Моды, совместимые с RUSSIAN KINGS III - Страница 2 - Russian Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Моды, совместимые с RUSSIAN KINGS III

Рекомендованные сообщения

Эти моды можно дополнительно устанавливать совместно с RUSSIAN KINGS III

Full-Screen BarbershopMod (для 1.12.5) 13.06.24

BasicPureBlood - избавляет от уродств при кровосмешении. В ванильной версии последствия сильно утрированы, в реальной жизни все далеко не так. Этот мод, конечно, слишком оптимистичен, но это лучше, чем предлагает ванильная версия.

Court_whores (18+) - тестовый мод: придворные дамы будут искать интимной связи с игроком, если у него есть фокус интриги. Обновление 06.06.23

First_love (18+) - следите за влюбленностью ваших детей и воспитанников, иначе это может обернуться катастрофой (нежелательной беременностью). Может доходить до казни, высылки или вынужденного брака. Обновление 01.07.23

Рекомендуемый порядок модов:

RUSSIAN KINGS III

BasicPureBlood

First_love

Court_whores

<Avanturistka>

Full-Screen Barbershop

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Artox

Закреплённые сообщения
1 час назад, SvetlanaS сказал:

Я хотела бы еще свадьбу, похотливого священника, рыцарский турнир, события на охоте... если это вам интересно ))  Скажу честно, я не ожидала, что кто-то вообще заинтересуется моими идеями и очень благодарна вам))) 

Скажу честно, я ни в чем этом не был заинтересован, но вы меня втянули. Теперь даже не знаю, идеи интересные, вы разрабатываете сюжет, я пытаюсь воплотить, что в моих возможностях. Дело в том, что я не совсем еще воспринял новую механику CK3, некоторые вещи я делаю по-старинке, а сейчас уже есть новые возможности, которые я хотел бы усвоить прежде, чем делать объемные сценарии. Но попробовать можно. Суть в том, что когда кто-то откликается на твою работу, это лучше, чем работа втемную (на неведомого потребителя). Конечно, есть еще вопрос времени, то есть его нехватки, но и нам торопиться некуда. Давайте попробуем что-то реализовать...

SvetlanaS

Artox, Добрый день! Я хотела попросить в ивенте, где дама принимает ухаживания кавалера, не делать их сразу любовниками. Вместо этого  результатом выбора пусть будет запуск ванильного квеста по соблазнению игрока (В игре есть такие, и не один, но они запускаются крайне редко).

Еще заметила пару таких моментов: Когда ищешь защитника, то в защитники иногда просится сам мерзавец (видимо гада совесть мучает и думает о самоубийстве ¬¬), а в ивентах по ухаживанию участвуют все мужчины.

Можно их как-то условиями ограничить?

Например, чтобы в ухаживаниях принимали участие только граждане (кавалеры и мерзавцы) с такими чертами как - соблазнитель, похоть, садист, прелюбодеяние, блуд, тяга к извращениям или имеет цель жизни - искушение, а также не имеют черт - благочестие, евнух, садомит. А как-то подозрительно, когда евнух увлеченно ухаживает за мадам

И думаю, было бы здорово, если бы вы добавили требования к женщине: привлекательность от 25 и выше (т.е., как я предполагаю, она должна быть хотя бы мила чтобы у нее появились поклонники. И чем она привлекательнее, тем их будет только больше), а также возраст до 30 с последующим снижением кавалеров к 45-50 годам. А то получается, что даже если у бабушки жаба в черте характера сидит, она не плохо пользуется спросом у молодых ребят. Я, может и не все понимаю в женской красоте, но вызывает чувство диссонанса :)

Спасибо )

Я еще фотошопом иногда балуюсь, могу попробовать какую-нибудь картинку сделать. Правда ни чего грандиозного не обещаю ...)

Изменено пользователем SvetlanaS

SvetlanaS

Artox по пути \game\localization\russian\event_localization\schemes\court я нашла "court_outcome_events_l_russian.yml"

В нем есть ивент: court_ongoing.0502.t:0 "$court_event_title$ признание в любви"

В игре если выбрать:  court_ongoing.0502.a:0 "[Select_CString(owner.IsFemale, 'Моя', 'Мой' )] [owner.GetLadyLord], вы мне льстите!", то стартуют квесты соблазнения.

По названию "court_ongoing.0502.t" я нашла файл "court_scheme_ongoing_events" по пути \game\events\scheme_events\court_scheme

А дальше моих познаний хватает, только чтобы скопировать этот текст сюда :31080:

option = {
        name = court_ongoing.0502.a
        custom_tooltip = court_ongoing.0502.a.tt

# If you already have a soulmate, they get very mad
        every_relation = {
            type = soulmate
            limit = { soulmate_relation_is_exclusive_trigger = yes }
            add_opinion = {
                modifier = betrayed_our_promise
                target = root
            }
        }

ai_chance = {
            base = 100

incest_acceptance_modifier = { #Factor between 1 and 0
                SEDUCER = scope:owner
                TARGET = scope:target
            }
            modifier = {
                num_of_relation_soulmate = 1
                factor = {
                    value = 0
                    add = {
                        value = ai_honor
                        multiply = -0.005 # 0.5 at -100
                    }
                    add = {
                        value = ai_compassion
                    }
                    if = {
                        limit = {
                            has_trait = lustful
                        }
                        add = 0.2
                    }
                    min = 0
                    max = 1
                }
            }
        }    
    }

В 14.02.2021 в 17:22, SvetlanaS сказал:

Artox по пути \game\localization\russian\event_localization\schemes\court я нашла "court_outcome_events_l_russian.yml"

В нем есть ивент: court_ongoing.0502.t:0 "$court_event_title$ признание в любви"

В игре если выбрать:  court_ongoing.0502.a:0 "[Select_CString(owner.IsFemale, 'Моя', 'Мой' )] [owner.GetLadyLord], вы мне льстите!", то стартуют квесты соблазнения.

По названию "court_ongoing.0502.t" я нашла файл "court_scheme_ongoing_events" по пути \game\events\scheme_events\court_scheme

А дальше моих познаний хватает, только чтобы скопировать этот текст сюда :31080:

option = {
        name = court_ongoing.0502.a
        custom_tooltip = court_ongoing.0502.a.tt

# If you already have a soulmate, they get very mad
        every_relation = {
            type = soulmate
            limit = { soulmate_relation_is_exclusive_trigger = yes }
            add_opinion = {
                modifier = betrayed_our_promise
                target = root
            }
        }

ai_chance = {
            base = 100

incest_acceptance_modifier = { #Factor between 1 and 0
                SEDUCER = scope:owner
                TARGET = scope:target
            }
            modifier = {
                num_of_relation_soulmate = 1
                factor = {
                    value = 0
                    add = {
                        value = ai_honor
                    }
                    add = {
                        value = ai_compassion
                    }
                    if = {
                        limit = {
                            has_trait = lustful
                        }
                        add = 0.2
                    }
                    min = 0
                    max = 1
                }
            }
        }    
    }

Я удивлен, вы неоценимая помощница. У меня сейчас трудное время, но как только оно закончится , мы обязательно разберемся с этими квестами. Надеюсь на плодотворную работу в будущем. Всего вам хорошего и до новых встреч. Только поймите,сейчас дело с мой стороны, я с вами не прощаюсь.Всего наилучшего.

García-Moreno

Мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. неплохо работает с последней версией мода. Ещё бы где-то мод делающий перевод, но я его в интернете найти не могу. Но у меня на компе он сохранился.
Собственно, я к тому, что может этот мод использовать для язычников Ирландии вместо "обычного" язычества? Конечно, меня не затруднит при создании персонажа создать соседей с кельтским язычеством, но было бы неплохо, если бы это было по стандарту вшито в мод.

4 часа назад, García-Moreno сказал:

Мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. неплохо работает с последней версией мода. Ещё бы где-то мод делающий перевод, но я его в интернете найти не могу. Но у меня на компе он сохранился.
Собственно, я к тому, что может этот мод использовать для язычников Ирландии вместо "обычного" язычества? Конечно, меня не затруднит при создании персонажа создать соседей с кельтским язычеством, но было бы неплохо, если бы это было по стандарту вшито в мод.

Чтобы не создавать отдельный файл с добавленными персонажами (как в game\history\characters ), которых затем следует прописать в \history\titles, если они правители, можно пойти другим путем и создать on_action событие, которое на старте игры заменит религию всех ирландских правителей на кельтское язычество.

Странно только, разве мод Celtic Paganism не предусматривает появление таких персонажей в игре или подобную конвертацию религии?

García-Moreno
12 часа назад, Artox сказал:

разве мод Celtic Paganism не предусматривает появление таких персонажей в игре или подобную конвертацию религии?

Не знаю. Я просто со старта создавал правителя и соседей.

В 11.07.2022 в 10:27, García-Moreno сказал:

Не знаю. Я просто со старта создавал правителя и соседей.

Вот что говорится в описании мода в Стиме: "Этот мод добавляет в игру гэльскую, галльскую и британскую религии. Это языческие верования внутри своей собственной кельтской религиозной группы. Все они мертвые религии, которые должны быть возрождены, и не были закреплены за какими-либо историческими персонажами".

Чтобы исправить это, создайте файл celtic_game_start.txt  в папке \common\on_action мода и пропишите в нем:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Создайте файл my_celtic_religion.txt  в папке \events  мода и пропишите в нем:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Теперь все персонажи ирландской и гэльской культуры уже в начале игры будут исповедовать кельтское язычество.
Единственное, вам надо проверить, так ли называется кельтская религия в моде: celtic_pagan?        

Если захотите прописать в игру созданного вами в редакторе персонажа на постоянной основе, вытащите его данные из сохранения игры и я напишу, что нужно сделать.

В моде First_love (18+) появилось несколько новых решений: так вашего ребенка могут казнить за прелюбодеяние при чужом дворе, а вашу беременную дочь могут с позором вернуть домой, если титул опекуна выше, чем ваш титул.

Канцлер Шольц
В 11/8/2020 в 6:36 AM, Artox сказал:

Эти моды можно дополнительно устанавливать совместно с RUSSIAN KINGS III

Full-Screen BarbershopMod (для 1.9.1) 06.06.23

BasicPureBlood - избавляет от уродств при кровосмешении. В ванильной версии последствия сильно утрированы, в реальной жизни все далеко не так. Этот мод, конечно, слишком оптимистичен, но это лучше, чем предлагает ванильная версия.

Court_whores (18+) - тестовый мод: придворные дамы будут искать интимной связи с игроком, если у него есть фокус интриги. Обновление 06.06.23

First_love (18+) - следите за влюбленностью ваших детей и воспитанников, иначе это может обернуться катастрофой (нежелательной беременностью). Может доходить до казни, высылки или вынужденного брака. Обновление 01.07.23

Рекомендуемый порядок модов:

RUSSIAN KINGS III

BasicPureBlood

First_love

Court_whores

<Avanturistka>

Full-Screen Barbershop

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эти моды надо в стим загрузить 😎

В 07.08.2023 в 01:03, Maraniro сказал:

Эти моды надо в стим загрузить 😎

BasicPureBlood - это не мой мод, я его скачал с paradoxplaza, кажется, и рекомендую к использованию.

Full-Screen BarbershopMod - также мод другого автора, немного модифицированный мною при помощи 2-х других модов с loverslab. Поскольку он допускает обнажение персонажей, то его, а также остальные субмоды с пометкой 18+ обязательно заблокируют в стиме и парадоксплазе.

Всем бобра! Я поставил мод и все перечисленные сабмоды и у меня в один момент вместо музыки включилась звуковая дорожка из какой-то порнухи!

Если так и задумано, то это выглядит крайне тупо, подскажите пожалуйста, из какого это сабмода и я его тогда отключу. 

Или подскажите ,если это глюк ,как от этого избавится?

В 11.10.2023 в 10:55, airzerg сказал:

Всем бобра! Я поставил мод и все перечисленные сабмоды и у меня в один момент вместо музыки включилась звуковая дорожка из какой-то порнухи!

Если так и задумано, то это выглядит крайне тупо, подскажите пожалуйста, из какого это сабмода и я его тогда отключу. 

Или подскажите ,если это глюк ,как от этого избавится?

Из субмодов удалите содержимое папок music и sounds кроме папок av_thems и main_themes в папках music.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3325

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...