StarField - Страница 46 - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

StarField

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

capsule_616x353.jpg?t=1639080161

Жанр: ARPG
Разработчик: Bethesda Games Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода:  2023

Русская локализация: официально отсутствует, существуют неофициальные переводы (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание:

Cобытия Starfield развернутся в 2330 году. По сюжету главный герой присоединится к исследовательской организации «Созвездие» и займётся изучением самых отдалённых уголков Освоенных систем. Разработчики обещают возможность приземлиться в любой точке каждой из более чем 1000 планет (они будут отличаться по насыщенности ресурсами и заселённости) в сотне звёздных систем.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10 version 21H1 (10.0.19043)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti
DirectX: Версии 12
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10/11 with updates
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

Спойлер

ss_ca355cecaffc23bd0471a3edf158c994ec7d9ss_b0a08dc068661c54166eefbd8c9ec06c5e694ss_4b20f54bb7de8f266e8a4914e9bc3805dcbd9

Изменено пользователем Александрович
добавлены системные требования

Закреплённые сообщения
Avros
24 минуты назад, Venc сказал:

Не знаю, у меня ничего не ходит. Впрочем у меня предыстория "солдат", может из-за скиллов.

Да какой он "солдат", скорее "дед с бодуна", раз у него руки так трясутся, что он винтовку ровно удержать не может.

Может у тебя ничего не ходит потому, что ты только на близких дистанциях и воюешь? Попробуй с винтовкой или любым другим автоматом с механическим прицелом метров со ста выцелить краешек торчащей из-за укрытия тушки противника, а потому уже рассказывай за неподвижный прицел. Хотя я не знаю, может там кнопка какая есть, чтобы он дыхание задержал, тогда расскажи, что за она.

21 минуту назад, Maraniro сказал:

Любые прицелы, глушители и другие улучшения для оружия в реальной жизни у нас делают профессиональные компании на своих предприятиях. Но в будущем получается, каждый сам себе конструктор и производитель.

Ну так какие могут быть профессиональный компании, когда ты вылазишь из бункера, а кругом разруха после ядерной войны... а стоп, это я с Fallout перепутал. Ну да, выходит, что у нас в Старфилд столь мрачное будущее, что всё приходится делать самому. Хотя... может быть всё наоборот: у нас светлое будущее, в котором все и всё умеют делать сами, поэтому специализированные компании и не нужны.

Я вот не помню, а в Fallout 4 можно было модификации с одного оружия снимать и на другое ставить? Может и в Старфилд так можно, да я просто мало поиграл и нужной кнопки не нашёл. @Venc не подскажешь, как коллиматорный прицел с одного оружия снять и на другое, такого же типа, повесить?

Изменено пользователем Avros

Maraniro
4 минуты назад, Avros сказал:

котором все и всё умеют делать сами, поэтому специализированные компании и не нужны.

И поэтому забросили многие здания производственные и их заняли пираты. Тайна разгадана :boyan:

+1 в реализм к игре :winner2:

Изменено пользователем Maraniro

Noobozadrot
59 минут назад, Maraniro сказал:

Перечитай внимательно, я написал некоторый провал

слово "провал" от этого не исчезнет

Прекрасная новость, но станет ли Старфилд той игрой, чтобы у игроков было желание выбирать приставку Xbox место PS 5?

Ну, я видел новость что продажи xbox возрасли на 1000% на амазоне. К тому же, как я говорил, интерес к игре будет всегда и есть смысл возвращаться в игру. Поэтому вариант не хуже, чем покупать PS 5, чтобы пройти какую-то игру один раз. Да и ТЭС6 тоже очевидно не будет на PS 5.

Проблемы в чем? :D

Не знаю, это вы тут как угорелые пытаетесь доказать что игра плохая какой день подряд, придираясь к каждой мелочи. Мне уже начинает казаться, что Венк образец адекватности.

1 час назад, Kapellan сказал:

У БГ так-то тоже коллекционная есть. Но неважно. О финансовом провале старфилда речи в любом случае быть не может. А то что встретили игру пока довольно прохладно, это другое дело.

Но это в целом может быть плюсом. Хорошие продажи при обильной критике это то что может хорошо повлиять на ТЭС6.

ТЭС6 вряд ли будет намного лучше скайрима. Подкрутят графику, физику и всё. А бы только не клепали огромный мир с помощью процедурной генерации...

Изменено пользователем Noobozadrot

Kapellan
21 минуту назад, Maraniro сказал:

Некоторый негатив создало то, что ключи доступа на игру до релиза дали нужным игровым блогерам и они написали положительный образ перед продажами.:smile37:

Эта история одинаковая при каждом релизе. Уже невозможно различить, когда им занесли, когда честно хвалят, поэтому лично я уже давно все эти обзоры воспринимаю как источник информации о некоторых аспектах грядущих игр.

Maraniro
5 минут назад, Noobozadrot сказал:

Не знаю, это вы тут как угорелые пытаетесь доказать что игра плохая какой день подряд, придираясь к каждой мелочи.

О чем ты вообще? Никто ничего не доказывает, что игра плохая. Я бы игре дал 7 из 10 баллов:cool:

Или если народ видит какие-то недостатки в игре и высказывает их здесь, это разве плохо? Или нам надо ввести цензуру и писать только все хорошее?:D

8 минут назад, Noobozadrot сказал:

Ну, я видел новость что продажи xbox возрасли на 1000% на амазоне.

Посмотрим на финансовый отчет игрового подразделения Майкрософт 4 квартал и за 2023 год. И вот тогда только сделаем выводы, на сколько все удачно:boyan:

10 минут назад, Noobozadrot сказал:

ТЭС6 вряд ли будет намного лучше скайрима. Подкрутят графику, физику и всё. А бы только не клепали огромный мир с помощью процедурной генерации.

Об этом так же здесь рассуждаем, что нет реального прогресса и в итоге мы получаем одни и те же игры. Поэтому и так же идет сравнение Старфилд или Фаллоут 4, так как много общих элементов игровой механики, которые никак или минимально изменились.:drink:

12 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Венк образец адекватности.

Полностью согласен:D

Kapellan
23 минуты назад, Avros сказал:

Я вот не помню, а в Fallout 4 можно было модификации с одного оружия снимать и на другое ставить?

Нет. Там же каждая модификация это кустарный апгрейт из бутылок, пружин и изоленты.

25 минут назад, Maraniro сказал:

Некоторый негатив создало то, что ключи доступа на игру до релиза дали нужным игровым блогерам и они написали положительный образ перед продажами.:smile37:

Это было примерно так:

5545.jpg

@SvetRus Глянул Ио, да, вообще ни о чем. Титан кстати неплохой, я даже искупался в местном водоеме)))

RiscoUK

ладно тоже вброшу малость :D 

Вместе с этим Bethesda поделилась специальным изображением, где собрала восторженные отзывы прессы с высшими баллами:  

lCsM6HFw.jpg

55 минут назад, Avros сказал:

Да какой он "солдат", скорее "дед с бодуна", раз у него руки так трясутся, что он винтовку ровно удержать не может.

Может у тебя ничего не ходит потому, что ты только на близких дистанциях и воюешь? Попробуй с винтовкой или любым другим автоматом с механическим прицелом метров со ста выцелить краешек торчащей из-за укрытия тушки противника, а потому уже рассказывай за неподвижный прицел. Хотя я не знаю, может там кнопка какая есть, чтобы он дыхание задержал, тогда расскажи, что за она.

Ну так какие могут быть профессиональный компании, когда ты вылазишь из бункера, а кругом разруха после ядерной войны... а стоп, это я с Fallout перепутал. Ну да, выходит, что у нас в Старфилд столь мрачное будущее, что всё приходится делать самому. Хотя... может быть всё наоборот: у нас светлое будущее, в котором все и всё умеют делать сами, поэтому специализированные компании и не нужны.

Я вот не помню, а в Fallout 4 можно было модификации с одного оружия снимать и на другое ставить? Может и в Старфилд так можно, да я просто мало поиграл и нужной кнопки не нашёл. @Venc не подскажешь, как коллиматорный прицел с одного оружия снять и на другое, такого же типа, повесить?

Да, я стреляю со средней дистанции с пистолета, ружье не использую.

Попробуй поставить на ружье какие нибудь модификации повышающие точность. \или может лазером стреляй или тоже там такие проблемы?

Если не хватает ресурсов или деталей - посмотри в Деливери на Новой Атлантиде.

Перевесить вроде нельзя, при замене оборудования оно уничтожается - тут игровые условности.

Но я особо модификации еще не изучал.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Тодд Говард об оптимизации Starfield: «Это ПК-игра нового поколения, и вам, возможно, нужно обновить свою систему»

1510141155125151692.jpg

Изменено пользователем Venc

Maraniro
7 минут назад, Venc сказал:

Тодд Говард об оптимизации Starfield: «Это ПК-игра нового поколения, и вам, возможно, нужно обновить свою систему»

Полный текст по этой теме:cool:

Фил Спенсер и Тодд Говард дали интервью агентству Bloomberg, в котором им передали в том числе вопросы от аудитории.

Один из главных вопросов от игроков касается оптимизации игры на ПК: им интересно, почему Bethesda не уделила этому должного внимания. В ответ Говард заявил, что игра оптимизирована.

Мы оптимизировали игру, и она отлично работает. Это некст-ген игра для ПК с продвинутыми технологиями, поэтому вам, возможно, нужно обновить свою систему.

Тодд Говард, геймдиректор

В этом же интервью разработчик пояснил, почему в игре есть корабль, но нет средств для передвижения по поверхности планет. Говард считает, что так разработчики могут лучше контролировать темп игры и исследования, и добавление транспорта сильно изменило бы геймплей.

Фил Спенсер в своей части интервью отметил, что в Microsoft считают запуск Starfield крайне успешным — как для Bethesda, так и для Xbox. Он назвал её самой популярным эксклюзивом Xbox в текущем поколении. Ранее Фил Спенсер заявил, что Starfield после релиза достигла миллиона одновременных игроков на всех платформах вместе.

Vitalius
49 минут назад, Noobozadrot сказал:

Не знаю, это вы тут как угорелые пытаетесь доказать что игра плохая какой день подряд, придираясь к каждой мелочи. Мне уже начинает казаться, что Венк образец адекватности.

У меня вообще крутится в голове конспирологическая версия, что Тоддик весь этот хейт проплатил в качестве черного пиара. От лица некоторых авторитетных блоггеров.  И поднял волну. Но просто уже пора остановиться, те блоггеры уже "переобулись" и хвалят игру. Но инерция "бесплатных" хомячков страшная вещь ...

Maraniro
1 минуту назад, Maraniro сказал:

Мы оптимизировали игру, и она отлично работает. Это некст-ген игра для ПК с продвинутыми технологиями, поэтому вам, возможно, нужно обновить свою систему.

Тодд Говард, геймдиректор

А как же в стиме рекомендованные требования, которые у нас так же в шапке или Тодд Говард опять обманул всех ?:Cherna-facepalm:

16 часов назад, Maraniro сказал:

Тут нужно сказать что Cyberpunk на ультра (и с рейтрейсином!) идет в примерно 69-75 фпс - тут же никакого рейстрейсинга и в помине нет - да что тут - даже простых отражений нет, да что там - даже динамических источников света нет, единственный "динамический" источник света - твой налобный фонарь. Меня крайне удивило то что буквально каждая тень на локации - статическая (буквально можно посветить в нее фонариком - и она останется), собственно потому что все предметы на локации - статические и все источники света - статические, вы не сможите ни разбить лампочку - ни перевернуть стол гранатой.

Да, освещение вообще, в этом замечательном будущем, сделано на высшем уровне

TBcnHT3.png

Что тут верхние лампы освещают ?)

Maraniro
1 минуту назад, Vitalius сказал:

У меня вообще крутится в голове конспирологическая версия, что Тоддик весь этот хейт проплатил в качестве черного пиара. От лица некоторых авторитетных блоггеров.  И поднял волну. Но просто уже пора остановиться, те блоггеры уже "переобулись" и хвалят игру. Но инерция "бесплатных" хомячков страшная вещь ...

А мы тут тоже хейтом занимаемся ?:cool:

Kapellan
5 минут назад, Vitalius сказал:

Хз. Черный пиар хорошо работает для привлечения внимания, но к покупке он точно не мотивирует. Это неплохой вариант для какой-нибудь ФТП игрули.

А Тодду и ко вообще реклама особо не нужна(ксттаи, заметьте, её особо и не было. Это не киберпанк транспаранты которого висели во всех крупных городах, а принты клеились на автобусы) - у них огромная фанбаза и так есть. Если сделать игру, которая её устроит, это уже будут и большие продажи и хвалебные диферамбы.

Изменено пользователем Kapellan

3 минуты назад, Maraniro сказал:

А как же в стиме рекомендованные требования, которые у нас так же в шапке или Тодд Говард опять обманул всех ?:Cherna-facepalm:

Они на карабоксе не смогли сделать 60 кадров, чего уж про пекарни рассуждать.

@SvetRusИо прям откровенно недоработана, на месте нее какой то ноу нейм спутник. Это надо в обязательном порядке патчить.

Какие то планеты хорошо сделаны - Марс, Титан, какие то спустя рукава. Видимо из-за сложности поверхности не успели доработать нормально.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, wmz сказал:

Да, освещение вообще, в этом замечательном будущем, сделано на высшем уровне

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что тут верхние лампы освещают ?)

Это же зал с историей государства. Нажимаешь на кнопку - диктор начинает рассказывать эпизод из истории и включается подсветка картин, так что все нормально.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Я даже там на стенде отрывки из мирного договора почитал и там есть экземпляр этого договора, интересно сделан)))

7 минут назад, Venc сказал:

Это же зал с историей государства. Нажимаешь на кнопку - диктор начинает рассказывать эпизод из истории и включается подсветка картин, так что все нормально.

Ога, а в Сидонии тоже ? И на других станциях ?) Моментов, когда поселение освещено так, будто экономит электричество тут просто навалом. А если уж зашел в пещеру какую-нибудь...

Maraniro
36 минут назад, RiscoUK сказал:

ладно тоже вброшу малость :D 

Вместе с этим Bethesda поделилась специальным изображением, где собрала восторженные отзывы прессы с высшими баллами:  

lCsM6HFw.jpg

А в стиме игроки другое совсем пишут, но это не важно. Просто они насмотрелись других блогеров, которые хейтят игру, у них сложилось плохое мнение ( возможно своего даже нет). А так же мало поиграли в игру, что давать оценки.  Авторитетные издания всегда пишут правду и независимую оценку (многие западные, как они любят платить фейки за деньги и всем это известно):drink:

image.png

В какое чудесное и светлое время игростроя мы живем:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,315
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 169643

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

574

• Vitalius

380

• Kapellan

362

• Maraniro

298

• Wojt

225

• erdvc

139

• Avros

132

• Aptahir

112

• Jean

109

• Noobozadrot

94

• Nigmat

87

• EugeneL

79

• RiscoUK

75

• Pyc_MadWolf

63

• Febus

63

• SvetRus

63

• Kreismalsarion

58

• Жора

50

• СУЛАРИУС

48

• Valamir

36

• Дoбро

25

• wmz

25

• Wiyama

23

• Miles

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Это было неизбежно.

Valamir

На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар

0wn3df1x

Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил

Kapellan

Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов.   Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл

Valamir

В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее:   - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней

Jean

На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию

wmz

В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк

Avros

Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили.   Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...