Белые огни Хорасана - коллективная наследственная игра - Страница 10 - Мультиплеер Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Белые огни Хорасана - коллективная наследственная игра

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Eclairius
17 часов назад, Carrachiolla сказал:

Выскажусь за то чтобы дать человеку еще дня три. Если не будет результатов, ну что ж. Переиграем.

Ну тогда ждём.

yukine
В 31.01.2021 в 14:34, Eclairius сказал:

Ну тогда ждём.

Три дня вроде бы прошли, стоит уже передать ход кому-нибудь другому.

1 минуту назад, yukine сказал:

Три дня вроде бы прошли, стоит уже передать ход кому-нибудь другому.

Не надо. Сейчас сижу пишу. Последнюю неделю были серьезные проблемы с интернетом. Скриншоты на сервисе. В ближайшие минут 30-40 закончу.

Demanion
24 минуты назад, Nklas сказал:

Не надо. Сейчас сижу пишу. Последнюю неделю были серьезные проблемы с интернетом. Скриншоты на сервисе. В ближайшие минут 30-40 закончу.

Ждём, очень ждём)

Вынужден попросить подождать до завтра. Я явно себя переоценил.

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

Alterus
7 минут назад, Nklas сказал:

Ряды последователей лениизма растут день ото дня :D

• Like (+1) 2
  • ready 1
  • biggrin (+1) 2

Eclairius
9 часов назад, Nklas сказал:

Да ладно. Будем уже ждать вас до конца, переигрывать нету смысла. Если что на этих выходных выложу сохранку и постараюсь дописать главу. Если вы не успеете тогда уже закинем вашу главу в одно из ваших более ранних сообщений :)

Demanion
В 04.02.2021 в 08:22, Eclairius сказал:

Да ладно. Будем уже ждать вас до конца, переигрывать нету смысла. Если что на этих выходных выложу сохранку и постараюсь дописать главу. Если вы не успеете тогда уже закинем вашу главу в одно из ваших более ранних сообщений :)

Видимо придётся пропускать главу...

Eclairius
9 часов назад, Demanion сказал:

Видимо придётся пропускать главу...

Я бы не сказал что это будет пропуск. Надеюсь @Nklasвсе же выложит игровой. Отчет. Я же как и обещал, выкидываю сохранку :). А главу... Тоже постараюсь довольно оперативно выложить, ибо написал я её только на половину (анима сама себя не соберет).

Собственно сохранка:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кто планирует взять? Только предупреждаю, дела там довольно такие себе...

@Eclairius, @Carrachiolla@Nklas, @BigMek, @Demanion, @Обеликс из Галлии, @yukine

Labes
1 час назад, Eclairius сказал:

Только предупреждаю, дела там довольно такие себе...

Как-то странно Вы агитируете. Лучше так: "Существуют все предпосылки для самой короткой главы в партии!" :108196:

Eclairius
23 часа назад, Labes сказал:

Как-то странно Вы агитируете. Лучше так: "Существуют все предпосылки для самой короткой главы в партии!" :108196:

Ну, насчет короткой партии - всегда ведь можно договориться, например о партии до завершения чумового периода в жизни Муканидов :D.

simonov-89
В 07.02.2021 в 23:26, Eclairius сказал:

Я бы не сказал что это будет пропуск. Надеюсь @Nklasвсе же выложит игровой. Отчет. Я же как и обещал, выкидываю сохранку :). А главу... Тоже постараюсь довольно оперативно выложить, ибо написал я её только на половину (анима сама себя не соберет).

Собственно сохранка:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кто планирует взять? Только предупреждаю, дела там довольно такие себе...

@Eclairius, @Carrachiolla@Nklas, @BigMek, @Demanion, @Обеликс из Галлии, @yukine

Наверное, снова @yukine хочет) 

Demanion

Ну если никто не возьмёт до понедельника, то я заберу. Всё равно буду на выходных как раз

Eclairius
1 час назад, Demanion сказал:

Ну если никто не возьмёт до понедельника, то я заберу. Всё равно буду на выходных как раз

Отлично. Считайте сохранка ваша, а то я уже подумывал объявлять о закрытии коллективки.

_________
добавлено 3 минуты спустя
18 часов назад, simonov-89 сказал:

Наверное, снова @yukine хочет) 

@yukine в идеале полноценный аар нужно писать. Такой талант пропадает.

simonov-89
3 минуты назад, Eclairius сказал:

Отлично. Считайте сохранка ваша, а то я уже подумывал объявлять о закрытии коллективки.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@yukine в идеале полноценный аар нужно писать. Такой талант пропадает.

Я ему уже говорил! 

yukine

На полноценный ААР нужно не в пример больше времени и сил. Да и писать то вроде бы не о чем, а учитывая мой уровень игры в крестоносцев, диапазон возможных тем для ААров сужается ещё сильнее.

simonov-89
7 минут назад, yukine сказал:

На полноценный ААР нужно не в пример больше времени и сил. Да и писать то вроде бы не о чем, а учитывая мой уровень игры в крестоносцев, диапазон возможных тем для ААров сужается ещё сильнее.

Там уровень игры, ИМХО, не сильно важен. 

Eclairius
35 минут назад, yukine сказал:

@simonov-89 верно говорит, опыт не столь важен. Есть два типа ааров - отображение чисто механик или благодаря ним достижение каких-то "игровых высот" за короткое время (распространено больше в Европе4), а есть художественные или около того где уже на это все без разницы. Главное сам процесс, для вас что бы было самому играть, для нас что было интересно читать :)

Единственное в чем проблема может быть так это с определением за кого играть. Но думаю тут уже все читатели могут помочь. А время... Никто же не говорит что вот за неделю что бы вы написали весь аар на 15 глав с 10к слов минимум в них. Это должно доставлять удовольствие в первую очередь вам, собственно и писать вы будете только тогда когда есть возможность/желание. Я вон свой аар уже фиг знает сколько лет пишу и толком не продвинулся :D. Всегда были какие-то сдерживающие факторы, например отсутствие фул руссика, а теперь ещё и Ск3).

Demanion

Ну раз желающих не появилось, то я забираю сейв и до конца недели отыграю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10961

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

53

• Carrachiolla

41

• Demanion

31

• Nklas

24

• simonov-89

15

• yukine

12

• BigMek

8

• ramazan

7

• Labes

6

• El Búho

4

• Обеликс из Галлии

3

• Alterus

2

• Alariko

2

• Raizel

2

• psametix

1

• Aurelius36

1

• Skipper_SPb

1

• Publius

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Ave, уважаемые читатели игровых отчетов, а так же поклонники игры Crusader Kings 2! Ранее организованные под началом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Eclairius

@Carrachiolla, как вы понимаете - за вами старт коллективной игры . При старте игры - внимательно пересмотрите внутриигровые правила, да бы потом не оказалось сюрпризов.   К сведению, @Alter

yukine

Шаханшах Сулейман I «Воин-Философ» Муканнид (1 февраля 848 - 9 июля 917)   Ниже приведены заметки некого Хабира Ардашира, приближённого Сулеймана I Муканнида. Все даты переведены на сов

Eclairius

─────────────────────────Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ───────────────────────── Историческая справка     ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВ

BigMek

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сина "Твердолобый" Муканнид, Шах Трансоксианы, 791 - 840. Смеркалось... Сина получил корону шаха в 15 лет, будучи не слишком к этому готовым. Впрочем, никто его д

Eclairius

О, на носу выходные, а это значит что беру сейв. Постараюсь оперативно все отыграть и организовать, если же не успею то в понедельник уступлю сохранку кому-то другому   Правда конечно хотел

Demanion

Шах Шахруз "Хромой" Муканнид (17 июня 812 - 1 февраля 848) Шах взошёл на престол после внезапной смерти своего отца. В целом ему досталось государство, которое находилось на подъёме как соци

Carrachiolla

Хашем Муканнид, мукта Кхутгала и Бадахшана   ─────────────────────────Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ─────────────────────────   Народ Хорасана и Мавераннахра издревле славился св

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...