О деятельности Александровича
Лучшие авторы в этой теме
-
Blackfyre Kreis 22 сообщений
-
Aurelius36 19 сообщений
-
svetlovanton 13 сообщений
-
Дoбро 10 сообщений
-
lavpaber 8 сообщений
-
Keksik 8 сообщений
-
enot1980 7 сообщений
-
Александрович 6 сообщений
-
wadwad 6 сообщений
-
Publius 6 сообщений
-
UBooT 5 сообщений
-
Rettich 5 сообщений
-
Dima-Stranik 4 сообщений
-
лекс 3 сообщений
-
Москит 3 сообщений
-
Guboz 2 сообщений
-
Raizel 2 сообщений
-
Spyker 2 сообщений
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
Ульф 1 сообщение
-
Космогоник 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Дoбро
С добрым. Наибольшее количество участников 13.10.2020 отдали предпочтение на выборах Вице-президента за одного из кандидатов, им оказался - Александрович. Ныне действующий Вице-президент в период пред
лекс
При чём тут логика Лекса? Я лишь процитировал слова ТС, сказанные в ситуации куда более "весёлой". К ситуации к которой он сам не мало приложил руку будучи ПМ. Я бы понял бы если бы о том что нап
Dima-Stranik
Клал я на всю оппозиция если она до сих пор не поняла смысл политолы. Это не касается моих друзей и людей к кому я хорошо отношусь.
лекс
@Дoбро Напомню тебе твои же слова. которые ты произносил защищая художества ГуГу (и ведь заметим, в сравнении с художествами Гугу, Александрович отдыхает). Так что, во-первых, ничего ново
Blackfyre Kreis
Я бы посмотрел на его гордость в 1939-м году с таким же успехом. Здравствуйте, я заметил, что в Совете Партии все согласились за снятие ГуоГуо, которого давно пора было снимать за его ну неус
Rettich
Я против судов Линча, надо всё решать в рамках Законодательства и Конституционного поля. Если пришли к власти казнокрады и коррупционеры, то в этом есть вина и народонаселения этой страны. "Каждый нар
Космогоник
С горшками шел Обоз, И надобно с крутой горы спускаться. Вот, на горе других оставя дожидаться, Хозяин стал сводить легонько первый воз. Конь добрый на крестце почти его понес, Катиться возу
Raizel
МОЕЙ партии мешает моя беспартийность к тому же, моими устами синс не глаголит - Альфарий всегда отличался... мм... инакомыслием?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.