Пофлудим за анимешки - Страница 27 - Аниме - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

47
  • Основано

• Лидер

Kreismalsarion
  • Просмотров

14603
  • Рейтинг

Пофлудим за анимешки

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion

s1200

Данная тема призвана к общению, рассуждениям, новостям, анимешному юмору. Помните, что у нас здесь приличное общество и приятного общения. 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Helga Lancaster

Аниме - жанр мультипликации, развившийся в Японии и обросший толстым слоем штампов, клише и условностей, которые совершенно не понятны непосвященным / не жителям Японии. В силу определенных факторов, привлекает прежде всего аудиторию из юношей, испытывающих проблемы в социальной сфере (что в Японии имеет масштабы чумы). Имеет свои шедевры, достойные внимания и превознесения, но также имеет свое дно, рассчитанное на олигофренов, извращенцев и прочих японских школьников.

Фраза "Аниме - один из важнейших видов современного искусства" – детектор оторванного от жизни пожирателя панцу. Где-то на уровне "русский рэп - один из важнейших видов искусства", "группа ария - вершина музыки", "Толкин - вершина мировой литературы", "звездные войны - вершина научной фантастики" итд.

Искренне желаю всем... излишне увлекающимся мольцам прогрессировать дальше и открывать для себя новые виды искусства ;)

Изменено пользователем Helga Lancaster

Iviom

Некоторые виды современного искусства лучше не открывать. :lol:

Вольт
Сегодня должен выйти 9 эпизод Hai to Gensou no Grimgar, готовим платочки.

Эх, это то, что я готов был бы смотреть вечно.

Я САО был готов смотреть вечно... стоп, это же та самая студия... и тематика анима схожа... теперь ясно почему не вышел третий сезон, всё ушло на эту лабуду :c

Изменено пользователем Вольт

Iviom
Я САО был готов смотреть вечно... стоп, это же та самая студия... и тематика анима схожа... теперь ясно почему не вышел третий сезон, всё ушло на эту лабуду :c

У этой студии 3 аниме было в прошлом сезоне. На Гримгаре, видимо, отдохнули. Хотя он мне всёравно понравился. Кроме пары нудных депрессивных серий.

Изменено пользователем Iviom

fahrenhait

Глянул "charlotte" от автора битсов. Изначально создается впечатление, что это очередная история про студсовет и школьников с суперспособностями, но дальше сюжет неплохо закручивается, а на тебя вываливается коктейль из юмора и драмы. Неплохо проработаны главные герои, они кажутся живыми. Отличная графика. Видно, что с прорисовкой эмоций аниматоры не халтурили. 13 серий сильно подпортили впечатление. Концовка скомкана, а финал оставляет некое чувство недосказанности. 7/10

Watergrass

*Тут был вопрос, быстро потерявший актуальность. Потёр*

Изменено пользователем Watergrass

Richard

Стоит ли смотреть Торадору?

Я сам аниме не смотрю. Друг спрашивает...

Изменено пользователем Richard

Detech

В зависимости от того что ожидаешь. Это "романтическо-школьное" аниме, и если есть антипатия к жанру - смотреть точно не стоит. Если же к жанру относишься относительно положительно - то сабж один из лучших представителей, возможно лучшее. Причем что несколько непривычно для романтического произведения - закос идет не в сопли, а в понимание себя и других. Хотя местами и сопли есть.

Darkness9724

Из одной манги, название которой я уже позабыл :lol:

UeAo5DrMsXs.jpg

Iviom

Что-то убойное про маджонг. Они там ещё сборной от Земли против воскресшего 3го рейха играли.

Darkness9724
Что-то убойное про маджонг. Они там ещё сборной от Земли против воскресшего 3го рейха играли.

Я то знаю, но к сожалению название самой манги забыл. А история браузера у меня не записывается поэтому увы. Хотя можно загуглить.

Kona Kai
Из одной манги, название которой я уже позабыл :lol:

UeAo5DrMsXs.jpg

<h1 class="names"> Легенда о Коидзуми | The Legend of Koizumi</h1>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Darkness9724
<h1 class="names"> Легенда о Коидзуми | The Legend of Koizumi</h1>

Хмм, не знал, что она есть на риде. Помню давно читал на мангафоксе и сохранил этот скринчег. Но всё равно спасибо за ссылку.

Flamme

Я ору, я просто ору!!! Даром, что Death Note не смотрел и не читал!

Iviom

Drifters-Manga-Anime-hitler-1959096.png

Изменено пользователем Iviom

Detech

Ну в японской версии, которая фильм, тоже актеры не блеск были. На роль Лайта там вездесущий Фудзивара был, которого, как и Безрукова, пихают во все роли что только возможно, и который по типажу совершенно роли не проходил. Актерская игра в целом так себе была. Но тем не менее фильм неплохой был и, в некоторых местах, даже лучше оригинала (манги).

Это тот вариант сюжета когда актерская игра - не главная фишка фильма.

А тут еще, насколько я вижу, сильная адаптация. Т.е. скорее будет фильм на тематику, чем пересказ. Так что не все так плохо, тем более что на фотках приведены бытовые морды лица актеров, то есть не так как они будут выглядеть в фильме. Навести марафет, плюс небольшая актерская игра на уровне ПТУ и все будет норм.

Iviom

Если за образец взять "Грань будущего", то может вполне неплохой фильм получиться. 

Iviom

O-Ren

Звучит как диагноз. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 179720

Лучшие авторы в этой теме

• Дохтур

56

• O-Ren

52

• Kona Kai

43

• Noobozadrot