Авантюристка - Russian Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Авантюристка

Рекомендованные сообщения

nX5LkkX.png

Это отдельный субмод Russian Kings, который появился еще в версии для СК2, хотя и не выделялся в отдельный субмод.

Цель авантюристки - способствовать возвышению своего сына, от кого бы он ни был. Она будет помогать игроку, если является его женой или любовницей, и мешать ему, если живет при дворе другого правителя.

В настоящий момент выложена предварительная версия.

Авантюристка     скачать Яндекс      скачать Mega

Изменено пользователем Artox
Павка текста

Закреплённые сообщения

Ждем один из лучших модов )

В 23.01.2021 в 11:46, Adultman сказал:

Ждем один из лучших модов )

Спасибо за высокую оценку мода. Но чтобы приступить к его переделке и переносу, мне надо сначала освоить новые правила кодирования с использованием различных эффектов и скриптов. Иначе потом придется многое переделывать. Другой вопрос, не появятся ли какие-либо новые анимации взаимодействия персонажей, которые можно было бы использовать в моде. Из-за этого задержка.

В 09.11.2020 в 06:09, Artox сказал:

Выкладываю предварительную версию, в которой еще много чего не хватает, но это будет добавляться по мере возможности и при наличии свободного времени.

Плохая ссылка

В 24.08.2022 в 05:36, Artox сказал:

Выкладываю предварительную версию, в которой еще много чего не хватает, но это будет добавляться по мере возможности и при наличии свободного времени.

Ссылка на Mega перестала работать, заменил ссылкой на Яндекс и другой ссылкой Mega. Они в шапке.

IceCrystall

Для этого мода прямо таки напрашивается использовать механики регенства и заложников. Но как я понимаю это еще не реализовано?

На регенство вообще модов не нашел, а ведь этой ванильной механике не хватает проработки.

В 25.08.2023 в 13:00, IceCrystall сказал:

Для этого мода прямо таки напрашивается использовать механики регенства и заложников. Но как я понимаю это еще не реализовано?

На регенство вообще модов не нашел, а ведь этой ванильной механике не хватает проработки.

Согласен, в регентстве большой потенциал: авантюристка могла бы добиваться этого поста с тем, чтобы поставить  правителем вместо наследника игрока своего сына, не важно, от игрока он или нет. А вот с заложниками мне не понятно, что можно придумать.

А можно отдельно для СК2? В RK для СК2 давно перестал играть по причине...громоздкости и некоторой неиграбельности(уж простите, но это мое мнение), а вот отдельные решения хотелось бы видеть, если конечно это возможно.

IceCrystall
В 02.09.2023 в 07:27, Artox сказал:

Согласен, в регентстве большой потенциал: авантюристка могла бы добиваться этого поста с тем, чтобы поставить  правителем вместо наследника игрока своего сына, не важно, от игрока он или нет. А вот с заложниками мне не понятно, что можно придумать.

С заложниками всё тоже что и в реале делали еще лет двести назад. В первую очередь заложник это способ манипуляции родителями, а также воспитание в нужном ключе. К примеру авантюристка может взять наследника в заложники и диктовать свои условия игроку-сюзерену а также воспитать в ненависти к отцу или как-то дискредитировать наследника, чтобы при наследовании его не поддержали вассалы, или вообще воспитать отцеубийцу. Вариантов масса. Честно признаюсь, я проверял этот мод где-то в начале весны, не знаю что с тех пор изменилось. 

Этот сабмод можно использовать отдельно от RK? 

В 02.09.2023 в 07:44, Jean сказал:

А можно отдельно для СК2? В RK для СК2 давно перестал играть по причине...громоздкости и некоторой неиграбельности(уж простите, но это мое мнение), а вот отдельные решения хотелось бы видеть, если конечно это возможно.

CK2 я давно не поддерживаю. Однако некоторый функционал переношу по мере возможностей. Если вас интересует какое-либо отдельное решение, подскажите, при наличии времени я попробую его реализовать.

16 часов назад, IceCrystall сказал:

С заложниками всё тоже что и в реале делали еще лет двести назад. В первую очередь заложник это способ манипуляции родителями, а также воспитание в нужном ключе. К примеру авантюристка может взять наследника в заложники и диктовать свои условия игроку-сюзерену а также воспитать в ненависти к отцу или как-то дискредитировать наследника, чтобы при наследовании его не поддержали вассалы, или вообще воспитать отцеубийцу. Вариантов масса. Честно признаюсь, я проверял этот мод где-то в начале весны, не знаю что с тех пор изменилось. 

Этот сабмод можно использовать отдельно от RK? 

Субмод он потому и субмод, что в чем-то зависит от главного мода, без которого не может правильно функционировать. Вы можете попробовать запустить его как самостоятельный мод, но за результат я не ручаюсь, поскольку не помню всех зависимостей. А по поводу заложников - действительно, в моем моде для СК2 авантюристка сбегала от игрока, становилась самостоятельным правителем или женой другого правителя, и похищала своих детей от игрока (всех прочих наследников игрока она изводила со свету). Сейчас работа над субмодом движется очень медленно за недостатком времени. С весны в нем, думаю, ничего не поменялось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1901
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...