О деятельности Александровича - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О деятельности Александровича

Рекомендованные сообщения

svetlovanton

Справедливо

wadwad
15 минут назад, Rettich сказал:

Да кто не без греха? Хоть деньги потратил не на себя любимого, запрятав где-то в оффшоре, а что-то полезное сделал для народа своего района. Первым кто вошел в рай стал разбойник. Все мы не идеальны. Непорочен кто ж? Прав и мудр тот, кто осознает свои ошибки и пытается их исправить, строя что-то нужное, востребованное для народа. Святыми не рождаются, --- ими становятся... через падения, через исправление. Неужели клеймо коррупционера не подлежит выведению, искоренению ни за какое исправление, ни за какое возвещение убытков, или отбытие наказания? А сами то не идеальны.

Я думаю вам стоит приберечь эти слова на будущее. когда у вас воры, мошенники и коррупционеры заберут всё, а вас выкинут жить на мусорку, а через некоторое время на украденные у вас деньги купят вам шоколадку и зеркало, то сидя в луже жидкого кала, жуя шоколадку и глядя в зеркало вы сможете себе повторить вами выше сказанные слова.

А меня агитировать за такое не стоит, а то я могу подумать, что вы из таких же мошенников и преступников, которые своих отмыть пытается.

Gorthauerr

"И снова здрасти",

"С Добрым Утром".

А то уже все заждались, когда же новая подобная тема появится? :)

Rettich
10 минут назад, Gorthauerr сказал:

"И снова здрасти",

"С Добрым Утром".

А то уже все заждались, когда же новая подобная тема появится? :)

Вот одна из них уже имеется от Добра "о деятельности ВП на посту ВП". Доброго дня и хорошего всем вечера! "Я одессит, я из Одессы -- здрасти!" В этой теме всё, что нужно имеется, и добро, и здрасти, и до свидания.:thank-you:

Изменено пользователем Rettich

svetlovanton

Достойно

lavpaber
6 минут назад, svetlovanton сказал:

Достойно

Очень мудро, спасибо за науку, мастер :thank-you:

Александрович
57 минут назад, Aurelius36 сказал:

хорошее объяснение получил пользователь за то что подал жалобу :sleep:

Это не на жалобу ответ был.

Если есть вопросы, то спрашивайте. Соответствующие темы в приемной вам доступны. Плюс мой блог на форуме.

svetlovanton
12 минуты назад, lavpaber сказал:

Очень мудро, спасибо за науку, мастер :thank-you:

Обращайтесь 

Blackfyre Kreis
1 час назад, lavpaber сказал:

С каким пониманием? Что у человека свербит в одном месте? Еврей, живущий в Германии, на полном серьёзе рассказывает, что гордится наличием у себя немецкой и еврейской крови, и регулярно Россию называет Рашкой. Человек триггерится на указание того, что за Азербайджан воюют террористы из Сирии, хотя это никто даже не отрицает уже. При этом, это не его страна, а просто у него СВЕРБИТ, поэтому он генерирует поток словесного дерьма.

Человек явно неадекватен. Для определенной породы людей - это норма, конечно, только с какого фига нужно подходить к этому "с пониманием"?

Я бы посмотрел на его гордость  в 1939-м году с таким же успехом. 

1 час назад, Aurelius36 сказал:

Надо будет еще количество Префектов сравнить которых отстранили от деятельности Указами ВП. При ГуоГуо точно отстранили Префекта CK2, при Александровиче Префекта EU4.

Здравствуйте, я заметил, что в Совете Партии все согласились за снятие ГуоГуо, которого давно пора было снимать за его ну неустойчивость в плане реализации и работы в своем "любимом разделе". Тут уже не единоличное решение было, в отличии от ГуоГуо и его желания снести Альтеруса с префектуры СК2 в свое время.  Наказание справедливое за махинации финансовые. По поводу ограничения рассмотрения дел в течении двух суток, идея хороша, но если вместо двух суток часиков так 6 не замечает кто-то, то рассматривают министры. Ну а по поводу Великого Префекта я говорил в дискорде, он какой-то обесцененный стал, смотреть и статистику писать с чуть повышенной зарплатой в виде песовир это смешно на фоне прав обычных префектов и их возможностей =)

Aurelius36
10 минут назад, Adjudicator сказал:

за снятие ГуоГуо, которого давно пора было снимать за его ну неустойчивость в плане реализации и работы в своем "любимом разделе"

Чёт такая уверенность что его деятельность в разделе и снятие ну никак не связаны.

И очень странно то что деятельность префектов начали рассматривать в Совете Партий, а не в коллегии префектов. Это такое ноу хау теперь?

Теперь мнение префектов, Великих Префектов уже не учитывается? 

Изменено пользователем Aurelius36

Blackfyre Kreis
1 час назад, Keksik сказал:

Все прощением можно заниматься сколько угодно. Уже по тем деяниям можно было выдавать вне политики. Однако дали запрет и то на префекта разрешили. Результат: срач как был, так и остался. Причем второй срач начался с нелепых претензий ко мне. Найс. Я же так сильно мешал работать... А потом еще и обвинения посыпались, что я специально пошел в европку ему на зло. Увлекательно:)

Так тот ещё меня обвинял постоянно в том, что царевичу-ландскнехту я якобы мешаю заниматься его разделом, переводом, да и вообще моя цель его величеству уделять внимание и специально травить всем кабинетом министров. А потом ты сам видел и сам свидетель, что человек уже конкретно на личность и личностные качества перешёл с провокационно-оскорбительными и клевенческими речами. Так что решение вне политики и снятие с префектуры EU IV это деятельность ландскнехта. Никто не толкал на финансовые махинации и никто не заставлял его переходить на личность. Деятельность человека показывается в поступках и его желаниях, как правило сам того не замечая, приходят к общему печальному или же положительному итогу. 

Aurelius36

@Adjudicator на будущее, если захотите отстранить еще префектов и рассмотреть их качество деятельности в Совете Партий

Цитата

1. Префект либо Великий префект может быть отстранён от занимаемой должности решением Президента либо Коллегии префектов в случае, если он не выполняет свои обязанности в полном объёме и с требуемым качеством.

Не вам судить за качество. С этим добро пожаловать в Коллегию Префектов.

Изменено пользователем Aurelius36

Rettich
52 минуты назад, wadwad сказал:

Я думаю вам стоит приберечь эти слова на будущее. когда у вас воры, мошенники и коррупционеры заберут всё, а вас выкинут жить на мусорку, а через некоторое время на украденные у вас деньги купят вам шоколадку и зеркало, то сидя в луже жидкого кала, жуя шоколадку и глядя в зеркало вы сможете себе повторить вами выше сказанные слова.

Я против судов Линча, надо всё решать в рамках Законодательства и Конституционного поля. Если пришли к власти казнокрады и коррупционеры, то в этом есть вина и народонаселения этой страны. "Каждый народ, этнос, нация достоин того правительства, которое заслужил". Не может быть святого пастыря, если паства -- одни сплошь богохульники. Если богохульной пастве дать святого пастера, то паства сама же первая и взвоет, не терпя обличения своих пороков. Паства первая вскрикнет о необходимости казни праведного пастыря.

Какие сами -- такое и руководство. Свита делает короля. Народонаселение аморфная масса, забывшее заветы своих предков, свои родовые корни -- свою историю. От дурной головы народа и все беды. Больная голова ногам покою не даёт и тащит на протесты... Бурю бурей не победить и зло злом не искоренить. Только Добром и терпением можно победить зло, потому что зло сильнее человека, человеческой природы. Но только побеждая самого себя, свою природную греховную порочность можно добиться успехов и на общественном поприще. Надо начинать самого с себя -- это будет ключом к успеху создания справедливого равноправного общества и государства в целом. Не говори, что оппонент плох, посмотри на себя со стороны -- каков ты есть без прикрас?

Blackfyre Kreis
33 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Чёт такая уверенность что его деятельность в разделе и снятие ну никак не связаны.

И очень странно то что деятельность префектов начали рассматривать в Совете Партий, а не в коллегии префектов. Это такое ноу хау теперь?

Теперь мнение префектов, Великих Префектов уже не учитывается? 

Человек провернул финансовые махинации, человек наработал с предыдущего созыва столько предупреждений, чтобы на него обратили внимание представителей партий, так и верховный председатель в этом случае должен был обратить внимание. 

23 минуты назад, Aurelius36 сказал:

@Adjudicator на будущее, если захотите отстранить еще префектов и рассмотреть их качество деятельности в Совете Партий

Не вам судим за качество. С этим добро пожаловать в Коллегию Префектов.

А почему вы думаете, что это моя роль в таком решении? Я могу подтвердить, что я в целом молчал и наблюдал, я не решал и не участвовал в этом, ибо были и спорные моменты, с чем-то соглашался, с чем то нет, но не стал вносить мои спорные рассуждения.  По поводу качества, судить как раз людям, которые находятся в каком-либо разделе об работе действующих префектов/магистров, ибо это их целевая аудитория. Может я не особо и активен в том же разделе Европы, но часто слежу, за некоторыми из них. Я лично могу оценить свою работу, как префекта RPG раздела - мои обязанности в основном были лишь в сохранении порядка, легкие обновления шапок кое-где, где-то обновлял ссылки, ну провел я конкурс. Просто в сформированном и спокойном разделе, когда есть отличный локальный модератор, особо и не требуется префект по сути. Ну а по поводу магистратуры, мы с тобой консультируемся и ты знаешь, что я стараюсь преобразить, улучшить и сделать приятнее форумчанам находиться в темах. 

Изменено пользователем Adjudicator

lavpaber
7 минут назад, Rettich сказал:

Я против судов Линча, надо всё решать в рамках Законодательства и Конституционного поля. Если пришли к власти казнокрады и коррупционеры, то в этом есть вина и народонаселения этой страны. "Каждый народ, этнос, нация достоин того правительства, которое заслужил". Не может быть святого пастыря, если паства -- одни сплошь богохульники. Если богохульной пастве дать святого пастера, то паства сама же первая и взвоет, не терпя обличения своих пороков. Паства первая вскрикнет о необходимости казни праведного пастыря.

Какие сами -- такое и руководство. Свита делает короля. Народонаселение аморфная масса, забывшее заветы своих предков, свои родовые корни -- свою историю. От дурной головы народа и все беды. Больная голова ногам покою не даёт и тащит на протесты... Бурю бурей не победить и зло злом не искоренить. Только Добром и терпением можно победить зло, потому что зло сильнее человека, человеческой природы. Но только побеждая самого себя, свою природную греховную порочность можно добиться успехов и на общественном поприще. Надо начинать самого с себя -- это будет ключом к успеху создания справедливого равноправного общества и государства в целом. Не говори, что оппонент плох, посмотри на себя со стороны -- каков ты есть без прикрас?

@wadwad

Короче, сам виноват. А если не виноват, то виноват, раз не простил, когда они покаялись и попытались искупить свою вину. А если они не покаялись и не попытались искупить свою вину, то виноват, что ЗАРАНЕЕ не простил. МТС, на шаг впереди.

Изменено пользователем lavpaber

svetlovanton

Фиаско

lavpaber
36 минут назад, Adjudicator сказал:

Я бы посмотрел на его гордость  в 1939-м году с таким же успехом. 

Это, на мой взгляд, не очень корректный аргумент. Тыкать человеку спасением своей жизни и жизни своей семьи.

С другой стороны, его предки, спасаясь от одного известного австрийского художника, бежали, по его словам, не в СССР, а "в Совок". Мне кажется, мы ему ещё должны.

JLRomik
3 часа назад, Adjudicator сказал:

Я тот самый знаменитый бот Шамана (Апостола) по мнению черноштанника-диктатора :D

Т.е. бот в квадрате. Т.к. по его же мнению Шаман/Апостол мой бот:D

Aurelius36
15 минут назад, Adjudicator сказал:

По поводу качества, судить как раз людям, которые находятся в каком-либо разделе об работе действующих префектов/магистров, ибо это их целевая аудитория. Может я не особо и активен в том же разделе Европы, но часто слежу, за некоторыми из них. 

В продолжение того что я цитировал

Цитата

5. К злостным нарушениям причисляются действия, приведшие префекта (магистра) к Депортации, действия, вызвавшие недовольство, возмущение посетителей вверенного префекту (магистру) форума (подфорума), а также превышение полномочий и нахождение в статусе "Нарушителя (Нарушителя-Рецидивиста)" более 60 дней на один модераторский срок.

И снова вернемся к тому что Совет Партий не Президент и не Коллегия Префектов чтоб на основание деятельности принимать решение об отстранение.

Blackfyre Kreis
5 минут назад, lavpaber сказал:

Это, на мой взгляд, не очень корректный аргумент. Тыкать человеку спасением своей жизни и жизни своей семьи.

С другой стороны, его предки, спасаясь от одного известного австрийского художника, бежали, по его словам, не в СССР, а "в Совок". Мне кажется, мы ему ещё должны.

Совершенно верно. Моя цель была показать именно это. Но ты и я знаем, что мы ничего ему или его народу не должны. Даже, если я указал бы документы, согласно которым евреев официально изгоняли (т.е. по распоряжению действующей власти) из Египта в 1200 г. до н.э., из Рима в 50 г., из Испании в 613 г., из Франции в 1182 г., из Англии в 1290 г., из Швейцарии в 1287 г., из Флоренции в 1497 г. Это не новинка для них. 

14 минуты назад, JLRomik сказал:

Т.е. бот в квадрате. Т.к. по его же мнению Шаман/Апостол мой бот:D

Лучшее достижение :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3711

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

22

• Aurelius36

19

• svetlovanton

13

• Дoбро

10

• lavpaber

8

• Keksik

8

• enot1980

7

• Александрович

6

• wadwad

6

• Publius

6

• UBooT

5

• Rettich

5

• Dima-Stranik

4

• лекс

3

• Москит

3

• Guboz

2

• Raizel

2

• Spyker

2

• Gorthauerr

1

• Brenn

1

• JLRomik

1

• Ульф

1

• Космогоник

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

С добрым. Наибольшее количество участников 13.10.2020 отдали предпочтение на выборах Вице-президента за одного из кандидатов, им оказался - Александрович. Ныне действующий Вице-президент в период пред

лекс

При чём тут логика Лекса? Я лишь процитировал слова ТС, сказанные в ситуации куда более "весёлой". К ситуации к которой он сам не мало приложил руку будучи ПМ. Я бы понял бы если бы о том что нап

Dima-Stranik

Клал я на всю оппозиция если она до сих пор не поняла смысл политолы. Это не касается моих друзей и людей к кому я хорошо отношусь.

лекс

@Дoбро  Напомню тебе твои же слова. которые ты произносил защищая художества ГуГу (и ведь заметим, в сравнении с художествами Гугу, Александрович отдыхает). Так что, во-первых, ничего ново

Blackfyre Kreis

Я бы посмотрел на его гордость  в 1939-м году с таким же успехом.  Здравствуйте, я заметил, что в Совете Партии все согласились за снятие ГуоГуо, которого давно пора было снимать за его ну неус

Rettich

Я против судов Линча, надо всё решать в рамках Законодательства и Конституционного поля. Если пришли к власти казнокрады и коррупционеры, то в этом есть вина и народонаселения этой страны. "Каждый нар

Космогоник

С горшками шел Обоз, И надобно с крутой горы спускаться. Вот, на горе других оставя дожидаться, Хозяин стал сводить легонько первый воз. Конь добрый на крестце почти его понес, Катиться возу

Raizel

МОЕЙ партии мешает моя беспартийность к тому же, моими устами синс не глаголит - Альфарий всегда отличался... мм... инакомыслием? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...