StarField - Страница 56 - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

StarField

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

capsule_616x353.jpg?t=1639080161

Жанр: ARPG
Разработчик: Bethesda Games Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода:  2023

Русская локализация: официально отсутствует, существуют неофициальные переводы (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание:

Cобытия Starfield развернутся в 2330 году. По сюжету главный герой присоединится к исследовательской организации «Созвездие» и займётся изучением самых отдалённых уголков Освоенных систем. Разработчики обещают возможность приземлиться в любой точке каждой из более чем 1000 планет (они будут отличаться по насыщенности ресурсами и заселённости) в сотне звёздных систем.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10 version 21H1 (10.0.19043)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti
DirectX: Версии 12
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10/11 with updates
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

Спойлер

ss_ca355cecaffc23bd0471a3edf158c994ec7d9ss_b0a08dc068661c54166eefbd8c9ec06c5e694ss_4b20f54bb7de8f266e8a4914e9bc3805dcbd9

Изменено пользователем Александрович
добавлены системные требования

Закреплённые сообщения
Канцлер Шольц
13 минуты назад, Venc сказал:

Зрячему сложно объяснить слепому прелесть например картины Моне.

Это лучшее, что сейчас есть в игре. 

Starfield: Топ 50 Смешных моментов!:D

Кстати если кто-то устал от Старфилда, соскучился по старушке Земле и хочет посмотреть на тот мир который мы потеряли (исходя из реалий Старфилда конечно) вот советую...

Спойлер

Изменено пользователем Venc

Канцлер Шольц

Эти ответы совпадает с этими пунктами от @Kapellan

1 час назад, Venc сказал:

Да, советую сначала поиграть.:)

3) Когда заявления начнут опровергать фактами - начать вихлять в стороны.

15 минут назад, Venc сказал:

ну ок, простой вопрос. Как оформлен Мирный договор, завершивший Колониальную Войну?

4) Если оппонент не дал увести тему в сторону - начать упирать на отдельные частности

12 минуты назад, SvetRus сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Игра сломана, я комфортно себя ощущаю на Ио в одних трусах. Да, нет урона и дебафов (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У меня есть теория, что просто делали Ио, там что-то не получалось, а игру надо выпускать, вот и решили срочно сделать затычку в виде локации стандартной луны.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Потому что даже вид с орбиты не совпадает с видом поверхности.

SvetRus
10 минут назад, Venc сказал:

У меня есть теория, что просто делали Ио, там что-то не получалось, а игру надо выпускать, вот и решили срочно сделать затычку в виде локации стандартной луны.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Потом что даже вид с орбиты не совпадает с видом поверхности.

Как по мне вид с орбиты вполне достоверный. Но на поверхности да, вообще не то. Не повезло мне с любимой планетой солнечной системы... а ещё на Плутоне также ярко, как и на Земле, хотя он так далек от звезды, что там должно быть очень тускло. Короче я как большой любитель космоса разочарован. Я уж молчу про всякие мелочи вроде изменения скорости и направления полета в прыжке без ранца. Гравитация планет фейковая, был на Энцеладе у которого гравитация 0,05 вроде, значит прыжок должен чуть ли не в космос уносить. Но нет, всего лишь на 8 метров прыгаешь.
Такое отношение к космосу, будто он лишь стильная декорация, а не смертельно опасное пространство с кучей нюансов.

Спойлер

Photo-2023-09-08-195617.png

Изменено пользователем SvetRus

а ещё на Плутоне также ярко, к

Себе я объясняю тем, что глав герой смотрит через оптику или какие то световые фильтры.

То же самое со звуком или лучами лазера при сражении или в вакууме.

То есть оборудование обрабатывает изображение и синтезирует звук.

:)

Кстати вот этот баг с наличием кислорода там где его не должно быть я видел и на другой луне. Имхо какие то баги.

Еще некоторые моменты не понял, почему на Ниире кислорода нет, а есть какая то растительность. Или это мертвая растительность после экологической катастрофы хз.

SvetRus
1 минуту назад, Venc сказал:

Себе я объясняю тем, что глав герой смотри через оптику или какие то световые фильтры.

То же самое со звуком или лучами лазера при сражении или в вакууме.

То есть оборудования обрабатывает изображение или синтезирует звук.

:)

Кстати вот этот баг с наличием кислорода там где его не должно быть я видел и на другой луне. Имхо какие то баги.

Еще некоторые моменты не понял, почему на Ниире кислорода нет, а есть какая то растительность. Или это мертвая растительность после экологической катастрофы хз.

Короче где скачать патч? Только не говорите мне что Тодд положил болт на патч первого дня.

Kapellan

Таки уже 80% в стиме. Я ошибся и с начальной оценкой и с промежуточно, потому что учитывая темпы явно пойдёт дальше вниз:drink:

22 минуты назад, wmz сказал:

Это все конечно весело, но все ж таки Старфилд не является симулятором космического корабля, это одна из механик.

Лично я в Элит Дэнжероус не буду никогда играть по очень простой причине - мне не нравится дизайн - корабль, штурвал, окружение. Оно какое то пластмассовое.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Вот если интересуют космосимуляторы - есть Стар Ситизен.

тут сразу 2 игры, Римас про них рассказывал (адекватный чел).

Канцлер Шольц
37 минут назад, Kapellan сказал:

Таки уже 80% в стиме. Я ошибся и с начальной оценкой и с промежуточно, потому что учитывая темпы явно пойдёт дальше вниз:drink:

А я изначально говорил, у игры будет около 70% процентов.:cool:

Еще одна из проблем, это то что Тодд Говард и другие его друзья несут дикий бред после релиза игры. Не всем игрокам это нравится.:D

image.png

Кстати, фанклуб Старфилда пишет о мифическом клубе игроков PS 5, которые специально ставят негативные отзывы о игре. Например в Стиме покупают игру, пишут негативный отзыв и оформляют возврат. А на метакритикск вообще неизвестные персонажи опустили рейтинг. В общем заговоры вокруг.:smile121:

Изменено пользователем Maraniro

Канцлер Шольц
18 минут назад, Venc сказал:

Это все конечно весело, но все ж таки Старфилд не является симулятором космического корабля, это одна из механик.

Лично я в Элит Дэнжероус не буду никогда играть по очень простой причине - мне не нравится дизайн - корабль, штурвал, окружение. Оно какое то пластмассовое.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Вот если интересуют космосимуляторы - есть Стар Ситизен.

тут сразу 2 игры, Римас про них рассказывал (адекватный чел).

Создал отдельный раздел Игровое обсуждение. Здесь все таки больше общее обсуждение игры :D

Жора

Нашел шляпку достойную своего героя и в осознании Старфилда преисполнился.

Спойлер

image.thumb.jpeg.9c0754a9a5822b126f3ec2ae348a2ad6.jpeg

На счёт навыка красноречия кстати был не прав. Это великолепно, Тодд - гений! В какой ещё игре можно качать навык нанимая людей, мастерски уговаривая и понижая их самооценку до уровня когда они готовы согласиться на более низкую з/п, а затем отказывая в найме! Симулятор собеседований из реальной жизни. Мммм.... :drink:

Спойлер

image.thumb.jpeg.2cd18e1b687f3ff1f171ead95f3dd933.jpeg

SvetRus

Народ, я раскрыл заговор производителей скафандров. Оказывается на всех планетах, включая Луну и Титан, можно ходить без скафандров!!! Хватит дышать через трубку, отравленным воздухом из баллона, превращающих лягушек в геев и дышите лунным воздухом полной грудью!

А если серьёзно, то игра критически сломана. Это не космос. Там на Starsector вышел патч, лучше в него поиграйте, игра в 1000 раз лучше этого гумна. По поводу Старфилд могу только сказать что видны огромные старания вложенные в эстетическую часть игры, но сюжет и достоверность тут крайне низкие. Это не космос и это не приключение. Надо ждать добрых 2-3 больших патча, а то и дополнение с механикой транспорта. Я так ещё понимаю что тут все кораблики типо истребители, а крейсеров и линкоров нет...

А отзывы в стиме это накрут 100%, я не верю что игра может получить больше 50% положительных отзывов.

Изменено пользователем SvetRus

Канцлер Шольц
Только что, SvetRus сказал:

Народ, я раскрыл заговор производителей скафандров. Оказывается на всех планетах, включая Луну и Титан, можно ходить без скафандров!!! Хватит дышать через трубку, отравленным воздухом из баллона, превращающих лягушек в геев и дышите лунным воздухом полной грудью!

Яркий пример, я же скидывал видео, как мужик в плавках бегал по Луне:D

1 минуту назад, SvetRus сказал:

А если серьёзно, то игра критически сломана. Это не космос.

Я об этом сразу писать начал, а ты мне дизлайки ставить:smile43:

2 минуты назад, SvetRus сказал:

По поводу Старфилд могу только сказать что видны огромные старания вложенные в эстетическую часть игры, но сюжет и достоверность тут крайне низкие. Это не космос и это не приключение. Надо ждать добрых 2-3 больших патча, а то и дополнение с механикой транспорта. 

Поэтому мы тут активно и критикуем игру, мы не говорим что игра плохая. Мы пишем о недостатках, которые разрушают геймплейную целостность игры :cool:

4 минуты назад, SvetRus сказал:

Я так ещё понимаю что тут все кораблики типо истребители, а крейсеров и линкоров нет...

Для истребителей они довольно таки крупные, можно сделать компактнее. Но вот тяжелые истребители больше название подходит:antispam:

SvetRus
Только что, Maraniro сказал:

Яркий пример, я же скидывал видео, как мужик в плавках бегал по Луне:D

Для истребителей они довольно таки крупные, можно сделать компактнее. Но вот тяжелые истребители больше название подходит:antispam:

Он там получал урон и в конце таки помер, а я сейчас по Титану и Луне по кайфу прогулялся и норм. Забагалась механика, но это не моя проблема. Перезаходы, взлеты-посадки не лечат.

Ну круто, чё, пиу-пиу, догфайт крута!!!))) Онли москитный флот это самое ущербное что можно сделать в космической игре

Канцлер Шольц
10 минут назад, SvetRus сказал:

Starsector

А на него есть актуальный русификатор?

Kapellan

А отзывы в стиме это накрут 100%, я не верю что игра может получить больше 50% положительных отзывов.

Сходу налили много высоких оценок фанаты купившие делюкс эдишен. Да и в целом фанатов много. Нормально.

SvetRus
1 минуту назад, Maraniro сказал:

А на него есть актуальный русификатор?

Нет, но что там переводить? Мне моих знаний достаточно, а жаргон и профессионализмы Google Translator на телефоне переведет. Заодно учу эльфийский.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,316
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 182109

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

574

• Vitalius

380

• Kapellan

362

• Канцлер Шольц

298

• Wojt

225

• erdvc

139

• Avros

132

• Aptahir

112

• Jean

109

• Noobozadrot

94

• Nigmat

87

• EugeneL

79

• RiscoUK

75

• Pyc_MadWolf

63

• Febus

63

• SvetRus

63

• Blackfyre Kreis

58

• Жора

50

• СУЛАРИУС

48

• Valamir

36

• Дoбро

25

• wmz

25

• Wiyama

23

• Miles

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Это было неизбежно.

Valamir

На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар

0wn3df1x

Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил

Kapellan

Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов.   Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл

Valamir

В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее:   - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней

Jean

На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию

wmz

В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк

Avros

Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили.   Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...