Gorthauerr 13,449 04.11.2020, 13:19:17 Поделиться #1601 04.11.2020, 13:19:17 Жанр: ARPGРазработчик: Bethesda Games StudiosИздатель: Bethesda SoftworksДата выхода: 2023 Русская локализация: официально отсутствует, существуют неофициальные переводы (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Описание: Cобытия Starfield развернутся в 2330 году. По сюжету главный герой присоединится к исследовательской организации «Созвездие» и займётся изучением самых отдалённых уголков Освоенных систем. Разработчики обещают возможность приземлиться в любой точке каждой из более чем 1000 планет (они будут отличаться по насыщенности ресурсами и заселённости) в сотне звёздных систем. Спойлер МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 10 version 21H1 (10.0.19043) Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti DirectX: Версии 12 Место на диске: 125 GB Дополнительно: SSD Required РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10/11 with updates Процессор: AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080 DirectX: Версии 12 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 125 GB Дополнительно: SSD Required Спойлер Изменено 04.09.2023, 11:48:15 пользователем Александрович добавлены системные требования 6 Цитата Ссылка на комментарий
erdvc 369 14.09.2023, 19:22:48 Поделиться #1602 14.09.2023, 19:22:48 2 часа назад, RiscoUK сказал: японцы уже мутят моды на изменение внешности персонажей ) Вот, я вообще такого не понимаю: на внешность Сарочки прекрасно накладывается голос и в целом -- характер персонажа. В отличии, например, от Балдуры, где из рогатой "дьяволицы" солдат - как из меня цирковая лошадь. Да, даже у Беседки есть моменты. А тут -- есть попытка слепить "бимбо-унитаз" ниппон эдишн. _________ добавлено 1 минуту спустя 1 час назад, Venc сказал: Прилетаю. Оказывается аргон автоматически в резервуары не заливается, надо отдельно подключать я так понял. Я пока сам этого не делал, но на ютупчике люди прокладывали какие-то линии, мол: с этого экстрактора во-он в то хранилище ресурсов. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Venc 5,669 14.09.2023, 19:31:31 Поделиться #1603 14.09.2023, 19:31:31 6 минут назад, erdvc сказал: Вот, я вообще такого не понимаю: на внешность Сарочки прекрасно накладывается голос и в целом -- характер персонажа. В отличии, например, от Балдуры, где из рогатой "дьяволицы" солдат - как из меня цирковая лошадь. Да, даже у Беседки есть моменты. А тут -- есть попытка слепить "бимбо-унитаз" ниппон эдишн. Ну тут с Балдуром не стоит сравнивать вообще имхо, там условная сказка, тут все более реалистично. Сара на мой взгляд корректно показана, да и Андрежа, я таких девиц знавал в реале. Мне только негр чет не понравился, а вообще его с экипажа убрал. 7 минут назад, erdvc сказал: Я пока сам этого не делал, но на ютупчике люди прокладывали какие-то линии, мол: с этого экстрактора во-он в то хранилище ресурсов. Да я уж понял. Цитата Ссылка на комментарий
SvetRus 453 14.09.2023, 19:33:28 Поделиться #1604 14.09.2023, 19:33:28 11 минуту назад, Vitalius сказал: Вчера же ещё Надо всю игру перекачивать или где-то отдельный патчик есть? Я пират Цитата Ссылка на комментарий
erdvc 369 14.09.2023, 19:35:37 Поделиться #1605 14.09.2023, 19:35:37 1 час назад, Venc сказал: Ага, прям идеального перса сделал. Всегда такими шахтеров представлял. У меня творческий кризис. Вроде, игра на старте и заманивает отыгрышом, но камон: это же Беседка! Плэтому весь "отыгрышь" это буквально 10 строчек диалога. В игре, где мы по идее стандартный такой житель местной голактеки, есть возможность задавать кучу дурацких по местным меркам вопросов, словно мы прораб Дядя Вова в галактике Кин-Дза-Дза. И вот, если брать предысторию "файл удален", алиенские гены, плюс "разыскивается", то можно заскосплеить жертву тайных научных экспериментов, которая сбежала и скрывается. Этим и объяснится практически полное незнание ГГ таких сведений, типа: какой сейчас год и что такое "МВД" на туземном наречии. Но, под это дело нет реплик, что прям печалька. А так, если мы возьмём, например, "солдата", "родом из UC" -- то всё равно можно будет спрашивать: а что, собственно говоря, этот ваш MAST такое? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Venc 5,669 14.09.2023, 19:42:03 Поделиться #1606 14.09.2023, 19:42:03 3 минуты назад, erdvc сказал: Но, под это дело нет реплик, что прям печалька. А так, если мы возьмём, например, "солдата", "родом из UC" -- то всё равно можно будет спрашивать: а что, собственно говоря, этот ваш MAST такое? Ну не знаю как житель UC, но житель фристара например вполне знает кто такие рейнджеры и вставляет соответствующие комментарии, а также ругает UC в соотв. диалогах. Цитата Ссылка на комментарий
erdvc 369 14.09.2023, 19:42:55 Поделиться #1607 14.09.2023, 19:42:55 16 минут назад, Venc сказал: Ну тут с Балдуром не стоит сравнивать вообще Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. До Аньки я пока ещё не дошел, третий раз заново начинаю, но Сара -- да, очень образная мадама. Изменено 14.09.2023, 19:47:59 пользователем erdvc 1 Цитата Ссылка на комментарий RiscoUK 565 14.09.2023, 19:46:01 Поделиться #1608 14.09.2023, 19:46:01 1 час назад, Noobozadrot сказал: Охотник за головами. И выбрал фана, родилей и инопланетную днк. этот фан потом так тебя достанет своей болтовней что зам захочешь ему голову открутить Цитата Ссылка на комментарий erdvc 369 14.09.2023, 19:46:39 Поделиться #1609 14.09.2023, 19:46:39 1 минуту назад, Venc сказал: Ну не знаю как житель UC, но житель фристара например вполне знает кто такие рейнджеры и вставляет соответствующие комментарии, а также ругает UC в соотв. диалогах. И вот это -- ещё одна печаль. Я не сразу, к сожалению, понял что "родом оттуда-то" на самом деле означает "поддерживающий данную фракцию". Ибо я, в теории, могу быть родом из UC и его ругать, или из FS аналогично. Но не в игре, там, на практике: все фракционные диалоги только и исключительно ура-патриотично-шовинистические. Я до этого думал: начать за хакера из Неона, но потом как представил: как он будет нахваливать эту помойку, так у меня всё желание разом отпало. Цитата Ссылка на комментарий Venc 5,669 14.09.2023, 19:48:26 Поделиться #1610 14.09.2023, 19:48:26 5 минут назад, erdvc сказал: И вот это -- ещё одна печаль. Я не сразу, к сожалению, понял что "родом оттуда-то" на самом деле означает "поддерживающий данную фракцию". Ибо я, в теории, могу быть родом из UC и его ругать, или из FS аналогично. Но не в игре, там, на практике: все фракционные диалоги только и исключительно ура-патриотично-шовинистические. Я до этого думал: начать за хакера из Неона, но потом как представил: как он будет нахваливать эту помойку, так у меня всё желание разом отпало. ну ты же можешь просто не выбирать фракционные ответы, если не нравятся. _________ добавлено 2 минуты спустя Единственное что пока что в игре в диалогах не раскрылась - это черта Санктум Универсум. Wanted и Freestar Collective Settler добавили достаточное количество вариантов ответов в диалогах и контента в общем. _________ добавлено 3 минуты спустя 16 минут назад, erdvc сказал: А так, если мы возьмём, например, "солдата", -- то всё равно можно будет спрашивать: а что, собственно говоря, этот ваш MAST такое? В игре не уточняется откуда солдат. Просто солдат побывавший на войне. Может там война деревня на деревню в Зажопинске на краю Галактики. Изменено 14.09.2023, 19:52:51 пользователем Venc Цитата Ссылка на комментарий erdvc 369 14.09.2023, 19:53:21 Поделиться #1611 14.09.2023, 19:53:21 3 минуты назад, Venc сказал: ну ты же можешь просто не выбирать фракционные ответы, если не нравятся. С одной стороны -- да. Но с другой -- это тоже часть отыгрыша. То, ради чего я и брал этот трейт. Цитата Ссылка на комментарий Venc 5,669 14.09.2023, 19:55:43 Поделиться #1612 14.09.2023, 19:55:43 11 минуту назад, erdvc сказал: До Аньки я пока ещё не дошел, третий раз заново начинаю, но Сара -- да, очень образная мадама. это возможно не самые приятные персонажи, но достаточно образные. Самый приятный чел в компании это ковбой имхо. _________ добавлено 1 минуту спустя 2 минуты назад, erdvc сказал: С одной стороны -- да. Но с другой -- это тоже часть отыгрыша. То, ради чего я и брал этот трейт. А с чего ты взял, что он Неон хвалит то? То, что фристаровец защищает фристар это понятно, там сплоченная коммуна, а в UC и Неоне может по другому себя люди ведут. Цитата Ссылка на комментарий erdvc 369 14.09.2023, 20:11:02 Поделиться #1613 14.09.2023, 20:11:02 1 минуту назад, Venc сказал: это возможно не самые приятные персонажи, но достаточно образные. Самый приятный чел в компании это ковбой имхо. Ну, Сарочка, да: строгая мамка, замужем за работой, но в душе, понятно -- хрупкая женщина, ищущая опору, хотя бы моральную. Романсить её я, конечно, не буду. Ибо что в реале, что в игре (и это правильно) -- такая тебя будет строить, ровняя под свои шаблоны, просто автоматически. Я её буду искренне уважать, как цельную и сильную личность! Сэма я пока видел только в представлении, после Марса, но да: он мне показался простым и приятным в общении парнем. И именно он та причина, почему я не взял ГГ-космического ковбоя (Firefly -- в наших сердцах, да). Два ковбоя в этом цирке -- это перебор. Sarah Morgan - Chair of Constellation (2325 - present), ex-soldier and adventurer Andreja - astronomer and navigator Barrett - explorer Cora Coe - daughter of Sam Coe Matteo Khatri - theologian Noel - scientist, Sarah's protégé Sam Coe - former Freestar Ranger, descendant of Akila City founder Solomon Coe Vasco - robot Vladimir Sall - ex-Crimson Fleet pirate Walter Stroud - financier, co-owner of Stroud Eklund Итак: военный администратор UC (бывшая) -- чек, Культистка (бывшая) -- чек, Тот-самый-негр-который умрет-первым, но на самом деле просто хороший парень (я так и не понял, откуда он) - чек. Ещё один мракобес (действующий) -- чек. Та-самая-негритянка-которую-нам-не-дали-романсить-в-отличии-от-негра-будь-ты-проклята-Беседка! -- чек. Ковбой из FS -- чек. Пират Володя (бывший) к сожалению пока не имел чести быть представленным -- чек. Хороший Буржуй -- чек. Да, в этом доме инвалидов не хватает только отребья из Неона. Эх-х, всё-таки придётся брать! Цитата Ссылка на комментарий erdvc 369 14.09.2023, 20:26:17 Поделиться #1614 14.09.2023, 20:26:17 38 минут назад, Venc сказал: Единственное что пока что в игре в диалогах не раскрылась - это черта Санктум Универсум. Wanted и Freestar Collective Settler добавили достаточное количество вариантов ответов в диалогах и контента в общем. Так как в последний раз перед удалением сейвов я дошел только до первого первого города то пока не успел заценить всю мощь перка "в розыске", на самом сложно. Неприятно удивило только одно: его можно удалить за какие-то жалкие три тыщи. Ну, хотя бы увеличили эту сумму в 10 раз! В конце-концов, можно ж на старте взять дачу в сто с четверью тыщ! А ведь за какие-то жалкие "три рубля" столько народу умрёт, ой-ей... Поэтому: кибербегун, экстраверт (Сарочка или Анечка, если Анечка ещё хуже: то придётся себя чуствовать "просто Гогой, он же Гошей, он же Жорой" из "Москва слезам не верит"), родом из Неона, разыскивается. Нормальная такая предыстория: как это персонаж оказался новичком в бригаде шахтеров в жопе мира. У нас народ так же отчаянно убегал на северные или дальневосточные вахты, если не имел возможности смазать лыжи в ближнее или не очень зарубежье. Изменено 14.09.2023, 20:26:53 пользователем erdvc Цитата Ссылка на комментарий Venc 5,669 14.09.2023, 20:29:04 Поделиться #1615 14.09.2023, 20:29:04 17 минут назад, erdvc сказал: Andreja - Эта вообще кажется в кораблях не особо шарит. _________ добавлено 2 минуты спустя 3 минуты назад, erdvc сказал: Поэтому: кибербегун, экстраверт (Сарочка или Анечка, если Анечка ещё хуже: то придётся себя чуствовать "просто Гогой, он же Гошей, он же Жорой" из "Москва слезам не верит"), родом из Неона, разыскивается. Ну так не плохие трейты и предыстория, я б тоже такое взял, за исключением экстраверта. Цитата Ссылка на комментарий erdvc 369 14.09.2023, 20:33:03 Поделиться #1616 14.09.2023, 20:33:03 35 минут назад, Venc сказал: А с чего ты взял, что он Неон хвалит то? Это, если я правильно понял суть этого перка, не смотря на название -- по большей части он определяет мировоззрение. Вот у тебя, раз ты дальше прошёл: были пока фракционные диалоги за FS, которые бы ругали эту фракцию? Цитата Ссылка на комментарий Venc 5,669 14.09.2023, 20:39:57 Поделиться #1617 14.09.2023, 20:39:57 15 минут назад, erdvc сказал: Это, если я правильно понял суть этого перка, не смотря на название -- по большей части он определяет мировоззрение. Вот у тебя, раз ты дальше прошёл: были пока фракционные диалоги за FS, которые бы ругали эту фракцию? Нет, не было, но я глубоко не углублялся в квесты Акилы, фристаровец может и не будет ругать ничего, там коммуна, они сильно сплоченные, как евреи. Ну может не как евреи, но патриоты у них в основе фракции мощные идеи. Изменено 14.09.2023, 20:48:27 пользователем Venc Цитата Ссылка на комментарий erdvc 369 14.09.2023, 20:50:07 Поделиться #1618 14.09.2023, 20:50:07 11 минуту назад, Venc сказал: Нет, не было, но я глубоко не углублялся в квесты Акилы, фристаровец может и не будет ругать ничего, там коммуна, они сильно сплоченные, как евреи. Я ж тебе пишу: и не будет. И за другие фракции -- точно так же. По крайней мере, я за юсековца на Джеймсоне и Марсе не разу не видел вариант "да, я родом отсюда, но вообще-то я не согласен, что, например, мы должны сжечь к чертям посольство фришек -- как ты тут агитируешь". В общем-то, разрабы не предоставляют альтернативы, как и Маргарет Тэтчер, с её знаменитым лозунгом: ты или за сендвич, или за клизму. Точнее, подозреваю, что "альтернатива" как раз есть, но она у них в форме очередного религиозного мракобесия просвещения. Чистой воды субъективный идеализм, короче. И во всем этом клубке из корпоративных и политических интересов да, пожалуй, самые симпатичные: это FS, но ровно до того момента, погда там не заведётся свой Рокфеллер, который нагнёт раком коммуночку мелких буржуйчиков и пролетариев -- организованных лишь по трерриториальному признаку и зависимых от своих работодателей. И, если я правильно понял, в игре уже есть на это намёки: Хоуп с Хоуптауном и Неон. Изменено 14.09.2023, 20:51:27 пользователем erdvc Цитата Ссылка на комментарий Venc 5,669 14.09.2023, 21:00:27 Поделиться #1619 14.09.2023, 21:00:27 2 минуты назад, erdvc сказал: Я ж тебе пишу: и не будет. И за другие фракции -- точно так же. По крайней мере, я за юсековца на Джеймсоне и марсе не разу не видел вариант "да, я родом отсюда, но вообще-то я не согласен, что, например, мы должны сжечь к чертям посольство фришек -- как ты тут агитируешь". В общем-то, разрабы не предоставляют альтернативы, как и Маргарет Тэтчер, с её знаменитым лозунгом: ты или за сендвич, или за клизму. Точнее, подозреваю, что "альтернатива" как раз есть, но она у них в форме очередного религиозного мракобесия просвещения. Чистой воды субъективный идеализм, короче. И во всем этом клубке из корпоративных и политических интересов да, пожалуй, самые симпатичные: это FS, но ровно до того момента, погда там не заведётся свой Рокфеллер, который нагнёт раком коммуночку мелких буржуйчиков и пролетариев -- организованных лишь по трерриториальному признаку и зависимых от своих работодателей. И, если я правильно понял, в игре уже есть на это намёки: Хоуп с Хоуптауном и Неон. А тут нет среди государств и влиятельных фракций абсолютно положительных, так же как в реале. Главный вопрос - а с какими темными сторонами фракций ты готов примириться. У Фристара тоже хватает гавна. Цитата Ссылка на комментарий erdvc 369 14.09.2023, 21:10:34 Поделиться #1620 14.09.2023, 21:10:34 11 минуту назад, Venc сказал: А тут нет среди государств и влиятельных фракций абсолютно положительных, так же как в реале. Главный вопрос - а с какими темными сторонами фракций ты готов примириться. У Фристара тоже хватает гавна. Я тебе про другое. Не про положительное. Буржуазные Голландия в 16м веке или Франция в 19м, или социалистический СССР в 20м тоже розами не пахли, но они были самыми прогрессивными на тот момент государствами, с перспективой развития всего человечества благодаря им. UC и FS -- это про одно и тоже, вот о чём я. Просто разные подходы. В первом, крупный бизнес будут "органичивать" но эти ограничения в первую очередь будут бить по простому человеку. Во втором, его в теории ничто не ограничит, но зато ты свободно можешь пойти и подохнуть в ближайшей канаве, участвуя в лотерее: кто из участников вашей коммуны первым в районе станет кулаком. Формы разные, а содержание -- одно. Изменено 14.09.2023, 21:11:55 пользователем erdvc 1 Цитата Ссылка на комментарий Venc 5,669 14.09.2023, 21:25:42 Поделиться #1621 14.09.2023, 21:25:42 7 минут назад, erdvc сказал: Я тебе про другое. Не про положительное. Буржуазные Голландия в 16м веке или Франция в 19м, или социалистический СССР в 20м тоже розами не пахли, но они были самыми прогрессивными на тот момент государствами, с перспективой развития всего человечества благодаря им. UC и FS -- это про одно и тоже, вот о чём я. Просто разные подходы. В первом, крупный бизнес будут "органичивать" но эти ограничения в первую очередь будут бить по простому человеку. Во втором, его в теории ничто не ограничит, но зато ты свободно можешь пойти и подохнуть в ближайшей канаве, участвуя в лотерее: кто из участников вашей коммуны первым в районе станет кулаком. Формы разные, а содержание -- одно. Потому что обе эти системы построены на человеческой природе - взаимной борьбе, создании групп пирамидальной структуры. Но если тебя прям бесят и UC и FS ты можешь податься в отрицалово и присоединиться к пиратам, чтобы крошить порочную капиталистическую цивилизацию. Еще альтернатива (не для ГГ, а для человека в сеттинге) - просто сесть на корабль и улететь в ебеня, чтоб там жить спокойно. Прям абсолютно светлой и прогрессивной фракции я не видел. Цитата Ссылка на комментарий Назад 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 Вперёд Страница 81 из 166 Присоединиться к обсуждению Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него. Ответить в тему... × Вы вставили отформатированное содержимое. Удалить форматирование Only 75 emoji are allowed. × Ваша ссылка автоматически преображена. Отображать как простую ссылку × Предыдущее содержимое было восстановлено.. Очистить текст в редакторе × You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL. Изображение по ссылке × Компьютер Планшет Телефон Отправить ответ Подписчики 4
RiscoUK 565 14.09.2023, 19:46:01 Поделиться #1608 14.09.2023, 19:46:01 1 час назад, Noobozadrot сказал: Охотник за головами. И выбрал фана, родилей и инопланетную днк. этот фан потом так тебя достанет своей болтовней что зам захочешь ему голову открутить Цитата Ссылка на комментарий
erdvc 369 14.09.2023, 19:46:39 Поделиться #1609 14.09.2023, 19:46:39 1 минуту назад, Venc сказал: Ну не знаю как житель UC, но житель фристара например вполне знает кто такие рейнджеры и вставляет соответствующие комментарии, а также ругает UC в соотв. диалогах. И вот это -- ещё одна печаль. Я не сразу, к сожалению, понял что "родом оттуда-то" на самом деле означает "поддерживающий данную фракцию". Ибо я, в теории, могу быть родом из UC и его ругать, или из FS аналогично. Но не в игре, там, на практике: все фракционные диалоги только и исключительно ура-патриотично-шовинистические. Я до этого думал: начать за хакера из Неона, но потом как представил: как он будет нахваливать эту помойку, так у меня всё желание разом отпало. Цитата Ссылка на комментарий
Venc 5,669 14.09.2023, 19:48:26 Поделиться #1610 14.09.2023, 19:48:26 5 минут назад, erdvc сказал: И вот это -- ещё одна печаль. Я не сразу, к сожалению, понял что "родом оттуда-то" на самом деле означает "поддерживающий данную фракцию". Ибо я, в теории, могу быть родом из UC и его ругать, или из FS аналогично. Но не в игре, там, на практике: все фракционные диалоги только и исключительно ура-патриотично-шовинистические. Я до этого думал: начать за хакера из Неона, но потом как представил: как он будет нахваливать эту помойку, так у меня всё желание разом отпало. ну ты же можешь просто не выбирать фракционные ответы, если не нравятся. _________ добавлено 2 минуты спустя Единственное что пока что в игре в диалогах не раскрылась - это черта Санктум Универсум. Wanted и Freestar Collective Settler добавили достаточное количество вариантов ответов в диалогах и контента в общем. _________ добавлено 3 минуты спустя 16 минут назад, erdvc сказал: А так, если мы возьмём, например, "солдата", -- то всё равно можно будет спрашивать: а что, собственно говоря, этот ваш MAST такое? В игре не уточняется откуда солдат. Просто солдат побывавший на войне. Может там война деревня на деревню в Зажопинске на краю Галактики. Изменено 14.09.2023, 19:52:51 пользователем Venc Цитата Ссылка на комментарий
erdvc 369 14.09.2023, 19:53:21 Поделиться #1611 14.09.2023, 19:53:21 3 минуты назад, Venc сказал: ну ты же можешь просто не выбирать фракционные ответы, если не нравятся. С одной стороны -- да. Но с другой -- это тоже часть отыгрыша. То, ради чего я и брал этот трейт. Цитата Ссылка на комментарий
Venc 5,669 14.09.2023, 19:55:43 Поделиться #1612 14.09.2023, 19:55:43 11 минуту назад, erdvc сказал: До Аньки я пока ещё не дошел, третий раз заново начинаю, но Сара -- да, очень образная мадама. это возможно не самые приятные персонажи, но достаточно образные. Самый приятный чел в компании это ковбой имхо. _________ добавлено 1 минуту спустя 2 минуты назад, erdvc сказал: С одной стороны -- да. Но с другой -- это тоже часть отыгрыша. То, ради чего я и брал этот трейт. А с чего ты взял, что он Неон хвалит то? То, что фристаровец защищает фристар это понятно, там сплоченная коммуна, а в UC и Неоне может по другому себя люди ведут. Цитата Ссылка на комментарий
erdvc 369 14.09.2023, 20:11:02 Поделиться #1613 14.09.2023, 20:11:02 1 минуту назад, Venc сказал: это возможно не самые приятные персонажи, но достаточно образные. Самый приятный чел в компании это ковбой имхо. Ну, Сарочка, да: строгая мамка, замужем за работой, но в душе, понятно -- хрупкая женщина, ищущая опору, хотя бы моральную. Романсить её я, конечно, не буду. Ибо что в реале, что в игре (и это правильно) -- такая тебя будет строить, ровняя под свои шаблоны, просто автоматически. Я её буду искренне уважать, как цельную и сильную личность! Сэма я пока видел только в представлении, после Марса, но да: он мне показался простым и приятным в общении парнем. И именно он та причина, почему я не взял ГГ-космического ковбоя (Firefly -- в наших сердцах, да). Два ковбоя в этом цирке -- это перебор. Sarah Morgan - Chair of Constellation (2325 - present), ex-soldier and adventurer Andreja - astronomer and navigator Barrett - explorer Cora Coe - daughter of Sam Coe Matteo Khatri - theologian Noel - scientist, Sarah's protégé Sam Coe - former Freestar Ranger, descendant of Akila City founder Solomon Coe Vasco - robot Vladimir Sall - ex-Crimson Fleet pirate Walter Stroud - financier, co-owner of Stroud Eklund Итак: военный администратор UC (бывшая) -- чек, Культистка (бывшая) -- чек, Тот-самый-негр-который умрет-первым, но на самом деле просто хороший парень (я так и не понял, откуда он) - чек. Ещё один мракобес (действующий) -- чек. Та-самая-негритянка-которую-нам-не-дали-романсить-в-отличии-от-негра-будь-ты-проклята-Беседка! -- чек. Ковбой из FS -- чек. Пират Володя (бывший) к сожалению пока не имел чести быть представленным -- чек. Хороший Буржуй -- чек. Да, в этом доме инвалидов не хватает только отребья из Неона. Эх-х, всё-таки придётся брать! Цитата Ссылка на комментарий
erdvc 369 14.09.2023, 20:26:17 Поделиться #1614 14.09.2023, 20:26:17 38 минут назад, Venc сказал: Единственное что пока что в игре в диалогах не раскрылась - это черта Санктум Универсум. Wanted и Freestar Collective Settler добавили достаточное количество вариантов ответов в диалогах и контента в общем. Так как в последний раз перед удалением сейвов я дошел только до первого первого города то пока не успел заценить всю мощь перка "в розыске", на самом сложно. Неприятно удивило только одно: его можно удалить за какие-то жалкие три тыщи. Ну, хотя бы увеличили эту сумму в 10 раз! В конце-концов, можно ж на старте взять дачу в сто с четверью тыщ! А ведь за какие-то жалкие "три рубля" столько народу умрёт, ой-ей... Поэтому: кибербегун, экстраверт (Сарочка или Анечка, если Анечка ещё хуже: то придётся себя чуствовать "просто Гогой, он же Гошей, он же Жорой" из "Москва слезам не верит"), родом из Неона, разыскивается. Нормальная такая предыстория: как это персонаж оказался новичком в бригаде шахтеров в жопе мира. У нас народ так же отчаянно убегал на северные или дальневосточные вахты, если не имел возможности смазать лыжи в ближнее или не очень зарубежье. Изменено 14.09.2023, 20:26:53 пользователем erdvc Цитата Ссылка на комментарий
Venc 5,669 14.09.2023, 20:29:04 Поделиться #1615 14.09.2023, 20:29:04 17 минут назад, erdvc сказал: Andreja - Эта вообще кажется в кораблях не особо шарит. _________ добавлено 2 минуты спустя 3 минуты назад, erdvc сказал: Поэтому: кибербегун, экстраверт (Сарочка или Анечка, если Анечка ещё хуже: то придётся себя чуствовать "просто Гогой, он же Гошей, он же Жорой" из "Москва слезам не верит"), родом из Неона, разыскивается. Ну так не плохие трейты и предыстория, я б тоже такое взял, за исключением экстраверта. Цитата Ссылка на комментарий
erdvc 369 14.09.2023, 20:33:03 Поделиться #1616 14.09.2023, 20:33:03 35 минут назад, Venc сказал: А с чего ты взял, что он Неон хвалит то? Это, если я правильно понял суть этого перка, не смотря на название -- по большей части он определяет мировоззрение. Вот у тебя, раз ты дальше прошёл: были пока фракционные диалоги за FS, которые бы ругали эту фракцию? Цитата Ссылка на комментарий
Venc 5,669 14.09.2023, 20:39:57 Поделиться #1617 14.09.2023, 20:39:57 15 минут назад, erdvc сказал: Это, если я правильно понял суть этого перка, не смотря на название -- по большей части он определяет мировоззрение. Вот у тебя, раз ты дальше прошёл: были пока фракционные диалоги за FS, которые бы ругали эту фракцию? Нет, не было, но я глубоко не углублялся в квесты Акилы, фристаровец может и не будет ругать ничего, там коммуна, они сильно сплоченные, как евреи. Ну может не как евреи, но патриоты у них в основе фракции мощные идеи. Изменено 14.09.2023, 20:48:27 пользователем Venc Цитата Ссылка на комментарий
erdvc 369 14.09.2023, 20:50:07 Поделиться #1618 14.09.2023, 20:50:07 11 минуту назад, Venc сказал: Нет, не было, но я глубоко не углублялся в квесты Акилы, фристаровец может и не будет ругать ничего, там коммуна, они сильно сплоченные, как евреи. Я ж тебе пишу: и не будет. И за другие фракции -- точно так же. По крайней мере, я за юсековца на Джеймсоне и Марсе не разу не видел вариант "да, я родом отсюда, но вообще-то я не согласен, что, например, мы должны сжечь к чертям посольство фришек -- как ты тут агитируешь". В общем-то, разрабы не предоставляют альтернативы, как и Маргарет Тэтчер, с её знаменитым лозунгом: ты или за сендвич, или за клизму. Точнее, подозреваю, что "альтернатива" как раз есть, но она у них в форме очередного религиозного мракобесия просвещения. Чистой воды субъективный идеализм, короче. И во всем этом клубке из корпоративных и политических интересов да, пожалуй, самые симпатичные: это FS, но ровно до того момента, погда там не заведётся свой Рокфеллер, который нагнёт раком коммуночку мелких буржуйчиков и пролетариев -- организованных лишь по трерриториальному признаку и зависимых от своих работодателей. И, если я правильно понял, в игре уже есть на это намёки: Хоуп с Хоуптауном и Неон. Изменено 14.09.2023, 20:51:27 пользователем erdvc Цитата Ссылка на комментарий
Venc 5,669 14.09.2023, 21:00:27 Поделиться #1619 14.09.2023, 21:00:27 2 минуты назад, erdvc сказал: Я ж тебе пишу: и не будет. И за другие фракции -- точно так же. По крайней мере, я за юсековца на Джеймсоне и марсе не разу не видел вариант "да, я родом отсюда, но вообще-то я не согласен, что, например, мы должны сжечь к чертям посольство фришек -- как ты тут агитируешь". В общем-то, разрабы не предоставляют альтернативы, как и Маргарет Тэтчер, с её знаменитым лозунгом: ты или за сендвич, или за клизму. Точнее, подозреваю, что "альтернатива" как раз есть, но она у них в форме очередного религиозного мракобесия просвещения. Чистой воды субъективный идеализм, короче. И во всем этом клубке из корпоративных и политических интересов да, пожалуй, самые симпатичные: это FS, но ровно до того момента, погда там не заведётся свой Рокфеллер, который нагнёт раком коммуночку мелких буржуйчиков и пролетариев -- организованных лишь по трерриториальному признаку и зависимых от своих работодателей. И, если я правильно понял, в игре уже есть на это намёки: Хоуп с Хоуптауном и Неон. А тут нет среди государств и влиятельных фракций абсолютно положительных, так же как в реале. Главный вопрос - а с какими темными сторонами фракций ты готов примириться. У Фристара тоже хватает гавна. Цитата Ссылка на комментарий
erdvc 369 14.09.2023, 21:10:34 Поделиться #1620 14.09.2023, 21:10:34 11 минуту назад, Venc сказал: А тут нет среди государств и влиятельных фракций абсолютно положительных, так же как в реале. Главный вопрос - а с какими темными сторонами фракций ты готов примириться. У Фристара тоже хватает гавна. Я тебе про другое. Не про положительное. Буржуазные Голландия в 16м веке или Франция в 19м, или социалистический СССР в 20м тоже розами не пахли, но они были самыми прогрессивными на тот момент государствами, с перспективой развития всего человечества благодаря им. UC и FS -- это про одно и тоже, вот о чём я. Просто разные подходы. В первом, крупный бизнес будут "органичивать" но эти ограничения в первую очередь будут бить по простому человеку. Во втором, его в теории ничто не ограничит, но зато ты свободно можешь пойти и подохнуть в ближайшей канаве, участвуя в лотерее: кто из участников вашей коммуны первым в районе станет кулаком. Формы разные, а содержание -- одно. Изменено 14.09.2023, 21:11:55 пользователем erdvc 1 Цитата Ссылка на комментарий
Venc 5,669 14.09.2023, 21:25:42 Поделиться #1621 14.09.2023, 21:25:42 7 минут назад, erdvc сказал: Я тебе про другое. Не про положительное. Буржуазные Голландия в 16м веке или Франция в 19м, или социалистический СССР в 20м тоже розами не пахли, но они были самыми прогрессивными на тот момент государствами, с перспективой развития всего человечества благодаря им. UC и FS -- это про одно и тоже, вот о чём я. Просто разные подходы. В первом, крупный бизнес будут "органичивать" но эти ограничения в первую очередь будут бить по простому человеку. Во втором, его в теории ничто не ограничит, но зато ты свободно можешь пойти и подохнуть в ближайшей канаве, участвуя в лотерее: кто из участников вашей коммуны первым в районе станет кулаком. Формы разные, а содержание -- одно. Потому что обе эти системы построены на человеческой природе - взаимной борьбе, создании групп пирамидальной структуры. Но если тебя прям бесят и UC и FS ты можешь податься в отрицалово и присоединиться к пиратам, чтобы крошить порочную капиталистическую цивилизацию. Еще альтернатива (не для ГГ, а для человека в сеттинге) - просто сесть на корабль и улететь в ебеня, чтоб там жить спокойно. Прям абсолютно светлой и прогрессивной фракции я не видел. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Лучшие авторы в этой теме
574
380
362
298
225
139
132
112
109
94
87
79
75
63
63
63
58
50
48
36
25
25
23
17
Популярные дни
Сен 7
182
Сен 8
164
Сен 4
155
Сен 6
151
Сен 5
150
Сен 19
135
Сен 9
124
Сен 14
111
Сен 18
92
Сен 21
91
Сен 13
87
Сен 20
79
Лучшие авторы в этой теме
Venc 574 сообщений
Vitalius 380 сообщений
Kapellan 362 сообщений
Maraniro 298 сообщений
Wojt 225 сообщений
erdvc 139 сообщений
Avros 132 сообщений
Aptahir 112 сообщений
Jean 109 сообщений
Noobozadrot 94 сообщений
Nigmat 87 сообщений
EugeneL 79 сообщений
RiscoUK 75 сообщений
Pyc_MadWolf 63 сообщений
Febus 63 сообщений
SvetRus 63 сообщений
Kreismalsarion 58 сообщений
Жора 50 сообщений
СУЛАРИУС 48 сообщений
Valamir 36 сообщений
Дoбро 25 сообщений
wmz 25 сообщений
Wiyama 23 сообщений
Miles 17 сообщений
Популярные дни
Сен 7 2023
182 сообщений
Сен 8 2023
164 сообщений
Сен 4 2023
155 сообщений
Сен 6 2023
151 сообщений
Сен 5 2023
150 сообщений
Сен 19 2023
135 сообщений
Сен 9 2023
124 сообщений
Сен 14 2023
111 сообщений
Сен 18 2023
92 сообщений
Сен 21 2023
91 сообщений
Сен 13 2023
87 сообщений
Сен 20 2023
79 сообщений
Популярные сообщения
Kapellan
Это было неизбежно.
Valamir
На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар
0wn3df1x
Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил
Kapellan
Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов. Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл
Valamir
В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее: - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней
Jean
На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию
wmz
В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк
Avros
Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили. Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н
Сейчас на странице 0 пользователей