StarField - Страница 60 - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

StarField

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

capsule_616x353.jpg?t=1639080161

Жанр: ARPG
Разработчик: Bethesda Games Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода:  2023

Русская локализация: официально отсутствует, существуют неофициальные переводы (русификатор)

Фанатская вики по StarField

Описание:

Cобытия Starfield развернутся в 2330 году. По сюжету главный герой присоединится к исследовательской организации «Созвездие» и займётся изучением самых отдалённых уголков Освоенных систем. Разработчики обещают возможность приземлиться в любой точке каждой из более чем 1000 планет (они будут отличаться по насыщенности ресурсами и заселённости) в сотне звёздных систем.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10 version 21H1 (10.0.19043)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti
DirectX: Версии 12
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10/11 with updates
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

Спойлер

ss_ca355cecaffc23bd0471a3edf158c994ec7d9ss_b0a08dc068661c54166eefbd8c9ec06c5e694ss_4b20f54bb7de8f266e8a4914e9bc3805dcbd9

Изменено пользователем Александрович
добавлены системные требования

Закреплённые сообщения
Канцлер Шольц

Нашел еще одну картинку про скайрим в космосе :D

scale_2400

Kapellan
12 минуты назад, Maraniro сказал:

scale_2400

Повозкой рулит Шепард?:o_0:

Канцлер Шольц

@KapellanНаконец то рейтинг перестал падать, будем надеяться, что будет не ниже 75%.

Будет ли в эти выходные онлайн более 300к и более?

Спойлер

image.png

_________
добавлено 3 минуты спустя

И упадет ли так же значительно онлайн через месяц  как и у Фаллоут 4?

Спойлер

image.png

Изменено пользователем Maraniro

Офигеваю все ж таки какая игра классная по лору и реалистичности.

Nigmat
Только что, Venc сказал:

"Хрум-хрум, чавк-чавк"

RiscoUK
44 минуты назад, Venc сказал:

:)  эта гифка так и просится к тебе в подпись ) 3h_levx-_JBhmTZTzWWuzQ.1694262210.gif

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Avros
3 часа назад, Maraniro сказал:

Вот если бы у нас в игре было такое начало, ток телегу на что-нибудь соответствующее временному периоду заменить - было бы прикольно.

2 часа назад, Maraniro сказал:

Будет ли в эти выходные онлайн более 300к и более?

По хорошему игра "классная по лору и реалистичности" должна бы эту отметку взять. А вот пик Fallout 4 похоже останется недостижимым.

Канцлер Шольц
5 минут назад, Avros сказал:

Вот если бы у нас в игре было такое начало, ток телегу на что-нибудь соответствующее временному периоду заменить - было бы прикольно.

Ну как есть. Читал на одном форуме, сейчас моддеры думают, как создавать большие локации бесшовные на планетах. И часто встречал такое мнение, что лучше иметь 10 планет проработаных, чем множество пустых. Так что надежда еще есть.:winner2:

5 минут назад, Avros сказал:

По хорошему игра "классная по лору и реалистичности" должна бы эту отметку взять.

Она много чего должна была бы, но что имеем,то имеем. Интересно, какое дальнейшее развитие будет.:drink:

Изменено пользователем Maraniro

1 час назад, Nigmat сказал:

"Хрум-хрум, чавк-чавк"

Не старайся троллить, мне пофиг:D

Игра класснейшая особенно квесты и она просто переполнена персонажами, жизнью, всякими историями.

_________
добавлено 1 минуту спустя
46 минут назад, RiscoUK сказал:

:)  эта гифка так и просится к тебе в подпись ) 3h_levx-_JBhmTZTzWWuzQ.1694262210.gif

todd-howard-howard.gif

26 минут назад, Avros сказал:

По хорошему игра "классная по лору и реалистичности" должна бы эту отметку взять. А вот пик Fallout 4 похоже останется недостижимым.

По лору и вселенной игра однозначно круче четвертого фоллыча, всяких там аутер ворлдс (фуууу) скорее сопоставима с первым и вторым фолычем.

Очень все навороченно, даже просто в отношениях организаций, персонажей, полно мельчайших деталей, всякие загадки интересные, есть мистика и т.д.

У нее две проблемы основные - оптимизация и отсутствие русского языка.

Баги есть, но они вроде как терпимые и их поправят.

Ну и вроде все.

Изменено пользователем Venc

Канцлер Шольц

@AvrosНовый день, новое настроение. То что обсуждалось прошлые дни это не важно уже, начинаем с чистого листа. Хорошо что @Kapellan предупредил, но главное не поддаваться на провокации :D

Еще мне нравится, потому что очень сильно сеттинг соответствует моему вкусу.

Вот я описал года два назад идеальную РПГ для себя и она как раз такая, ну может только боевки слишком много.

Это такой насыщенный умный сай фай с глубоким миром, большим вниманием к науке и т.д.

Спойлер

Я тоже поделюсь своей небольшой задумкой.

В первую очередь я хотел бы игру НФ, без боевки с многичисленными диалогами.

За основу можно взять сюжет фильма Солярис Тарковского.

Начинается игра с научного симпозиума, ты являешься молодым ученым, кандидатом или доцентом.

На дворе весна или лето.

Машина останавливается рядом с высоким зданием в стиле светлых коммунистических футуристических фантазий. Ты выходишь из машины, она уезжает.

Вы проходит на симпозиум. Людей немного – везде столики, небольшая трибуна для выступающего, на столах фрукты, вода, все чистенько, вокруг научная интеллигенция, кто то стоит беседует чуть в удалении.

Потом начинается симпозиум в духе Соляриса.

Ты можешь послушать главного выступающего или прогуляться по зданию, после симпозиума можно поехать домой.

Здание выполнено в стиле тель авивского баухауса или арт деко но все аккуратно, без излишек.

Атмосфера должна быть этакий Полдень 21 века Стругацких.

Потом по сюжету вы направляетесь на другую планету, ну и пошло поехало.

В игре не должно быть никакой агрессии, должен быть налет научности, но без задротства, никаких ботов которых нужно стрелять не нужно, на другой планете проводятся исследование, игра вертится вокруг взаимоотношений в коллективе и исследования другой планеты.

Игромеханику я бы спер из Диско Элизиума

...

Никаких боев и не надо пришельцев.

Пришельцы могут быть, но строго строго дозировано, чтобы придать шарм игре и была атмосфера тайны.

Временной цикл игры можно связать с событиями - например вечерний общий ужин, на котором коллеги после окончания рабочего дня кушают и обсуждают события. Ну или обед

Т.е. игрок взаимодействует в течение дня с персонажами, а во время обеда/ужина - они взаимодействуют между собой, ты за этим наблюдаешь.

Игра в любом виде сама двигается во времени - как Мор, Диско Элизиум или вот была такая старая игра которая для меня ориентир - The last express (97 года)

Изменено пользователем Venc

Канцлер Шольц

Тот самый фанат Starfield :D

11 минуту назад, Maraniro сказал:

@AvrosНовый день, новое настроение. То что обсуждалось прошлые дни это не важно уже, начинаем с чистого листа. Хорошо что @Kapellan предупредил, но главное не поддаваться на провокации :D

Да я с тобой особо ничего не обсуждал, ты хрень какую то несешь непонятную)

Стример Илья Maddyson Давыдов сравнил Starfield от Bethesda с Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red. По мнению контент-мейкера, геймеры необоснованно захейтили обе эти игры на релизе. Об этом Давыдов заявил в своем Telegram-канале.

Илья Maddyson Давыдов

Знаете, ребят, я реально расстроен из-за того, как хейтят Starfield. Я никогда не был защитником Bethesda, но в данном случае я считаю, что то, что сейчас происходит — это такое же омерзительное обсиралово кучей леммингов прекрасной игры. То же самое было на релизе Cyberpunk 2077. Сейчас это снова происходит — теперь со Starfield. Причем я был бы в первых рядах, обсирая игру Bethesda, как это, например, было с Fallout 76. Я только рад их неудачам, потому что их неудачи приближают тот момент, когда их студию [нафиг] закроют и права на Fallout могут перейти к кому-нибудь достойному. Например, Свену Винке и его Larian Studios — это было бы просто замечательно, это моя мечта. Раньше я мечтал, чтобы права перешли к Obsidian, например, или к Фарго. <...>

Теперь я хочу, чтобы Larian делала новый Fallout, но никак не Bethesda. Точнее хотел, потому что сейчас я вижу, что Bethesda прогрессирует. Starfield настолько лучше всего, во что я играл от них, что я даже удивлен. Они реально меня поразили. Это уже не тупорылая игра с городом детей. Да, что-то там не работает, что-то выглядит плохо, но игра-то отличная. Жалко. Так же как жалко Cyberpunk 2077, несправедливо смешанный с грязью за баги, которых в игре вообще не было — на нормальных компьютерах игра идеально работала с первого дня. <...> То же самое сейчас происходит со Starfield, но даже не из-за багов, а каких-то абсолютно, [блин], идиотских [докапываний]. Типа много загрузок, [блин], нельзя садиться на планеты. Кто вообще, [блин], эту ерунду несет? Это [пипец].

Мне очень жаль Starfield. Это прекрасная игра. И я ещё раз призываю вас всех не слушать и не поддаваться этой волне хейта и самим поиграть. Я уверен, вы будете получать удовольствие. И через год-два произойдет то же самое, [что] с Cyberpunk 2077 — люди осознают, какую [офигенную] игру они обосрали. Может быть, как Cyberpunk 2077 — игра одна из лучших за последние десять лет. То же самое будет и со Starfield. У всех будет наиграно сотни часов и все будут ждать DLC, ставить моды и думать: "[Блин], каким же идиотом я был, когда слушал всяких говноедов и хейтил эту замечательную игру". А она реально впечатляюще хороша.

Ранее Maddyson высказался о геймплее Starfield. «Это прям вкуснятина, которую за обе щеки наворачиваешь», — отметил стример. При этом изначально Давыдов критиковал тайтл, называя его «уродливым», и ставил общую оценку «не больше 6,5 из 10». Затем контент-мейкер изменил свое мнение.  

Ранний доступ для покупателей расширенного издания Starfield стартовал 1 сентября, утром 6 сентября игра стала доступна для всех игроков. По первым пользовательским оценкам на Metacritic версия тайтла для ПК получила 5,6 балла из 10, а для Xbox Series X — 6,4 из 10.

2 минуты назад, Maraniro сказал:

Тот самый фанат Starfield :D

Опа, сбой в матрице. Венк может что-то заподозрить :28156:

Канцлер Шольц
5 минут назад, Venc сказал:

О чем ты? :D 

Noobozadrot
7 минут назад, Venc сказал:

Просто он тролль, ну почти как Венк, но тот хотя бы игру проходил, а не просто вбрасывает:D

Канцлер Шольц

Небольшой обзор от рандомного челика о Старфилд мнение которого важно.:cool:

Реальные проблемы со Starfied, эта игра является культурным банкротом.
Я не хочу говорить о геймплее, это игра Bethesda, мне нравятся игры Bethesda, неважно.

1: Неинтересное и регрессивное футуристическое видение, слишком упрощенное и американское:
- Мир кажется мягким постапокалиптическим, по замыслу разработчиков, поскольку они постоянно упоминают войну за 20 лет до этого, а две главные галактические державы - это два лица современных Соединенных Штатов.
UC - это практически современные США/НАТО. FSC - это США эпохи колонизации 16/19 веков, типичные голливудские космические ковбои. Совершенно смехотворный взгляд на будущее человечества.
- Вот как глобалисты представляют себе наше будущее, создавая космические игры? Космические люди, не имеющие практически никакой культуры?

2: Не вдохновляющее визуальное и художественное оформление:
- В каждом промо-ролике разработчики упоминали о своем видении NASA/Punk, казалось, что они очень гордятся этим, и хотя кому-то это может понравиться, но я считаю это устаревшим и слишком старым для игры, действие которой происходит на 300 лет в будущем.

3: В игре царит атмосфера угнетения, и это даже не уловимо:
~ Черный русский: Владимир - основной персонаж и член Созвездия - имеет славянское/русское происхождение, его акцент - тоже типичный русский акцент, но он - черный.
Что-то подсказывает мне, что где-то после ФЕВ 2022 они дали этому персонажу черную модель чтобы люди не "обижались". И сохранили его имя и голосовые реплики,
поскольку менять их было уже поздно, так как пришлось бы звонить каждому актеру, чей персонаж произносит его имя.
- Почти на всех постах власти или руководства - женщины.
- По крайней мере, 2 из 4 основных компаньонов говорят, что они сами признали себя LGULED Lumina SS+ (тех, кого я могу подтвердить, Сара и Баррет).

Да, это игра от Bethesda, и это правда, но в отличие от TES, например, где мир наполнен культурой и колоритом, Starfield - это угнетающая и гротескная попытка предсказать будущее человечества.

Спойлер

d874ff52-bed5-5063-8fa9-28925e61f33c.png

Nigmat
5 минут назад, Maraniro сказал:

~ Черный русский: Владимир - основной персонаж и член Созвездия - имеет славянское/русское происхождение, его акцент - тоже типичный русский акцент, но он - черный.
Что-то подсказывает мне, что где-то после ФЕВ 2022 они дали этому персонажу черную модель чтобы люди не "обижались". И сохранили его имя и голосовые реплики,
поскольку менять их было уже поздно, так как пришлось бы звонить каждому актеру, чей персонаж произносит его имя.

НЕТ!!!! ЭТО ГЕНИАЛЬНАЯ, ТОНКАЯ ОТСЫЛКА НА СОВРЕМЕННОСТЬ!
https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Russians

Так что Владимир - потомок ЧВК "Вагнер". До чего глубокий сеттинг, я фигею просто.

11 минуту назад, Maraniro сказал:

Небольшой обзор от рандомного челика о Старфилд мнение которого важно.:cool:

А почему его мнение важно? :18:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,316
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 188586

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

574

• Vitalius

380

• Kapellan

362

• Канцлер Шольц

298

• Wojt

225

• erdvc

139

• Avros

132

• Aptahir

112

• Jean

109

• Noobozadrot

94

• Nigmat

87

• EugeneL

79

• RiscoUK

75

• Pyc_MadWolf

63

• Febus

63

• SvetRus

63

• Blackfyre Kreis

58

• Жора

50

• СУЛАРИУС

48

• Valamir

36

• Дoбро

25

• wmz

25

• Wiyama

23

• Miles

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Это было неизбежно.

Valamir

На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар

0wn3df1x

Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил

Kapellan

Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов.   Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл

Valamir

В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее:   - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней

Jean

На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию

wmz

В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк

Avros

Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили.   Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...