StarField - Страница 62 - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

StarField

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

capsule_616x353.jpg?t=1639080161

Жанр: ARPG
Разработчик: Bethesda Games Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода:  2023

Русская локализация: официально отсутствует, существуют неофициальные переводы (русификатор)

Фанатская вики по StarField

Описание:

Cобытия Starfield развернутся в 2330 году. По сюжету главный герой присоединится к исследовательской организации «Созвездие» и займётся изучением самых отдалённых уголков Освоенных систем. Разработчики обещают возможность приземлиться в любой точке каждой из более чем 1000 планет (они будут отличаться по насыщенности ресурсами и заселённости) в сотне звёздных систем.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10 version 21H1 (10.0.19043)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti
DirectX: Версии 12
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10/11 with updates
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

Спойлер

ss_ca355cecaffc23bd0471a3edf158c994ec7d9ss_b0a08dc068661c54166eefbd8c9ec06c5e694ss_4b20f54bb7de8f266e8a4914e9bc3805dcbd9

Изменено пользователем Александрович
добавлены системные требования

Закреплённые сообщения
Канцлер Шольц
8 минут назад, SvetRus сказал:

Патча так и нет... игра в идеальном состоянии.
А если серьёзно, то я придумал полностью скрыть HUD. Все равно всё что нужно подсвечивается в сканере. Но оказалось что вместе с HUD пропадают и субтитры, а это уже проблема. Есть мод на уборку HUD с сохранением сабов?

Создал отдельную тему по игровому обсуждению, лучше там написать Игровое обсуждение Starfield - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru

1 час назад, Maraniro сказал:

- Мир кажется мягким постапокалиптическим, по замыслу разработчиков, поскольку они постоянно упоминают войну за 20 лет до этого, а две главные галактические державы - это два лица современных Соединенных Штатов.
UC - это практически современные США/НАТО. FSC - это США эпохи колонизации 16/19 веков, типичные голливудские космические ковбои. Совершенно смехотворный взгляд на будущее человечества.

Ну вообще оно конечно вроде так, но в тоже время сильно поверхностный взгляд, явно чувак в игру не играл.

Называть фристар ковбоями это примерно тоже самое, что называть Легион Цезаря римлянами.

А то, что UC это условные США, НАТО, ООН, так вроде никто особо и не спорит, мне кажется вполне логично.

Хотелось бы чтоб больше уделили внимание Китаю, ничего сильно китайского не видел.

Изменено пользователем Venc

Avros
28 минут назад, Venc сказал:

Не лор разные, игры разные, фаллоут 4 это нечто вроде фанфика вдохновленного каноничной вселенной.

Ну да, игры разные: класический фолыч - это чистая рпг, ну а 4 часть это уже ближе к какому-нибудь шутеру с элементами "посёлкостроительства".

28 минут назад, Venc сказал:

Аутер ворлдс со Старфилдом не сравнится

Естественно не сравнится, по уровню абсурдности и не проработанности сюжета Старфилд несомненный лидер.

Изменено пользователем Avros

12 минуты назад, Avros сказал:

Естественно не сравнится, по уровню абсурдности и не проработанности сюжета Старфилд несомненный лидер.

Ты не играл ни мира ни сюжета не знаешь, так что зачем фантазировать то?

Первый квест там какой то прошел. А в ветке Неона вообще бы в обморок упал, первый квест - принести кофе, хотя те кто прошел полностью ветку корпорации пишут, что это шедевр круче Киберпанка 2077

Вселенная чрезвычано продуманная, до мелочей. Сюжеты квестов хорошие, разнообразные.

_________
добавлено 3 минуты спустя
12 минуты назад, Avros сказал:

Ну да, игры разные: класический фолыч - это чистая рпг, ну а 4 часть это уже ближе к какому-нибудь шутеру с элементами "посёлкостроительства".

Прежде всего это бредовая вселенная со времен третьего фоллаута.

Беседка не поняла суть фолыча. Не их вселенная.

Я  думаю разжевывать не надо почему так? Тупо использовали бренд фолыча, исказив первоначальные идеи.

Единственный нормальный фолыч из новых это нью вегас, да и то он уступает второму фолычу.

А по Старфилду с таким замахом ждем второй Старфилд, правда может он выйдет лет через 10.

Kapellan
1 час назад, Avros сказал:

Что до Outer World, если сравнивать его с сабжем, то первый можно считать верхом оригинальности и реалистичности.

Вообще если глядеть на современный мир, то будущее из внешнемирска выглядит куда реалистичнее чем в старфилде.

Корпы будут править колониями? Запросто. Глобализм на марше, да и в прошлом отчасти похожие явления уже были.

Люди будут буквально задрочены рекламой и корпоративными правилами? Опять же запросто. Кто работал в госсекторе, а потом перебрался в какую-нибудь крупную компанию, то прекрасно знает, что это никак не пересекающиеся вселенные.

Всё утонет в бюрократии и если человек творит дичь, но имеет нужную бумажку, то всем пофиг? Мы к этому идём семимильными шагами.

Ну и как финальный штриф - корпоранты ради своей выгоды будут гнать мир в бездну. Даже не сомневаюсь.

Изменено пользователем Kapellan

@Avros

Что ж такое... ветку квестов Авангарда тоже считают великолепной

https://dtf.ru/u/761282-petra-radko/2099979-ya-v-shoke-ot-syuzhetnyh-zadaniy-v-starfield

_________
добавлено 4 минуты спустя

Это они еще бабку не встречали в космосе, на встречу с которой я шел с пулеметом и гранатами!:D

SvetRus
58 минут назад, Venc сказал:

Ну вообще оно конечно вроде так, но в тоже время сильно поверхностный взгляд, явно чувак в игру не играл.

Называть фристар ковбоями это примерно тоже самое, что называть Легион Цезаря римлянами.

А то, что UC это условные США, НАТО, ООН, так вроде никто особо и не спорит, мне кажется вполне логично.

Хотелось бы чтоб больше уделили внимание Китаю, ничего сильно китайского не видел.

В старфилд доминирует массовая культура, которая суть американская. При этом много русских персонажей, в основном второстепенных. Именные личности обычно симпатичные европеоиды, а вот случайные прохожие... одни негроиды и монголоиды, причем страшные и старые. Та же азиатская пучеглазая бабка, ставшая героем мемов.

То есть бетесда хитро основных персонажей сделала симпатичными и харизматичными европеоидами с парочкой азиатов и негров, а повестку отработала на безликих рандомах. Примерно 90% прохожих это мечта левого либерала-эколога. 

Изменено пользователем SvetRus

Avros
34 минуты назад, Venc сказал:

Ты не играл ни мира ни сюжета не знаешь, так что зачем фантазировать то?

Первый квест там какой то прошел. А в ветке Неона вообще бы в обморок упал, первый квест - принести кофе, хотя те кто прошел полностью ветку корпорации пишут, что это шедевр круче Киберпанка 2077

Я поиграл достаточно, что бы ознакомиться и с миром и сюжетом. Если игра с самого начала пичкает тебя абсурдными, скучными и кривыми в реализации квестами, нет никакого смысла копаться в этой куче, в надежде найти там что-то ценное, образное выражаясь, чтобы понять, что суп подкис достаточно одной-двух ложек, вовсе не обязательно для этого съедать половину кастрюли.

34 минуты назад, Venc сказал:

А по Старфилду с таким замахом ждем второй Старфилд, правда может он выйдет лет через 10.

С каким замахом-то? Игра умудряется уступать по онлайну вышедшему месяц назад БГ3 и вряд ли сумеет достичь показателей Fallout 4. 

10 минут назад, Venc сказал:

Что ж такое... ветку квестов Авангарда тоже считают великолепной

Мне нет никакого дела до того, кто и что там считает. Приводишь отдельно взятый обзор/мнение - пытаясь им что-то доказать? Силён.:)

17 минут назад, Kapellan сказал:

Вообще если глядеть на современный мир, то будущее из внешнемирска выглядит куда реалистичнее чем в старфилде.

Ну да, так оно и есть. И при том, что Outer World не стремится подать себя, как уж прям таки серьезное произведение, в происходящее очень даже веришь. 

SvetRus
37 минут назад, Venc сказал:

Вселенная чрезвычано продуманная, до мелочей. Сюжеты квестов хорошие, разнообразные.

Я хочу вступить в Багровый Флот и начать рейды по поселениям ОК и КСК, командуя отрядами космопехов, ввергая цивилизацию в анархию и хаос. Как в Starsector. К кому мне обратиться?

Kapellan
1 минуту назад, Avros сказал:

Ну да, так оно и есть. И при том, что Outer World не стремится подать себя, как уж прям таки серьезное произведение, в происходящее очень даже веришь. 

Как в старой шутке:

Когда мир стал походить на произведения Оруэлла - было не страшно. Страшно стало когда мир стал походить на Чипполино.

Хорошая сатира всегда реалистична, хоть и доводит многое до абсурда. И это иронично, ведь очень часто когда пытаются сделать что-то реалистично, но без перегибов, то получается фигня.

3 минуты назад, SvetRus сказал:

Я хочу вступить в Багровый Флот и начать рейды по поселениям ОК и КСК. К кому мне обратиться?

небольшой спойлер

Спойлер

Соверши преступление и сдайся полиции в Новой Атлантиде. Вот эти события открывают ветку с Багровым флотом.

Я начала ветки глянул. Но по ней пока что не стал идти и так дел много без Багрового флота.

Жора
1 час назад, Maraniro сказал:

Общался с знакомым, ему Старфилд очень понравился, потому что там можно строить самому корабль :boyan:

Да некоторым только сладкого хлебушка в виде переноса строительства поселений из Fallaout 4 в космос со всеми теми же "а зачем?" достаточно для полного счастья, как оказалось.

Раз (стрим полного прохождения без ничего кроме строительства аванпостов).

Два (гайд для подобных извращенцев на русском)
Количество единомышленников в комментариях зашакаливает. И ведь никто из них не может внятно ответить на тот самый вопрос "зачем?". Всё сводится к логической петле: 
- Зачем строить аванпост?

- Чтобы добывать ресурсы автоматически.
- Зачем нужны ресурсы?

- Чтобы строить новые аванпосты!
:unknw:

SvetRus
13 минуты назад, Venc сказал:

небольшой спойлер

... (Открыть)

Соверши преступление и сдайся полиции в Новой Атлантиде. Вот эти события открывают ветку с Багровым флотом.

Я начала ветки глянул. Но по ней пока что не стал идти и так дел много без Багрового флота.

Спасибо, а тебе подскажу попробовать с отключенным интерфейсом (Interface -> HUD Opacity -> 0%). Что нужно смотришь через сканер. Если англ более-менее знаешь, то на слух всё поймешь. Погружение нереальное получается.

2 минуты назад, Жора сказал:

Да некоторым только сладкого хлебушка в виде переноса строительства поселений из Fallaout 4 в космос со всеми теми же "а зачем?" достаточно для полного счастья, как оказалось.

Раз (стрим полного прохождения без ничего кроме строительства аванпостов).

Два (гайд для подобных извращенцев на русском)
Количество единомышленников в комментариях зашакаливает. И ведь никто из них не может внятно ответить на тот самый вопрос "зачем?". Всё сводится к логической петле: 

- Зачем нужны ресурсы?

Ну мне вот нужны ресурсы в промышленных масштабах, чтоб контракт выполнить на добычу, заключенный с крупной корпорацией.

Олсо я хотел где нибудь на Энцеладе или Ганимеде дачу себе построить.

Жора
Только что, Venc сказал:

Ну мне вот нужны ресурсы в промышленных масштабах, чтоб контракт выполнить на добычу, заключенный с крупной корпорацией.

Дропни квест. :unknw: Неужто там прибыль покроет весь этот гринд! А ради прогресса и опыта можно пройти с небольшим убытком по кредитам наверняка быстрей. Если  например, купить эти ресурсы. На орбите планет к городами типа Нью Атлантиса можно прибывающие корабли в диалог купли-продажи брать и выторговать любое количество ресурсов за считанные минуты.

1 минуту назад, Жора сказал:

Дропни квест. :unknw: Неужто там прибыль покроет весь этот гринд! А ради прогресса и опыта можно пройти с небольшим убытком по кредитам наверняка быстрей. Если  например, купить эти ресурсы. На орбите планет к городами типа Нью Атлантиса можно прибывающие корабли в диалог купли-продажи брать и выторговать любое количество ресурсов за считанные минуты.

Не, так не интересно, я хочу стать аргонным магнатом. Жалко, что тут нельзя флот создать, чтоб барыжить ресурсами.  Проклятые монополисты из Trade Authority.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Жора сказал:

А когда я на пенсию уйду, мой маленький аргонный заводик будет кормить меня и семью.

Kapellan
21 минуту назад, Жора сказал:

- Зачем нужны ресурсы?

- Чтобы строить новые аванпосты!

Людей, любящих всякие выживачи, действительно хватает. Вот только выживач здесь будучи второстепенной механикой на уровне космических боёв.

Канцлер Шольц

@Kapellan пока одни сплошные расстройства . Тодд Говард, ну что за дела:smile43:

Спойлер

image.png

Изменено пользователем Maraniro

Avros
3 минуты назад, Maraniro сказал:

пока одни сплошные расстройства

А в чём расстройства :): слишком высокие оценка и онлайн или наоборот слишком низкие?

Канцлер Шольц
2 минуты назад, Avros сказал:

А в чём расстройства :): слишком высокие оценка и онлайн или наоборот слишком низкие?

Онлайн интересует, слишком низкий:boyan:

image.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,316
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 188580

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

574

• Vitalius

380

• Kapellan

362

• Канцлер Шольц

298

• Wojt

225

• erdvc

139

• Avros

132

• Aptahir

112

• Jean

109

• Noobozadrot

94

• Nigmat

87

• EugeneL

79

• RiscoUK

75

• Pyc_MadWolf

63

• Febus

63

• SvetRus

63

• Blackfyre Kreis

58

• Жора

50

• СУЛАРИУС

48

• Valamir

36

• Дoбро

25

• wmz

25

• Wiyama

23

• Miles

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Это было неизбежно.

Valamir

На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар

0wn3df1x

Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил

Kapellan

Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов.   Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл

Valamir

В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее:   - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней

Jean

На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию

wmz

В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк

Avros

Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили.   Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...