StarField - Страница 97 - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

StarField

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

capsule_616x353.jpg?t=1639080161

Жанр: ARPG
Разработчик: Bethesda Games Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода:  2023

Русская локализация: официально отсутствует, существуют неофициальные переводы (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание:

Cобытия Starfield развернутся в 2330 году. По сюжету главный герой присоединится к исследовательской организации «Созвездие» и займётся изучением самых отдалённых уголков Освоенных систем. Разработчики обещают возможность приземлиться в любой точке каждой из более чем 1000 планет (они будут отличаться по насыщенности ресурсами и заселённости) в сотне звёздных систем.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10 version 21H1 (10.0.19043)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti
DirectX: Версии 12
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10/11 with updates
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

Спойлер

ss_ca355cecaffc23bd0471a3edf158c994ec7d9ss_b0a08dc068661c54166eefbd8c9ec06c5e694ss_4b20f54bb7de8f266e8a4914e9bc3805dcbd9

Изменено пользователем Александрович
добавлены системные требования

Закреплённые сообщения
Avros
5 часов назад, Noobozadrot сказал:

Старфилд это научная фантастика. Вопрос только в том насколько она твёрдая....

Игра основной сюжет которой касается Драконнорожденных Звезднорожденных, пользующихся магией - это точно научная фантастика?

Цитата

Robert A. Heinlein wrote that "A handy short definition of almost all science fiction might read: realistic speculation about possible future events, based solidly on adequate knowledge of the real world, past and present, and on a thorough understanding of the nature and significance of the scientific method."

Роберт А. Хайнлайн писал, что "Удобное краткое определение почти всей научной фантастики может звучать так: реалистичные рассуждения о возможных будущих событиях, прочно основанные на адекватном знании реального мира, прошлого и настоящего, а также на глубоком понимании природы и значения научного метода".

Никакого реализма в игре не наблюдается, и я сейчас веду речь даже не про технологии, а про то, что внутренняя картина мира (его ЛОР) сплошь зияет логическими дырами и противоречиями. Про хоть какое-то научное обоснование и говорить не приходится.

Куски артефакта существуют потому что. Гипердвигатель открыли потому что артефакт. Землей пожертвовали потому что захотелось. Земля лишилась магнитосферы опять таки потому что гипердвигатель. У нас есть технология, неправильное использование которой может привести к уничтожению целой планеты (в плане пригодности для жизни) - отразилось ли это хоть как-то на истории вселенной - нет; осуществляется ли строгий контроль за доступом к данной технологии во избежание повторения подобного на других планетах - нет, всем глубоко по барабану. Ну и так далее...

Это точно научная фантастика? 

Хотя, если исходить из того, что какие-то фантастические допущения в области науки у нас всё же наверное присутствуют, и считать это достаточным тогда да, выходит, что она самая. Вот только ни о какой "твердой научной фантастики" тут и речи идти не может.

6 часов назад, Noobozadrot сказал:

Но вы в любом случае не научную фантастику, а научный космо симулятор ищете - его вы тут конечно же не найдёте.

Простите, а с чего вы решили, что я это ищу? Мне нет никакого смысла искать в игре то, чего там нет.

Венк тут пытается приписать данному произведению "реалестичность" и "твердую научную фантастику", ни того, ни другого в игре не наблюдается, что я наглядно на примерах и продемонстрировал.

1 час назад, RiscoUK сказал:

вообще если собрать все его хотелки и претензии что он тут выдвигает

Если вы под "хотелками и претензиями" подразумеваете наличие логичной и непротиворечивой картины мира, имеющей хоть какое-то научное обоснование - то в произведении, если уж оно претендует на то, что бы его относили к жанру "научной фантастики", этот основополагающий элемент должен был бы присутствовать. 

Если же вы подразумеваете что-то иное, то давайте вы не будете голословны и напишите, какие же именно "хотелки и претензии" я выдвигаю в адрес игры. Только внимательно, мои претензии не к заявлениям Венка, пытающегося приписать игре то, чего там нет, а к самой игре. Смотрите, не перепутайте.

EugeneL
2 часа назад, Kapellan сказал:

Но там, к примеру, в гильдии воров для продвижения нужно было воровать. Т.е. хоть какие-то подвязки были, которые впоследствии исчезли.

Да, деградация, определенно на лицо. В последней части все гильдии можно переименовывать в Гильдии Зачистки Данжей (кроме ТБ)

21 час назад, Wojt сказал:

То ли дело Мэддисон

Мэд уже преисполнился от сюжета :drink:

Концовка 12 000 000 000 000/10

Правильно как-то сказали, если бы игра закончилась в деревянной телеге, едущей "куда-то", а последними словами в игре было бы "Эй ты, не спишь? Ты нарушитель границы, так? Надо ж тебе было налететь прямо на Имперскую засаду! Они и нас поймали, и ворюгу этого...:laughingxi3:

То пару баллов бы это добавило точно, а так получили "это".

12 часа назад, Venc сказал:

Если тебя реально интересует вопрос "сверхчеловека" в рамках фантастики. Вот тебе видео которые  ты должен посмотреть, потом обсудим концепцию "звездорожденности".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 (Скрыть)

От Арестовича под первым спойлером заорал :laughingxi3: Вообще не предполагал встретить его в этой ветке форума.

13 часа назад, Nigmat сказал:

Почему никто из фанатов Старфилда не говорил о "Звезднорожденных"? "Мультивселенной"? Это же днище в связке с "НАСА-ПАНКОМ".

Меня больше удивляет, почему не добавили в этот носатый панк гильдию магов. Раз Тодд решил, что драконорожденный в НФ сеттинге смотрится уместно, то почему не сделали так со всем остальным ? Удивительно.

Kapellan
56 минут назад, wmz сказал:

Сильно сомневаюсь, что даже мододелы тут исправят что-то в лучшую сторону.

На самом деле вполне могут. Поправить многие откровенно тупые ляпы вообще не сложно. Убрать оружие ближнего боя из рук мобов либо полностью, либо кроме крайне редких случаев, где это уместно(но это уже сложнее, ведь в ручную придётся фильтровать) и вот уже игра стала чуть логичнее.

Но вот будут ли серьёзно этим заниматься? Ой не факт.

13 минуты назад, EugeneL сказал:

Да, деградация, определенно на лицо. В последней части все гильдии можно переименовывать в Гильдии Зачистки Данжей (кроме ТБ)

Угу. А ещё как сократилось количество таких гильдий/фракций. В Морровинде было 10 полноценных организаций с рангами и квестлинейками, плюс ещё энное количество мелких(противники рабства, вампирские кланы)

Только что, wmz сказал:

Меня больше удивляет, почему не добавили в этот носатый панк

Безусловно это новый мем:D НАСА, арабы и евреи должны подать на Тодда иск за дискредитацию и косвенный антисемитизм  

1 час назад, Avros сказал:

Роберт А. Хайнлайн писал, что "Удобное краткое определение почти всей научной фантастики может звучать так: реалистичные рассуждения о возможных будущих событиях, прочно основанные на адекватном знании реального мира, прошлого и настоящего, а также на глубоком понимании природы и значения научного метода".

Игра основной сюжет которой касается Драконнорожденных Звезднорожденных, пользующихся магией - это точно научная фантастика?

Если уж ты заинтересовался Хайнлайном - читай его книгу Чужак в чужой стране, где силой мысли можно планету транклюкировать.

Можно еще посмотреть Малыш Стругацких, где собственно Малыш летает не пользуясь никаким оборудованием, Волны Гасят Ветер, где людены могут мгновенно силой воли осуществлять вмешательства на субатомном уровне, Лунную Радугу Павлова в котором "нелюди" обладали бесконечной выносливостью, глаза которых видели мир в диапазонах не воспринимаемых обычными людьми, меняли облик и т.д.

Исходя из вышеизложенного твой вопрос вызывает некоторое удивление.

Куски артефакта существуют потому что. Гипердвигатель открыли потому что артефакт. Землей пожертвовали потому что захотелось. Земля лишилась магнитосферы опять таки потому что гипердвигатель. У нас есть технология, неправильное использование которой может привести к уничтожению целой планеты (в плане пригодности для жизни) - отразилось ли это хоть как-то на истории вселенной - нет; осуществляется ли строгий контроль за доступом к данной технологии во избежание повторения подобного на других планетах - нет, всем глубоко по барабану. Ну и так далее...

Хмм... с чего ты взял вообще что "государства" знали о том, что причиной катастрофы был грав двигатель?

Цитата

Гипердвигатель открыли потому что артефакт. Землей пожертвовали потому что захотелось. Земля лишилась магнитосферы опять таки потому что гипердвигатель

Я думаю сначала следует игру пройти, а потом рассуждать о гипердвигателях и артефактах.

Венк тут пытается приписать данному произведению "реалестичность" и "твердую научную фантастику", ни того, ни другого в игре не наблюдается, что я наглядно на примерах и продемонстрировал.

Цитата

Традиционно считается, что научная фантастика (НФ) — это литература, сюжет которой разворачивается вокруг какой-то пусть фантастической, но всё-таки научной идеи. Точнее будет сказать, что в научной (hard sci-fi) фантастике изначально заданная картина мира логична и внутренне непротиворечива. Сюжет в НФ обычно строится на одном или нескольких научных допущениях и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (создание Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , передвижение в космосе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и прочее)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Тут игра построена фактически вокруг одного фантастического технического открытия - гипердвигатель.

В остальном мир выстроен непротиворечиво и логично, поэтому я и писал, что это классическая НФ.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, wmz сказал:

От Арестовича под первым спойлером заорал :laughingxi3: Вообще не предполагал встретить его в этой ветке форума.

Рад что тебе понравилось. Смотри до конца. Кстатия думаю создать отдельную тему с хорошими видео в качестве ликбеза по НФ и для общего понимания сюжета Старфилд.

Изменено пользователем Venc

Только что, Venc сказал:

Если уж ты заинтересовался Хайнлайном - читай его книгу Чужак в чужой стране, где силой мысли можно планету транклюкировать.

Можно еще посмотреть Малыш Стругацких, где собственно Малыш летает не пользуясь никаким оборудованием, Волны Гасят Ветер, где людены могут мгновенно силой воли осуществлять вмешательства на субатомном уровне, Лунную Радугу Павлова в котором "нелюди" обладали бесконечной выносливостью, глаза которых видели мир в диапазонах не воспринимаемых обычными людьми, меняли облик и т.д.

Исходя из вышеизложенного твой вопрос вызывает некоторое удивление.

Удивление вызывает другое - как можно сравнивать идиотию Старфилда с книгами Хайнлайна , Стругацких и Павлова... 

Допущения в книгах Мастеров органичны, бесшовны и сеют разумное, доброе , вечное... Лор поделия Беседки на этом фоне смотрится кучей мусора или в самом хорошем случае кадавром профессора Выбегайло.  Вы вроде бы читали эти книги , но вот как читали если у  Вас хватает смелости упоминать их вместе с Старфилдом:Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Jean

10 часов назад, EugeneL сказал:

Плюс, понеслось бы про "чему мы детей учим" итд итп.

Ну так то за пиратов и корпорацию мы можем спокойно играть и они как бы не сильно добрые. Впрочем я согласен, есть определенные требования у некоторых гос регуляторов чтоб в играх не поощрялось "злое" прохождение.

Vitalius
21 минуту назад, Venc сказал:

Хмм... с чего ты взял вообще что "государства" знали о том, что причиной катастрофы был грав двигатель?

Угу, насколько я из лора понимаю, это было вообще решение одного человека... который потом раскаялся, но что сделано, то сделано

23 минуты назад, Venc сказал:

Традиционно считается, что научная фантастика (НФ) — это литература, сюжет которой разворачивается вокруг какой-то пусть фантастической, но всё-таки научной идеи. Точнее будет сказать, что в научной (hard sci-fi) фантастике изначально заданная картина мира логична и внутренне непротиворечива. Сюжет в НФ обычно строится на одном или нескольких научных допущениях и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (создание Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , передвижение в космосе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и прочее)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Уже думал про это... Под это определение Старфилд прекрасно вписывается... Не понимаю почему Старфилд не научная фантастика?

_________
добавлено 1 минуту спустя
13 минуты назад, Jean сказал:

Лор поделия Беседки на этом фоне смотрится кучей мусора или в самом хорошем случае кадавром профессора Выбегайло.

Кто это пределил? Есть документ  с печатью? :D

Avros
1 час назад, wmz сказал:

Правильно как-то сказали, если бы игра закончилась в деревянной телеге, едущей "куда-то", а последними словами в игре было бы "Эй ты, не спишь? Ты нарушитель границы, так? Надо ж тебе было налететь прямо на Имперскую засаду! Они и нас поймали, и ворюгу этого...:laughingxi3:
То пару баллов бы это добавило точно, а так получили "это".

Ну "сон собаки" вполне бы мог объяснить всё происходящее в игре, её ЛОР и сюжет. Да и подобная отсылка к старой игре была бы весьма неожиданной, добавляла бы оригинальности. 

30 минут назад, Venc сказал:

Если уж ты заинтересовался

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  за меня по сути уже ответил, добавить мне особо нечего. 

Я думаю сначала следует игру пройти, а потом рассуждать о гипердвигателях и артефактах.

Думай дальше. Я так понимаю, внятного ответа на вопрос: зачем нужно было Землю уничтожать - ты дать так и не в состоянии?

В остальном мир выстроен непротиворечиво и логично

Снова твои фантазии. Я уже привёл уйму примеров обратного. Вся игра состоит из сплошных противоречий и полного абсурда. Уничтожение Земли просто потому, что сценаристам так захотелось и они сделали главного ученого полным дегенератом - является огромнейшей дырой во всём сюжете, напрочь убивающей "логику" как таковую.

4 минуты назад, Vitalius сказал:

Уже думал про это... Под это определение Старфилд прекрасно вписывается... Не понимаю почему Старфилд не научная фантастика?

Ну, если делать научное допущение, что к 2100 году всё человечество по какой-то причине поголовно превратилось в умственно отсталых, ну что бы картина мира была логична и внутренне непротиворечива, тогда да, научная фантастика в чистом виде.

Изменено пользователем Avros

Kapellan
3 минуты назад, Avros сказал:

Снова твои фантазии. Я уже привёл уйму примеров обратного. Вся игра состоит из сплошных противоречий и полного абсурда. Уничтожение Земли просто потому, что сценаристам так захотелось и они сделали главного ученого полным дегенератом - является огромнейшей дырой во всём сюжете, напрочь убивающей "логику" как таковую.

Щас от тебя документ с печатью потребуют, подтверждающий данное заявление. Совсем у бедолаг аргументы кончились, перешли на совсем уж левые отмазки :D

Vitalius
11 минуту назад, Avros сказал:

Ну, если делать научное допущение, что к 2100 году всё человечество по какой-то причине поголовно превратилось в умственно отсталых, ну что бы картина мира была логична и внутренне непротиворечива, тогда да, научная фантастика в чистом виде.

Почему?

_________
12 минуты назад, Avros сказал:

Вся игра состоит из сплошных противоречий и полного абсурда. Уничтожение Земли просто потому, что сценаристам так захотелось и они сделали главного ученого полным дегенератом - является огромнейшей дырой во всём сюжете, напрочь убивающей "логику" как таковую.

И почему он дегенерат?

_________
добавлено 3 минуты спустя
10 минут назад, Kapellan сказал:

Щас от тебя документ с печатью потребуют, подтверждающий данное заявление. Совсем у бедолаг аргументы кончились, перешли на совсем уж левые отмазки :D

Такие заявления требуют как минимум каких-то доказательств, и если даже оппонент имеет такую точку зрения, то это говорится не так безапляционно, а подчеркивается, что "по моему мнению..."

Иначе это выглядит как какие-то аксиомы, которые мы с Венком почему-то в школе пропустили и не выучили :D

Avros
1 минуту назад, Vitalius сказал:

Почему?

Почему ЛОР состоит из сплошных дыр, демонстрируемая картина мира не логична и противоречива?
Могу предположить потому, что сценаристам было лень продумывать историю мира, сделали всё на тяп-ляп. И стоит заметить, определённую часть аудитории, как мы можем это наблюдать на этом форуме, подобное качество продукта вполне устраивает. 

Ну а примеров нелогичности и внутренних противоречий в том мире, который нам пытается  демонстрировать игра, я, да и другие пользователи, привели уже не мало.

Предлагаю остановиться на главном: уничтожении Земли просто потому что.

Kapellan
13 минуты назад, Vitalius сказал:

Такие заявления требуют как минимум каких-то доказательств, и если даже оппонент имеет такую точку зрения, то это говорится не так безапляционно, а подчеркивается, что "по моему мнению..."

Иначе это выглядит как какие-то аксиомы, которые мы с Венком почему-то в школе пропустили и не выучили :D

Ты ведь в курсе, что все ваши заявления точно так же не имеют нотариально заверенной силы, да? Ну да же? Прям очень-очень надеюсь на это :D

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, Avros сказал:

Ну а примеров нелогичности и внутренних противоречий в том мире, который нам пытается  демонстрировать игра, я, да и другие пользователи, привели уже не мало.

Не заверил у нотариуса!

Vitalius
6 минут назад, Avros сказал:

Предлагаю остановиться на главном: уничтожении Земли просто потому что.

Я в какой-то малой мере конечно, но изучил этот лорный вопрос. И мне не кажется что уничтожение Земли "просто потому что". Есть определенная история с доктором Альза и артефактом на Марсе. Причем доктор сознательно сделал этот выбор (уничтожать или нет Землю, хоть и потом раскаивался). Нормлаьная история. Не премия Хьюго, но для игры сойдет.

Где тут нелогичности или внутренние противоречия?

_________
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Ты ведь в курсе, что все ваши заявления точно так же не имеют нотариально заверенной силы, да? Ну да же? Прям очень-очень надеюсь на это :D

Так это у вас же претензии? А у нас презумпция правоты. :D

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 минут назад, Kapellan сказал:

Не заверил у нотариуса!

И чтобы было понятно, а то мне кажется мы теряем нить дискуссии.

Я совершенно не против критики. Игра ее заслуживает, да и любой продукт игрового мира ее заслуживает. Мне просто не нравится безапеляционность от людей которые не изучили вопрос и сыпят необснованными обвинениями. Я в предыдущих дискуссиях процентов 10-20 увидел только того, что с чем с натяжкой можно согласиться, учитывая разные мнения. Остальное просто хейт ради хейта. Мне кажется это неадекватным. Поэтому дефаю. как могу.

Kapellan
11 минуту назад, Vitalius сказал:

Так это у вас же претензии? А у нас презумпция правоты. :D

Да я уже понял, что факты тут не котируется :drink:

11 минуту назад, Vitalius сказал:

И чтобы было понятно, а то мне кажется мы теряем нить дискуссии.

Я совершенно не против критики. Игра ее заслуживает, да и любой продукт игрового мира ее заслуживает. Мне просто не нравится безапеляционность от людей которые не изучили вопрос и сыпят необснованными обвинениями. Я в предыдущих дискуссиях процентов 10-20 увидел только того, что с чем с натяжкой можно согласиться, учитывая разные мнения. Остальное просто хейт ради хейта. Мне кажется это неадекватным. Поэтому дефаю. как могу.

Тут всё очень иронично.

Есть заявления о конкретных моментах геймплея, не соответствующие лору. Да и в целом непродуманность лора как таковую.

Есть оправдывающие ответы, что мол возможно так и так и эдак, тогда дыра исчезает.
Вот только смех в том, что можно сколько угодно придумывать ответы, но если в игре их нет, то защитники только подчеркивают правильность обвинений :drink:

Ну и пока этот цирк будет продолжаться, тут будет весело и тема будет жить. Про саму по себе игру-то обсуждать особо нечего:108196:

Vitalius
7 минут назад, Kapellan сказал:

Есть заявления о конкретных моментах геймплея, не соответствующие лору. Да и в целом непродуманность лора как таковую.

Есть оправдывающие ответы, что мол возможно так и так и эдак, тогда дыра исчезает.
Вот только смех в том, что можно сколько угодно придумывать ответы, но если в игре их нет, то защитники только подчеркивают правильность обвинений :drink:

Угу, но только я так пока и не услышал "заявлений о конкретных моментах геймплея, не соответствующие лору".

_________
добавлено 0 минут спустя
9 минут назад, Kapellan сказал:

Да я уже понял, что факты тут не котируется :drink:

Какие факты?

52 минуты назад, Avros сказал:

Есть такая позиция у некоторых футуруистов, да и у ученых, что без полетов к другим звездам - человечество рано или поздно погибнет - от катастрофы которая случится с Землей.

Поэтому выбор ученого который фактически ускорил наступление неотвратимого события, но получил ключ к спасению людей - логичен. Неприятен, страшен, но логичен.

Kapellan
2 минуты назад, Vitalius сказал:

Угу, но только я так пока и не услышал "заявлений о конкретных моментах геймплея, не соответствующие лору".

Ох лукавишь, их тут вагон и маленькая тележка была. Но я уже понял, что "ваши аргументы не аргументы". Так что не удивляйся, что вас будут и дальше стебать просто ради стёба:108196:

Avros
Только что, Vitalius сказал:

Я в какой-то малой мере конечно, но изучил этот лорный вопрос. И мне не кажется что уничтожение Земли "просто потому что". Есть определенная история с доктором Альза и артефактом на Марсе. Причем доктор сознательно сделал этот выбор (уничтожать или нет Землю, хоть и потом раскаивался). Нормлаьная история. Не премия Хьюго, но для игры сойдет.

Где тут нелогичности или внутренние противоречия?

Нормальной эта история была бы, если бы наш учёный не знал к каким последствиям для Земли приведут эксперименты по созданию гипер-двигателя.

Худо бедно нормальной она была бы, если бы он знал об этом, предупреждал об возможных последствиях остальное научное сообщество - но его предупреждениям не вняли или не поверили.

Хотя при таком раскладе сложно было бы объяснить, каким образом, зная о возможных последствиях, доэксперементировались до того, что на момент обнаружения этих самых последствий - они стали неотвратимыми. Т.е. у нас многочисленные эксперименты на протяжении хм... десятков лет? А их влияние на магнитосферу мы замечаем только тогда, когда что-то менять уже поздно?

Я повторюсь "вся история вселенной Старфилда с открытием FTL, как в какой-нибудь плохенькой стратежке, где выбор по событию между: пожертвовать большей частью населения Земли ради получения технологии или нет - хотя по факту ничего не мешает и технологию исследовать и населением ради этого не жертвовать".

Приведу аналогию: нашему "ученому" предложили выбор: спрыгнуть с пятого этажа здания или остаться сидеть на крыше - не долго думая он сиганул головой вниз, иные варианты, ну например спуститься по той лестнице, по которой он до этого на крышу взобрался, им даже не рассматривались. Можно ли полагать, что наш "ученый" был адекватен?

Нет, может конечно в игре вся эта история расписывается и дается подробное и внятное разъяснение по поводу того, почему он поступил так, как поступил. Но, как мне кажется, в таком случае "защитникам" игры, не составило бы труда его привести, тем самым продемонстрировав логичность и отсутсвие противоречий в данном ключевом событии, повлиявшем на весь остальной ход истории мира игры.

Только что, Venc сказал:

Поэтому выбор ученого который фактически ускорил наступление неотвратимого события, но получил ключ к спасению людей - логичен. Неприятен, страшен, но логичен.

Нет там логики. Сама необходимость выбирать: открыть технологию или сохранить Землю - надуманна. Никто в здравом уме не станет делать подобный выбор, когда его можно не делать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,315
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 169607

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

574

• Vitalius

380

• Kapellan

362

• Maraniro

298

• Wojt

225

• erdvc

139

• Avros

132

• Aptahir

112

• Jean

109

• Noobozadrot

94

• Nigmat

87

• EugeneL

79

• RiscoUK

75

• Pyc_MadWolf

63

• Febus

63

• SvetRus

63

• Kreismalsarion

58

• Жора

50

• СУЛАРИУС

48

• Valamir

36

• Дoбро

25

• wmz

25

• Wiyama

23

• Miles

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Это было неизбежно.

Valamir

На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар

0wn3df1x

Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил

Kapellan

Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов.   Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл

Valamir

В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее:   - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней

Jean

На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию

wmz

В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк

Avros

Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили.   Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...