О деятельности Александровича - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О деятельности Александровича

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
46 минут назад, Aurelius36 сказал:

В продолжение того что я цитировал

И снова вернемся к тому что Совет Партий не Президент и не Коллегия Префектов чтоб на основание деятельности принимать решение об отстранение.

Хорошо, предлагаю посчитать, сколько дней провёл в тюремном отсеке, фигурант дела, а потом делайте выводы. Хочу увидеть все полезные действия и процесс данного персонажа за время его префектуры с пруфами и со всем делом. Законы цитировать и я могу, но конкретно указывать тому же активному участнику N раздела это очень бесполезно. База по КПД есть? Можно ли взглянуть? Так что не поддерживаю твою позицию в этом плане. Оценка качества работы была и будет хотя бы чисто для себя. Да и как показывает практика, снятия с должности происходит уже не впервые мимо по написанным правилам и процедурам. Пресекать надо было, либо в момент первого волеизъявления товарища N, либо так и будут проходить в последующей линейки такие чудотворные действия. 

Изменено пользователем Adjudicator

svetlovanton

Хо-хо! 

Blackfyre Kreis
5 минут назад, svetlovanton сказал:

Хо-хо! 

И не говори, весело :D

Aurelius36
20 минут назад, Adjudicator сказал:

Хорошо, предлагаю посчитать

Так с этим в Коллегию. Можете оформит запрос как член Совета Партий, а можете как обычный пользователь обратиться.

Недавно представители партий определяли будущее частной фин орги, теперь определяют качество работы префектов и на основание этого решают целесообразность выставления вне-политики.

и не много на отвлеченные темы.

Совет Партий решает судьбу лидера партии которая не представлена в этом же совете.

Очень странные решения принимаются. Конкуренция в экономической и политической жизни форума под вопросом..

Изменено пользователем Aurelius36

Москит

@Aurelius36 @Adjudicator О чём речь? Кто кого снял? ГуоГуо префект до 23.11 и об обратном нигде не сказано.

Aurelius36
5 минут назад, Москит сказал:

@Aurelius36 @Adjudicator О чём речь? Кто кого снял? ГуоГуо префект до 23.11 и об обратном нигде не сказано.

Уже нет. Вне политики запрещает ему занимать должность Префекта. 

Вот как раз это и обсуждаю с членом Совета Партий. Почему там вообще обсуждали деятельность Префекта..

@Москит у нас теперь качество работы Префектов оценивают представители партий, а не Префектура :Cherna-facepalm:

Москит
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Уже нет. Вне политике запрещает ему занимать должность Префекта. 

Где это написано?

Blackfyre Kreis
11 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Так с этим в Коллегию. Можете оформит запрос как член Совета Партий, а можете как обычный пользователь обратиться.

Недавно представители партий определяли будущее частной фин орги, теперь определяют качество работы префектов и на основание этого решают целесообразность выставления вне-политики.

и не много на отвлеченные темы.

Совет Партий решает судьбу лидера партии которая не представлена в этом же совете.

Очень странные решения принимаются. Конкуренция в экономической и политической жизни форума под вопросом..

Делать запрос, смешно. Я как-то раз будучи префектом просил Великого Префекта предоставить, что сделал конкретный человек в соответствующей теме, мне ответили славную вещь, он в тюрьме, но он же не половину же срока там отсидел. Вне политики он получил заслуженно за махинации в сфере финансов и то, великий магистр отметил, что это довольно мягкое решение, за столь тяжкую вину. Так что саму личность в рамках префектуры никто не рассматривал в Совете Партий.  Вот сейчас в принципе я могу обратиться в соответствующей теме к @Москиту, как к великому префекту, но уже не имеет смысла т.к ты сам отметил ему в ответе, что он уже не является префектом. 

Aurelius36
6 минут назад, Москит сказал:

Где это написано?

Это такой странный момент можно сказать. Техническая особенность :) 

6 минут назад, Adjudicator сказал:

Вне политики он получил заслуженно за махинации в сфере финансов

Выше Вы писали о его деятельности на посту Префекта. Если основание махинации, то при чем тут его деятельность как префекта раздела. Странные у Вас аргументы..

enot1980
3 минуты назад, Москит сказал:

Где это написано?

Это технически невозможно - допуск к модераторской (а префект имеет допуск  туда), административным темам ( кроме тех поддержки)  пользователю " вне политики"  не положен. 

Blackfyre Kreis
15 минут назад, Москит сказал:

Где это написано?

Он имел ввиду такие прекрасные особенности, что сразу лишает почти весь функционал и возможности префекта. Если просто посмотреть 4 закона, 2 глава, 13 статья с 6 по 9 пункты.

Цитата

6. Баллы за предупреждения пользователя автоматически могут перевести такого пользователя из группы "Вне политики" в статусы "Нарушитель/Нарушитель-Рецидивист" на временной основе: как только эти статусы ("Нарушитель/Нарушитель-Рецидивист") истекут согласно балльной системе предупреждений, такому пользователю сразу должна быть возвращена группа "Вне политики". Оповещение в теме "Список заключённых" в этом случае оставлять необязательно.

7. В случае если пользователю в этой группе выносится предупреждение, которое автоматически переведёт его в "Нарушителя" (то есть после выдачи предупреждения у пользователя будет 6-10 баллов), модератор должен выбрать вид Ограничений в окне выдачи предупреждения "Только чтение" и установить срок действия этого ограничения именно на тот, который показывается в строке "Удалить баллы".

8. Любой пользователь форума вправе в теме "Вопросы и обращения к Администрации" запросить себе добровольный перевод в группу "Вне политики" на неограниченное время, что обязан осуществить любой модератор, имеющий такую техническую возможность. Пользователь, перешедший в эту группу на добровольной основе, вправе выйти из группы в любое время, отписав личное сообщение любому модератору в группе "Министр" и выше по иерархии должностей. Такой модератор, получивший личное сообщение, должен сразу по его прочтении выпустить пользователя из группы "Вне политики", при этом отписываться в теме "Список заключённых" необязательно.

9. Особенности группы:

1) Пользователи в группе "Вне политики" имеют полный доступ ко всем разделам форума, за исключением "Органов власти Стратегиума" и "Общения пользователей Стратегиума". Также такие пользователи имеют полный доступ к разделам "Исторический форум", "Тематические форумы" и их подразделам. Обжаловать применяемые санкции пользователи этой группы вправе в личных сообщениях к модераторам.
2) Пользователь не может изменять репутацию другим пользователям, не вправе удалять свои сообщения, изменять теги и префиксы, обновлять Статусы. Он вправе редактировать свои сообщения в течение одного часа после их публикации.

11 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Это такой странный момент можно сказать. Техническая особенность :) 

Выше Вы писали о его деятельности на посту Префекта. Если основание махинации, то при чем тут его деятельность как префекта раздела. Странные у Вас аргументы..

А что свою оценку уже можно считать общепринятой? Его деятельность моя личностная оценка. Хотите доказать насколько эффективен, я ещё раз прошу предоставить все выполненные им работы, чтобы объективно оправдать его деятельность на посту. В СП обсуждались санкции не за префектуру, вам это должно быть известно, да и решение указано по другим причинам. Странное у вас понятие, обычного диалога от целенаправленных указаний аргументов. Москит по сути правильно сказал, так-то с него никто не снимал должность. А все началось с сравнения снятия ГуоГуо префектуры СК 2 и перевода в группу "Вне политики ГуоГуо" под одну гребёнку в равенстве снятия с должности. 

Изменено пользователем Adjudicator

enot1980
3 минуты назад, Adjudicator сказал:

Он имел ввиду такие прекрасные особенности, что сразу лишает почти весь функционал и возможности префекта. Если просто посмотреть 4 закона, 2 глава, 13 статья с 6 по 9 пункты.

А что свою оценку уже можно считать общепринятой? Его деятельность моя личностная оценка. Хотите доказать насколько эффективен, я ещё раз прошу предоставить все выполненные им работы, чтобы объективно оправдать его деятельность на посту. В СП обсуждались санкции не за префектуру, вам это должно быть известно, да и решение указано по другим причинам. Странное у вас понятие, обычного диалога от целенаправленных указаний аргументов. Москит по сути правильно сказал, так-то с него никто не снимал должность. А все началось с сравнения снятия ГуоГуо префектуры СК 2 и перевода в группу "Вне политики ГуоГуо" под одну гребёнку в равенстве снятия с должности. 

дорогой друг! А причем тут префектура  СК2? уважаемый @GoooGooo префектом европы был.

Aurelius36

А что свою оценку уже можно считать общепринятой? Его деятельность моя личностная оценка.

В СП обсуждались санкции не за префектуру

Цитата

Здравствуйте, я заметил, что в Совете Партии все согласились за снятие ГуоГуо, которого давно пора было снимать за его ну неустойчивость в плане реализации и работы в своем "любимом разделе". 

Так снимать с должности Префекта или переводить в статус вне политики :smile37:

Никто не имеет право вмешиваться в деятельность Префектуры :smile43:

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, enot1980 сказал:

дорогой друг! А причем тут префектура  СК2? уважаемый @GoooGooo префектом европы был.

Почитай, друг мой, предыдущие. Начало было положено в сравнении лишения должности префекта изначально. Действия ГуоГуо и действия Александровича в этих аспектах совершенно в разных решениях на мой взгляд на должностях ВП.

Москит

@Adjudicator Ну, то есть СП не снимал никого с должности префекта. И оценку работе префекта СП не давал.

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Так снимать с должности Префекта или переводить в статус вне политики :smile37:

Никто не имеет право вмешиваться в деятельность Префектуры :smile43:

Значит это моя ошибка в формулировки из-за чего пошло не тот смысл. За это извиняюсь. Но факт есть факт - у него весит должность префекта EU IV, а значит могли бы и поправить. Группа вне политики в любом случае останется при нем. Надеюсь мы закончим на этом бессмысленные из-за моей ошибочности данную тему диалога?

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Москит сказал:

@Adjudicator Ну, то есть СП не снимал никого с должности префекта. И оценку работе префекта СП не давал.

Нет-нет оценок там не было, это моя ошибка. Все рассматривалось вокруг Бизнес-Центра и ситуацией в финансовой сфере. Оценку надо было указывать мне, как личную. Тоже извиняюсь.

svetlovanton

Знаменито! 

Blackfyre Kreis
1 час назад, svetlovanton сказал:

Знаменито! 

Увлекательно! 

svetlovanton
1 час назад, Adjudicator сказал:

Увлекательно! 

Мрак

Blackfyre Kreis
11 минуту назад, svetlovanton сказал:

Мрак

Тьма 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3884

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

22

• Aurelius36

19

• svetlovanton

13

• Дoбро

10

• lavpaber

8

• Keksik

8

• enot1980

7

• Александрович

6

• wadwad

6

• Publius

6

• UBooT

5

• Rettich

5

• Dima-Stranik

4

• лекс

3

• Москит

3

• Guboz

2

• Raizel

2

• Spyker

2

• Gorthauerr

1

• Brenn

1

• JLRomik

1

• Ульф

1

• Космогоник

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

С добрым. Наибольшее количество участников 13.10.2020 отдали предпочтение на выборах Вице-президента за одного из кандидатов, им оказался - Александрович. Ныне действующий Вице-президент в период пред

лекс

При чём тут логика Лекса? Я лишь процитировал слова ТС, сказанные в ситуации куда более "весёлой". К ситуации к которой он сам не мало приложил руку будучи ПМ. Я бы понял бы если бы о том что нап

Dima-Stranik

Клал я на всю оппозиция если она до сих пор не поняла смысл политолы. Это не касается моих друзей и людей к кому я хорошо отношусь.

лекс

@Дoбро  Напомню тебе твои же слова. которые ты произносил защищая художества ГуГу (и ведь заметим, в сравнении с художествами Гугу, Александрович отдыхает). Так что, во-первых, ничего ново

Blackfyre Kreis

Я бы посмотрел на его гордость  в 1939-м году с таким же успехом.  Здравствуйте, я заметил, что в Совете Партии все согласились за снятие ГуоГуо, которого давно пора было снимать за его ну неус

Rettich

Я против судов Линча, надо всё решать в рамках Законодательства и Конституционного поля. Если пришли к власти казнокрады и коррупционеры, то в этом есть вина и народонаселения этой страны. "Каждый нар

Космогоник

С горшками шел Обоз, И надобно с крутой горы спускаться. Вот, на горе других оставя дожидаться, Хозяин стал сводить легонько первый воз. Конь добрый на крестце почти его понес, Катиться возу

Raizel

МОЕЙ партии мешает моя беспартийность к тому же, моими устами синс не глаголит - Альфарий всегда отличался... мм... инакомыслием? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...