StarField - Страница 84 - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

StarField

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

capsule_616x353.jpg?t=1639080161

Жанр: ARPG
Разработчик: Bethesda Games Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода:  2023

Русская локализация: официально отсутствует, существуют неофициальные переводы (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание:

Cобытия Starfield развернутся в 2330 году. По сюжету главный герой присоединится к исследовательской организации «Созвездие» и займётся изучением самых отдалённых уголков Освоенных систем. Разработчики обещают возможность приземлиться в любой точке каждой из более чем 1000 планет (они будут отличаться по насыщенности ресурсами и заселённости) в сотне звёздных систем.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10 version 21H1 (10.0.19043)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti
DirectX: Версии 12
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10/11 with updates
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

Спойлер

ss_ca355cecaffc23bd0471a3edf158c994ec7d9ss_b0a08dc068661c54166eefbd8c9ec06c5e694ss_4b20f54bb7de8f266e8a4914e9bc3805dcbd9

Изменено пользователем Александрович
добавлены системные требования

Закреплённые сообщения
36 минут назад, Jean сказал:

ну раз пошла такая пьянка, то тоже подброшу 

А кадры из какого фильма кто-нибудь знает? Актеры хорошие, должа быть годнота. 

Изменено пользователем Wojt

Только что, Wojt сказал:

А кадры из какого фильма? Актеры хорошие, должа быть годнота. 

Нефть (There Will Be Blood)

11 минуту назад, Vitalius сказал:

Разбавлю ваш праздник:D

It's a masterpeice, an absolute triumph!:good:

Forbes обвинил Bethesda в манипуляциях с оценками Starfield :108196:

Жора

Ну очень хотели ребята Deus Ex обойти или хотя бы скопировать базу, а получилось "у нас дома" версия, где это чет вроде мода на Обивион сделанного соседом по подъезду наспор.

В отличие от Адама Дженсена персонаж Бетезда толстый и неуклюжий, вентиляция под такое тело - соответствующих размеров, по такой вентиляции можно целый холодильник протащить в другую комнату. Охранники ведут себя как типичные персонажи Бетезда - могут ни с того ни с сего начать бегать, прыгнут через шкаф (в районе 3:00 минут на видео далее) или спалят вас спиной. Дизайн уровня запутанный, при том, что это суть линейный данж из Skyrim: даже фирменный скрытый выход к точке входа на уровень как правило присутствует. В Deus Ex были крупные нелинейные локации с как минимум двумя путями к каждой точке. Обычно это каныги-вентиляции-стелс, и на пролом через парадную дверь. Но в Deus Ex я никогда не запутывался в уровне настолько как в Starfielde. Если маркер в UI скрыть порой очень сложно разобрать куда вообще надо идти (и даже с маркером). Камеры наблюдения (функциональные, а не часть мебели) 100% планировались с игре, как я уже упоминал. Они даже внешне похожи на камеры того же Deus Ex: нарочно крупные, чтобы игрок мог с ними удобнее взаимодействовать. Всё более подтверждений тому нахожу:

Спойлер

pZInvpm.jpg

Ощущается душно, но проходится без особых проблем и сейв-лоадов.

Vitalius
6 минут назад, Wojt сказал:

Forbes обвинил Bethesda в манипуляциях с оценками Starfield :108196:

Уровень форбса ниже плинтуса сейчас...

Это не то Метро

Вот правильное - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

14 минуты назад, Vitalius сказал:

Уровень форбса ниже плинтуса сейчас...

Хз какой там у кого уровень, но у PC Gamer, которому я доверяю, оценка старфилда 7,5 из 10. 

Vitalius
11 минуту назад, Wojt сказал:

Хз какой там у кого уровень, но у PC Gamer, которому я доверяю, оценка старфилда 7,5 из 10. 

Ну всяко не 3 из 5, как у того британского Метро, который зачем-то Форбс выпятил.

У Форбса, как и в этом топике, фактаж для хейта валидируется на эмоциях :D

16 минут назад, Wojt сказал:

Повторюсь: вот это -- достаточно честная оценка.

1 минуту назад, Vitalius сказал:

Ну всяко не 3 из 5, как у того британского Метро, который зачем-то Форбс выпятил.

У Форбса, как и в этом топике, фактаж для хейта валидируется на эмоциях :D

Да нету у них хейта, они просто скапитанили, сказав что беседка отсылала копии правильным ревьюерам. Это я к тому видосику на котором почти одни 10.

EugeneL
59 минут назад, Vitalius сказал:

А вот, что в трейлер не влезло:

… of our Marketing Team 

All glory goes to them 😎

Изменено пользователем EugeneL

1 час назад, Welzewool сказал:

Та не, пикча не особо отображает действительность, как то она даже льстит калфилду. Ибо между Бг3 и этим калом скок там игр? Штук 100-200? Чет когда проверял ласт раз, оно далеко-далеко за сотней топа было.

Что за хейтерский максимализм? В эти игры никто играть не будет через 2 месяца, а Старфилд это фундаментальная игра на долгие лета, многие поколения геймеров она приобщит к тайнам космоса...

Vitalius
16 минут назад, Wojt сказал:

Да нету у них хейта, они просто скапитанили, сказав что беседка отсылала копии правильным ревьюерам. Это я к тому видосику на котором почти одни 10.

Форбс использует как доказуху оценку Метро (британского), с которым произошел мини-скандальчик, когда некие блоггеры Бетесду обвинили в том, что она вообще подделала оценки на на том иконостасе :) Потом правда оказалось, что на иконостасе была оценка Метро бельгийского (ссылку я дал выше), где все нормально, 5 из 5 :)

Просто Форбс заюзал самую низкую оценку, и чем он лучше Беседки, которая заюзала самые высокие (в чем они собственно правы)? :D

2 часа назад, Vitalius сказал:

Кстати, музыка реально класс. Очень соответствующая и не раздражающая. Там какой-то знатный композитор вроде писал...

Музыка отличная.

Я даже сначала не понял до конца, но она начала проникать все глубже и глубже в душу, это слегка тревожная мистика космоса

Но мне еще амбиент очено нравится и всякие звуки в локациях, работающее оборудование, скрип металла, пение птиц.

Welzewool
2 минуты назад, Venc сказал:

Что за хейтерский максимализм? В эти игры никто играть не будет через 2 месяца, а Старфилд это фундаментальная игра на долгие лета, многие поколения геймеров она приобщит к тайнам космоса...

Конечно-конечно так все и будет. Но думаю на этом и закончим, ибо я не хочу тратить время на споры с самым талантливым актером миллионолетия, ни на секунду не выходящим из образа. 

4 минуты назад, Welzewool сказал:

Конечно-конечно так все и будет.

Не плачь только! Когда то и у фэнтезифилов будет праздник!

45 минут назад, Vitalius сказал:

Просто Форбс заюзал самую низкую оценку, и чем он лучше Беседки, которая заюзала самые высокие (в чем они собственно правы)? :D

Форбс привел пример того какие оценки стали появлятся от тех, кому не прислали ревью код игры. 

20 минут назад, Venc сказал:

Не плачь только! Когда то и у фэнтезифилов будет праздник!

А у сайфайфиллов вроде меня когда будет праздник?

Vitalius
35 минут назад, Wojt сказал:

Форбс привел пример того какие оценки стали появлятся от тех, кому не прислали ревью код игры.

Да ладно? А почему не Guardian, которому тоже не прислали? Ааа, Guardian поставил 4 из 5 и тут не попляшешь...

Кстати, а не в курсе почему вообще всем британским изданиям не присылали игру? Может потому что Microsoft с британским правительством имеют непростые отношения, в свете каких-то там антимонопольных актов. И Старфилд тут вообще как бы не особо и причем?

Но Форбс выбрал самую низкую оценку, а еще приплел какого-то блоггера у которого Старфилд - это "мелкое море". Типичная джинса...

Жора

Есть в Старфилде компаньоны для "злых" персонажей вообще? А то чет пока всех кого ни брал в спутники оказывались ябидами и кидалами, только "невиновного" NPC тронь. Тодд, ты обещал разнообразных героев нам в помощники. Или всё разнообразие это: пол (их же на западе более двух, да!), цвет кожи и голос озвучки? Навыки спутников тоже ощущаются слабо, если вообще на что-то влияют. И вот я не удивлюсь, если окажется, что бонусы к кораблю от экипажа сейчас не работают вовсе.

Из того что я протестировал на спутниках: бонусы легендарных предметов - работают. Возможно не все, но модифицирующие тип урона и дающие бонус к максимуму переносимого груза - работают. А ещё у спутников авто-лвл, поднимается вслед за главным героем. Возможно влияет на кол-во здоровья, но это лишь гипотеза.

Изменено пользователем Жора

25 минут назад, Vitalius сказал:

Да ладно? А почему не Guardian, которому тоже не прислали? Ааа, Guardian поставил 4 из 5 и тут не попляшешь...

А гадриан писала о старфилд что-то вроде "It's a masterpeice, an absolute triumph!"

25 минут назад, Vitalius сказал:

Но Форбс выбрал самую низкую оценку, а еще приплел какого-то блоггера у которого Старфилд - это "мелкое море". Типичная джинса...

Понятно, говорить, что старфилд это 10 из 10 - нормально, говорить, что старфилд это 6 из 10 - нельзя. Ок, вопросов больше не имею :108196:

З.Ы. Самое смешное, что на видосике с оценками есть форбс с оценкой 9,5 из 10 :laughingxi3:

Nigmat
3 часа назад, Vitalius сказал:

Разбавлю ваш праздник:D

Это расстрельный список, судя по оценкам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,315
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 169832

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

574

• Vitalius

380

• Kapellan

362

• Maraniro

298

• Wojt

225

• erdvc

139

• Avros

132

• Aptahir

112

• Jean

109

• Noobozadrot

94

• Nigmat

87

• EugeneL

79

• RiscoUK

75

• Pyc_MadWolf

63

• Febus

63

• SvetRus

63

• Kreismalsarion

58

• Жора

50

• СУЛАРИУС

48

• Valamir

36

• Дoбро

25

• wmz

25

• Wiyama

23

• Miles

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Это было неизбежно.

Valamir

На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар

0wn3df1x

Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил

Kapellan

Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов.   Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл

Valamir

В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее:   - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней

Jean

На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию

wmz

В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк

Avros

Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили.   Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...