StarField - Страница 145 - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

StarField

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

capsule_616x353.jpg?t=1639080161

Жанр: ARPG
Разработчик: Bethesda Games Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода:  2023

Русская локализация: официально отсутствует, существуют неофициальные переводы (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание:

Cобытия Starfield развернутся в 2330 году. По сюжету главный герой присоединится к исследовательской организации «Созвездие» и займётся изучением самых отдалённых уголков Освоенных систем. Разработчики обещают возможность приземлиться в любой точке каждой из более чем 1000 планет (они будут отличаться по насыщенности ресурсами и заселённости) в сотне звёздных систем.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10 version 21H1 (10.0.19043)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti
DirectX: Версии 12
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10/11 with updates
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

Спойлер

ss_ca355cecaffc23bd0471a3edf158c994ec7d9ss_b0a08dc068661c54166eefbd8c9ec06c5e694ss_4b20f54bb7de8f266e8a4914e9bc3805dcbd9

Изменено пользователем Александрович
добавлены системные требования

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
31 минуту назад, Wojt сказал:

О, опять рассказы про шедевр из будущего. Старфилд это игра-сервис? Или у нас тут тупо ранний доступ за фулпрайс? Старфилд так-то 8 лет пилили, сколько еще нужно времени чтобы "дополнить и улучшить"? Короче, такое себе. Если нравится вам, я против ничего не имею, про шЭдЭвр только не рассказывайте

Ну, если я её таковой считаю, то почему не рассказывать?) Тот же Киберпанк тоже долго делали и на релизе было проблем, наверное, даже больше. Недоработки я тоже вижу и хотел бы, чтобы их исправили. В плане графики и физики игра вообще некстген, но многие костыли смазывают впечатление. Страфилд эдакой неопрятный шедевр, который надо акуратно привести в порядок.

17 минут назад, Kapellan сказал:

чтобы успел раскрыться:D

tenor.gif

Kreismalsarion
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Ну, если я её таковой считаю, то почему не рассказывать?) Тот же Киберпанк тоже долго делали и на релизе было проблем, наверное, даже больше. Недоработки я тоже вижу и хотел бы, чтобы их исправили. В плане графики и физики игра вообще некстген, но многие костыли смазывают впечатление. Страфилд эдакой неопрятный шедевр, который надо акуратно привести в порядок.

Подход Редов радикально отличается от подходов Беседки. В отличии от поляков те не будут вбухивать столько денег и ресурсов на поднимание планочки выше. Поддерживать будут, но это будет и не так близко, как это делают Ларианы и другие студии. 

Noobozadrot
Только что, Kreismalsarion сказал:

Подход Редов радикально отличается от подходов Беседки. В отличии от поляков те не будут вбухивать столько денег и ресурсов на поднимание планочки выше. Поддерживать будут, но это будет и не так близко, как это делают Ларианы и другие студии. 

Беседка даже Fallout 76 смогла вытянуть до более-менее приличного уровня, хотя это был тот случай, когда раскрывать было нечего - пустой и багнутый мир, без нпс и квестов.

43 минуты назад, Noobozadrot сказал:

It just works :108196: 

Kreismalsarion
10 часов назад, Wojt сказал:

Не ну а что? Лозунг я им придумал - Работайте так, чтобы Филя руку пожал !

СУЛАРИУС
В 24.01.2024 в 22:11, Wojt сказал:

webp

SvetRus

Суперпатч всё исправил?

5 минут назад, SvetRus сказал:

Суперпатч всё исправил?

Видел новость о том, как игорьки хвалят переделанное освещение. Че с геймплеем не ясно :unknw:

Kreismalsarion
45 минут назад, SvetRus сказал:

Суперпатч всё исправил?

Частично. Но основные косяки связанные с движком и прочим остались на месте. :bye:

В 21.01.2024 в 01:53, Vitalius сказал:

Отличный "обзор обзоров". И очень метко человек подметил, что главная особенность хейта Старфилда - это лицемерие :good:

Посмотри на себя в зеркало, лицемер, и подумай, имеешь ты право обсырать Игру?  :)

Если серьезно - слабый "обзор обзоров", который насквозь пронизан теми же недостатками которые пытается высмеять. Смотрится слабо, несерьезно и даже вызывает испанский стыд.

Вам заходит Starfield ? Очень хорошо, игра на самом деле не полный шлак и выпусти ее не Беседка, а скажем новая студия на лицензированном Creation Engine  , то эту игру  вполне можно было бы назвать хорошей. Все претензии к Starfield со стороны большинства "хейтеров" это то что игра очень очень слаба для  Беседки. Я бы сказал больше - она отвратительна по показателю "затраченные деньги-имя студии создателя ". Именно по этому показателю весь "хейт" от любителей игр от компании из Мэриленда.

Starfield показал что король то голый, при этом у этого короля в руках разработка ES VI...

Изменено пользователем Jean

1 час назад, Jean сказал:

Все претензии к Starfield со стороны большинства "хейтеров" это то что игра очень очень слаба для  Беседки.

Круто. Я и не знал, что машину времени изобрели в 2015-м и куча народу её воспользовалась.

Хотя, казалось бы. Например, что в том же году в вышедшем Фоле 4м, как бы не от трети до половины геймпленых фич -- это заимствованые самые популярные моды к Трёшке и НВ.
Ничего не предвещало, да. Особенно, после Ф-76!

Изменено пользователем erdvc

1 час назад, Jean сказал:

Starfield показал что король то голый, при этом у этого короля в руках разработка ES VI...

Продажи покажут. А то, пока тут кто-то наивно думает, что капиталистическая контора в капиталистических США должна ему сделать красиво, в виде качественного творческого продукта, продажи Старфилда были крайне хороши. Внезапно.
Эдак ещё и выяснится, что аудитория успешно деградирует вместе со студиями-разработчиками. Ну, а "хейтерс гонна хейт", как говорится.

В 18.01.2024 в 19:01, Vitalius сказал:

Развивать Старфилд (да-да, мы только в начале пути:108196:)

Вот это самое фееричное у критиков. Люди буквально забыли, что задача капиталистического предпринимателя не сделать кому-то красиво, а продать продукт. Капиталист будет делать ровно тот продукт, ровного того качества и наполнения, который купят, как он считает по крайней мере.

И ладно бы, эти наивные заблуждения касались только пост-СССР, не смотря на 30 лет капитализма во всей его красе -- либерального рыночка мало чем стыдливо прикрытым, типа кейнсианства всякого. Но и среди западных критиков тоже такие настроения есть.
Хотя, на Западе и преобладает среди критики "сделай мне хороший продукт, а то я в следущий раз не куплю Скайрим" -- на что Тодд, скорее всего, весело хохочет, утирая выступившие слезы от смеха распечатанными отчетами продаж даже не Старфилда, а Фоллаута 76!

Только что, erdvc сказал:

Продажи покажут. А то, пока тут кто-то наивно думает, что капиталистическая контора в капиталистических США должна ему сделать красиво, в виде качественного творческого продукта, продажи Старфилда были крайне хороши. Внезапно.
Эдак ещё и выяснится, что аудитория успешно деградирует вместе со студиями-разработчиками. Ну, а "хейтерс гонна хейт", как говорится.

Конечно во всём виноваты жидомасоны , хейтеры или не дай бог рептилоиды? Кто ж тут своими поносными лучами пронзил мозги взрослых людей , да так что они назвали всё своими именами - Starfield куском навоза, а Беседку студией которая летит в никуда?

7 минут назад, Jean сказал:

Конечно во всём виноваты жидомасоны , хейтеры или не дай бог рептилоиды? Кто ж тут своими поносными лучами пронзил мозги взрослых людей , да так что они назвали всё своими именами - Starfield куском навоза, а Беседку студией которая летит в никуда?

"As of Sep. 20, Bethesda reported having 10 million players on Starfield across all platforms."
Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можете и дальше пытаться учить мульти-миллионера -- как ему зарабатывать деньги.

14 минуты назад, erdvc сказал:

"As of Sep. 20, Bethesda reported having 10 million players on Starfield across all platforms."
Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можете и дальше пытаться учить мульти-миллионера -- как ему зарабатыват деньги.

Зарабатывать деньги и выпускать хорошие игры это, как говорят в одном городе  - разные вещи.  Вы мне можете доказывать  тыщю-стомиллионов раз что игра успешна по финансовым показателям,но на самом деле это всё равно что доказывать что хорошая и доверенная кондитерская выпустила торт с куском навоза и всё при этом хорошо... Вроде раскупили, вроде все попробовали, вроде даже кому-то понравилось, но основная часть клиентов недовольна... Вот как бы Беседка сейчас на перепутье - признать и отозвать торты или делать вид что всё ок. Хотя после того как они продались MS, то скорее всего они будут делать вид что всё ок=)

Изменено пользователем Jean

19 минут назад, Jean сказал:

Зарабатывать деньги и выпускать хорошие игры это, как говорят в одном городе  - разные вещи.

Замечательно, что вы это понимаете. А при чём тогда ваш пессимизм в отношении самой студии?

20 минут назад, Jean сказал:

Вы мне можете доказывать  тыщю-стомиллионов раз что игра успешна по финансовым показателям,но на самом деле это всё равно что доказывать что хорошая и доверенная кондитерская выпустила торт с куском навоза и всё при этом хорошо...

Я вам пытаюсь "доказать", что если кондитерская выпустила торт со вкусом говна и в ингредиентах там г***о, и этот торт расхватывают, как свежие горячие пирожки, то кондитерская и дальше будет делать такие торты. Что не так?

22 минуты назад, Jean сказал:

Вроде раскупили, вроде все попробовали, вроде даже кому-то понравилось, но основная часть клиентов недовольна...

Эта часть клиентов не довольна, что они купили торт со вкусом говна и он на вкус как г***о? Кто бы мог подумать!
Или недовольны в том, что их кто-то обманул и они думали, что торт они покупают другой?

24 минуты назад, Jean сказал:

Вот как бы Беседка сейчас на перепутье - признать и отозвать торты или делать вид что всё ок.

А что "не ок" у них? Мало денег заработали, надо было больше?

10 минут назад, erdvc сказал:

Замечательно, что вы это понимаете. А при чём тогда ваш пессимизм в отношении самой студии?

3 часа назад, Jean сказал:

Без фактов -- это не метафора: это попытка выдать свое отношение за реальность, т.е. "дурость".

10 минут назад, erdvc сказал:

Без фактов -- это не метафора: это попытка выдать свое отношение за реальность, т.е. "дурость".

Кек, Вы к себе это примените, плиз=) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,315
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 169304

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

574

• Vitalius

380

• Kapellan

362

• Maraniro

298

• Wojt

225

• erdvc

139

• Avros

132

• Aptahir

112

• Jean

109

• Noobozadrot

94

• Nigmat

87

• EugeneL

79

• RiscoUK

75

• Pyc_MadWolf

63

• Febus

63

• SvetRus

63

• Kreismalsarion

58

• Жора

50

• СУЛАРИУС

48

• Valamir

36

• Дoбро

25

• wmz

25

• Wiyama

23

• Miles

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Это было неизбежно.

Valamir

На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар

0wn3df1x

Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил

Kapellan

Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов.   Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл

Valamir

В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее:   - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней

Jean

На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию

wmz

В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк

Avros

Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили.   Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...