StarField - Страница 63 - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

StarField

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

capsule_616x353.jpg?t=1639080161

Жанр: ARPG
Разработчик: Bethesda Games Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода:  2023

Русская локализация: официально отсутствует, существуют неофициальные переводы (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание:

Cобытия Starfield развернутся в 2330 году. По сюжету главный герой присоединится к исследовательской организации «Созвездие» и займётся изучением самых отдалённых уголков Освоенных систем. Разработчики обещают возможность приземлиться в любой точке каждой из более чем 1000 планет (они будут отличаться по насыщенности ресурсами и заселённости) в сотне звёздных систем.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10 version 21H1 (10.0.19043)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti
DirectX: Версии 12
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10/11 with updates
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

Спойлер

ss_ca355cecaffc23bd0471a3edf158c994ec7d9ss_b0a08dc068661c54166eefbd8c9ec06c5e694ss_4b20f54bb7de8f266e8a4914e9bc3805dcbd9

Изменено пользователем Александрович
добавлены системные требования

Закреплённые сообщения
Kapellan
6 минут назад, Maraniro сказал:

@Kapellan пока одни сплошные расстройства . Тодд Говард, ну что за дела:smile43:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Я тоже ошибся, но таки ближе к реальности:D

Maraniro
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Ну это прям совсем печаль печальная :bye:

_________
добавлено 1 минуту спустя

А вот и гугл показывает цифры, которые я давал игре :cool:

Надеюсь, ниже не упадет.

image.png

12 минуты назад, Avros сказал:

А в чём расстройства :): слишком высокие оценка и онлайн или наоборот слишком низкие?

Они просто хотят, что б игра была более попсовой и чтоб сай фай шел в массы (в целом приятно такое внимание к жанру).

Но я думаю, что из за низкой оптимизации не должно быть заоблачных показателей.

Изменено пользователем Venc

Maraniro
5 минут назад, Venc сказал:

Они просто хотят, что б игра была более попсовой и чтоб сай фай шел в массы (в целом приятно такое внимание к жанру).

image.png

SvetRus
6 минут назад, Venc сказал:

Оптимизация плохая, потому что у нас отобрали выбор графических настроек. Мы не можем выбрать текстуры, сглаживание, тени (низкие это 4048х4048). Тодд решил за нас что всё должно быть ультра.

3 минуты назад, Maraniro сказал:

Чуви, ты ж сам пишешь, что у тебя одни расстройства, онлайн маленький и т.д.

Даже я например не расстраиваюсь этому, хотя я вроде как поклонник игры.

Не страдай так.

Avros
21 минуту назад, Maraniro сказал:

Онлайн интересует, слишком низкий

Ну он уверенно приближается к 300к, совсем чутка осталось. Вероятно какую-то роль сыграла разница во времени релиза для бедных и богатых - часть уже успела наиграться:).

4 минуты назад, SvetRus сказал:

Оптимизация плохая, потому что у нас отобрали выбор графических настроек. Мы не можем выбрать текстуры, сглаживание, тени (низкие это 4048х4048). Тодд решил за нас что всё должно быть ультра.

Я если честно особо не верю в оптимизацию, у них было достаточно времени чтоб ее оптимизировать. То есть игра все таки заточена под мощные компы.

Надеюсь, что баги подправят и будут добавлять контент - больше проработанных планет, больше городов.

Noobozadrot
16 минут назад, Venc сказал:

Ну, Стив Спенсер говорил что на всех платформах было одновременно более одного миллиона человек. Поэтому вполне нормальные показатели онлайна.

Изменено пользователем Noobozadrot

Kapellan
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Ну, Стив Спенсер говорил что на всех платформах было одновременно более одного миллиона человек. Так что вполне нормальные показатели с онлайном.

Да, но игра в пасе, т.е. её запустить могут очень многие, кто не покупал.

Только что, Noobozadrot сказал:

Ну, Стив Спенсер говорил что на всех платформах было одновременно более одного миллиона человек. Так что вполне нормальные показатели с онлайном.

главное, чтоб проект стал долгоиграющим и на него начали бы моды наворачивать. Крутые моды.

Пока что русское сообщество расстроило конечно, такую возможность замодить "Полдень" Стругацких пропускают... но с другой стороны тоже можно понять. Оптимизация + отсутствие языка.

С учетом того, что диалоги очень качественные на англ., требуется хороший профессиональный русский перевод, а не перевод нейросетью имхо.

Avros
27 минут назад, SvetRus сказал:

Т.е. всё вышеперечисленное у нас по умолчанию на ультра, под возможности видюхи не подстраивается? Да не может быть, для ультра картинка уж слишком плохенькая выходит.

Изменено пользователем Avros

Noobozadrot
25 минут назад, Kapellan сказал:

Да, но игра в пасе, т.е. её запустить могут очень многие, кто не покупал.

Ну так и продажи самой игры там не маленькие. Но да, такой большой онлайн наверное не был не пасса.

25 минут назад, Venc сказал:

главное, чтоб проект стал долгоиграющим и на него начали бы моды наворачивать. Крутые моды.

Пока что русское сообщество расстроило конечно, такую возможность замодить "Полдень" Стругацких пропускают... но с другой стороны тоже можно понять. Оптимизация + отсутствие языка.

С учетом того, что диалоги очень качественные на англ., требуется хороший профессиональный русский перевод, а не перевод нейросетью имхо.

Крутые модификации появятся конечно, но не так быстро. Ещё надо подождать пока все длс выйдут и игру отполируют. И может когда-то мы увидим что-то уровня Enderal но уже не на скайрим, а на Старфилд.

Сейчас можно сделать прикольные моды на постройку своей собственной станции в космосе и расширить строительство кораблей. Я видел как чувак с помощью бага умудрился купить станцию фракции пиратов, прикрутить к ней двигатели и посадить на планету. А допустимый размер корабля, к примеру, можно увеличить через консоль. То есть, разрабы походу не делали каких-то жестких ограничений и можно много фана придумать в игре.

SvetRus
44 минуты назад, Avros сказал:

Т.е. всё вышеперечисленное у нас по умолчанию на ультра, под возможности видюхи не подстраивается? Да не может быть, для ультра картинка уж слишком плохенькая выходит.

Сглаживание например у нас принудительно топовое стоит, а это самая тяжелая графическая настройка. Тоже самое с тенями.

Noobozadrot
5 минут назад, SvetRus сказал:

Сглаживание например у нас принудительно топовое стоит, а это самая тяжелая графическая настройка. Тоже самое с тенями.

Ну а что, настройки графики нового поколения:boss:

Kapellan
17 минут назад, Noobozadrot сказал:

Ну так и продажи самой игры там не маленькие.

Наверняка. Хоть есть подозрение, что они ниже того что ожидал Тодд.

Maraniro
1 час назад, Kapellan сказал:

Уже 301,629 In-Game. График дальше идет вверх. Дойдет до 350-400к? 🤔

Изменено пользователем Maraniro

4 минуты назад, Maraniro сказал:

Уже 301,629 In-Game. График дальше идет вверх. Дойдет до 350-400к? 🤔

Во сколько там пик был в предыдущие дни? Обычно около 22-23 по Москве.

Noobozadrot
6 минут назад, Kapellan сказал:

Наверняка. Хоть есть подозрение, что они ниже того что ожидал Тодд.

Надо было космоэльфов пилить или больше в рекламу вливать, как Киберпанк 2077 - тогда бы слетелось желающих опробовать намного больше. "NASA-Punk" меня к примеру не так сильно привлекает, хотелось бы чего-то как масс эффект. Делала бы какая-то другая студия, я бы вообще прошел мимо.

Avros
6 минут назад, Wojt сказал:

Во сколько там пик был в предыдущие дни? Обычно около 22-23 по Москве.

Да. В этом промежутке (19-20 по UTC).

15 минут назад, Maraniro сказал:

Уже 301,629 In-Game. График дальше идет вверх. Дойдет до 350-400к?

Если ориентироваться на предыдущие дни, то сейчас мы в временном периоде максимального пика, ещё час и пойдёт на спад, за предыдущий час прирост на 10к, будет очень хорошо если сможет до 350к добраться, но мне кажется, что вряд ли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,315
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 169636

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

574

• Vitalius

380

• Kapellan

362

• Maraniro

298

• Wojt

225

• erdvc

139

• Avros

132

• Aptahir

112

• Jean

109

• Noobozadrot

94

• Nigmat

87

• EugeneL

79

• RiscoUK

75

• Pyc_MadWolf

63

• Febus

63

• SvetRus

63

• Kreismalsarion

58

• Жора

50

• СУЛАРИУС

48

• Valamir

36

• Дoбро

25

• wmz

25

• Wiyama

23

• Miles

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Это было неизбежно.

Valamir

На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар

0wn3df1x

Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил

Kapellan

Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов.   Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл

Valamir

В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее:   - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней

Jean

На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию

wmz

В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк

Avros

Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили.   Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...