StarField - Страница 89 - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

StarField

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

capsule_616x353.jpg?t=1639080161

Жанр: ARPG
Разработчик: Bethesda Games Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода:  2023

Русская локализация: официально отсутствует, существуют неофициальные переводы (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание:

Cобытия Starfield развернутся в 2330 году. По сюжету главный герой присоединится к исследовательской организации «Созвездие» и займётся изучением самых отдалённых уголков Освоенных систем. Разработчики обещают возможность приземлиться в любой точке каждой из более чем 1000 планет (они будут отличаться по насыщенности ресурсами и заселённости) в сотне звёздных систем.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10 version 21H1 (10.0.19043)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti
DirectX: Версии 12
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10/11 with updates
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

Спойлер

ss_ca355cecaffc23bd0471a3edf158c994ec7d9ss_b0a08dc068661c54166eefbd8c9ec06c5e694ss_4b20f54bb7de8f266e8a4914e9bc3805dcbd9

Изменено пользователем Александрович
добавлены системные требования

Закреплённые сообщения
Noobozadrot

Сегодня продолжительное время был в игре, но почти ничего не сделал. Даже не знаю за что браться первым и потому пока что просто исследую. Кстати, перк с днк пришельцев можно убрать за 10000 кредитов у доктора, а родителей вообще бесплатно. Но я ещё проверял.

Странно, что Сатурн я смог увидеть только с Энцелады, а пребывая на других спутниках увидеть уже его смог.

Спойлер

345345.png

Только посмотрите в эту глаза... объективную камеру. Васко можно долго рассматривать, настолько он детально сделан.

Спойлер

34545.png

Просто на Луну проехался

Спойлер

image.png

А это к себе домой ирл. Ну, наверное могло быть и хуже...

Спойлер

87687.png

ГГ может впадать в транс и другие вокруг пропадают... в прямом смысле этого слова.

Спойлер

4.png

Попал в песчаную бурю на Марсе

Спойлер

67.png

Взламываешь такой себе замок, а оттуда голос разраба произносит, что ничего, урод ты такой, не заслужил!

Спойлер

image.png

Очень и очень краткая предыстория к игре.

Спойлер

5435443.png

Мне кажется, что причина не в том, что я уклонился от сэнсоров. Беднягу придавило когда я открывал врата.

Спойлер

image.png

Вражеские нпс вообще очень любят застревать в дверях. Столько текстур, но им нравятся именно эти...

Спойлер

7.png

Изменено пользователем Noobozadrot

Vitalius
12 минуты назад, Kapellan сказал:

Мы тут выкатили пачку претензий. Ты не привёл ни одного аргумента :108196:

Во-первых, приводил, и со ссылками на лор игры, и на исторические паралелли.

Во-вторых. я совершенно не безапелляционен. Т.е. я предложил вполне, с моей точки зрения, непротиворечивую теорию описывающую возможную модель мира в Старфилде.

А мне в ответ -  нет, это лютая дичь и бред, без аргументов, "мы тут с пацанами уже все обсудили  и решили" :D

Спойлер

Причем я читал уровень обсуждений,  прямо какие-то пикейные жилеты Ильфа и Петрова:

"- Неее, Беседка уже не та....

- Да, уже не та...

- А Винке голова.

- Да, Винке - голова.

- А Говард не голова. 

- Да, точно Говард не голова. ":)

Ну тогда давайте пишем не просто "Старфилд". А "Старфилд*" (со звездочкой), как про ИГИЛ

---

* игра признанная говном и бредом уважаемыми пацанами

Выглядит где-то так :D

34 минуты назад, Vitalius сказал:

Я же написал, отличие от Экспансии, что тут неограниченные пространства, с возможностью отчалить в любой момент. В Экспансии еле вылезли за пределы солнечной системы. Неужели я это непонятно написал? И никакого идеального мира в Старфилде нет совершенно. Избыток в продовольствии. Но за ресурсы борьба. Потому и пираты. И моя теория никак не противоречит лору. Это не попытка оправдать бред, а одно из возможных объяснений причин происходящего в игровом мире. 

Да, контроль это деньги, но если стоимость контроля выше дохода от этой территории, то контроль становится условным. Пример - Испания с Португалией в 15 веке  всю Землю пополам поделили, они что реально контролировали по пол глобуса? Полноценные государства? Да. Но Бразилию португалы контролировали по побережью лет двести, пока не появилась необходимость забраться поглубже. Так что бывает, даже в нашем мире. 

Ничем недоказанная мантра. Кто это определил? Где документ с печатью? :D  

Я думаю просто Капеллан не может выйти из парадигмы территориального аграрного государства.

СУЛАРИУС
3 часа назад, Nigmat сказал:

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Никогда не сдавайся. 

Всем играм понравилась, даже если говорят обратное!

Но все мы знаем какая ролевуха лучшая в этом году :Strong:

f02ce3a2-b354-5c22-be11-6a0a9031f4aa

21 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Сегодня продолжительное время был в игре, но почти ничего не сделал. Даже не знаю за что браться первым и потому пока что просто исследую. Кстати, перк с днк пришельцев можно убрать за 10000 кредитов у доктора, а родителей вообще бесплатно. Но я ещё проверял.

Странно, что Сатурн я смог увидеть только с Энцелады, а пребывая на других спутниках увидеть уже его смог.

Спутник всегда одной стороной к планете повернут. Если смотреть куда высаживаешься можно найти место где виден газовый гигант.

Noobozadrot
Только что, Venc сказал:

Спутник всегда одной стороной к планете повернут. Если смотреть куда высаживаешься можно найти место где виден газовый гигант.

Хм, ну я как раз таки высаживался правильно, но всё равно не было видно.

1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Хм, ну я как раз таки высаживался правильно, но всё равно не было видно.

попробуй еще повысаживаться в других местах. Я честно сказать этой темой не особо занимался, но Светрас говорил, что место можно найти где газовый гигант виден.

Vitalius
4 минуты назад, Venc сказал:

Я думаю просто Капеллан не может выйти из парадигмы территориального аграрного государства.

Узко мыслит. 

Все равнять на текущую ситуацию на Земле абсолютно неверно.

У нас сейчас  - "избыток населения +  недостаток ресурсов"

если это поменять на - "недостаток населения + избыток ресурсов + технологическая возможность их добывать",

то все социально-экономические модели будут абсолютно другими. Как можно этого не понимать? :)

Aptahir
46 минут назад, Vitalius сказал:

Все равнять на текущую ситуацию на Земле абсолютно неверно.

если это поменять на - "недостаток населения + избыток ресурсов + технологическая возможность их добывать",

то все социально-экономические модели будут абсолютно другими. Как можно этого не понимать? :)

И тут снова встряну йа! :) 

Избыток населения - даже простое построение фразы уже о мноом говорит.

Недостаток ресурсов - каких? Если пищи - пищи можно вообще без проблем наладить с избытком. Пром. ресурсы - можно оптимально расходовать старые вещи.

В общем, опять капитализм везде рулит процессами и направляет в выгодные русла :) 

И ещё добавлю: Вот мне Старфилд не интересен совсем никак (Балдур интересен, но к нему есть препоны). Сеттинг шутера мне в основном не интересен, вот если бы средневековый сеттинг... Но. Беседуя с вами, с теми кто хвалит игру я втянулся в спор (изначально зная что он будет безрезультативным) и вот попадаются мне в ютубе ролики с обзорами Старфилдя - я нет-нет, но иной раз но просматриваю :) Вот например TheRDZJ попался - вроде объективно обзрел - претензии у него примерно как и у меня, но у него слог внятный и излогает последовательно :) :

RiscoUK

Вообще в целом обьяснение игрового лора по игре где гос-ва ослаблены после войны и не могут контролировать всех обьектов что понастроили ранее + пиираты-падальшики-культисты прихватывают всё что плохо лежит вроде вполне логично, но вот с главных планет типа Джемисона, Марса и тд где орбита забита патрульными кораблями я бы заброшки убрал - если правителсьтво контролирует орбиту и ближ космос  то на планете максимум что может быть какое нибудь скрытое логово контрабандистов где они сидят тише воды ниже травы 

Febus
8 часов назад, Venc сказал:

Я вот офигеваю от главного героя xD

Он и в авангарде, и на корпорации пашет и пират и рейнджер...

В общем двойной... нет тройной... нет четверной агент.

Азев, Филби, Штирлиц - все хлопают стоя.:Cruel:

Архимаг, вор, соратник, оборотень, вампир, минитмен, член братства стали, агент подземки, директор института, босс рейдеров. Ах да, кстати, еще одному поселению требуется помощь 

13 часа назад, Kapellan сказал:

Подобное возможно, только если там тоже постапокалисис но уже космический.

Да что вы пишите.

Первая Мировая, где на Западном Фронте одним из основных оружий линейной пехоты стало различной степени кустарности самодельное холодное и дробящее оружие для рукопашной драки в окопах.

Плюс, тут у вас на каждом втором бандите одет долбанный космический скафандр, пригодный для боя, а не только защищающий от агрессивной окружающей среды. А большинство оружия по прежнему стреляет пулями с пороховыми инициаторами, а не, например, с электромагнитым на сверх-скоростях для сверх-пробития.

11 час назад, Vitalius сказал:

А города в колониях все равно будут зависеть от центра, как минимум какое-то время. Полностью самодостаточную планету найти и сразу отколоться от центра кмк тяжело. Поэтому какаято связь все одно будет.

Тут ещё может быть привязка к технологическому уровню. Ряд современных технологий в микроэлектронике не воспроизводим, никаким уровнем копирования, кроме как самостоятельной многолетней НИОКР на уже развитой научной и промышленной базе.
Плюс, уже сейчас у станков есть датчики позиционирования GPS, которые могут отключить обрудование при изменении позиционирования или как минимум "настучать" об этом разработчику, так как требуют постоянного подключения к сети.

То есть, будущее в таком "убер-капитализме": это где условный 3D принтер состоит из механизма печати, "черной коробки" -- самой дорогой детали прибора, которая следит за условиями использования принтера, и картриджа с расходниками -- который стоит чуть ли не в треть рыночной цены от такого принтера.

7 часов назад, Vitalius сказал:

И избыток этот -- сугубо в рамках текущей экономической модели. А значительная часть ресурсов и даже готового продукта просто утилизируется -- чтобы не превратиться в товар и не снизить рыночную цену этого товара.
Классическое анархическое распределение в чистом виде.

Изменено пользователем erdvc

1 час назад, erdvc сказал:

Да что вы пишите.

Первая Мировая, где на Западном Фронте одним из основных оружий линейной пехоты стало различной степени кустарности самодельное холодное и дробящее оружие для рукопашной драки в окопах.

Сам написал - в окопах и только первое время. Пока массово не начали появляться пистолет-пулеметы.

Как вот не катит этот пример за объяснение, почему в этом "наса-панке" так распространен холодняк.

1 час назад, wmz сказал:

Как вот не катит этот пример за объяснение, почему в этом "наса-панке" так распространен холодняк.

Объяснений может быть масса. Например:

В игре основное оружие - это огнестрел с твёрдым воспламинителем (с гильзой или без). Пробивающая способность оружия на их базе может быть ограничена для того, чтобы в условиях абордажа кораблей не устраивать взрывную декомпрессию.

Способность ручного энергетического оружия пробивать обшивку тоже сомнительна: за счет коротких импульсов выстрела и не совсем (мне) ясной мощности пучка. Например, боезапас к ручным лазерам в игре это аккумуляторы от полтора до трёх киловаттов.

При этом, скафандры в игре оснащены экзоскелетами, например среди модификаций скафандра есть "улучшенные сервомоторы". И как уже писали джетпак может давать импульс не только вверх, но и вперёд по курсу.

То есть: искусственно ограниченная пробивная способность ручных боеприпасов, плюс индивидуальные комплекты защиты в виде экзоскелета с относительно прочными броневыми пластинами, равно -- имевшейся тактике рукопашных атак при абордажей кораблей, которая применялась во время войны.

И это то только то, что мне пришло в голову буквально за минуту. Но тебе и остальным, понятно, если вы уж решили для себя: что игра -- г***о и точка, ничего за объяснение катить не будет.

Изменено пользователем erdvc

Febus
27 минут назад, erdvc сказал:

В игре основное оружие - это огнестрел с твёрдым воспламинителем (с гильзой или без). Пробивающая способность оружия на их базе может быть ограничена для того, чтобы в условиях абордажа кораблей не устраивать взрывную декомпрессию.

Способность ручного энергетического оружия пробивать обшивку тоже сомнительна: за счет коротких импульсов выстрела и не совсем (мне) ясной мощности пучка. Например, боезапас к ручным лазерам в игре это аккумуляторы от полтора до трёх киловаттов.

При этом, скафандры в игре оснащены экзоскелетами, например среди модификаций скафандра есть "улучшенные сервомоторы". И как уже писали джетпак может давать импульс не только вверх, но и вперёд по курсу.

То есть: искусственно ограниченная пробивная способность ручных боеприпасов, плюс индивидуальные комплекты защиты в виде экзоскелета с относительно прочными броневыми пластинами, равно -- имевшейся тактике рукопашных атак при абордажей кораблей, которая применялась во время войны.

И это то только то, что мне пришло в голову буквально за минуту. Но тебе и остальным, понятно, если вы уж решили для себя: что игра -- г***о и точка, ничего за объяснение катить не будет.

Но тогда выглядит нелогично если у всех скафандры из жепы дракона, а тебя огнестрел из говна и палок. Поэтому ученые пришли к выводу - надо свинцовые стояк ака дрын каждому

22 минуты назад, Febus сказал:

Но тогда выглядит нелогично если у всех скафандры из жепы дракона, а тебя огнестрел из говна и палок. Поэтому ученые пришли к выводу - надо свинцовые стояк ака дрын каждому

не парься, чуви:cool:

В абордаж с холодным оружием ходили еще в классике боевой научной фантастики типа линзмены.

видимо в замкнутых помещениях и часто без гравитации проще сражаться топором, чем автоматом, который будет носить тебя по всему кораблю.

_________
добавлено 1 минуту спустя
59 минут назад, erdvc сказал:

Еще чтобы сильно человека не отбрасывало при бое с отсутствием гравитации.

Febus
2 минуты назад, Venc сказал:

видимо в замкнутых помещениях и часто без гравитации проще сражаться топором, чем автоматом, который будет носить тебя по всему кораблю.

В чем сила брат? Надо вывести экипаж из строя не повредив обшивку, значит надо использовать оружие с большой начальной кинетической силы ака дробовик. Никак не против холодного оружия абордажников

Меня раздражает когда на базе пиратов или корпов на меня бегут с палками наперевес 

6 минут назад, Febus сказал:

Меня раздражает когда на базе пиратов или корпов на меня бегут с палками наперевес 

Ну надо больше читать жанровых книг. Если речь про корпов -холодное оружие в киберпанке это так же классика. Так сражаются.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Febus сказал:

В чем сила брат? Надо вывести экипаж из строя не повредив обшивку, значит надо использовать оружие с большой начальной кинетической силы ака дробовик.

...или дрын если чел сильно бронированный и надо точно попасть в сочленение доспехов.

Дробовиком стрелять по компьютером... это писец, они денег стоят.

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,315
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 169829

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

574

• Vitalius

380

• Kapellan

362

• Maraniro

298

• Wojt

225

• erdvc

139

• Avros

132

• Aptahir

112

• Jean

109

• Noobozadrot

94

• Nigmat

87

• EugeneL

79

• RiscoUK

75

• Pyc_MadWolf

63

• Febus

63

• SvetRus

63

• Kreismalsarion

58

• Жора

50

• СУЛАРИУС

48

• Valamir

36

• Дoбро

25

• wmz

25

• Wiyama

23

• Miles

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Это было неизбежно.

Valamir

На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар

0wn3df1x

Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил

Kapellan

Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов.   Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл

Valamir

В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее:   - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней

Jean

На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию

wmz

В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк

Avros

Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили.   Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...