Авантюристка - Russian Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Авантюристка

Рекомендованные сообщения

nX5LkkX.png

Это отдельный субмод Russian Kings, который появился еще в версии для СК2, хотя и не выделялся в отдельный субмод.

Цель авантюристки - способствовать возвышению своего сына, от кого бы он ни был. Она будет помогать игроку, если является его женой или любовницей, и мешать ему, если живет при дворе другого правителя.

В настоящий момент выложена предварительная версия.

Авантюристка     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Artox
Павка текста

Закреплённые сообщения

Ждем один из лучших модов )

В 23.01.2021 в 11:46, Adultman сказал:

Ждем один из лучших модов )

Спасибо за высокую оценку мода. Но чтобы приступить к его переделке и переносу, мне надо сначала освоить новые правила кодирования с использованием различных эффектов и скриптов. Иначе потом придется многое переделывать. Другой вопрос, не появятся ли какие-либо новые анимации взаимодействия персонажей, которые можно было бы использовать в моде. Из-за этого задержка.

В 09.11.2020 в 06:09, Artox сказал:

Выкладываю предварительную версию, в которой еще много чего не хватает, но это будет добавляться по мере возможности и при наличии свободного времени.

Плохая ссылка

В 24.08.2022 в 05:36, Artox сказал:

Выкладываю предварительную версию, в которой еще много чего не хватает, но это будет добавляться по мере возможности и при наличии свободного времени.

Ссылка на Mega перестала работать, заменил ссылкой на Яндекс и другой ссылкой Mega. Они в шапке.

IceCrystall

Для этого мода прямо таки напрашивается использовать механики регенства и заложников. Но как я понимаю это еще не реализовано?

На регенство вообще модов не нашел, а ведь этой ванильной механике не хватает проработки.

В 25.08.2023 в 13:00, IceCrystall сказал:

Для этого мода прямо таки напрашивается использовать механики регенства и заложников. Но как я понимаю это еще не реализовано?

На регенство вообще модов не нашел, а ведь этой ванильной механике не хватает проработки.

Согласен, в регентстве большой потенциал: авантюристка могла бы добиваться этого поста с тем, чтобы поставить  правителем вместо наследника игрока своего сына, не важно, от игрока он или нет. А вот с заложниками мне не понятно, что можно придумать.

А можно отдельно для СК2? В RK для СК2 давно перестал играть по причине...громоздкости и некоторой неиграбельности(уж простите, но это мое мнение), а вот отдельные решения хотелось бы видеть, если конечно это возможно.

IceCrystall
В 02.09.2023 в 07:27, Artox сказал:

Согласен, в регентстве большой потенциал: авантюристка могла бы добиваться этого поста с тем, чтобы поставить  правителем вместо наследника игрока своего сына, не важно, от игрока он или нет. А вот с заложниками мне не понятно, что можно придумать.

С заложниками всё тоже что и в реале делали еще лет двести назад. В первую очередь заложник это способ манипуляции родителями, а также воспитание в нужном ключе. К примеру авантюристка может взять наследника в заложники и диктовать свои условия игроку-сюзерену а также воспитать в ненависти к отцу или как-то дискредитировать наследника, чтобы при наследовании его не поддержали вассалы, или вообще воспитать отцеубийцу. Вариантов масса. Честно признаюсь, я проверял этот мод где-то в начале весны, не знаю что с тех пор изменилось. 

Этот сабмод можно использовать отдельно от RK? 

В 02.09.2023 в 07:44, Jean сказал:

А можно отдельно для СК2? В RK для СК2 давно перестал играть по причине...громоздкости и некоторой неиграбельности(уж простите, но это мое мнение), а вот отдельные решения хотелось бы видеть, если конечно это возможно.

CK2 я давно не поддерживаю. Однако некоторый функционал переношу по мере возможностей. Если вас интересует какое-либо отдельное решение, подскажите, при наличии времени я попробую его реализовать.

16 часов назад, IceCrystall сказал:

С заложниками всё тоже что и в реале делали еще лет двести назад. В первую очередь заложник это способ манипуляции родителями, а также воспитание в нужном ключе. К примеру авантюристка может взять наследника в заложники и диктовать свои условия игроку-сюзерену а также воспитать в ненависти к отцу или как-то дискредитировать наследника, чтобы при наследовании его не поддержали вассалы, или вообще воспитать отцеубийцу. Вариантов масса. Честно признаюсь, я проверял этот мод где-то в начале весны, не знаю что с тех пор изменилось. 

Этот сабмод можно использовать отдельно от RK? 

Субмод он потому и субмод, что в чем-то зависит от главного мода, без которого не может правильно функционировать. Вы можете попробовать запустить его как самостоятельный мод, но за результат я не ручаюсь, поскольку не помню всех зависимостей. А по поводу заложников - действительно, в моем моде для СК2 авантюристка сбегала от игрока, становилась самостоятельным правителем или женой другого правителя, и похищала своих детей от игрока (всех прочих наследников игрока она изводила со свету). Сейчас работа над субмодом движется очень медленно за недостатком времени. С весны в нем, думаю, ничего не поменялось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1863
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...