Пофлудим за анимешки - Страница 19 - Аниме - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

47
  • Основано

• Лидер

Kreismalsarion
  • Просмотров

14603
  • Рейтинг

Пофлудим за анимешки

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion

s1200

Данная тема призвана к общению, рассуждениям, новостям, анимешному юмору. Помните, что у нас здесь приличное общество и приятного общения. 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
MaslovRG
Из-за этой ранобэ заблочили бакатсуки :o

У вас просто неправильный оператор. :D

А если сериосли: Тор-браузер, и Роскомнадзор в полном составе летит на юг. Отдыхать.

По теме: стандартный товар японского аниме-завода. Ничего примечательного, но смотреть можно.

Kona Kai
А если сериосли: Тор-браузер, и Роскомнадзор в полном составе летит на юг. Отдыхать.

Есть у меня тор. Живём же. Просто это как с блокировкой форчана, сам факт интересен.

По теме: стандартный товар японского аниме-завода. Ничего примечательного, но смотреть можно.

До Чайки само собой не дотягивает, но хотя бы что-то типа Луизы. Жаль по Луизе автор умер, там как раз с эльфами интересно развитие сюжета шло.

MaslovRG
До Чайки само собой не дотягивает, но хотя бы что-то типа Луизы. Жаль по Луизе автор умер, там как раз с эльфами интересно развитие сюжета шло.

Ну, Луиза 4 сезона прожила. Уже не плохо.

Iviom

Уныние, смотреть не стоит. Правда графон хороший.

Helga Lancaster

Спорим, марсианские колонисты попали в разновидность майнд-контроля и какая-то злобная бяка заставляет их воевать? :D

Iviom
Спорим, марсианские колонисты попали в разновидность майнд-контроля и какая-то злобная бяка заставляет их воевать? :D

Ничего, доблестный отряд школоты всех победит.

Detech

Согласен. Начало вроде бодренькое было, но скатились опять на стандарт...

[light]

Zankyou no Terror никто не смотрит что ли? -____-

Kona Kai

127879l.jpg

Описание

После смерти Томоки Каната возрождается слабым гоблином по имени Роу. Сохранив все воспоминания своей прежней жизни, он необычайно быстро эволюционирует, становясь сильнее и получая способности того, кого съест.

Действия манги разворачиваются в альтернативном мире, где выживают лишь самые приспособленные. Сможет ли пати обычных гоблинов стать его героями в водовороте блестящих сюжетных поворотов нестандартного сценария?

Почитать мангу на английском

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

на русском

почитать книги

Примеры страниц

пНажмите здесь!

bdf3e3b15c98dc8baccd2c19ae911eed.png

dbd3460564fc4f074082fe04d3d3ab76.png

d3f517e8fdbfe41d9bb85c3edd478fbb.png

ef75c8e3f7d14c52057fdf97e8f46e6d.png

6e3e763722225889a2b195ab0245a54d.png

4a8db156733f665236c63786f8ecc588.png

a0e4fe7428ff237386d1ffa095a1b42a.png

804e27b486accae0af9595b9740f4a94.png

30ea7e49b30e664d14a680a73465f728.png

cbb4ffe7e56886ee9701e048cbb51727.png

[Cкрыть]

Изменено пользователем Kona Kai

Его же ещё до конца не доозвучили. Зачем смотреть не завершённый проект и дразнить себя потом ожиданиями, в связи с этим?

Изменено пользователем Kit_EA

Я смотрю..если честно, то сочувствую полиции, и поддерживаю их в борьбе с шизанутыми террористами

Изменено пользователем Verael

Kona Kai

Первый сезон закончился неожиданно, хотя мне уже проспойлерили часть, но всё равно не ожидал как это всё покажут.

[light]
Его же ещё до конца не доозвучили. Зачем смотреть не завершённый проект и дразнить себя потом ожиданиями, в связи с этим?
Да не бомбит у меня! А чего они говорят, что у меня бомбит от озвучки в ониме, когда у меня не бомбит???!!!
Я смотрю..если честно, то сочувствую полиции, и поддерживаю их в борьбе с шизанутыми террористами
Шизанутые террористы пролили маловато кровушки.

А вообщя я смотрю из-за Лизы. -___-

Iviom

Никто не хочет сделать обзор годных новинок осеннего сезона?

Sinnlike

Кто знает что-то похожее на Future Dairy? Мне понравилось.

Kona Kai

Перевод 2 тома

Iviom

Всегда забавляло, когда в аниме начинают чуть ли не с научным подходом объяснять какую-то чушь.

Kona Kai
Всегда забавляло, когда в аниме начинают чуть ли не с научным подходом объяснять какую-то чушь.

Вы смотрели аниме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !?

Detech

Что за Future Diary? Mirai Nikki чтоли?

По сути это такая вольная калька с Death Note. Соотвественно они во многом схожи. Больше, афаик, ничего серьезно похожего нет.

--------------

В осеннем сезоне сейчас лично меня радуют 2 вещи:

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu, так же известный как Паразит. Весьма нестандартное произведение с оригинальным походом к сюжету. Типа наш мир был заражен набором каких то паразитов, источник которых не известен им самим (это не картина в стиле зомбиапокалипсиса, большинство людей проишествия не заметили и мир живет своей спокойной жизнью). Паразиты проникаю в людей через кожу, пробираются по кровеносной системе и сжирают мозг, захватывая контроль над телом. После этого - они используют тело как источник питательных веществ, продолжая свою жизнедеятельность и маскируясь под людей. ГГ тоже подвергся заражению, но, как говорится, мозг не был задет и вместо паразита ГГ получил симбионта (то есть паразита живущего в его теле и приносящего пользу). И собственно вокруг этого крутится сюжет.

Akatsuki no Yona (Рассвет Йоны). Сказка о принцессе, друг детства которой сверг и убил ее отца, и которой пришлось уйти в изгнание в королевстве где у нее больше нет власти. Красивое и приятное произведение, это действительно больше сказка, чем заезженные варианты аниме. Духовно напоминает Soredemo Sekai wa Utsukushii, а это произведение я считаю одним из лучших (хоть сюжетно и незавершенным)

Остальное, откровенно говоря, лично мне кажется ниже среднего...

Kona Kai
Akatsuki no Yona (Рассвет Йоны). Сказка о принцессе, друг детства которой сверг и убил ее отца, и которой пришлось уйти в изгнание в королевстве где у нее больше нет власти. Красивое и приятное произведение, это действительно больше сказка, чем заезженные варианты аниме. Духовно напоминает Soredemo Sekai wa Utsukushii, а это произведение я считаю одним из лучших (хоть сюжетно и незавершенным)

Soredemo Sekai wa Utsukushii посмотрел серий 8 где то и забросил. Больше всего понравились хроники 12 королевств, меньше рмоантики, но больше философии и про жизнь государства. Жаль больше нет ничего вроде 12 королевств. Романтику в принципе приветствую, но больше в стиле "Звёздный герб", по которому тоже не могу найти аналогов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 179992

Лучшие авторы в этой теме

• Дохтур

56

• O-Ren

52

• Kona Kai

43

• Noobozadrot