Пофлудим за анимешки - Страница 16 - Аниме - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

47
  • Основано

• Лидер

Kreismalsarion
  • Просмотров

14603
  • Рейтинг

Пофлудим за анимешки

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion

s1200

Данная тема призвана к общению, рассуждениям, новостям, анимешному юмору. Помните, что у нас здесь приличное общество и приятного общения. 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
treshold

Поэтому я и сказал имхо

*толстая струя блевотины ударила в пол* Первые четыре серии - ещё кое-куда, даже интересно. Но потом перерастает в нечто невероятно скучное и надуманное. За давностию лет и отвратнейшей графикой уже не могу точно сказать в чем, но тошнит от этой анимы по-прежнему.

К сожалению, это большинство аниме с более-менее сюжетом сочетающее в себе сенен...

Изменено пользователем treshold

Дохтур
Отнюдь, сюжет, его первая половина, с Хантера скопирован, но сеттинг там всё же азиатский и со своими колдунствами, хотя типы нэн и похожи на типы чакры чем-то, но это то же самое, как и подобство режимов санина с супер-саяджином: общая для боевых сёненов проблема. На фоне Блича нарутовская драма будет выглядеть шедевром, но только на её фоне. популярность Блича необъяснима, но упоротые фанаты что-то говорят про пафосную атмосферу, которой больше нигде нет. Думаю, что комментарии излишни.

Озвучка нужна ради того, чтобы можно было что-то поненавидеть и с чего посмеяться.

Ты понимаешь, что сравниваешь два сенёна? Они же по определению оцтой.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

В своё время пытался осилить и Блич и Наруто. Не смог, хотя просмотрел примерно по 150 серий и того и другого по телевизору врубая каждый день в определённое время и т.д. Силы воли не хватило досмотреть.

Дохтур
В своё время пытался осилить и Блич и Наруто. Не смог, хотя просмотрел примерно по 150 серий и того и другого по телевизору врубая каждый день в определённое время и т.д. Силы воли не хватило досмотреть.

Слабак ты! Где твои яйца, если ты решил смотреть их по телевизору?!11

Слабак ты! Где твои яйца, если ты решил смотреть их по телевизору?!11

Разве не очевидно, что раз я смотрел их по телевизору, то у меня не было возможности их скачать? Я в то время даже не знал, что аниме можно качать с интернета, а сам интернет как и сейчас, был очень медленным и ждать, пока закачается 90 ГБ этой ерунды у меня терпения тоже не хватило.

O-Ren
Ты понимаешь, что сравниваешь два сенёна? Они же по определению оцтой.

Наруто - это круто. И Хантер тоже.

Хантера не смотрел, не могу судить, но Наруто - просто какой-то японский вариант Санта-Барбары. Нормальный человек рехнётся задолго до того, как досмотрит его до конца.

O-Ren
Хантера не смотрел, не могу судить, но Наруто - просто какой-то японский вариант Санта-Барбары. Нормальный человек рехнётся задолго до того, как досмотрит его до конца.

Просто нужно смотреть без филлеров, на самом деле весь там сюжет двигается достаточно динамично и быстро.

[light]

Секрет в том, что не нужно смотреть филлеры.

Вам это наверное, покажется дурацким вопросом, но всё же что такое филлеры?

Дохтур

Секрет в том, что Блича и Наруто вообще не стоит смотреть. Лол.

ryazanov
Вам это наверное, покажется дурацким вопросом, но всё же что такое филлеры?

серия не связанная с основным сюжетом, их делают чтобы сериал растянуть. Так что Наруто можно смотреть без филлеров

treshold

Секрет в том, что надо читать мангу, в Хантере на порядок больше кровищи и мочилова с оторванными руками, чем в сериале...

O-Ren
Секрет в том, что надо читать мангу, в Хантере на порядок больше кровищи и мочилова с оторванными руками, чем в сериале...

В манге так сказать "очень специфичная рисовка". Я бы охарактеризовал её как "слегка примитивная", особенно в первых главах.

йцукенгшщз
В манге так сказать "очень специфичная рисовка". Я бы охарактеризовал её как "слегка примитивная", особенно в первых главах.

34.png главное сюжет же

treshold

Я редко вижу рисовку, настолько ужасную, чтобы не прочитать мангу... рисовка чисто сененовская, для парней, какая она должна быть? п р о с т а я и н е з а м ы с л о в а т а я

O-Ren
Я редко вижу рисовку, настолько ужасную, чтобы не прочитать мангу... рисовка чисто сененовская, для парней, какая она должна быть? п р о с т а я и н е з а м ы с л о в а т а я

Да я и не говорю, что она плохая. Просто не для всех.

Ленивый бабай
Да я и не говорю, что она плохая. Просто не для всех.
Самая любимая рисовка, чем проще, тем больше меня от неё пёрло, больше неё меня вставлял лишь Соул Итер и ранний Ван Пис, речь про мангу. Ещё минусом второй богомерзкой экранизации Хантера в том, что рисовка никанон.

Нарута же может считаться неплохим сёненом, хейтом я не страдаю по ней, но нахожу много достоинств, хотя художественную ценность сёнена можно смело делить на 9999, Хантер — исключение, только на 10.

O-Ren

Еще один минус хантера, но это уже мой чистой субъективный взгляд, это главный герой. Меня лично Гон периодически подбешивает, лучше бы повествование на Курапики сосредоточили.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 179999

Лучшие авторы в этой теме

• Дохтур

56

• O-Ren

52

• Kona Kai

43

• Noobozadrot