StarField - Страница 110 - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

StarField

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

capsule_616x353.jpg?t=1639080161

Жанр: ARPG
Разработчик: Bethesda Games Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода:  2023

Русская локализация: официально отсутствует, существуют неофициальные переводы (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание:

Cобытия Starfield развернутся в 2330 году. По сюжету главный герой присоединится к исследовательской организации «Созвездие» и займётся изучением самых отдалённых уголков Освоенных систем. Разработчики обещают возможность приземлиться в любой точке каждой из более чем 1000 планет (они будут отличаться по насыщенности ресурсами и заселённости) в сотне звёздных систем.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10 version 21H1 (10.0.19043)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti
DirectX: Версии 12
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10/11 with updates
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

Спойлер

ss_ca355cecaffc23bd0471a3edf158c994ec7d9ss_b0a08dc068661c54166eefbd8c9ec06c5e694ss_4b20f54bb7de8f266e8a4914e9bc3805dcbd9

Изменено пользователем Александрович
добавлены системные требования

Закреплённые сообщения
Avros
16 минут назад, Vitalius сказал:

И знаете в чем весь юмор и глупость вашей ситуации c этими доказательствами нелогичности?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

В том что по лору Айза испытания проводил не на Земле. :D

Так в чём же юмор и глупость то? :)
Вы похоже наконец-таки добрались до лунной базы Nova Galactic с записями Айзы. Я рад.

Пояснения, раскрывающие свет на то, как он умудрился сломать магнитосферу Земли будут? Сломалась бы она, если бы испытания проводились где-нибудь на Титане?

Vitalius
3 минуты назад, Avros сказал:

Вы похоже наконец-таки добрались до лунной базы Nova Galactic с записями Айзы. Я рад.

Пояснения, раскрывающие свет на то, как он умудрился сломать магнитосферу Земли будут? Сломалась бы она, если бы испытания проводились где-нибудь на Титане?

Я смотрю, вы тоже до нее добрались :D

Подождите-подождите, а что там с лужайкой в Нью-Йорке? :D

Nigmat
1 минуту назад, Avros сказал:

Тогда надо признать что все врут:

Спойлер

В 2100-х годах Первый гравитационный двигатель и обстоятельства, которые привели к его развитию, привели к падению планеты.

Человечество нашло один из Артефактов во время экспедиции на Марс. Прикоснувшись к нему, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  пережил 12 дней потерянного времени, в течение которых он встретил версию себя из другой вселенной и узнал секреты Grav Drives. Доктор Айза точно знал, что произойдет, когда он начал работать над Гравитационным Двигателем, но все равно решил продолжить проект для науки и общего блага, поскольку он считал, что жертвовать Землей, чтобы получить доступ ко многим планетам в космосе, того стоило, в чем в конце концов он не был полностью уверен.

Со временем прототип Grav Drive Айзы заставил атмосферу Земли распыляться, что сделало планету непригодной для жизни и вынудило человечество покинуть планету. В 2150 году люди обнаружили, что магнитосфера Земли коллапсирует в ближайшие пятьдесят лет, что приведет к концу жизни на планете. Этот массовый исход произошел между 2149 и 2199 годами, когда миллиарды людей остались умирать.

В 2203 году Земля официально стала непригодной для жизни. К 2330 году Земля была в значительной степени заброшена.

Спойлер

Земля была непригодна для жизни с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  года, когда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  планеты разрушилась, а атмосфера рассеялась в космосе. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Эта катастрофа была вызвана изобретением Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  доктором Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в начале 2100-х годов. Будучи астронавтом, доктор Айза принял участие в экспедиции на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где обнаружил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и реконструировал из него технологию Grav Drive. Обширные испытания прототипа Grav Drive привели к дестабилизации магнитосферы Земли, и в 2150 году ученые предсказали, что магнитосфера полностью выйдет из строя примерно через пятьдесят лет, что сделает планету непригодной для жизни. Народы Земли объединились, чтобы координировать масштабные усилия по эвакуации, которые стимулировали первую колонизационную экспедицию на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в 2156 году и формирование Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в 2159 году. Хотя официальная эвакуация продолжалась до 2199 года, только часть населения Земли была спасена, и миллиарды людей погибли, когда атмосфера Земли была потеряна в 2203 году.

Vitalius
7 минут назад, Nigmat сказал:

Кто "все"? Эту информацию я так понимаю мы знали изначально.

И я не понимаю чем перевод на русский фандом-вики доказательней англоязычной фандом-вики (которую уже приводил Аврос), и как это вообще как-либо льет воду на мельницу какой-либо стороны диспута? :D

Avros
18 минут назад, Vitalius сказал:

Я смотрю, вы тоже до нее добрались :D

Подождите-подождите, а что там с лужайкой в Нью-Йорке? :D

Нет, игру я успешно удалил через несколько часов, на луне я был, но не в рамках квеста и ту лабу не посещал.

С ней всё в порядке - должно было бы быть.
Так что там с имеющимися в самой игре объяснениями или их нет? Сломалась бы магнитосфера Земли, если бы испытания проводились где-нибудь на Титане? "Если испытания ЯО проходят на полигоне в Нью-Мексико, почему все последствия от взрыва мы наблюдаем в центре Нью-Йорка"?

18 минут назад, Nigmat сказал:

Подозреваю, это не вранье это просто, как я изначально писал:

В 19.09.2023 в 09:59, Avros сказал:

Гипердвигатель открыли потому что артефакт. Землей пожертвовали потому что захотелось. Земля лишилась магнитосферы опять таки потому что гипердвигатель.

сценаристы на сей счёт, по всей видимости, не заморачивались.

Ну и стоит вернуться к ещё одному, поставленному мной изначально вопросу

В 19.09.2023 в 17:14, Avros сказал:

У нас научная фантастика или фэнтези, в котором без кровавого жертвоприношения богам n-го количества миллиардов жителей - вундервафля "гипердвигатель" останется не доступной?

Если испытания гипердрайва приводят к уничтожению Земли вне зависимости от того, где мы этот гипер-драйв собирали и производили - у нас однозначно фэнтезятина. 

Изменено пользователем Avros

10 минут назад, Avros сказал:

Так что там с имеющимися в самой игре объяснениями или их нет? Сломалась бы магнитосфера Земли, если бы испытания проводились где-нибудь на Титане? "Если испытания ЯО проходят на полигоне в Нью-Мексико, почему все последствия от взрыва мы наблюдаем в центре Нью-Йорка"?

А может нужна была для эксперимента сильная магнитосфера? Ни у Марса, ни у Венеры, ни у Титана нет магнитосферы или она мизерная.

А может катастрофа затронула все планеты и спутники Солнечной Системы, ведь в игре магнитосфера в Солнечной Системе есть только у гигантов? Поэтому какая разница где вообще испытания проводить.

Изменено пользователем Venc

Avros
3 минуты назад, Venc сказал:

А может нужна была для эксперимента сильная магнитосфера? Ни у Марса, ни у Венеры, ни у Титана нет магнитосферы или она мизерная.

А где проводился эксперимент?
Я вот этого момента не знаю, причём вроде бы сразу это оговаривал. И именно поэтому нигде не делал однозначных утверждений на счёт того, где именно он проводился.
Есть в игре внятный ответ на вопрос: где испытывали Гипер-драйв?

1 минуту назад, Avros сказал:

Ты писал, что на лужайке в Нью Йорке. А я тебе доверяю.

Avros
Только что, Venc сказал:

Ты писал, что на лужайке в Нью Йорке. А я тебе доверяю.

Жаль. Я думал ты знаешь. Что, тоже как и я, скипнул эту игру в виду её слабой проработки, и нахваливаешь её исключительно ради лулзов?

Только что, Avros сказал:

Жаль. Я думал ты знаешь. Что, тоже как и я, скипнул эту игру в виду её слабой проработки, и нахваливаешь её исключительно ради лулзов?

Я не дошел еще, у меня тут был шоковый квест еле отхожу щас.

_________
добавлено 4 минуты спустя
9 минут назад, Avros сказал:

Исследователи ВШЭ разработали математическую модель, которая объясняет левитацию заряженных пылевых частиц над освещенной Солнцем поверхностью Луны практически для любых широт. В модели впервые учитывается влияние хвоста магнитосферы Земли — особого пространства вокруг нашей планеты. Полученные данные важны для планирования космических экспедиций «Луна-25» и «Луна-27». Исследование Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в журнале Physics of Plasmas.

Луну в космическом пространстве окружает плазма (ионизированный газ), которая содержит пылевые частицы твердой материи. На поверхности спутника Земли частицы пыли под воздействием фотонов, электронов и ионов солнечного ветра приобретают положительный заряд. Их взаимодействие с положительно заряженной поверхностью Луны приводит к тому, что они начинают отталкиваться, двигаться и образуют пылевую плазму.

Эти факторы позволяют предположить, что пылевая плазма на Луне должна образовываться лишь над некоторой частью поверхности Луны (в районе широт, больших, чем 76°). Однако ожидается, что пылевая плазма может наблюдаться над всей освещенной поверхностью планеты. Авторы статьи разработали физико-математическую модель движения пылевой плазмы, в которой важная роль принадлежит влиянию хвоста магнитосферы Земли. 

Магнитосфера нашей планеты образуется в результате взаимодействия ее магнитного поля с заряженными частицами из космоса. Под действием магнитного поля частицы, например, солнечного ветра отклоняются от своей первоначальной траектории и образуют область вокруг планеты. Она имеет несимметричную форму: с дневной стороны достигает размеров 8–14 земных радиусов, а с ночной — вытянута и образует магнитный хвост Земли длиной в несколько сотен земных радиусов.

567751435.jpg
Деформация магнитосферы планеты звездным ветром
Фото: nasa.gov

Около четверти своей орбиты Луна находится в хвосте магнитосферы Земли, что влияет на движение частиц вдоль меридиана: под воздействием силы магнитного поля  они начинают двигаться из полярной области к экватору. 

Также на частицы оказывают воздействие гравитационная и электростатическая силы. Одна притягивает пылинку к поверхности, а другая, наоборот, отталкивает. Это приводит к колебаниям частиц вверх-вниз.

Затем частицы переходят в состояние левитации. Ученые связывают возникновение данного эффекта с большой продолжительностью светового дня на Луне: почти 15 земных суток. За это время процесс колебания частиц затухает и они успевают перейти в левитирующее состояние. Как пишут ученые, наблюдаются и противоположные явления. Так, на марсианских спутниках Фобос и Деймос время затухания колебаний пылинок больше продолжительности светового дня, поэтому они не успевают перейти в состояние левитации.

18 минут назад, Avros сказал:

Вообще после чтения вашей переписки постепенно становится понятно, что Айза был далеко не идиот, даже понимая необходимость задействовать активную магнитосферу планеты, он переместил лабораторию на максимально возможное удаление, на Луну, чтоб не допустить катастрофы. Тем не менее от судьбы не уйдешь:bye:

Жахнуло видимо так, что аж на Меркурии магнитосфера исчезла. Нема ее в игре.

Даже на Нептуне магнитосфера стала слабой, вот че творится то.

Avros
12 минуты назад, Venc сказал:

Вообще после чтения вашей переписки постепенно становится понятно, что Айза был далеко не идиот, даже понимая необходимость задействовать активную магнитосферу планеты, он переместил лабораторию на максимально возможное удаление, на Луну, чтоб не допустить катастрофы. Тем не менее от судьбы не уйдешь:bye:

Ты ведь до туда даже не дошёл. Сам признался. Так откуда тогда вывод, что испытания проводились именно там? Ну и какие-то подтверждения насчёт необходимости задействования магнитосферы планеты из самой игры будут?

"Магнитное поле Земли колеблется примерно между 25 и 65 мкТл (0,25 и 0,65 Г).[13] Для сравнения, сильный магнит на холодильник имеет поле около 10 000 мкТл (100 Г).[14]"
Я ж говорю - идиот, зачем магнитное поле Земли трогал, взял бы просто магнит с холодильника.:)

Vitalius
6 минут назад, Avros сказал:

Я вот этого момента не знаю, причём вроде бы сразу это оговаривал. И именно поэтому нигде не делал однозначных утверждений на счёт того, где именно он проводился.

Судя по аудиозаписи, которую мы включаем на Луне, я понял что тест-путь был с Луны до Юпитера. И все прошло успешно. Долетели за 32 минуты.

Более того, др. Айза вообще офигительно рад, что эксперимент идет удачно. И у него вообще нет никаких переживаний по поводу того что станеться с магнитосферой Земли. Как минимум в тот момент.

Более того, проблема станет для всех очевидна, когда обнаружится в 2149 году, уже после многих испытаний. Т.е. Айза вообще тупо никому ничего не говорил о возможных рисках. Что в принципе с человеческой точки зрения абсолютно понятно.

Vitalius
13 минуты назад, Venc сказал:

Жахнуло видимо так, что аж на Меркурии магнитосфера исчезла. Нема ее в игре.

Даже на Нептуне магнитосфера стала слабой, вот че творится то.

Не совсем так, как я понял. Он прекрасно осознавал все риски для Земли. Но он считал что создание двигателя это светлое будущее для человечества. Ведь Землю в любой момент может уничтодить какая-либо другая катастрофа, что станет фатальным для все людей. А так он спасал именно людей, жертвуя Землей. Ученый со своими тараканами в голове, они там в большинстве такие. Наука превыше всего.

Только что, Vitalius сказал:

Не совсем так, как я понял. Он прекрасно осознавал все риски для Земли. Но он считал что создание двигателя это светлое будущее для человечества. Ведь Землю в любой момент может уничтодить какая-либо другая катастрофа, что станет фатальным для все людей. А так он спасал именно людей, жертвуя Землей. Ученый со своими тараканами в голове, они там в большинстве такие. Наука превыше всего.

Понятно. Если у него тест драйв был от Луны аж до Юпитера то скорее всего негативное воздействие на магнитное поле коснулось всей Солнечной системы в целом.

Vitalius
6 минут назад, Vitalius сказал:

Т.е. Айза вообще тупо никому ничего не говорил о возможных рисках. Что в принципе с человеческой точки зрения абсолютно понятно.

Уточню - говорил. Таки говорил, одной коллеге. Но она ему не поверила, а научным обоснованием свое "видение" он доказать никак не мог. Т.е. Венк абсолютно справедливо про Иван Васильевича сострил :)

Avros
8 минут назад, Vitalius сказал:

Судя по аудиозаписи, которую мы включаем на Луне, я понял что тест-путь был с Луны до Юпитера. И все прошло успешно. Долетели за 32 минуты.

Т.е. хоть каких-то объяснений, как летая по такому маршруту можно было сломать магнитное поле Земли - в игре нет?

11 минуту назад, Vitalius сказал:

Т.е. Айза вообще тупо никому ничего не говорил о возможных рисках.

В смысле о "возможных рисках"? Он доподлинно знал к чему эксперименты приведут.

14 минуты назад, Vitalius сказал:

Что в принципе с человеческой точки зрения абсолютно понятно.

Он сознательно обрёк на гибель большую часть человечества - с человеческой точки зрения понять это никак нельзя.

10 минут назад, Vitalius сказал:

Ведь Землю в любой момент может уничтодить какая-либо другая катастрофа, что станет фатальным для все людей.

У нас по ЛОРу игры полным ходом идёт освоение Солнечной системы, а богатые энтузиасты строят межзвездный космический корабль для колонизации планеты в другой системе, пусть и без FTL - т.е. "возможная" катастрофа с Землей, которая на горизонте вроде бы даже не маячит (не считая его собственных экспериментов) фатальной для человечества уже не будет. И уж он, как ученый, должен был это прекрасно понимать. Тем не менее волей чудо сценаристов он целенаправленно жертвует большей частью населения.

И это с учётом допущения, что он точно знал, какие последствия будут и что у человечества, после его экспериментов, будет ещё около 50 лет на то, чтобы свалить.

17 минут назад, Vitalius сказал:

а научным обоснованием свое "видение" он доказать никак не мог.

Ну-ну. Ведь инопланетного артефакта, нарушающего известные законы физики (они там знатно так в игре левитируют) у него под рукой не было, видно он его совершенно случайно потерял.

Vitalius
52 минуты назад, Avros сказал:

Т.е. хоть каких-то объяснений, как летая по такому маршруту можно было сломать магнитное поле Земли - в игре нет?

С формулами? На несколько тысяч страниц? :) Я пока не нашел...

В смысле о "возможных рисках"? Он доподлинно знал к чему эксперименты приведут.

Да, он знал все. Не цепляйтесть к словам уже:)

Он сознательно обрёк на гибель большую часть человечества - с человеческой точки зрения понять это никак нельзя.

С его точки зрения очень даже можно. Давайте еще на пятьдесят страниц развезем обсуждение моральных устоев безумных ученых :D

У нас по ЛОРу игры полным ходом идёт освоение Солнечной системы, а богатые энтузиасты строят межзвездный космический корабль для колонизации планеты в другой системе, пусть и без FTL - т.е. "возможная" катастрофа с Землей, которая на горизонте вроде бы даже не маячит (не считая его собственных экспериментов) фатальной для человечества уже не будет. И уж он, как ученый, должен был это прекрасно понимать. Тем не менее волей чудо сценаристов он целенаправленно жертвует большей частью населения.

И это с учётом допущения, что он точно знал, какие последствия будут и что у человечества, после его экспериментов, будет ещё около 50 лет на то, чтобы свалить.

Ну они бы недалеко улетели без FTL. И однозначно с FTL у человечества шансов поболее расселится в более выгодные условия.  Плюс ко всему работа над FTL идет уже полным ходом. Корабль энтузиасты строят в 2140, а артефакт Айза нашел лет так 40 назад.

Ну-ну. Ведь инопланетного артефакта, нарушающего известные законы физики (они там знатно так в игре левитируют) у него под рукой не было, видно он его совершенно случайно потерял.

Не понял здесь. Как наличие у ученого какой-то невиданной херни, нарушающей законы физики,  может научно обосновать его вдруг открывшееся ясновидение?

Короче говоря, подитожу. 

Как я и говорил всем этим "суперлогичным" и "супернепротиворечивым" теориям грош цена. Потому что без знания лора можно строить кучу всяких домыслов, а в лоре это описывается совершенно по-другому. Человеческий фактор, мессианство ученого, влияние личности на историю, называйте это как хотите. А все ваши логичные теории основывались на факте знания человечеством рисков, а оказалось это не так. И ваш домик из песка рухнул.

Конец.

Изменено пользователем Vitalius

3 минуты назад, Vitalius сказал:

Короче говоря, подитожу. 

Как я и говорил всем этим "суперлогичным" и "супернепротиворечивым" теориям грош цена. Потому что без знания лора можно стоить кучу всяких домыслов, а в лоре это описывается совершенно по-другому. Человеческий фактор, мессианство ученого, влияиние личности на историю, называйте это как хотите. А все ваши логичные теории основывались на факте знания человечеством рисков, а оказалось это не так. И ваш домик из песка рухнул.

Конец.

Avros
6 минут назад, Vitalius сказал:

С формулами? На несколько тысяч страниц? :) Я пока не нашел...

Не нужно на несколько тысяч страниц, хотя бы такое : "МЕТАН ПОПАВ В ПЛОТНЫЕ СЛОИ АТМОСФЕРЫ ПРЕЛОМИЛ СВЕТ ВЕНЕРЫ"

Кстати, про то, почему сломалось поле только у Земли тоже ни слова?

Изменение в конструкцию гипер-драйва, так что бы он магнитосферы обитаемым планетам не ломал, Айза уже после 2150, когда проблема вылезла, внёс, в тайне от всех?

Или акция: "сломай магнитосферу и открой гипер-драйв" закончилась, поэтому в дальнейшем гипер-драйв угрозу представлять перестал?

11 минуту назад, Vitalius сказал:

Ну они бы недалеко улетели без FTL. И однозначно с FTL у человечества шансов поболее расслеится в более выгодные условия.  Плюс ко всему работа над FTL идет уже полным ходом. Корабль энтузиасты строят в 2140, а артефакт Айза нашел лет так 40 назад.

В смысле "недалеко улетели"? Корабль до конечной цели полёта вполне успешно добрался, вопрос лишь в сроках перелета.

В 2140 корабль энтузиастов отправляется в полёт. Уж сколько его строили не знаю, сам же проект стартовал в начале 2100-х. 

18 минут назад, Vitalius сказал:

Не понял здесь. Как наличие у ученого какой-то невиданной херни, нарушающей законы физики,  может научно обосновать его вдруг открывшееся ясновидение?

Мы находим артефакт, существованию которого нет никакого научного обоснования, почему мы должны требовать научное обоснование "открывшемуся ясновидению"?

Итак у нас есть

1. Артефакт внеземного происхождения, нарушающий законы физики.

2. Ученый вступивший в контакт с этим артефактом который заявляет:

2.1: что знает, как создать гипер-драйв

2.2: создание гипер-драйва может вызвать разрушение магнитного поля Земли.

С учётом наличия 1 и того, что мы верим в 2.1 (ну раз уж выделили средства на исследования и разработку опытного образца), почему мы должны не верить в 2.2.?

28 минут назад, Vitalius сказал:

А все ваши логичные теории основывались на факте знания человечеством рисков, а оказалось это не так.

Айза не человек? Он не знал о том, что случится?

Подытожим. Если испытания гипердрайва приводят к уничтожению Земли вне зависимости от того, где мы этот гипер-драйв собирали/производили/испытывали - у нас однозначно фэнтезятина. Реализмом и "твердой научной фантастикой" о чём тут до этого заявлял Венк, в произведении и не пахнет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,315
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 168691

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

574

• Vitalius

380

• Kapellan

362

• Maraniro

298

• Wojt

225

• erdvc

139

• Avros

132

• Aptahir

112

• Jean

109

• Noobozadrot

94

• Nigmat

87

• EugeneL

79

• RiscoUK

75

• Pyc_MadWolf

63

• Febus

63

• SvetRus

63

• Kreismalsarion

58

• Жора

50

• СУЛАРИУС

48

• Valamir

36

• Дoбро

25

• wmz

25

• Wiyama

23

• Miles

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Это было неизбежно.

Valamir

На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар

0wn3df1x

Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил

Kapellan

Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов.   Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл

Valamir

В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее:   - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней

Jean

На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию

wmz

В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк

Avros

Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили.   Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...