О деятельности Александровича - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

О деятельности Александровича

Рекомендованные сообщения

Дoбро

1829715455_.jpg.8921968a6c4483cee2cdcb37

С добрым. Наибольшее количество участников 13.10.2020 отдали предпочтение на выборах Вице-президента за одного из кандидатов, им оказался - Александрович. Ныне действующий Вице-президент в период предвыборной кампании обещал нижеследующее.

Цитата

Нечего громкого обещать не буду, поскольку часто эти обещания не выполняются не выполняются.

Постараюсь приложить все силы, чтобы обеспечить умеренную и справедливую модерацию, не допускать разжигания склок и травли на форуме, а так же принимать максимально взвешенные решения.

Возможно будут ошибки, но не ошибается тот кто ничего не делает, да и исправлять их никто не запрещает.

Развернуть  

Исходя из предвыборной речи пообещал пользователям:

- умеренную и справедливую модерацию;

- не допускать разжигания склок и травли на Форуме;

- принимать максимально взвешенные решения.

1. О заявке, содержащей личную программу.

В соответствии с Конституцией Форума, заявка кандидата в Вице-президенты должна содержать личную программу развития форума, цели и задачи, которые он будет перед собой ставить, а также методы, которыми он будет руководствоваться.

Возникает вопрос, каким образом экс-Вице-президент допустил кандидата Александрович к выборам. В трех предложениях сложно выделить личную программу, цели и задачи, а также методы, которыми он будет руководствоваться. Как минимум, заявка должна выглядеть объёмнее с разбивкой на абзацы: личная программа, цели и задачи и так далее...

Почему не возникло вопросов к заявке, по моему мнению (ИМХО), очень странно. Следовало ли его допускать к выборам кандидата с заявкой, состоящей трёх предложений, Вам решать.

2. Оценим изданные Указы Вице-президента.

Первый Указ (Открыть)

Второй Указ (Открыть)

Третий Указ (Открыть)

Вице-президент не проводил публичные слушания, общественные обсуждения и не использовал иные способы для сбора мнений среди пользователей Форума для принятия столь серьёзных Указов. Может быть кого-то спросил, но достаточно ли этого? Нет.

Зачем ограничивать деятельность Министров, для чего заставлять согласовывать Премьер-министра пересмотр предупреждений? Из-за этих указов пострадали уважаемые пользователи. 

Лично моё мнение таково, предоставлять преимущество префектам или магистрам в рассмотрении жалоб незачем, их наипервейшая задача снабжать раздел контентом, отвечать (помогать) пользователям. Для всего остального существует министерский корпус во главе с Премьер-министром.

3. Последствия принятых Указов.

Во втором пункте затронул Указы. Поговорим о последствиях, Вице-президентом оформлены выговоры уважаемым пользователям Форума. Каждый выговор всевозможно сомнителен.

а) 

В 28.10.2020 в 16:28, Александрович сказал:
!

Пользователь @Дон Андрон занимающий должность министра получает выговор по статье "Превышение полномочий".

Доказательство (Открыть)

Развернуть  

Стоило ли выдавать предупреждение ему, спросите Вы? Я считаю, нет. Указ не является частью законодательной базы, соответственно, выдавать предупреждение излишнее без заранее указанных санкций за нарушений рекомендаций.

Цитата

6. Под законодательной базой понимается свод правил форума, оформленных в виде Конституции форума, Законов форума и Регламента Парламента.

Развернуть  

Достаточно было обойтись устной беседой во избежание нарушения Указа ВП. Перечитайте Указ, не содержит отдельный абзац что будет с модератором в случае нарушения Указа.

б) 

В 07.11.2020 в 01:08, Александрович сказал:
!

Пользователь @Keksik, занимающий должность Премьер-Министра получает выговор по статье "Превышение полномочий".

Доказательство (Открыть)

Развернуть  

В 07.11.2020 в 01:22, Александрович сказал:
!

Пользователь  занимающий должность Премьер-Министра  получает второй выговор по статье "Превышение полномочий".@Keksik

Доказательства (Открыть)

Развернуть  

Официальное обращение (Открыть)

Следующее обращение (Открыть)
  Обращение Aurelius36 (Открыть)

Ни в коем случае нельзя было оформлять выговор. Подобное можно было избежать в форме профилактической работы с модераторами, тем более не было смысла издавать Указ, ограничивающий Премьер-министра в части пересмотра предупреждений.

в) 

В 07.11.2020 в 01:35, Александрович сказал:
!

Пользователь @Igrok23 занимающий должность Великого Префекта получает выговор по статье "Превышение полномочий".

Доказательства (Открыть)

Развернуть  

Достаточно предсказуемый случай, Вице-президенту не понравился исход жалобы, за это впаяли Игроку выговор (опять же ИМХО).

г) 

В 18.10.2020 в 16:15, Bes сказал:
i

Далее уже в новом совете партий я поднял обсуждение несправедливого на мой взгляд решения ВП о наложении ограничений на исполнение Премьер-министром своих полномочий

Хочу заметить, что с момента окончания выборов и сбора Совета партий, обсуждение там равно нулю. Большинство членов совета молчит. Упорядоченного обсуждения или не дай бог голосований по каким то вопросам - не ведется.

В связи с этим партия @Черная Сотня покидает Совет партий.

А я в свою очередь ухожу с поста @Премьер-министр и сдаю портфель министра

@Strateg @Platon @alexis

Развернуть  

Правовой необходимости для ограничения Премьер-министра в части пересмотра предупреждения не было. Экс-премьер понимал последствия настоящего Указа, поэтому сдал должность. Сделал он правильно, именно действующий @Премьер-министр ощутил на своей шкуре бредовость Указа.

4. Оффтопные сообщения.

Наш уважаемый Вице-президент не чурается выдавать предупреждения согласно пунктам "Оффтоп" и "Флуд".

На мой взгляд, выдавать в таких объёмах предупреждения за "Флуд" и "Оффтоп" излишне. Достаточно перенести весь флуд и оффтоп в соответствующую тему, саму тему закрыть на некоторое время.

4.1. Читаем и смеёмся. 

5. История про вмешательство Совета партий.

Некоторое время назад модератор со "справедливой модерацией" и способный "принимать взвешенные решения" оформил предупреждение.

В 31.10.2020 в 14:54, Александрович сказал:
!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.5. Хулиганский умысел.

Количество баллов на данный момент: 20.

Доказательство (Открыть)

Комментарий (Открыть)

Развернуть  

Выдал предупреждение по статье "Хулиганский умысел" за 8 жалоб. Да, и такой бред имеется на Форуме. Ему объясняли абсурдность его решения.

Текст обоснований (Открыть)

Благодаря усилиям @alexis @Platon и солидарности партий, отменено абсурдное решение.

Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

В 06.11.2020 в 06:05, Дoбро сказал:

Призываю агентов ФСБ @Platon @alexis 

Призываю @Вице-Президент

С 31.10.2020, 17:54:51 по 05.11.2020, 18:02:28 находился в статусе "Нарушитель". Статус "Нарушитель" на протяжении 5 суток ограничивал мои действия на Форуме. За этот период испытал психический дискомфорт.

Согласно решению Совета партий, предупреждение отменено по статье "Хулиганский умысел", что означает изначально @Вице-Президент не должен был оформлять предупреждение.

На основании вышеизложенного, прошу со стороны  @Вице-Президент публичных извинений за незаконные действия в мой адрес, либо выплатить компенсацию за доставленный психический дискомфорт в размере 5000 вир (сумма взята исходя формулы за выкуп).

Развернуть  

Извинений или компенсации за 5 дней заключения не дождался. Является ли предупреждение признаком умеренной и справедливой модерации? Вряд ли.

Итого.

Модераторская деятельность Александровича сложно назвать умеренной и справедливой. Указы с легкостью подвергаются множественному толкованию, негативные последствия от самих Указов - страдают министры, префекты и сам Премьер-министр. 

Избирателю решать насколько его работа отвечает тезисам:

- умеренную и справедливую модерацию;

- не допускать разжигания склок и травли на Форуме;

- принимать максимально взвешенные решения.

Я не смог увидеть в действиях данного индивида ничего из его "личной программы". Кто-то скажет, что он имеет право на ошибку, только этих ошибок больше, чем правильных решений. Насчет правильный решений, не увидел. А были ли они? Подскажите...

Напоследок:

В 08.11.2020 в 23:54, simonov-89 сказал:

Один уже издавал указы, а потом давал выговоры. Напомнить, чем дело кончилось? 

Развернуть  
  В 07.11.2020 в 21:59, Keksik сказал:

Прежде чем предлагать закон или издавать указ, можно посоветоваться с другими людьми для выяснения всех нюансов или неточностей. Вы издали указ, в котором отсутствует какая-либо конкретика, а потом я же ещё должен обращаться к вам за разъяснением. Это так не работает. В крайнем случае когда вы увидели, что возникает недопонимание по поводу вашего указа, то могли бы банально выложить разъяснительный комментарий к нему. Стандартная практика, которая используется и в ирл. Банально комментарии к различным кодексам. Вот о чём я говорю. Иногда суды и пр. обращаются в более высокие инстанции за разъяснением какого-либо закона. Это происходит когда возникает проблема. У меня подобное сообщение уже было. Когда на ваши возмутительные действия, я в саркастичной форме выразился о необходимости должности ПМ на форуме. Вы могли проанализировать, что неверно понимается указ. Да даже по первой отмене преда. Вы не дали никаких разъяснений. + Согласен с @Aurelius36 . Пересмотр дела и отмена преда из-за нарушения процедуры судопроизводства - это разные вещи. По крайне мере в реалиях форума. В ирл там свои проблемы. Пересмотр дела - это то, что я сейчас дела по жалобе Хотабыча. Когда он подал жалобу на Патика из-за несогласия с его решением. Оба же случая за которые вы мне выдали выговоры под данные критерии не подпадают. И это ещё одна проблема ваших формулировок. 

Ошибки я уже указал. Пространные формулировки, которые позволяют мне трактовать ваш указ как вздумается. Было бы это реальное заседание, а я бы защищал свои права. Дело бы осталось за мной и полностью оправдан. Однако здесь форум и у вы выше по иерархии. В этом вся проблема. Вы не желаете видеть все те ошибки данного указа, на которые я вам тыкнул пальцем. Остаётся только надежда на совет партий, который крайне не охотно разбирает ваши действия. 

Развернуть  
  В 27.10.2020 в 15:23, Aurelius36 сказал:

Шапку темы читали? Содержание сообщений которые Вы разместили в этой теме ?

С той лишь разницей что обычному пользователю можно выдать устное или пред. Модератор выдает пред.

Модератору за нарушение устный пред не положен, но в случае нарушения он получает устный или ничего.

К немодераторам особый подход? 

Развернуть  
  В 27.10.2020 в 15:03, Хоттабыч сказал:

Ок, я тебя понял. Если в законе предусмотрены устное или балльное предупреждение, ты будешь применять второе. Разочарован, что голосовал за тебя. Привык к мягкой, а на самом деле - разумной модерации Котэ, Губоза, Симонова.

Развернуть  

Уведомляю избирателей, отдавших голос за данного кандидата (Открыть)

Призываю @Российская Империя @Dima-Stranik @SPQS @Alterus @ПГиМ @Platon @СДС  @alexis @АНКАПС @Dart_Evil  рассмотреть выговоры в отношении @Дон Андрон @Keksik @Igrok23  в Совете партий с последующей отменой.

Изменено пользователем Дoбро
  • Like (+1) 6
  • facepalm 1
  • popcorn 3

svetlovanton

А? 

UBooT
  В 09.11.2020 в 08:48, svetlovanton сказал:

А? 

Развернуть  

О... Уведомлён...:108196:

Ульф

для чего по этому поводу всех пинговать?

Изменено пользователем Ульф

Космогоник

С горшками шел Обоз,
И надобно с крутой горы спускаться.
Вот, на горе других оставя дожидаться,
Хозяин стал сводить легонько первый воз.
Конь добрый на крестце почти его понес,
Катиться возу не давая;
А лошадь сверху, молодая,
Ругает бедного коня за каждый шаг:
«Ай, конь хваленый, то́-то диво!
Смотрите: лепится, как рак;
Вот чуть не зацепил за камень; косо! криво!
Смелее! Вот толчок опять.
А тут бы влево лишь принять.
Какой осел! Добро бы было в гору,
Или в ночную пору;
А то и под-гору, и днем!
Смотреть, так выйдешь из терпенья!
Уж воду бы таскал, коль нет в тебе уменья!
Гляди-тко нас, как мы махнем!
Не бойсь, минуты не потратим,
И возик свой мы не свезем, а скатим!»

Тут, выгнувши хребет и понатужа грудь,
Тронулася лошадка с возом в путь;
Но только под-гору она перевалилась,
Воз начал напирать, телега раскатилась;
Коня толкает взад, коня кидает вбок;
Пустился конь со всех четырех ног
На-славу;
По камням, рытвинам, пошли толчки,
Скачки,
Левей, левей, и с возом — бух в канаву!
Прощай, хозяйские горшки!

———

Как в людях многие имеют слабость ту же:
Всё кажется в другом ошибкой нам:
А примешься за дело сам,
Так напроказишь вдвое хуже.

я привык к непреемственности власти. Почему бы и нет???

Выборы уже прошли???:time:

Blackfyre Kreis
  В 09.11.2020 в 09:05, WWTHEBEST1910 сказал:

Развернуть  

Выборы прошли, все верно 

В 09.11.2020 в 09:21, Adjudicator сказал:

Выборы прошли, все верно 

Развернуть  

:023:

Raizel
  В 09.11.2020 в 09:05, WWTHEBEST1910 сказал:

Развернуть  

а у меня идея. а давайте назначим меня Котом-Императором форума? буду казнить и миловать только когда мои лапки будут считать, что кто-то косячит!

чаще только казнить...

а вообще, по такой ерунде выговоры?.. да, способствует наведению дисциплины. но ведь можно было после первого показательного "расстрела" сказать министрам "будьте внимательны! так будет с каждым!"

хотя вот за кекса не понял... попужа @Keksik получил подряд два выговора? можно было на первом остановится, раз подряд

enot1980

@Дoбро Я  был против выдачи тебе преда, против выговора  уважаемому @Дон Андрон о чем уважаемый Вице знает. 

Изменено пользователем enot1980

Дoбро
  В 09.11.2020 в 09:42, Альфарий сказал:

хотя вот за кекса не понял... попужа @Keksik получил подряд два выговора? можно было на первом остановится, раз подряд

Развернуть  

Что мешает Вашей партии инициировать отмену выговоров?

_________
добавлено 2 минуты спустя
  В 09.11.2020 в 09:51, enot1980 сказал:

@Дoбро Я  был против выдачи тебе преда, против выговора  уважаемому @Дон Андрон о чем уважаемый Вице знает. 

Развернуть  

Каково голосовать за пользователей, которых выражаешь несогласие с модераторской политикой?

Raizel
  В 09.11.2020 в 10:01, Дoбро сказал:

Что мешает Вашей партии мешает инициировать отмену выговоров?

Развернуть  

МОЕЙ партии мешает моя беспартийность:D к тому же, моими устами синс не глаголит - Альфарий всегда отличался... мм... инакомыслием? 

Дoбро
  В 09.11.2020 в 10:04, Альфарий сказал:

МОЕЙ партии мешает моя беспартийность:D к тому же, моими устами синс не глаголит - Альфарий всегда отличался... мм... инакомыслием? 

Развернуть  

Точно. Ты беспартийный.:D

wadwad

А ведь если бы Губоз в своё время не кривил душой и расследовал деятельность всех, кто помогал мальчику с немецким флагом, сколько бы лишней писанины не появилось бы на форуме

Keksik
  В 09.11.2020 в 09:30, WWTHEBEST1910 сказал:

:023:

Развернуть  

Ждите следующих.

В 09.11.2020 в 09:02, Ульф сказал:

для чего по этому поводу всех пинговать?

Развернуть  

Не догадываешься?:)

вообще, по такой ерунде выговоры?.. да, способствует наведению дисциплины. но ведь можно было после первого показательного "расстрела" сказать министрам "будьте внимательны! так будет с каждым!"

Развернуть  

Дисциплина понятие растяжимое.

Развернуть  

Нарушения были не в один день. А оформили их только через несколькл.

_________
добавлено 0 минут спустя
  В 09.11.2020 в 10:07, wadwad сказал:

А ведь если бы Губоз в своё время не кривил душой и расследовал деятельность всех, кто помогал мальчику с немецким флагом, сколько бы лишней писанины не появилось бы на форуме

Развернуть  

Блин я понял к чему ты клонишь:) Проржался ахах.

Blackfyre Kreis
  В 09.11.2020 в 10:07, wadwad сказал:

Развернуть  

Особенно внимание на красоты творений Беса и ещё парочки их величеств :D

Keksik
  В 09.11.2020 в 10:09, Adjudicator сказал:

Особенно внимание на красоты творений Беса и ещё парочки их величеств :D

Развернуть  

Умение видеть ботов во всех, кто тебе не нравится... Это отдельный вид искусства:))

Blackfyre Kreis
  В 09.11.2020 в 10:14, Keksik сказал:

Умение видеть ботов во всех, кто тебе не нравится... Это отдельный вид искусства:))

Развернуть  

Я тот самый знаменитый бот Шамана (Апостола) по мнению черноштанника-диктатора :D

UBooT

Все как-будто хотят чего-то идеального... При этом имея собственное представление об этом... Ничего не выйдет, пока все не станут программными ботами...:023:

Blackfyre Kreis
  В 09.11.2020 в 10:17, UBooT сказал:

Все как-будто хотят чего-то идеального... При этом имея собственное представление об этом... Ничего не выйдет, пока все не станут программными ботами...:023:

Развернуть  

Идеального нету, один ВП на другого, а методы исключительно классические у всех. Чего уж тут таить обиды :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4147

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

22

• Aurelius36

19

• svetlovanton

13

• Дoбро

10

• lavpaber

8

• Keksik

8

• enot1980

7

• Александрович

6

• wadwad

6

• Publius

6

• UBooT

5

• Rettich

5

• Dima-Stranik

4

• лекс

3

• Москит

3

• Guboz

2

• Raizel

2

• Spyker

2

• Gorthauerr

1

• Brenn

1

• JLRomik

1

• Ульф

1

• Космогоник

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

С добрым. Наибольшее количество участников 13.10.2020 отдали предпочтение на выборах Вице-президента за одного из кандидатов, им оказался - Александрович. Ныне действующий Вице-президент в период пред

лекс

При чём тут логика Лекса? Я лишь процитировал слова ТС, сказанные в ситуации куда более "весёлой". К ситуации к которой он сам не мало приложил руку будучи ПМ. Я бы понял бы если бы о том что нап

Dima-Stranik

Клал я на всю оппозиция если она до сих пор не поняла смысл политолы. Это не касается моих друзей и людей к кому я хорошо отношусь.

лекс

@Дoбро  Напомню тебе твои же слова. которые ты произносил защищая художества ГуГу (и ведь заметим, в сравнении с художествами Гугу, Александрович отдыхает). Так что, во-первых, ничего ново

Blackfyre Kreis

Я бы посмотрел на его гордость  в 1939-м году с таким же успехом.  Здравствуйте, я заметил, что в Совете Партии все согласились за снятие ГуоГуо, которого давно пора было снимать за его ну неус

Rettich

Я против судов Линча, надо всё решать в рамках Законодательства и Конституционного поля. Если пришли к власти казнокрады и коррупционеры, то в этом есть вина и народонаселения этой страны. "Каждый нар

Космогоник

С горшками шел Обоз, И надобно с крутой горы спускаться. Вот, на горе других оставя дожидаться, Хозяин стал сводить легонько первый воз. Конь добрый на крестце почти его понес, Катиться возу

Raizel

МОЕЙ партии мешает моя беспартийность к тому же, моими устами синс не глаголит - Альфарий всегда отличался... мм... инакомыслием? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/8/2025 3:40:38 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...