StarField - Страница 148 - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

StarField

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

capsule_616x353.jpg?t=1639080161

Жанр: ARPG
Разработчик: Bethesda Games Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода:  2023

Русская локализация: официально отсутствует, существуют неофициальные переводы (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание:

Cобытия Starfield развернутся в 2330 году. По сюжету главный герой присоединится к исследовательской организации «Созвездие» и займётся изучением самых отдалённых уголков Освоенных систем. Разработчики обещают возможность приземлиться в любой точке каждой из более чем 1000 планет (они будут отличаться по насыщенности ресурсами и заселённости) в сотне звёздных систем.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10 version 21H1 (10.0.19043)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti
DirectX: Версии 12
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10/11 with updates
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

Спойлер

ss_ca355cecaffc23bd0471a3edf158c994ec7d9ss_b0a08dc068661c54166eefbd8c9ec06c5e694ss_4b20f54bb7de8f266e8a4914e9bc3805dcbd9

Изменено пользователем Александрович
добавлены системные требования

Закреплённые сообщения
Vitalius
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Что тебя удивляет? Среднячок типа старфилда никак не может быть вровень с шедеврами. Они попросту в разных измерениях.

Меня удивляет что очень хорошую игру Старфилд 2023 года пытаются сравнивать с старьем 20-летней давности (я намеренно не говорю о  качестве этого старья, это тут неважно).  Спасибо, что не с текстовыми РПГ середины 80-х :D

P.S. Что еще придумают завистники Тодда, чтобы принизить шедевр? :)

Kapellan
1 час назад, Vitalius сказал:

Меня удивляет что очень хорошую игру Старфилд 2023 года пытаются сравнивать с старьем 20-летней давности (

Да не сравниваю я их, я привожу пример невозможного для среднечкового старфилда уровня игры. Не путой :108196: Ну а то что он не может даже близко сравниться со старьём 20летней давности, тут печалиться не нужно, ведь нынче мало кто может даже из тех, кто в отличии от старфилда реально годная игра:drink:

Изменено пользователем Kapellan

Vitalius

А вот мне интересно бы заглянуть в будущее на 20 лет вперед  и посмотреть как какой-нибудь духовный внук Капеллана будет воздыхать по шедевральному Старфилду в сравнении с казуальным мусором АРПГ середины 40-х:)

Хотя Старфилд как раз эпоху обгоняет и вполне вероятно что будет еще ого-го через какое-то время...

Kapellan
5 минут назад, Vitalius сказал:

духовный внук Капеллана

Э, я и сам дожить планирую :108196:

по шедевральному Старфилду в сравнении с казуальным мусором АРПГ середины 40-х:)

Этого я исключить не могу учитывая нынешние тенденции игропрома :D И в середине 40ых мы будем играть в ремейк ремейка готики :D

Хотя Старфилд как раз эпоху обгоняет

А вот тут не поспоришь. Для 23го он всё-таки откровенно плоховат, а вот в 33ем будет как родной себя чувствовать, да и железо игроков как раз начнёт соответствовать нынешним хотелкам Тодда :D

Москит
20 часов назад, erdvc сказал:

Покажи Старфилд лет двадцать назад: все бы на него слюной исходили, как бродячие собаки на колбасу. "Лучшая игра поколения", "20 из 10!"

Тем временем рпг-игровая индустрия 20 лет назад:

Kotor 2, Fable, Half Life 2, GTA San Andreas и страшный-ужасный WoW.

А ещё это год релиза Rome TW, DoW, Doom 3. Ну так, для осознания, что там было на что действительно слюной исходить.

Это только 2004 год, только самые запоминающиеся релизы. 20 из 10, говоришь?

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Vitalius
1 час назад, Kapellan сказал:

И в середине 40ых мы будем играть в ремейк ремейка готики :D

Вот кстати в ремейки играть вообще не могу. Также и намного позже выхода.  В 2002 играл в Морр, там же близко в Готики 1-2, Облу, Готику3 и тогда все было с отвисшей челюстью. А вот потом даже с кучами модами не смог, хотя пробовал несколько раз в эти шедевры. Имхо игра хороша для плюс/минус своей эпохи, дальше не могу себя заставить. Нет хайпа - нет интереса :)

Vitalius
29 минут назад, Москит сказал:

Тем временем рпг-игровая индустрия 20 лет назад:

А ещё это год релиза Rome TW, DoW, Doom 3. Ну так, для осознания, что там было на что действительно слюной исходить.

Это только 2004 год, только самые запоминающиеся релизы. 20 из 10, говоришь?

Я извиняюсь - встряну.

И чем эти все игры пучком были бы круче чем Старфилд, если бы Старфилд вышел в 2004 году и их бы буквально сравнивали? Вот как бы они могли со Старфилдом соревноваться? И я о графике не говорю.

Старфилд однозачно выиграл бы все титулы в одну калитку...

Зы. Вы давно играли в эти перечисленные игры? И как у вас с абстрактным мышлением? Вы  реально можете просто представить, чтобы было, если бы вот такой "плохой" Старфилд попал бы на машине времени на 20 лет назад? :)

Kapellan
15 минут назад, Vitalius сказал:

Вот кстати в ремейки играть вообще не могу. Также и намного позже выхода.  В 2002 играл в Морр, там же близко в Готики 1-2, Облу, Готику3 и тогда все было с отвисшей челюстью. А вот потом даже с кучами модами не смог, хотя пробовал несколько раз в эти шедевры. Имхо игра хороша для плюс/минус своей эпохи, дальше не могу себя заставить. Нет хайпа - нет интереса :)

Недавно вот выходил мод на Готику 2 - хроники миртаны. Прошел с большим удовольствием, а вот современные поделки Пираний мне не вставляют. И судя по всему не только мне, раз недавно была новость о том, что они на грани банкротства. Да, там очень топорная по современным меркам боёвка, но как же офиганно всё остальное.

Облу прошел и забил, а вот к Моррычу часто возвращаюсь, особенно с модами. Что особенно круто некоторые моды до сих пор развиваются спустя более чем 20 лет.

9 минут назад, Vitalius сказал:

И чем эти все игры пучком были бы круче чем Старфилд, если бы Старфилд вышел в 2004 году и их бы буквально сравнивали?

Геймлеем, геймдизайном, атмосферой, квестами, сюжетом... кароче примерно всем, кроме графики:D Старфилд бы оказался в положении средненького шута типа SIN, который строго говоря весьма хорош, но попросту потерялся на фоне той лавины, что началась после 2ой халфы. И теперь о нём знают только единицы. Вот так и про Старфилд бы все забыли, но фоне шедевров.

Москит
21 минуту назад, Vitalius сказал:

И я о графике не говорю.

А о чём тогда? У Старфилда есть что-то похожее на сюжет Котор? Или, может, окружающий мир и свобода действий круче, чем в ГТА? Атмосфера Фэйбла?

Ладно, давайте проще. Расскажите, чем Старфилд круче второй Халфы, которая и стала игрой года 20 лет назад.

29 минут назад, Vitalius сказал:

Вы давно играли в эти перечисленные игры?

В среднем - давно. В отдельные игры относительно недавно.

30 минут назад, Vitalius сказал:

И как у вас с абстрактным мышлением?

Вроде не жалуюсь:smile37:

31 минуту назад, Vitalius сказал:

Вы  реально можете просто представить, чтобы было, если бы вот такой "плохой" Старфилд попал бы на машине времени на 20 лет назад? :)

Да, могу. Собрал бы хайп на предмет красивой неоптимизированной картинки, породил бы замену мема "графоний как в крузисе" на "графоний как в старфилде" и остался бы пылиться в истории:023:

Vitalius
2 часа назад, Kapellan сказал:

Геймлеем, геймдизайном, атмосферой, квестами, сюжетом... кароче примерно всем

Не, я конечно понимаю, что у нас разные понятия о вышеперечисленных элементах, но в Старфилде это все есть на достаточном уровне, чтобы стать суперхитом 2004 года, например . Просто не могла такая игра не стать им, просто не могла:)

Kapellan
1 минуту назад, Vitalius сказал:

Не, я конечно понимаю, что у нас разные понятия о вышеперечисленных элементах, но в Старфилде это все есть на достаточном уровне, чтобы стать суперхитом 2004 года, например

Для 2034 разве что. Для 2004 игра неконкурентоспособна, тут ничего не поделать.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Vitalius сказал:

Просто не могла такая игра не стать им, просто не могла:)

Что поделать, фанатам старфилда остаётся только мысль в категориях еслиб да кабы -) Правда даже в таких мечтания всё же лучше целить на что-то хоть приблизительно реалистичное, а не на конкуренцию хитам былых времён.

Vitalius
2 часа назад, Москит сказал:

А о чём тогда? У Старфилда есть что-то похожее на сюжет Котор? Или, может, окружающий мир и свобода действий круче, чем в ГТА? Атмосфера Фэйбла?

Ладно, давайте проще. Расскажите, чем Старфилд круче второй Халфы, которая и стала игрой года 20 лет назад.

Я, к сожалению, не знаком ни с Fable, ни с KOTOR, но что такое GTA 3 San Andreas и Half-Life 2 я представляю. И я с трудом представляю как можно было бы выбрать игрой 2004 года не Старфилд, а вот их. 

Кстати шикарные игры, но при наличии такого UI, такого количества механик, такого геймдизайна с форой в 20 лет, как в Старфилде, они сто процентов проигрывают. Да, в ГТА свобода действий, но в Старфилде она ещё больше, Half-Life 2 прекрасный сюжетный шутер, но элемент шутера в Старфилде прошел 20 лет эволюции, и однозначно лучше. Да так во всем. Может быть какой-то более удачный с чьей-то точки зрения сюжет в халве2, но это вкусовщина. Я вот его не помню. Не поразил он меня тогда как-то, через 20 лет не вспомню даже о чем он...

2 часа назад, Москит сказал:

В среднем - давно. В отдельные игры относительно недавно.

Попробуйте запустить и параллельно запустите  Старфилд. Обновите впечатление. Боюсь очень расстроитесь. Хотя может какие-то ностальгические моменты удержат вас на некоторое время в тех играх, может быть...

Vitalius
16 минут назад, Kapellan сказал:

Для 2034 разве что. Для 2004 игра неконкурентоспособна, тут ничего не поделать.

Мы это никак проверить не сможем, ни с 2004 , ни с 2034 годом. Поэтому, да,тут ничего не поделать...

18 минут назад, Kapellan сказал:

Что поделать, фанатам старфилда остаётся только мысль в категориях еслиб да кабы -) Правда даже в таких мечтания всё же лучше целить на что-то хоть приблизительно реалистичное, а не на конкуренцию хитам былых времён.

Ну не я начал это сравнивать. Хотя для меня тут все очевидно. Чтобы мы выбрали,предложил бы нам кто-то на выбор, авто 2024 года и авто 2004 года в 2004 году?

Москит
4 минуты назад, Vitalius сказал:

Боюсь очень расстроитесь.

Если только от того, во что выродились игры беседки. Имхо, играть должно быть сначала интересно, а потом уже удобно и красиво. Желательно ещё, чтобы играть было хоть немного сложно.

20 лет назад геймдев это давал в полной мере, про старфилд я такое сказать не готов.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Vitalius сказал:

Чтобы мы выбрали,предложил бы нам кто-то на выбор, авто 2024 года и авто 2004 года в 2004 году?

Тут у нас выбор между поколением больших автомобилей 60-70 годов, с дизайном, своими фишками, суровыми такими двигателями, и современными одинаковыми обмылками с 1,6, скрипучим пластиком, зато 100500 подушек безопасности.

Kapellan
3 минуты назад, Москит сказал:

20 лет назад геймдев это давал в полной мере, про старфилд я такое сказать не готов.

К сожалению почти все современные игры строятся по принципу "парк аттракционов", а создание контента, который игрок может не увидеть в один заход, большинством студий приравнено к военному преступлению.

Когда эта тенденция появилась(конец нулевых, ассасины начиная со 2ой части и им подобные), она была свежа и интересна, да и применялась в основном к чистым экшнам-адвенчурам, но со временем стала повсеместна, дошла до абсурда и убила одну из самых главных вещей в РПГ/АРПГ - ощущение приключения.

Москит
15 минут назад, Vitalius сказал:

Да, в ГТА свобода действий, но в Старфилде она ещё больше

Свобода идти в любую сторону, не встречая ничего? Что даёт эта свобода?

Kapellan
2 минуты назад, Москит сказал:

Свобода идти в любую сторону, не встречая ничего? Что даёт эта свобода?

На луне тоже пусто, на астронавтам не было скучно (с) что-то из отмазок разрабов

6 минут назад, Москит сказал:

Что даёт эта свобода?

Несколько загрузочных экранов :drink:

12 часа назад, Москит сказал:

Да. И геймплейно Старфилд их превосходит. Игры 20 летней давности, да. Просто потому, что технические возможности стали шире и ряд геймдизайнерских решений уже давно нашли и крайне хорошо обкатали, а не потому, что Старфилд это хорошая игра (нет); и тем более не потому, что Беседка в неё старалась (нет).

Именно поэтому я и пишу: тогда бы, пусть и с графикой похуже, на уровне тогдашних систем, Старфилд бы оценили гораздо выше. А сейчас, например, как совершенно справедливо Старфилд сравнивают с Киберпанком -- смеясь над бесконечными экранами загрузки.

_________
добавлено 4 минуты спустя
11 час назад, Vitalius сказал:

И чем эти все игры пучком были бы круче чем Старфилд, если бы Старфилд вышел в 2004 году и их бы буквально сравнивали? Вот как бы они могли со Старфилдом соревноваться? И я о графике не говорю.

Старфилд однозачно выиграл бы все титулы в одну калитку...

Совершенно верно. Отбросить графику, и мы будем иметь сюжет ещё до взлёта Bioware с их сюжетами, и невообразимый для того времени геймплей: с огромной кучей локаций, наземными и комическими боями.
Технически исполненный на порядок лучше, чем ставшие определенной классикой весьма амбициозные украинские проекты, типа Xenus. Которые мне и приходят на ум при сравнении со Старфилдом, как тот же Периметр (Предтечи), от тех же.

8 часов назад, Vitalius сказал:

Ну не я начал это сравнивать. Хотя для меня тут все очевидно. Чтобы мы выбрали,предложил бы нам кто-то на выбор, авто 2024 года и авто 2004 года в 2004 году?

Начал сравнивать я: после очередного нытья в треде о том, что де "игорьки совсем поехали, раз хавают ЭТО". Потому, что если именно что снять розовые очки ностальгии, то те же 20 лет назад, игры были на порядок беднее сюжетно и геймплейно, за исключением отдельных шедевров, типа HL2 или SW:KOTOR.

Старфилд это современная средненькая игра, типичная песочница от превратившейся в типичный "фигак-фигак и в продакшн" конвейер-студию, но это далеко не дно -- как это нам тут пытаются подать какие-то странные спикеры.
Это просто отсутствие прогресса от тех, кому он ни в одном месте не нужен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,316
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 192234

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

574

• Vitalius

380

• Kapellan

362

• Канцлер Шольц

298

• Wojt

225

• erdvc

139

• Avros

132

• Aptahir

112

• Jean

109

• Noobozadrot

94

• Nigmat

87

• EugeneL

79

• RiscoUK

75

• Pyc_MadWolf

63

• Febus

63

• SvetRus

63

• Blackfyre Kreis

58

• Жора

50

• СУЛАРИУС

48

• Valamir

36

• Дoбро

25

• wmz

25

• Wiyama

23

• Miles

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Это было неизбежно.

Valamir

На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар

0wn3df1x

Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил

Kapellan

Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов.   Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл

Valamir

В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее:   - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней

Jean

На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию

wmz

В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк

Avros

Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили.   Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...