StarField - Страница 129 - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

StarField

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

capsule_616x353.jpg?t=1639080161

Жанр: ARPG
Разработчик: Bethesda Games Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода:  2023

Русская локализация: официально отсутствует, существуют неофициальные переводы (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание:

Cобытия Starfield развернутся в 2330 году. По сюжету главный герой присоединится к исследовательской организации «Созвездие» и займётся изучением самых отдалённых уголков Освоенных систем. Разработчики обещают возможность приземлиться в любой точке каждой из более чем 1000 планет (они будут отличаться по насыщенности ресурсами и заселённости) в сотне звёздных систем.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10 version 21H1 (10.0.19043)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti
DirectX: Версии 12
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10/11 with updates
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

Спойлер

ss_ca355cecaffc23bd0471a3edf158c994ec7d9ss_b0a08dc068661c54166eefbd8c9ec06c5e694ss_4b20f54bb7de8f266e8a4914e9bc3805dcbd9

Изменено пользователем Александрович
добавлены системные требования

Закреплённые сообщения
Kapellan
24 минуты назад, Vitalius сказал:

А сколько лет мне еще жить осталось расскажешь? :D Откуда такая уверенность? Даже Фоллаут4, который на хайпе в первые дни ушел за 12 млн. копий, потом еще продавался и продавался. Я купил пару лет назад, кстати. Имхо заявляли sold copies около 35млн. на текущий год.

Мы про чисто ПК продажи говорим, а там у фолача4 как раз в районе 15 млн:drink: Вот тебе чисто сравнение пк-пк. Но конечно-конечно старфилд куда успешней посредственной ф4:D

_________
добавлено 0 минут спустя
26 минут назад, Vitalius сказал:

Саму игру тоже на коробку покупают. Как минимум заявляли что Starfield намба 1 в сентябре и 7-ой за год по продажам на Xbox и PC вместе взятых. На провал всяко не похоже, как бы тебе не хотелось...

Провал он и есть провал, как бы тебе не хотелось :108196:

Vitalius
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Мы про чисто ПК продажи говорим

А "мы" говорим про все продажи вместе :D

4 минуты назад, Kapellan сказал:

Провал он и есть провал, как бы тебе не хотелось :108196:

Мантры-мантры-мантры...

Kapellan
21 минуту назад, Vitalius сказал:

А "мы" говорим про все продажи вместе :D

А по "всем вместе" было парой страниц раньше, но ты, хитрюга, уже всё вычеркнул из памяти.

Но ничего - напомню.

Старфилд - 10млн человек поиграло за первые недели(привет гейм пасс).

Фоллаут 4 - 12млнн человек купило за первые недели.

Ох уж эти клятые цифры - как не крути, а всё равно халтуру сразу видно:108196:

Vitalius
25 минут назад, Kapellan сказал:

А по "всем вместе" было парой страниц раньше, но ты, хитрюга, уже всё вычеркнул из памяти.

Какой пару страниц? Ты вот-вот, на прошлой, зашел с козырей про "молчу уж про Скурим 60млн. " :D а это уж точно все месте...

18 минут назад, Kapellan сказал:

Старфилд - 10млн человек поиграло за первые недели(привет гейм пасс).

Фоллаут 4 - 12млнн человек купило за первые недели.

Ох уж эти клятые цифры - как не крути, а всё равно халтуру сразу видно:108196:

Сравнение нового IP с навороченным миром Fallout, тебя ничего не смущает? :)

Если надо расшифровать, то не было бы Fallout 1-2-3-New Vegas - не было бы таких продаж. У Старфилда предыдущих версий не было, это надеюсь не будешь оспаривать?

Сравни просто ожидания продаж в первый год в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Starfield с TESVI  (600 vs 1000). Даже ремастеры облы (190) и фолла3 (190) уступают только в три раза соответственно ожиданиям продаж от полноценного Старфилда.

Kapellan
3 минуты назад, Vitalius сказал:

Сравнение нового IP с навороченным миром Fallout, тебя ничего не смущает? :)

Смущает. То что прошло столько лет и тогда для сингловой игры онлайн в 450+к был рекордом, а сейчас эта цифра вдвое больше, да и потолки стартовых продаж сильно выросли. А старфилд уступает даже такой старой игре:drink:

EugeneL
В 19.10.2023 в 12:28, Aptahir сказал:

Расширю вопрос: Почему при выборе изнапример Ассассинс Крид, Валхейм и Старфилд (абсолютно однотипных игр) - я должен выбрать именно Старфилд? Чем Старфилд лучше, интереснее,.. ?

Старфилд - очень атмосферная и красивая игра. В ней атмосферное и красиво все - и небо, и звезды, и даже, блин, камни. Таких камней нет ни в одном из трех проектов.

К сожалению, игра раскрывается не сразу и не всем, нужна особая душевная организация - звездорожденность, не побоюсь этого слова! Но если у вас такой организации нет, не беда, нажо посидеть чуточку подольше, а там все многообразие контента засияет своими гранями.

Vitalius
55 минут назад, Kapellan сказал:

Смущает. То что прошло столько лет и тогда для сингловой игры онлайн в 450+к был рекордом, а сейчас эта цифра вдвое больше, да и потолки стартовых продаж сильно выросли. А старфилд уступает даже такой старой игре:drink:

Ну раз там смущает, то и в пиковых онлайнах тоже смущать должно, не?  :) То Fallout, а это только-только вылупившийся Starfield. Как можно в адеквате равнозначно сравнивать их? ...

Kapellan
40 минут назад, Vitalius сказал:

Ну раз там смущает, то и в пиковых онлайнах тоже смущать должно, не?  :) То Fallout, а это только-только вылупившийся Starfield. Как можно в адеквате равнозначно сравнивать их? ...

Согласен. У старфилда, долгожданной игры легендарной беседки и нового за тучу лет их тайтла, по которому помимо всего прочего люди могут оценить каким будут ТЭС6 - цифры должны быть минимум в 2 раза выше:drink:

2 часа назад, EugeneL сказал:

Старфилд - очень атмосферная и красивая игра. В ней атмосферное и красиво все - и небо, и звезды, и даже, блин, камни. Таких камней нет ни в одном из трех проектов.

К сожалению, игра раскрывается не сразу и не всем, нужна особая душевная организация - звездорожденность, не побоюсь этого слова! Но если у вас такой организации нет, не беда, нажо посидеть чуточку подольше, а там все многообразие контента засияет своими гранями.

Кстати да, особенно на Энцеладе мне понравились и камни.

_________
добавлено 3 минуты спустя
17 часов назад, Jean сказал:

Андромеда если не обращать внимание на инфантилизм ГГ и как правильно заметил Капеллан на всратый лор хорошая игра с отличной графикой, неплохими квестами и великолепной боёвкой.  Она на голову выше Старфид по всем параметрам.

Так ты в Старфилд не играл же. Я то играл. Старфилд намного лучше Андромеды,  которая просто г***о. И в принципе лучше Скайрима.

Кстати я поиграл в Киберпанк с ДЛС. Старфилд в принципе лучше и Киберпанка.

Вечная игра.

42 минуты назад, Venc сказал:

Так ты в Старфилд не играл же. Я то играл.

Поздравляю , сразу вспомнились любимые Вами Стругацкие :

Жили-были в одном городишке два ассенизатора — отец и сын. Канализации у них там не было, а просто ямы с этим самым. И они это самое вычерпывали ведром и заливали в свою бочку, причем отец, как более опытный специалист, спускался в яму, а сын сверху подавал ему ведро. И вот однажды сын это ведро не удержал и обрушил обратно на батю. Ну, батя утерся, посмотрел на него снизу вверх и сказал ему с горечью: «Чучело ты, — говорит, — огородное, тундра! Никакого толка в тебе не видно. Так всю жизнь наверху и проторчишь».

Die_Zerber
11 час назад, Vitalius сказал:

А что мешает торрентом воспользоваться?

Пиратство ааасуждаем. Да и опять же, не у всех есть достаточно большой SSD чтобы без проблем сто гигабайт на нём свободными держать. 

11 час назад, Vitalius сказал:

Но если абсолюнто серьезно, то что мы, презренные поклонники Старфилда, должны были почувствовать после просмотра этого?

Вкус членства в БД сообществе Бесезда!

7 часов назад, Vitalius сказал:

слева есличо всратая халутра в Старфилде, а слева супертехнологичный сони-эксклюзив :D причем если в SF это нпс, то в SP2 я так понял что  какой-то квестовый перс...

И чо это доказывает? :D

Как по мне, абсолютно ничего...

1. Кто и зачем облил модельку из Штарфельда маслом?

2. Правда не вызывает мысли о некоторых особенностях консольного гейминга?

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Venc сказал:

Вечная игра.

Согласен. Можно вечно искать хоть каплю веселья и не найти.

Vitalius
6 минут назад, Die_Zerber сказал:

1. Кто и зачем облил модельку из Штарфельда маслом?

2. Правда не вызывает мысли о некоторых особенностях консольного гейминга?

1.  Если о масле это про цветовую палитру, то тут речь о другом, о качестве проработки деталей моделей npc

2. Оба скрина на консолях сделаны, насколько я понимаю. 

Но в принципе то вы подтвердили что в таких "сравнениях" каких-то выдернутых из игры деталей смысла никакого нет. Каждый видит свое. И ничего абсолютно это не доказывает. Тут только комплексно смотреть надо, а лучше всего поиграть самому. Чего и всем вам желаю ...

Die_Zerber
7 минут назад, Vitalius сказал:

1.  Если о масле это про цветовую палитру, то тут речь о другом, о качестве проработки деталей моделей npc

О технологии освещения возрастом где-то с Call of Pripyat.

7 минут назад, Vitalius сказал:

2. Оба скрина на консолях сделаны, насколько я понимаю. 

Оба одинаково убоги, просто по-разному.

9 минут назад, Vitalius сказал:

Но в принципе то вы подтвердили что в таких "сравнениях" каких-то выдернутых из игры деталей смысла никакого нет. Каждый видит свое. И ничего абсолютно это не доказывает. Тут только комплексно смотреть надо, а лучше всего поиграть самому. Чего и всем вам желаю ...

Неплохо Вы перевели обсуждение убогости графики консольных флагманов в предложение один из этих флагманов купить.

Vitalius
6 часов назад, Die_Zerber сказал:

Неплохо Вы перевели обсуждение убогости графики консольных флагманов в предложение один из этих флагманов купить.

Да собственно это был мой изначальный посыл - сравнениями убогости графики по скринам ничего понять нельзя, надо только самому поиграть чтобы понять качество продукта.

Vitalius
9 часов назад, Die_Zerber сказал:

обсуждение убогости графики

Да, и кстати.

Если уж начали графику обсуждать.

В принципе неплохо бы обратиться к экспертам и глянуть чего там про Старфилд говорят. Ибо они на то и эксперты, что оценивают комплексно на основании своей методики, которая учитывает массу реальных  параметров, а не какие-то там ощущения. 

Спойлер

Вообще оценивая такие реальные вещи, можно достичь какой-никакой объективности, чем руководствоваться своими субъективными "ощущениями", и выдавать их за общепризнанные выводы. Например, "Старфилд мне не нравится, поэтому он гавно" - можно выносить в закрепленный пост, настолько это тупое мнение популярно. Или  например некоторые пытаются как-то сформулировать это более адекватно, но получается какая-то нелепица типа "геймплей не соответствует лору" (Капеллан, прости, я все равно никогда не пойму что это значит:108196:)

Так вот, большинство из экспертов (которых никто не любит читать и смотреть, ибо вникать в техподробности очень скучно, в отличие от задорных петросянов, срущих хейтом в уши пастве)  сходятся во мнении, что графика у Старфилда очень неоднородна. При чем некоторые элементы реально некстген, а некоторые стыдно даже 10 лет назад было показывать.  Вот например у одного из экспертов я видел такой расклад - 50% некстген, 30% -посредственное, 20% - ужас. 

К чему это я? Да вот просто не очень адекватно выдернуть каких-то лупатых нпс из Нью-Атлантиса (это из 20ти процентного ужаса) и выдать тезис про убогость графики в Старфилде, не правда ли? Про паука2 тоже самое, там наверняка есть абсолютно прорывные техмоменты, просто все святят неудачной рожей этой бабы на всех сравнениях и веселятся... 

Aptahir
Цитата

Вообще оценивая такие реальные вещи, можно достичь какой-никакой объективности, чем руководствоваться своими субъективными "ощущениями", и выдавать их за общепризнанные выводы. Например, "Старфилд мне не нравится, поэтому он гавно" - можно выносить в закрепленный пост, настолько это тупое мнение популярно. Или  например некоторые пытаются как-то сформулировать это более адекватно, но получается какая-то нелепица типа "геймплей не соответствует лору" (Капеллан, прости, я все равно никогда не пойму что это значит:108196:)

Игра авно потому что: Игра составленна из отдельных плохо связанных между собой элементов, элементов "популярных у сегодняшней публики". В игре откровенно слабый сюжет и сюжетно и логически. Типичный мир-песочница, в которой "каждый найдёт чем себя занять", но в которой имеющиеся жиденькие механики зачастую не работают потому что они просто перенесены из предыдущих игр и их не удосужились внятно подогнать под именно эту игру. И тд. и тп.

Графику намеренно предлагаю опустить из обсуждения, т.к. есть люди которым и угловатые фигурки из первой Готики вполне себе достаточны.

Главное в игре это геймплей, потом уже идёт сюжет. 

Если игра простенькая и включает только сюжет - похход к оценке будет соответствующий. Итд.

@Vitalius покажите пожалуйста некстген графений старфилда.

Valamir
1 час назад, Wojt сказал:

покажите пожалуйста некстген графений старфилда.

Можно я за него? Спасибо.

Спойлер

ИМХО, субъективно Масс Эффект2 тринадцать лет назад выдавал графику ничуть не хуже. Что касается персонажей, то Беседка никогда их не умела делать. Как были болванчики с грацией полена, так и остались. Желающие могут посмотреть на походку Андреи или танцы в баре на Неоне и сравнить, скажем, с танцовщицами в Масс Эффектах или той же Самарой или Мирандой. Ну и дурацкий серо-зелёный фильтр и не менее дурацкий блюр. Зачем и для чего - хз.

Что касается квестов, то, опять же субъективно, есть довольно неплохие квесты, особенно фракционные. Охота на террорморфа или за наследием Крайкса вполне доставили. Они, конечно, страдают от отсутствия логики, но, с другой стороны, если бы была логика, то не было бы квестов)). Ради этих квестов можно поиграть. Плохо то, что на мир они никакого воздействия не оказывают, просто квест ради квеста. Опыт, правда, хорошо отсыпают, что не может не радовать. Всякими мелкими квестами особо не заморачивались - принеси-подай. Некоторые квесты невозможно провалить. Например, по стелсу проникнуть в охраняемую зону. На посту спрашивают код доступа и можно просто перебирать выданные игрой варианты, пока не попадёшь на правильный. 

Ресурсы и аванпосты отдельная песня, и очень-очень грустная. Строительство аванпостов делал программист, люто ненавидящий Симсов и градострои. Иначе я как-то затрудняюсь понять, как можно было сделать такую угрёбищную систему. Чтобы построить аванпост, необходимо быть человеком без нервов. Обычному человеку необходимо строить только если на столе рядом есть литр настойки пустырника и валерианы, лежит лафетка валидола и неподалёку дежурит бригада "Скорой помощи". С другой стороны, никто не заставляет строить - аванпосты и ресурсы в игре просто не нужны. Нигде. Никак. На ресурсах даже заработать нельзя - самые дорогие ресурсы стоят 3 кредита за единицу веса. Аванпост нужен только для постройки реликвариума для артефактов. Строится он просто - ставим солнечную батарею и рядом втыкаем реликвариум. Но даже это не обязательно - артефакты можно хранить и на корабле. В общем ресурсы и аванпосты воткнули "шоб было".

Аналогично с конструктором кораблей. Игра никогда не подскажет, что и с чем у тебя состыкуется. Просто в конце тебе тупо сообщат: "У вас N ошибок. Отмените результаты и выходите". Где ошибка, почему - разбирайся сам методом перебора вариантов. Собственно, конструктор тоже не нужен - можно просто модифицировать имеющиеся корабли. У меня самый лучший, как ни странно, - тюремный шаттл, полученный по квесту. Поставил на него лазер и пушку - и он рвёт всех. 

Другая грустная песня - оптимизация. Ей просто не заморачивались. Никогда не угадаешь где будет тормозить. Вот что может тормозить в рубке корабля? Но тем не менее тормозит. Причём раз на раз не приходится - может отлично идти на нагруженных сценах, а может тормозить на ровном месте. Про кат-сцены не говорю: как игра ухитряется тормозить в них - я просто не представляю. Там в принципе нечему тормозить - говорящая голова на серо-зелёном фоне. Но вот ведь ухитряется, причём сильнее, чем в каком-нибудь местном "мегаполисе".

Про местные "мегаполисы" можно даже не заикаться. Мало того, что городов всего три, так они размерами с небольшое село. Если есть пентхаус (а он у играющих есть наверняка, потому что даётся за квест), можно выйти на балконы (их там два) и полюбоваться видами на "мегаполис" - справа туалет и два сарая, слева сарай и два туалета и в общем-то всё. И решительно непонятно, как в таком месте игра может тормозить. Что вообще там может давать такую нагрузку?! О размерах городов говорит такой факт: Нью-Атлантис обслуживают 2 (два) электрика - одна девочка-администратор с планшетом, которая знает, где находятся рубильники, а второй забухал. А обесточить этот великий и могучий город может обычный компьютер, воткнутый в розетку в гостиничном номере, о чем и узнаёт ГГ в результате одного квеста.

Напарники скучны, назойливы и глупы. "Есть минутка на поговорить" - и дальше поток сознания об их плохой жизни и отвратительном прошлом. По задумке, должно вызывать сочувствие, а в реальности этот душевный стриптиз очень скоро начинает раздражать. В бою больше вреда, чем помощи. Крадёшься весь такой скрытный, ловишь в оптический прицел своей винтовки с глушителем голову очередного врага. Затаиваешь дыхание, плавно тянешь спусковой крючок. Сейчас, вот сейчас две пули в голову противника и... И тут в прицел влезает жопа Сары, получает две пули, раздаётся дикий вопль, вся маскировка к черту. И даже стрелять не можешь, потому что эта туша торчит на линии огня и её хрен сдвинешь. Особенно мне нравится, когда игра предлагает с напарником посоветоваться. Захватил денежки Крайкса и есть два варианта - отдать правительству или отдать пиратам. Игра предлагает: "А ты с Андреей посоветуйся, она подскажет как правильно поступить". Я весь такой подхожу и спрашиваю совета. Ответ:"Если ты отдашь пиратам, это будет неправильно, потому что они отморозки и негодяи. Если ты отдашь правительству - это будет неправильно, потому что они негодяи и сволочи. В общем, сам решай, как поступить". Всю жизнь ждал такого офигительного совета!

Романы. Игра не делает никакой разницы между женскими и мужскими персонажами - романсить можно всех. Жениться/выйти замуж можно за любого. Но если вы думаете, что от этого что-то получите, то вы правы. Вы получите чувство глубокого морального удовлетворения и тупые фразы в диалогах. "Как ты относишься к нашему браку?", "Как ты относишься ко мне?", "Тебе понравилась наша свадьба?". Ей Богу, детский сад - штаны на лямках. А вот если вы надеетесь на какие-то взрослые сцены, то да, надейтесь. В Старфилде секса нет, есть только любовь и, повторюсь, чувство глубокого морального удовлетворения. В общем, делали тоже, как и строительство, "шоб было".

Исследования планет. Скучный и не интересный элемент. Можно только ради опыта, но я на это дело забил давно и прочно. Все эти заводы, шахты, лаборатории - только при наличии квеста, опыта больше будет. 

Баги, баги, баги. Первое прохождение запорол непроходимый баг с основным квестом - завис разговор с ключевым персонажем на Неоне, и я не смог протолкнуть его даже при помощи консоли. Поиск решения в интернетах показал, что я далеко не единственный "счастливчик", с этим багом мучаются многие. Вроде бы исправили в первом патче, но то ли патч криво встал, то ли исправили как-то по особенному, но баг встречается по прежнему. Пришлось заново перекачать игру и установить обновление. Во втором прохождении (тьфу, тьфу, тьфу) этот момент прошёл успешно. Кроме багов второе место по прожиганию стула занимает интерфейс. Предельно неинформативный - никаких тебе справок, никаких тебе подсказок, никаких тебе повторов диалогов. Что ты сделал неправильно - догадайся сам. Хочешь вспомнить о чем говорили с квестодателем - записывай диалог в тетрадочку, в заданиях будет висеть только точка, куда надо прийти. Оружие и шмотки - их вроде много, но абсолютное большинство из них просто никчёмные. Даже "легендарное" оружие и снаряжение какие-то не особенно легендарные. За них даже грошей-то толком не отсыпают - видимо, торгашам хорошо известна цена этой "легендарности". Про всякую еду молчу - это просто мусор. 

В общем, вердикт - можно было сделать отличную игру, но то ли ленились, то ли просто зажрались. Не знаю, на игру миллионнолетия не тянет точно, крепкий середнячок, не более.

Изменено пользователем Valamir

Vitalius
8 часов назад, Aptahir сказал:

Игра авно потому что: Игра составленна из отдельных плохо связанных между собой элементов, элементов "популярных у сегодняшней публики". В игре откровенно слабый сюжет и сюжетно и логически. Типичный мир-песочница, в которой "каждый найдёт чем себя занять", но в которой имеющиеся жиденькие механики зачастую не работают потому что они просто перенесены из предыдущих игр и их не удосужились внятно подогнать под именно эту игру. И тд. и тп.

Как мне кажется, культурные люди должны при таких категорических заявлениях, говорить "по моему мнению". Потому что все вышеприведённые недостатки очень спорны. Лично я не вижу не единого из них.

_________
добавлено 0 минут спустя
6 часов назад, Wojt сказал:

@Vitalius покажите пожалуйста некстген графений старфилда.

Зачем? 

Vitalius
5 часов назад, Valamir сказал:

Можно я за него? Спасибо.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Например, вот: (Открыть)

Прекрасно. Вот вы видно что в игру играли:good:в отличие от этих господ, которые тут игру ругают, ни разу ее не запустив (ну почти так:))

Более того я тоже все эти проблемы вижу (кроме бага, мне видимо повезло, я его не встретил), просто некоторые из них проблемами не считаю. 

Окей, а можно вопрос деликатный? А что вы хорошего в Старфилде увидели? :)А то все недостатки, да проблемы...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,315
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 168823

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

574

• Vitalius

380

• Kapellan

362

• Maraniro

298

• Wojt

225

• erdvc

139

• Avros

132

• Aptahir

112

• Jean

109

• Noobozadrot

94

• Nigmat

87

• EugeneL

79

• RiscoUK

75

• Pyc_MadWolf

63

• Febus

63

• SvetRus

63

• Kreismalsarion

58

• Жора

50

• СУЛАРИУС

48

• Valamir

36

• Дoбро

25

• wmz

25

• Wiyama

23

• Miles

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Это было неизбежно.

Valamir

На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар

0wn3df1x

Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил

Kapellan

Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов.   Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл

Valamir

В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее:   - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней

Jean

На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию

wmz

В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк

Avros

Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили.   Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...