Realpolitiks II - Страница 2 - Политические симуляторы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Realpolitiks II

Shamilboroda

Рекомендованные сообщения

Kapellan
38 минут назад, antil08 сказал:

Кто играл, на что игра похожа? Покупать стоит ли?

Глобальная стратегия про современность, типа SuperPower, Geopolitical Simulator и Supreme Ruler, но упрощенная и понятная без долгих разбирательств. Первая часть вполне неплоха была.

antil08
9 часов назад, Kapellan сказал:

Глобальная стратегия про современность, типа SuperPower, Geopolitical Simulator и Supreme Ruler, но упрощенная и понятная без долгих разбирательств. Первая часть вполне неплоха была.

После поста качнул ознакомительную версию первой части и залип на три часа. В принципе годно! Но с покупкой подожду обзоров на русском

Kapellan
Только что, antil08 сказал:

После поста качнул ознакомительную версию первой части и залип на три часа.

Пару партий в неё крепко залипаешь, но вот дальше особо делать нечего. Ключевая проблема 1ой части в боёвке, благо во 2ой её полностью переделали.

antil08
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Пару партий в неё крепко залипаешь, но вот дальше особо делать нечего. Ключевая проблема 1ой части в боёвке, благо во 2ой её полностью переделали.

Так вы значит купили уже или пока только ютуб смотрели? А что насчет международных отношений, хаотические войны по всему миру также происходят? 

Kapellan
1 минуту назад, antil08 сказал:

Так вы значит купили уже или пока только ютуб смотрели? А что насчет международных отношений, хаотические войны по всему миру также происходят? 

Следил за разработкой. Покупать на раннем доступе точно не буду. А вот когда допилят - скорее всего возьму.

народ. кто ни будь знает как покинуть блок? я то меня засунули туда. даже не спросив. а я там не главный. (я блин воюю а другая страна захватывает регионы)

_________
добавлено 4 минуты спустя
4 минуты назад, Diblack сказал:

народ. кто ни будь знает как покинуть блок? я то меня засунули туда. даже не спросив. а я там не главный. (я блин воюю а другая страна захватывает регионы)

ага а я нашел. (надо было так раньше сделать) всяко обосрал и меня выгнали  :Cherna-facepalm:

Собственно следил за разработкой, аж с пол года назад.

Что приятно, это разрабы слушают отзывы, читают комменты и пилят так как их просят. Это шикарно, это вам не парадоксы это вам не это.

Патчи выходят в виде хотфиксов, раз в сутки + будут большие патчи для механник. 

Про минусы можете почитать прямо в отзыве в  стиме под игрой от меня, можно всё увидеть. 

Про плюсы, это большой шаг вперёд, новые механики, более детализированная карта, немного графена, новые проекты, эффекты и свойства регионов областей.

Если говорить про пробную версию, безусловно стоит попробовать , особенно если вас бесит GPS своей неповоротливостью , чрезмерно ненужной глубиной и вылетами. А других 4х гранд стратегий про современность и политику вроде как и нету. Демократия игра в 1 страну, супер повер древняя, суприм руллер ну это ваще.

Если говорить про покупку, то только по своим ощущениям, хотите помочь разрабам - валяйте. К минусам разрабов я отмечу, игра делается для западного рынка русской студией, вот такие дела. Дьявол будет крыться в деталях и ответах в комьюнити.

Что лично мне понравилось, это множество вариантов победы, возможность почти безболезненной экспансии как военной так и мирной. И можно играть как в социализм в отдельно взятой стране (например научная/экономическая победа), так и в мировое господство военным путём (дипломатическая/ территориальная победа).

Надеюсь исправят. Страны вымирают через 15 лет (впп не превышает 50), остается не более 20 играбельных(и то если на них не нападать). Слабый интелект.

Как недовольства понизить(может в обучалке есть , но я иннглиш не осилил) Видосы пока по игре веселые. сидел и угорал.

Недовольство снижается социальной веткой проектов, отчасти образованием. Есть короче у каждого из параметров 2 значения, текущий и целевой. Целевой это тот, к которому стремится параметр текущего. Моя рекомендация юзать проекты снижающее целевое недовольство неродных культурных групп и и в целом целевое недовольство. Так же нужно следить за чистотой своей земли, если пакетов много то люди будут недовольные и получат штраф к количеству, если население  провки = 10, то штраф их превратить в 0 и остановит рост. Это можно победить если завести иммигрантов. Но веселее провка от этого не станет - просто начнёт приносить пользу в общак.

То что население вымирает это огромный минус конечно. По сути ИИ играет в тактику выжженной земли, любая отжатая область грязная и без жителей =)

Wicked77

Можно ли со старта купить танки и самолеты у других стран, как в первой части? Если это возможно, то как это сделать? Сам никак не могу найти, где это реализовано в игре :-(

Надо в технологиях выбрать военные технологии и затем исследовать например танки

Wicked77
В 16.12.2020 в 17:04, NextTime сказал:

Надо в технологиях выбрать военные технологии и затем исследовать например танки

Я исследовал и мог заказывать танки в окне войсковых подразделений, но разве это покупка у других стран? Я так понял, что это типа сам производишь...или для собственного производства нужно еще кучу дорогих техов открыть как в первой части игры?

Shamilboroda

Перенос даты выхода Realpolitiks II

Разработчики Realpolitiks II сообщают, что перенесли дату релиза игры на первую половину апреля. Причина довольно проста – на протяжении раннего доступа игроки выявили много багов, и разработчикам нужно чуть больше времени, чтобы все их исправить.

Поиграл в 0.78 версию. Нашел баг, при котором инвестиционный доход не засчитывается в месячный доход. В общем и целом игровые механики и их баланс вызывают массу вопросов. Боевка не впечатлила, быстро надоедает и не понятна. Оставляю её на откуп компа. В общем и целом получилось так себе. Покупать, пожалуй, не буду.

У игры есть потенциал, но её ещё предстоит оптимизировать и дорабатывать. Игровой интерфейс перегружен информацией, что в сочетании с мелким, я бы даже сказал - микроскопическим, размером шрифтов создаёт убийственную комбинацию. Интерфейс сражений это отдельная история, и он, может быть, был бы перевариваемым, если бы эти несколько моделек военной техники не вызывали чуть ли не полное зависание всей игры, что само по себе уже на грани комедии. Мне, в целом, нравится направление, в котором движется игра, потому что в первой части было очень ограниченное число возможностей и комбинаций, в то время как тут количество разных аспектов, типа ресурсов, шпионажа, дипломатии и войны уже в принципе на уровне какого-нибудь Хартс оф Айрон, но пока что только количество. Теперь осталось всё это сбаллансировать и оптимизировать.

Redknight

Не люблю грубостей, но эта игра вынуждает. Она просто дебильная. Ее модель хуже, чем у Supreme Ruler, где я за Вануату строил мирового индустриального гиганта номер 1 по ВВП. С таким геймдизайнером игра обречена.

Поясню свое раздражение одним моментом: рост ВВП зависит, например, от отелей - каждый дает прибавку к проценту роста, на провинцию строится 1 здание. В итоге процент роста, которого может добиться страна, зависит от ее размера. То есть, например, Кипр будет иметь ~0% роста, Россия 15% только за счет размера. Как-то в реальности оно все не так.

Уверен, много еще чего можно написать, и также уверен, что оно того не стоит.

technocrat
В 19.11.2020 в 02:42, antil08 сказал:

Кто играл, на что игра похожа? Покупать стоит ли?

Недопилена. Ядерное оружие не работает. Баланса нет. ИИ сопротивляется хуже чем в первой части. Когда допилят непонятно, про обновы ничего не слышно. 

Маловато в игре контента на данный момент. Она способна увлечь, но на пару партий, потому что геймплей за разные страны не отличается. Искусственный интеллект слабоват, за 20 игровых лет можно вырваться с африканской отсталой страны в мировые лидеры с колониями в Антарктиде и орбитальной станцией. Также плоховата оптимизация, были вылеты и зависания на мертво, сохраняется игра несколько минут, при том что находится на SSD.

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Father сказал:

Маловато в игре контента на данный момент. Она способна увлечь, но на пару партий, потому что геймплей за разные страны не отличается. Искусственный интеллект слабоват, за 20 игровых лет можно вырваться с африканской отсталой страны в мировые лидеры с колониями в Антарктиде и орбитальной станцией. Также плоховата оптимизация, были вылеты и зависания на мертво, сохраняется игра несколько минут, при том что находится на SSD.

А так всегда. Игра наверное преобразиться через годик-два или даже три. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11150

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

Ну есть проекты за российские деньги, которые вызывают уважение и почтение. 

Pyc_MadWolf

Да, ранний доступ будет доступен 18 ноября, а релиз переносится на начало 2021 год.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Blackfyre Kreis

А так всегда. Игра наверное преобразиться через годик-два или даже три. 

Blackfyre Kreis

Тогда ничего удивительного не произойдёт 

Pyc_MadWolf

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       Дата выхода: 12 мая 2021 года Разработчик: Jujubee S.A. Издатель: 1C Entertainment Страница в магазине: 957a20125fea7ca011d02d0c5d0

СУЛАРИУС

В конце партии главным победителем должен стать коронавирус

Kapellan

antil08

После поста качнул ознакомительную версию первой части и залип на три часа. В принципе годно! Но с покупкой подожду обзоров на русском

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...