Пофлудим за анимешки - Страница 12 - Аниме - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

47
  • Основано

• Лидер

Kreismalsarion
  • Просмотров

14603
  • Рейтинг

Пофлудим за анимешки

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion

s1200

Данная тема призвана к общению, рассуждениям, новостям, анимешному юмору. Помните, что у нас здесь приличное общество и приятного общения. 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
йцукенгшщз
Ого какая тут у вас интеллектуальная беседа... столько чести оказываете этому "искусству".

Тема весьма наболевшая у большей части западной стороны, рад что здесь нет такого "срача" как на иных форумах.

Ну что ж, добавлю и свою лепту.

В первую очередь начну с того, что прогосовал за вариант "развлечение для тупых и недалеких".

Второй момент: у анимешников, коими считают многие себя люди, есть некое подсознание, все время твердящее им что аниме - это вершина искусства. У анимешников наблюдается стадный инстинкт на защиту аниме. Как только где-то начинают говорить об аниме не в светлом свете, так они объединяются и начинают либо поливать грязью обидчика или же пытаются разъяснить что аниме лучше всего на свете.

Лично мне не нравится любое проявление аниме, с их плоскими рожами (не побоюсь этого слова), почти полное отсутствие носов (вместо носа какая-то заноза торчит) ну и конечно же нервируют писклявый японский язык за кадром, озвучка то есть. У многих аниме сюжет ни о чем.

Третий момент: хоть ты русский, украинец, узбек, казах, татарин и т.д. и т.п. Аниме - разрушительно для социума, где оно существует! Сейчас анимешники выдумали новый смайл, изображу в кавычках " :3 ". Под этим смайлом они изображают некое существо, произносящее японское "ня", что значит "мяу" по русски. Олицетворять себя с животным низко и попахивает ересью.

Четвертый момент: снова насчет этого смайла, многим людям этот смайл напоминает женский половой орган, что естественно очень похоже.

Как написано здесь в теме где-то, что аниме - заносчик педофелии, гомосексуализма. Что является весомой правдой, а глупые эмоции анимешников выражаются в их повадках, смайлах на форумах и т.д.

И, наконец, пятый момент: на востоке посмотрите, китайцы, вьетнамцы и многие другие практически не смотрят аниме, потому что оно отупляет, убивает в человеке возможность работать, человеку все время хочется посмотреть новый выпуск тупого наруто, какой-нибудь манги, нет чтоб потратить время на что-то более стоящее. Многим анимешникам не нравятся компьютерные игры. Западные люди не смотрят аниме, уж это я могу сказать. Я знаком с большим количеством людей из Германии, Англии, Испании, Франции и никто из них и их друзей не смотрит аниме!

Аниме смотрят дети, подростки, отроки, взрослые люди и все они одинаковы - однообразно тупы, не могут подолгу работать даже на не рутинной работе, низкий уровень образования (не знают где находится Африка).

Под конец скажу - японцы всегда были ВРАГАМИ России и всех тех кто относится к России (имею ввиду сначала Российскую империю, дальше СССР,а сейчас саму Россию и СНГ).Они всегда хотели отнять у нас Дальний Восток, у Китайцев северо-восток,а Корею вовсе порабобатить. Смотреть то, что наштамповали враги, тратить своё время ЖИЗНИ - очень глупо.

Какие интересные вещи я заметил в сиём рассуждении. Т.е. животные на гербах это зло. А уж назвать женщину кошечкой, это проявление ереси.

А куда мы отнесём сериалы? они в общем то тоже убивают возможность работать.

Многим анимешникам не нравятся компьютерные игры

С каких пор увлечение комп. играми это фактор + ? Если бы они успевали еще и играть, то это же задротство в квадрате, разве нет?

Изменено пользователем йцукенгшщз

斯頓波

Это чистейшая правда, человек открыл глаза людям, но анимешшники все равно будут твердить как одно целое что мы не то смотрим, что есть вкусные аниме. Это правда, но не все оно вкусное что вы считаете вкусным, особенно на психику влияет Японский "юмор". Мозги промыты их уже не спасти, но можно уберечь к примеру Наполека от аниме.

WalkerQ
бла-бла

macro-i-see.png

Кстати, я знаю, где находится Африка. ЧЯДНТ?

йцукенгшщз

ололо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

O-Ren

Осталось всего два плюсика до уважаемого гражданина. yea!

ололо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что там? А то с моей скоростью я буду грузить до августа, наверное.

йцукенгшщз

Я незнаю как описать это словами. Ну... ояш закрывает себе лицо ноутом где заставочка с героиней из какого то аниме.

много вариаций под эпичную мызыку и сделано не левой пяткойНажмите здесь!
 26688218.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем йцукенгшщз

Salazar
Работы же Миядзаки не базируются на манге, не имеют характерный стиль манга-рисовки и сильно отстоят по сюжету от формата манги. В некотором смысле, если делать различия между аниме и другими видами анимации, к примеру продуктами студии Диснея, то Миядзаки скорее ближе к последним, чем к первым.

Я бы не сказал, что его фильмы сильно выделяются в общем потоке японской анимации. А вот рядом с диснеевскими выделяются сильно. Западная анимация более плавная, а герои откровенно комичные или гипертрофированно ужасны/красивы. Американские "мультяшки" в принципе - продукт комедийный. У японцев, в том числе Миядзаки много статичных и резко меняющихся планов.

Оно не приносит никакого развития. К примеру мультфильмы советские они воспитавают в людей то чувство, называемое совесть и честь. Аниме ничего не воспитывает.

А кто сказал, что оно должно кого-то воспитывать? :huh: С какой вообще радости автор мультиков/фильмов/книг должен внушать окружающим, что есть добро и зло? Мы что, в Средневековье живем? Нужны нравоучения - идите в церковь. Не нравится аниме - переключите канал.

O-Ren
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

O-Ren

Чарт осень 2012.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Сразу три годные полнометражки, мадока, третий ребилд, и новый мардок скрембл.

Ленивый бабай

Сразу два достойных сериала, инициал д и даркнес, и один шедевр - ДжоДжос Бизар Адвенче

Дохтур

Мне даже тоскливо стало - откуда на все это достать время и стоит ли? :(

Ленивый бабай

Я буду только названное мною и О-Реном, а остальное только по завершению сезона после консультации с друзьями в сети, которые со всем своим говноедством посмотрят сезон целиком.

O-Ren
Сразу два достойных сериала, инициал д и даркнес, и один шедевр - ДжоДжос Бизар Адвенче

И сразу плохие новости, инициал д будет выходить по одной серии в две недели.

Ленивый бабай

Там же 45-ть томов и выпуск продолжается, они сбрендили? Кстати, экранизировать будут всё?

Дохтур

Кто-нибудь досмотрел\дочитал Блич? ;)

йцукенгшщз

Посмотрел одну серию блича - посмотрел все, так что да. я посмотрел всего блича.

стоит смотреть Берсерка нового?

[light]
Кто-нибудь досмотрел\дочитал Блич? ;)
До, досмотрел. Дочитать не получилось, т.к. еще выходит.

Посмотрел тут пару шедевров: Mayo Chiki! и SankaRea. Обьективно рассказать не получится, так что лучше прочитайте рецензии где-то ещё, но посмотреть советую. Первое - вроде как эччи-гаремник, но не всё так просто. Это реально смешной эччи-гаремник, он заставил меня полюбить всех женских персонажей в нём. Второе - рассказ про девушку-зомби. Главный герой просто помешан на зомби, но однажды, его кота сбивает машина. Но он находит в шкафу книгу, в которой есть инструкция, как сделать зелье, оживляющее мёртвых. И тут всё заверте...

Из онгоингов советую смотреть Kokoro Connect.

[light]
О_О Серию не знаете?
Это середина драки Пейна с Листом. Сто шестьдесят какая-нибудь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 179715

Лучшие авторы в этой теме

• Дохтур

56

• O-Ren

52

• Kona Kai

43

• Noobozadrot