О деятельности Александровича - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О деятельности Александровича

Рекомендованные сообщения

Publius
8 часов назад, wadwad сказал:

Так и сказали бы сразу, что вы из тех, что просто любят пофантазировать, лежа на продавленном диване, которые ленятся даже логику соблюдать в своих фантазиях.

А зачем мне вставать? Меня фиг пойми зачем пинганули.

Дoбро

@Jagdhund 

К сожалению, Вам придется привыкнуть к "умеренной и справедливой модерации"  от @Александрович. Крепитесь, осталось немного! 

Изменено пользователем Дoбро

Guboz
В 11.11.2020 в 17:26, Brenn сказал:

С горшками шел Губоз...

В 11.11.2020 в 18:06, UBooT сказал:

Ты это, давай иди...

Куда?..

UBooT
11 минуту назад, Guboz сказал:

Куда?..

:D Ну а куда ты бы хотел его направить ?..

Guboz
7 минут назад, UBooT сказал:

:D Ну а куда ты бы хотел его направить ?..

Вопрос сложный... Но хотел бы сразу заметить, что я всем желаю только счастья... -_-

UBooT
11 минуту назад, Guboz сказал:

Вопрос сложный... Но хотел бы сразу заметить, что я всем желаю только счастья... -_-

Значица всем - курсом на счастье...:pioneer:

Dima-Stranik

@Дoбро  Тема для меня? Что мне делать с Александровичем?

Александрович
3 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Что мне делать с Александровичем?

Предположу, что он хочет моего исключения из партии, или как минимум отказа в поддержке на выборах в его пользу.

Dima-Stranik
9 минут назад, Александрович сказал:

Предположу, что он хочет моего исключения из партии, или как минимум отказа в поддержке на выборах в его пользу.

Клал я на всю оппозиция если она до сих пор не поняла смысл политолы. Это не касается моих друзей и людей к кому я хорошо отношусь.

Blackfyre Kreis
6 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Клал я на всю оппозиция если она до сих пор не поняла смысл политолы. Это не касается моих друзей и людей к кому я хорошо отношусь.

Надёжность и мудрость - можно описать одной личностью на форуме - тобой :good:

Dima-Stranik
Только что, Adjudicator сказал:

Надёжность и мудрость - можно описать одной личностью на форуме - тобой :good:

Говна на меня вылили и пишут на ВK и в дискорде. Я должен и тд. Кому козлы я вам должен? Обломитесь фраера.

Blackfyre Kreis
14 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Говна на меня вылили и пишут на ВK и в дискорде. Я должен и тд. Кому козлы я вам должен? Обломитесь фраера.

Дела  любителей писать должен, обязан и тому подобных меня мало интересует, пускай сами себе свои долги ставят. Все правильно говоришь :good:

Александрович
19 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Про них есть отличная цитата из фильма "Джанго Освобожденный"

Dima-Stranik

@Александрович  Когда я стал в первый раз ВП меня многие не любили. Это не лучшее моё было время. Я много делал ошибок. Потом поумнел и правил целый год форумом.

Просьба потверди твой отмененный пред мне. Моё давления не было и я тебе не писал.

Александрович
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Просьба потверди твой отмененный пред мне. Моё давления не было и я тебе не писал.

Подтверждаю, что отмененное мною предупреждение тебе было отменено без давления с твоей стороны и ты мне не писал по этому поводу.

Дoбро
13 часа назад, Dima-Stranik сказал:

@Дoбро  Тема для меня? Что мне делать с Александровичем?

Тема для всех. 

С Александровичем провести лекцию и воспитательную беседу о допущенных ошибках за месяц модерирования. 

Следует учесть твои доводы по одному из предупреждений. Их Вице-президент по какой-то неведомой причине не стал учитывать.

В 17.10.2020 в 13:45, Dima-Stranik сказал:

Где в посте Дениса упоминание об администрации? Группа лиц это может быть и партия тоже упоминания нет. Ну так о ком тогда идёт речь и на каком основании выписывать пред?

В 17.10.2020 в 13:32, Dima-Stranik сказал:

Пред подлежит полной отмены без всяких натянуть и выписывании устных.

В 17.10.2020 в 13:22, Dima-Stranik сказал:

@Александрович  Так многие писали и пишут, можно конечно догадываться о ком идёт речь, но это всего лишь будут догадки и не более того. При моём ВП тоже такое было и я никогда за это пред не выписывал. Ну нет здесь упоминания о конкретном пользователе. Пред Денису стоит отменить и это будет правильно. Это всего лишь моё мнение и мой дружеский совет.

Также передай ему мою весточку. По непонятной мне причине не собирается выплачивать компенсацию или публично извиняться за свои незаконные действия, отмененные Советом партии.

В 06.11.2020 в 09:05, Дoбро сказал:

Призываю агентов ФСБ @Platon @alexis 

Призываю @Вице-Президент

С 31.10.2020, 17:54:51 по 05.11.2020, 18:02:28 находился в статусе "Нарушитель". Статус "Нарушитель" на протяжении 5 суток ограничивал мои действия на Форуме. За этот период испытал психический дискомфорт.

Согласно решению Совета партий, предупреждение отменено по статье "Хулиганский умысел", что означает изначально @Вице-Президент не должен был оформлять предупреждение.

На основании вышеизложенного, прошу со стороны  @Вице-Президент публичных извинений за незаконные действия в мой адрес, либо выплатить компенсацию за доставленный психический дискомфорт в размере 5000 вир (сумма взята исходя формулы за выкуп).

17 часов назад, Дoбро сказал:

@Вице-Президент как долго собираетесь игнорировать? 

Будьте добры извиниться за свои действия, либо выплатите компенсацию в размере 5000 вир за 5 дней незаконного тюремного заключения.

Изменено пользователем Дoбро

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3984

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

22

• Aurelius36

19

• svetlovanton

13

• Дoбро

10

• lavpaber

8

• Keksik

8

• enot1980

7

• Александрович

6

• wadwad

6

• Publius

6

• UBooT

5

• Rettich

5

• Dima-Stranik

4

• лекс

3

• Москит

3

• Guboz

2

• Raizel

2

• Spyker

2

• Gorthauerr

1

• Brenn

1

• JLRomik

1

• Ульф

1

• Космогоник

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

С добрым. Наибольшее количество участников 13.10.2020 отдали предпочтение на выборах Вице-президента за одного из кандидатов, им оказался - Александрович. Ныне действующий Вице-президент в период пред

лекс

При чём тут логика Лекса? Я лишь процитировал слова ТС, сказанные в ситуации куда более "весёлой". К ситуации к которой он сам не мало приложил руку будучи ПМ. Я бы понял бы если бы о том что нап

Dima-Stranik

лекс

@Дoбро  Напомню тебе твои же слова. которые ты произносил защищая художества ГуГу (и ведь заметим, в сравнении с художествами Гугу, Александрович отдыхает). Так что, во-первых, ничего ново

Blackfyre Kreis

Я бы посмотрел на его гордость  в 1939-м году с таким же успехом.  Здравствуйте, я заметил, что в Совете Партии все согласились за снятие ГуоГуо, которого давно пора было снимать за его ну неус

Rettich

Я против судов Линча, надо всё решать в рамках Законодательства и Конституционного поля. Если пришли к власти казнокрады и коррупционеры, то в этом есть вина и народонаселения этой страны. "Каждый нар

Космогоник

С горшками шел Обоз, И надобно с крутой горы спускаться. Вот, на горе других оставя дожидаться, Хозяин стал сводить легонько первый воз. Конь добрый на крестце почти его понес, Катиться возу

Raizel

МОЕЙ партии мешает моя беспартийность к тому же, моими устами синс не глаголит - Альфарий всегда отличался... мм... инакомыслием? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...