О деятельности Александровича - Страница 3 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

О деятельности Александровича

Рекомендованные сообщения

Keksik
  В 09.11.2020 в 11:15, Aurelius36 сказал:

Можно и это. Только не надо рассказывать что один превосходит второго. Если решил судить кто лучше, а кто хуже, так суди справедливо.

Развернуть  

В чем заключается справедливость? Ее можно как-то обозначить? Что с одной стороны проблемы, что с другой. Правда проблемы бвли у всех Вице. Сколькл людей, столько и мнений. Вопрос в том, сколько этих мнений выступает против тебя. Хотя... Еще вопрос в значимости этих мнений. Насколько они оправданны.

lavpaber
  В 09.11.2020 в 11:09, Keksik сказал:

Чем вас так задевает слово Рашка? В этом действительно есть что-то обидное? 

Развернуть  

Наверное тем, чем беларуса может задевать слово "бульбаш", к примеру, или "бульбаленд".

Это явно уничижительная "дразнилка". Тем более, что суффикс "-к-" имеет именно такую коннотацию. Тем более, что в контексте явно это ничем не спровоцировано и неоправдано. Человека просто плющит и таращит от этого. Ну, ок. Это же не проблема.

лекс
  В 09.11.2020 в 10:38, Rettich сказал:

Люди, что ж такое делается?! Исходя из логики Лекса, можно считать нынешнего президента РФ и Украины святыми людьми, если вспомнить "художества" предыдущих марионеток Ельки и Петушенко?

Да нас и такой "стратегии" учили -- никогда не выходи на экзамен после отличника, иначе на его фоне ты будешь казаться троечником. А всегда выходи после троечника -- и твои ответы на фоне предыдущего "оратора" сочтут достойными 5 баллов. Хороши приём!:017:

Развернуть  

При чём тут логика Лекса? Я лишь процитировал слова ТС, сказанные в ситуации куда более "весёлой". К ситуации к которой он сам не мало приложил руку будучи ПМ.

Я бы понял бы если бы о том что написано в первом сообщении написал бы кто-то другой, но никак не Добро у которого ИМХО также хватает "подвигов". 

В 09.11.2020 в 10:41, Aurelius36 сказал:

Не совсем. Сравни первый месяц ГуоГуо и Александровича.

Развернуть  

Сравнил. За первый месяц, волевым решением назначен ПМ, по бредовому Указу сняты почти все министры. В итоге остался Добро, Бес и не делающий погоду Симонов. В Спикерах поддерживающий компанию ГуГу, Добро и Беса - Енот.

Да ещё...отдельная песня тема жалоб в ЛГБТ разделе... Плюс масса иных "подвигов" немца...

И Добро тогда почему-то молчал. ;) 

В 09.11.2020 в 10:44, Дoбро сказал:

Что мне мешает оценивать его работу на посту ВП с разных сторон? Имелись позитивные моменты, как и перегибы. За перегибы с ним постоянно спорил в дискорде, окончательным решением было покинуть должность ПМ, ибо наступил момент полного непонимания.

Развернуть  

А что тебе мешало в январе-марте высказываться по художествам Гугу?

37 минут назад, Дoбро сказал:

Касательно сравнения между действующим и экс на Форуме бессмысленно делать. Эти вещи обсуждают дискорде, без последствий для пользователя.

Развернуть  

Воспользуюсь твоими словами:

Цитата

Что мне мешает оценивать

Развернуть  

enot1980
  В 09.11.2020 в 11:22, Aurelius36 сказал:

@enot1980 тогда почему одним указом запрещают админам влазить в дела префектуры и тут же не забирают дело у префектуры не давая ей самой разобраться с жалобой? 

Жалоба в префектуру? Да. По указу ВП приоритет рассмотрения модераторов на местах? Тогда почему Великому Префекту отказали в рассмотрение? 

@enot1980 разве не правильно было жалобу на Префекта тогда передать Великим Префектам. Они его начальство. Почему в этой ситуации Москита и Игрока отодвинули на второй план? 

Развернуть  

опять же  это не ко мне. Ты же видел ответ Александровича   " у Губоза" - было поручение министру разобраться с этой жалобой.

Aurelius36
  В 09.11.2020 в 11:26, Keksik сказал:

Вопрос в том, сколько этих мнений выступает против тебя. Хотя... Еще вопрос в значимости этих мнений.

Развернуть  

Это да. По этому на отстранение Префекта Eu4 всем пофиг :) 

Даже не важно плохой он префект или образец для подражания.

_________
добавлено 2 минуты спустя
  В 09.11.2020 в 11:31, лекс сказал:

Сравнил. За первый месяц

Развернуть  

Там как раз треш начался в конце первого месяца и пошел по нарастающий. Так что сейчас у нас все еще впереди :) 

В 09.11.2020 в 11:31, лекс сказал:

волевым решением назначен ПМ

Развернуть  

Ну это лучше спросить у СиНС. Три человека не смогли выбрать одного "своего" :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Aurelius36

svetlovanton

Допустим. 

lavpaber
  В 09.11.2020 в 11:11, Aurelius36 сказал:

Так в чем он не прав? В том что ""азертуркотеррориста " недопустимо? В этом слове есть упоминание сирийских террористов? 

Развернуть  

Чем? Было упоминание террористов. Так за Азербайджан воюют азербайджанцы, турки (как вариант - исключительно техникой и наземными спецами) и террористы. Вот три основные составляющие и есть. Их @Dota 2 и выделила. В чем недопустимость? В том, что нет дефиса? Дескать, "азеро-турко-террористы" было бы корректнее? Или что? Так за русский язык можно вообще банхаммером махать до посинения. 

Aurelius36
  В 09.11.2020 в 11:32, enot1980 сказал:

Ты же видел ответ Александровича   " у Губоза" - было поручение министру разобраться с этой жалобой.

Развернуть  

Игрок тоже писал о том что готов разобраться с жалобой на своего подчиненного.

enot1980
  В 09.11.2020 в 11:37, Aurelius36 сказал:

Игрок тоже писал о том что готов разобраться с жалобой. 

Развернуть  

Да знаю об этом.  И это опять же не ко мне.

Aurelius36
  В 09.11.2020 в 11:36, lavpaber сказал:

Чем? Было упоминание террористов. Так за Азербайджан воюют азербайджанцы, турки (как вариант - исключительно техникой и наземными спецами) и террористы. Вот три основные составляющие и есть. Их @Dota 2 и выделила. В чем недопустимость? В том, что нет дефиса? Дескать, "азеро-турко-террористы" было бы корректнее? Или что? Так за русский язык можно вообще банхаммером махать до посинения. 

Развернуть  

Можно было сделать устное замечание Доте. Разве жалоба подлежала отклонению..

В итоге подающего жалобу сделали еще и виноватым. Отправили в тюрягу охладиться :Cherna-facepalm:

wadwad
  В 09.11.2020 в 10:24, Дoбро сказал:

@wadwad 

Отправил добрую весточку для выхода из статуса "Банкрот".

Развернуть  

Посмотрел на переведённые вами мне виры, заглянул в свой список наказаний, где красуются сомнительные  преды, выданные в своё время вами по указанию немецкого мальчика, взглянул в окно на церквушку, построенную на деньги местного коррупционера в потугах искупить пожертвованиями свои грехи, и понял, мне вас совсем не жалко и мнение о вас я вряд ли изменю.

Aurelius36
  Цитата

Что тут сказать? Попробуй  посидеть, остыть, и многие вопросы отпадут сами собой.

Развернуть  

хорошее объяснение получил пользователь за то что подал жалобу :sleep:

Дoбро
  В 09.11.2020 в 11:41, wadwad сказал:

Посмотрел на переведённые вами мне виры, заглянул в свой список наказаний, где красуются сомнительные  преды, выданные в своё время вами по указанию немецкого мальчика, взглянул в окно на церквушку, построенную на деньги местного коррупционера в потугах искупить пожертвованиями свои грехи, и понял, мне вас совсем не жалко и мнение о вас я вряд ли изменю.

Развернуть  

Где-то просил Вас изменить ко мне отношение?  Деньги переведены в связи с Вашим статусом "Банкрот". Сумма не большая для оказания помощи.

Keksik
  В 09.11.2020 в 11:32, Aurelius36 сказал:

то да. По этому на отстранение Префекта Eu4 всем пофиг :) 

Даже не важно плохой он префект или образец для подражания

Развернуть  

Все прощением можно заниматься сколько угодно. Уже по тем деяниям можно было выдавать вне политики. Однако дали запрет и то на префекта разрешили. Результат: срач как был, так и остался. Причем второй срач начался с нелепых претензий ко мне. Найс. Я же так сильно мешал работать... А потом еще и обвинения посыпались, что я специально пошел в европку ему на зло. Увлекательно:)

lavpaber
  В 09.11.2020 в 11:40, Aurelius36 сказал:

Можно было сделать устное замечание Доте. Разве жалоба подлежала отклонению..

Развернуть  

До можно было вообще Доте влепить 2 раза по 10 баллов, чтоб Пацифика порадовать. Только вот Дота после преда за экстремизм начала себя вести РЕЗКО более адекватно. Армянские националистические бредни, понятное дело, никуда не делись, но вот хотя бы с точки зрения форумного законодательства произошло улучшение. Не то с пацификом. Он пошёл в разнос.

Изменено пользователем lavpaber

Aurelius36
  В 09.11.2020 в 11:48, Keksik сказал:

Результат: срач как был, так и остался.

Развернуть  

Не совсем. Когда был срач во вне политики не переводили. 

Были причины переводить сейчас?  

Конечно были, срок предов истекал. Если не сейчас то потом не получится. Не за что будет. Срача нет.

лекс
  В 09.11.2020 в 11:32, Aurelius36 сказал:

Там как раз треш начался в конце первого месяца и пошел по нарастающий. Так что сейчас у нас все еще впереди :) 

Развернуть  

Ээээ, нет. Началось в первые две недели. А вот потом пошло по нарастающей и как раз пика достигло к концу первого месяца и потом держалось. 

А потом, некоторые почувствовав неладное начали бежать с корабля... Один ГуГу остался треш творить с импичментом.

20 минут назад, Aurelius36 сказал:

Ну это лучше спросить у СиНС. Три человека не смогли выбрать одного "своего" :Cherna-facepalm:

Развернуть  

А как это связано с дальнейшими чудесами от ГуГу?

Rettich
  В 09.11.2020 в 11:41, wadwad сказал:

взглянул в окно на церквушку, построенную на деньги местного коррупционера в потугах искупить пожертвованиями свои грехи

Развернуть  

Да кто не без греха? Хоть деньги потратил не на себя любимого, запрятав где-то в оффшоре, а что-то полезное сделал для народа своего района. Первым кто вошел в рай стал разбойник. Все мы не идеальны. Непорочен кто ж? Прав и мудр тот, кто осознает свои ошибки и пытается их исправить, строя что-то нужное, востребованное для народа. Святыми не рождаются, --- ими становятся... через падения, через исправление. Неужели клеймо коррупционера не подлежит выведению, искоренению ни за какое исправление, ни за какое возвещение убытков, или отбытие наказания? А сами то не идеальны.

Aurelius36
  В 09.11.2020 в 11:59, лекс сказал:

Ээээ, нет. Началось в первые две недели.

Развернуть  

В первые недели даже предов почти не было :) 

В 09.11.2020 в 11:59, лекс сказал:

А как это связано с дальнейшими чудесами от ГуГу?

Развернуть  

Это хронология событий должности ПМ того созыва :) 

lavpaber
  В 09.11.2020 в 11:40, Aurelius36 сказал:

В итоге подающего жалобу сделали еще и виноватым. Отправили в тюрягу охладиться :Cherna-facepalm:

Развернуть  

Зачем путать теплое с мягким? Пацифика отправили не за жалобы, а за вполне конкретные нарушения, к жалобам имеющие очень и очень косвенное отношение. Только тем, что его ТАК возмутило отклонение жалоб, что он кущать не смог у него случился легкий припадок.

Тем более, что две жалобы отклонил я, а преды абсолютно независимо от моих действий выписывал ему @Александрович. Можно, конечно, начать хохмить, что либо я не захотел выписывать преды, либо @Александрович не захотел их отменять, но очень сильно разозлился за них на Пацифика. Но лично меня никогда не жмет выписать пред, который я считаю заслуженным, даже в том случае, если я убежден, что он может быть отменен. А @Александрович не отменяя сам, вполне бы призвал Магистра на это дело, чего не было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4146

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

22

• Aurelius36

19

• svetlovanton

13

• Дoбро

10

• lavpaber

8

• Keksik

8

• enot1980

7

• Александрович

6

• wadwad

6

• Publius

6

• UBooT

5

• Rettich

5

• Dima-Stranik

4

• лекс

3

• Москит

3

• Guboz

2

• Raizel

2

• Spyker

2

• Gorthauerr

1

• Brenn

1

• JLRomik

1

• Ульф

1

• Космогоник

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

С добрым. Наибольшее количество участников 13.10.2020 отдали предпочтение на выборах Вице-президента за одного из кандидатов, им оказался - Александрович. Ныне действующий Вице-президент в период пред

лекс

При чём тут логика Лекса? Я лишь процитировал слова ТС, сказанные в ситуации куда более "весёлой". К ситуации к которой он сам не мало приложил руку будучи ПМ. Я бы понял бы если бы о том что нап

Dima-Stranik

Клал я на всю оппозиция если она до сих пор не поняла смысл политолы. Это не касается моих друзей и людей к кому я хорошо отношусь.

лекс

@Дoбро  Напомню тебе твои же слова. которые ты произносил защищая художества ГуГу (и ведь заметим, в сравнении с художествами Гугу, Александрович отдыхает). Так что, во-первых, ничего ново

Blackfyre Kreis

Я бы посмотрел на его гордость  в 1939-м году с таким же успехом.  Здравствуйте, я заметил, что в Совете Партии все согласились за снятие ГуоГуо, которого давно пора было снимать за его ну неус

Rettich

Я против судов Линча, надо всё решать в рамках Законодательства и Конституционного поля. Если пришли к власти казнокрады и коррупционеры, то в этом есть вина и народонаселения этой страны. "Каждый нар

Космогоник

С горшками шел Обоз, И надобно с крутой горы спускаться. Вот, на горе других оставя дожидаться, Хозяин стал сводить легонько первый воз. Конь добрый на крестце почти его понес, Катиться возу

Raizel

МОЕЙ партии мешает моя беспартийность к тому же, моими устами синс не глаголит - Альфарий всегда отличался... мм... инакомыслием? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/8/2025 4:37:40 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...