Моды, совместимые с RUSSIAN KINGS III - Russian Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Моды, совместимые с RUSSIAN KINGS III

Рекомендованные сообщения

Эти моды можно дополнительно устанавливать совместно с RUSSIAN KINGS III

Full-Screen BarbershopMod (для 1.12.5) 13.06.24

BasicPureBlood - избавляет от уродств при кровосмешении. В ванильной версии последствия сильно утрированы, в реальной жизни все далеко не так. Этот мод, конечно, слишком оптимистичен, но это лучше, чем предлагает ванильная версия.

Court_whores (18+) - тестовый мод: придворные дамы будут искать интимной связи с игроком, если у него есть фокус интриги. Обновление 06.06.23

First_love (18+) - следите за влюбленностью ваших детей и воспитанников, иначе это может обернуться катастрофой (нежелательной беременностью). Может доходить до казни, высылки или вынужденного брака. Обновление 01.07.23

Рекомендуемый порядок модов:

RUSSIAN KINGS III

BasicPureBlood

First_love

Court_whores

<Avanturistka>

Full-Screen Barbershop

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Artox

Закреплённые сообщения

Я приветствую любые дискуссии. В предложенных модах всегда можно что-то изменить.Они тестовые и очень простые. Если будут предложения, мы можем это обсудить.

Изменено пользователем Artox

SvetlanaS
В 19.01.2021 в 09:42, Artox сказал:

Я приветствую любые дискуссии. В предложенных модах всегда можно что-то изменить.Они тестовые и очень простые. Если будут предложения, мы можем это обсудить.

а можно попросить добавить варианты для женского правителя? :blush: что-нибудь вроде ухаживаний и подарков от кавалеров... цветы, украшения, борьба с соперниками за внимание, серенады под балконом, тайные встречи в саду по луной, тайные записки со стихами и признаниями... 

9 часов назад, SvetlanaS сказал:

а можно попросить добавить варианты для женского правителя? :blush: что-нибудь вроде ухаживаний и подарков от кавалеров... цветы, украшения, борьба с соперниками за внимание, серенады под балконом, тайные встречи в саду по луной, тайные записки со стихами и признаниями... 

Можно-то оно можно, но это уже будет довольно сложный мод. Тут нужна разработка сценария. Как идея это очень интересно. Но на будущее. Я пока за Авантюристку боюсь приступать, пока не разберусь в некоторых тонкостях. Если есть предложение попроще...

SvetlanaS
10 часов назад, Artox сказал:

Можно-то оно можно, но это уже будет довольно сложный мод. Тут нужна разработка сценария. Как идея это очень интересно. Но на будущее. Я пока за Авантюристку боюсь приступать, пока не разберусь в некоторых тонкостях. Если есть предложение попроще...

я имела ввиду разовые и случайные события. Например: условия: место - спальня, участник - гость или придворный с навыком соблазнителя или похотью и отношением выше +50, персонаж игрока - женщина с привлекательностью от 40 и возраст до 50. Случайность события, ну пусть будет 50%.

Событие что-то вроде: пришла вечером в спальню, там ваза с свежими фруктами/красивыми цветами/шкатулка с жемчужным ожерельем и тайным посланием от тайного поклонника/незнакомца с просьбой о встрече в саду под старым дубом/в сторожке старой башни/у фонтана/на скамейке у липы. Варианты выбора "Как мило, думаю автор заслужил моей благосклонности..."(согласие) или "Фи, как пошло..."(отказ, который воспринимается как обида). При согласии встречаются дня через 2 с воздыхателем, там он произносит пламенную речь или читает стихи о любви и красоте и предоставляется выбор: либо принять ухаживания (запускает ванильный ивент по соблазнению) либо отказать(воспринимается как оскорбление или обида). Если отвергнутый персонаж гневливый/жестокий/садист, то начинает происки по получению влияния/распускать грязные слухи и последующим шантажом по принципу: приди ко мне в покои или я все расскажу. Если и это не получается, то может напасть ночью с целью изнасилования. За защитой от нападок(защиты чести) можно обратиться к другому кавалеру/любовнику/мужу, который вызовет этого дурака на поединок.

Аналогично про серенады:  вечером в покоях слышим как кто-то играет под окном, выглядываем, там наш ухажер с лютней поет о любви. По итогу либо уходим, не дослушав песню, либо кидаем ему платок, он кланяется и присылает через служанку письмо с просьбой о встрече.

Думаю, что логичнее, если похотливый садист пропустит путь по ухаживаниям и попытается получить доступ к сердцу/постели более коротким и жестоким путем. Если это соседний правитель, то может начать угрожать войной, а если сюзерен, то признать преступницей и посадить в тюрьму.... фух, что-то я разошлась, ну уж как получилось... )))

2 часа назад, SvetlanaS сказал:

я имела ввиду разовые и случайные события. Например: условия: место - спальня, участник - гость или придворный с навыком соблазнителя или похотью и отношением выше +50, персонаж игрока - женщина с привлекательностью от 40 и возраст до 50. Случайность события, ну пусть будет 50%.

Событие что-то вроде: пришла вечером в спальню, там ваза с свежими фруктами/красивыми цветами/шкатулка с жемчужным ожерельем и тайным посланием от тайного поклонника/незнакомца с просьбой о встрече в саду под старым дубом/в сторожке старой башни/у фонтана/на скамейке у липы. Варианты выбора "Как мило, думаю автор заслужил моей благосклонности..."(согласие) или "Фи, как пошло..."(отказ, который воспринимается как обида). При согласии встречаются дня через 2 с воздыхателем, там он произносит пламенную речь или читает стихи о любви и красоте и предоставляется выбор: либо принять ухаживания (запускает ванильный ивент по соблазнению) либо отказать(воспринимается как оскорбление или обида). Если отвергнутый персонаж гневливый/жестокий/садист, то начинает происки по получению влияния/распускать грязные слухи и последующим шантажом по принципу: приди ко мне в покои или я все расскажу. Если и это не получается, то может напасть ночью с целью изнасилования. За защитой от нападок(защиты чести) можно обратиться к другому кавалеру/любовнику/мужу, который вызовет этого дурака на поединок.

Аналогично про серенады:  вечером в покоях слышим как кто-то играет под окном, выглядываем, там наш ухажер с лютней поет о любви. По итогу либо уходим, не дослушав песню, либо кидаем ему платок, он кланяется и присылает через служанку письмо с просьбой о встрече.

Думаю, что логичнее, если похотливый садист пропустит путь по ухаживаниям и попытается получить доступ к сердцу/постели более коротким и жестоким путем. Если это соседний правитель, то может начать угрожать войной, а если сюзерен, то признать преступницей и посадить в тюрьму.... фух, что-то я разошлась, ну уж как получилось... )))

Хм, это уже горячее. Такой сценарий можно попробовать реализовать уже сейчас.

Я попробую, посмотрим, что получится.

SvetlanaS
В 19.01.2021 в 09:42, Artox сказал:

ну раз уж пошла такая пьянка :blush: еще чуточку моих хотелок:

1. Русские графства уровня герцогство сделать городами и сделать доступными для управления.

2. В моде First_love (18+) изменить названия черт на менее оскорбительные: Блудница, Развратница, Кокетка, Бабник. Женщинам добавить: черту девственница до "случая"; влияние груди на привлекательность; убрать бонус от шрамов и сделать его отрицательной чертой с сильным понижением привлекательности.

3. Изменить характеристики и названия для профессиональных войск в зависимости от нации. Например в Европе (Франция, Германия, Италия, Испания) правителям вместо тяжелой кавалерии дать для найма рыцарскую кавалерию, а вместо легкой кавалерии - не знаю как их назвать, пусть будут оруженосцы. У других наций эти войска с более низкими характеристиками или вообще отсутствуют. Восточным славянам и скандинавам доступна более сильная тяжелая пехота (типа такие брутальные варяги))), англичанам более сильных лучников, арабам более быструю и сильную легкую кавалерию, Византии - легионеров.

4. Западноевропейским правителям добавить решение: провести  рыцарский турнир, где победитель получает какую-нибудь плюшку, благочестие, деньги, а также повышает отношение с женщиной, которую объявит своей дамой сердца. Та, в свою очередь тоже получает благочестие или известность.

5. У кочевых племен убрать крепости, храмы, города, заменив на "кочевье", добавить им решение (или религиозную догму что-то вроде человеческих жертвоприношений) о набегах на оседлых соседей с целью получения денег и рабов.

6. Добавить цель войны: "Сделать данником" - т.е. без потери независимости правитель каждый год должен платить дань.

7. При набегах - возможность для пострадавших договориться о прекращении набега, откупившись золотом.

Я понимаю, что слишком много хочу, этого у меня не отнять :medal:, но вдруг пригодится )

Изменено пользователем SvetlanaS

Вы, верно, думаете, что я всемогущ по части кодирования 9_9 но это не так. В каждом случае приходится разбираться отдельно, как это сделать. Например, я уже сделал код до места, где дама принимает ухаживание и становится любовницей и где она отвергает ухаживания и превращается во врага. А как сделать, чтобы отвергнутый кавалер распространял слухи? Надо искать в Вики или внутри игры. На такие вот поиски уходит большая часть времени, которого всегда недостаточно)))

SvetlanaS
2 часа назад, Artox сказал:

Вы, верно, думаете, что я всемогущ по части кодирования 9_9 но это не так. В каждом случае приходится разбираться отдельно, как это сделать. Например, я уже сделал код до места, где дама принимает ухаживание и становится любовницей и где она отвергает ухаживания и превращается во врага. А как сделать, чтобы отвергнутый кавалер распространял слухи? Надо искать в Вики или внутри игры. На такие вот поиски уходит большая часть времени, которого всегда недостаточно)))

В любом случае, даже если ни чего не получиться, спасибо за потраченное время и нервы. )) Я же это так, вдруг пригодится...  *(коварно, шепотом: "и я заодно потом поиграю") ))) 

SvetlanaS

Artox Я тут подумала, а что если слухи обыграть простыми текстовыми сообщениями, например: "Утром, когда моя верная служанка расчесывала мне волосы, она сообщила, что такой-то подлец рассказывает, будто ... (какая-нибудь пошлость, вроде того, что она уговаривала его возлечь с ним, а он такой герой отказался)". И два решения: "Встретиться с ним и потребовать объяснений" или "Не обращать внимания" (получает черту Грязные слухи с -30 к мнению). Если встретиться с ним, то он требует подчиниться ему (получает влияние). При отказе опять же два выбора: "Ни чего не делать" (получает черту) или "Попросить защиты" - открывается окно с выбором персонажей из числа воздыхателей, родственников. 

Я себя прямо работодателем каким-то чувствую, вы сильно много на меня внимания не обращайте. Я когда начинаю хотеть, потом тяжело остановиться )))

7 часов назад, SvetlanaS сказал:

Artox Я тут подумала, а что если слухи обыграть простыми текстовыми сообщениями, например: "Утром, когда моя верная служанка расчесывала мне волосы, она сообщила, что такой-то подлец рассказывает, будто ... (какая-нибудь пошлость, вроде того, что она уговаривала его возлечь с ним, а он такой герой отказался)". И два решения: "Встретиться с ним и потребовать объяснений" или "Не обращать внимания" (получает черту Грязные слухи с -30 к мнению). Если встретиться с ним, то он требует подчиниться ему (получает влияние). При отказе опять же два выбора: "Ни чего не делать" (получает черту) или "Попросить защиты" - открывается окно с выбором персонажей из числа воздыхателей, родственников. 

Я себя прямо работодателем каким-то чувствую, вы сильно много на меня внимания не обращайте. Я когда начинаю хотеть, потом тяжело остановиться )))

Скачайте обновленную версию Court_whores, ивенты там. Это немного укороченная версия того, что вы предлагали... Срабатывает приблизительно раз в 3 года. Поделитесь впечатлением.

SvetlanaS

Artox Спасибо большое! Сегодня вечером посмотрю ))

SvetlanaS

Artox все работает просто прекрасно ! Спасибо. Могу только отметить, что музыка из Эммануэль не останавливается, пока не доиграет до конца и задний фон отсутствует, но это уже такое себе... )) У меня правда есть пара предложений по изменению текста и разветвлению сюжета.:blush: Попробую позднее написать. Если что-нибудь понравиться, буду очень рада ) Хотя я тот еще литератор:cool:. И еще раз спасибо )

1 час назад, SvetlanaS сказал:

Artox все работает просто прекрасно ! Спасибо. Могу только отметить, что музыка из Эммануэль не останавливается, пока не доиграет до конца и задний фон отсутствует, но это уже такое себе... )) У меня правда есть пара предложений по изменению текста и разветвлению сюжета.:blush: Попробую позднее написать. Если что-нибудь понравиться, буду очень рада ) Хотя я тот еще литератор:cool:. И еще раз спасибо )

Очень странно, что у вас не работает задний фон, я там подбирал специально, где спальню, где сад, и у меня все показывает нормально. Музыка да, играет пока новое событие ее не перебьет, но тут я в файле настроек не нашел способа это изменить, разве что вес мелодии уменьшить.

Кстати, обратите внимание на

Рекомендуемый порядок модов:

RUSSIAN KINGS III

BasicPureBlood

First_love

Court_whores

Full-Screen Barbershop

Может быть у вас он не такой и дело в этом.

SvetlanaS

Artox вы только сильно не хихикайте, я правда старалась :$ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А я все все моды в одну папку кидаю, там такой кавардак... )))

1 час назад, SvetlanaS сказал:

Artox вы только сильно не хихикайте, я правда старалась :$ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Значится так, ваша ссылка не дает доступа к файлу, а требует загрузить новый брауер. Рекомендую сменить такое агрессивное облако.

Насчет модов, их все-таки надо располагать в определенном порядке, потому что одни перезаписывают данные других, и из-за этого могут возникнуть несуразности.

Ладно, извиняюсь, доступ я получил после того, как обновил свое облако. Mea culpa. Другой вопрос, вы романы писать не пробовали?Слишком уж красочны ваши диалоги.))) Нет, я постараюсь их применить все, где возможно. Хуже от этого точно не станет. Но я сражен вашей фантазией)

Еще замечание: там где ответы типа да или нет, невозможно вставить большие куски текста. Полоска ограничена своей длинной, что не вместилось, то побоку. Как ни верти. То есть, ответы должны быть кратки в пределах длины полоски.

Однако, по вашим диалогам я вижу, что вы втягиваете меня в дополнительные ивенты.

SvetlanaS
1 час назад, Artox сказал:

Однако, по вашим диалогам я вижу, что вы втягиваете меня в дополнительные ивенты.

Я хотела бы еще свадьбу, похотливого священника, рыцарский турнир, события на охоте... если это вам интересно ))  Скажу честно, я не ожидала, что кто-то вообще заинтересуется моими идеями и очень благодарна вам))) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3394

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...