StarField - Страница 45 - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

StarField

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

capsule_616x353.jpg?t=1639080161

Жанр: ARPG
Разработчик: Bethesda Games Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода:  2023

Русская локализация: официально отсутствует, существуют неофициальные переводы (русификатор)

Фанатская вики по StarField

Описание:

Cобытия Starfield развернутся в 2330 году. По сюжету главный герой присоединится к исследовательской организации «Созвездие» и займётся изучением самых отдалённых уголков Освоенных систем. Разработчики обещают возможность приземлиться в любой точке каждой из более чем 1000 планет (они будут отличаться по насыщенности ресурсами и заселённости) в сотне звёздных систем.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10 version 21H1 (10.0.19043)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti
DirectX: Версии 12
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10/11 with updates
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

Спойлер

ss_ca355cecaffc23bd0471a3edf158c994ec7d9ss_b0a08dc068661c54166eefbd8c9ec06c5e694ss_4b20f54bb7de8f266e8a4914e9bc3805dcbd9

Изменено пользователем Александрович
добавлены системные требования

Закреплённые сообщения
Kapellan
1 минуту назад, Maraniro сказал:

@KapellanУважаемый Тодд Говард сказал, что Старфилд это начало новой франшизы. А что нас ждет в Старфилд 2 ?

Старфилд 76!

1 минуту назад, Kapellan сказал:

Старфилд 76!

И в нем можно будет брать корабли пиратов на абордаж :pirat:

Канцлер Шольц
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Старфилд 76!

Или смешать все вселенные от беседки в одну игру. Получится лютый треш, но будет весело:winner2:

Kapellan
Только что, Wojt сказал:

И в нем можно будет брать корабли пиратов на абордаж :pirat:

Кто знает, кто знает :drink:

5 минут назад, Kapellan сказал:

Старфилд 76!

8989.jpg

Канцлер Шольц

Кстати, Тодд Говард  Гейм директор Старфилд, и он полностью отвечает за игру. И придется отвечать за некоторый провал игры перед игровым руководством Майкрософт.

Будем надеяться, что у ТЕС 6 будет другой гейм директор, иначе будет результат печальный:jongler:

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Jean сказал:

8989.jpg

В октябре станет ясно, был ли удачным старт Старфилд или нет :cool:

Разрабов никто не просил выпусть Фаллоут 76, это их было желание срубить денег по легкой . Из той же темы, как и купи Скайрим в очередной раз:D

А никто себе при старте красные глаза не ставил?

Avros
34 минуты назад, Venc сказал:

Уметь стрелять надо, у меня этих патрон тысячи.

В Фолыче? Ну да, там вроде таких проблем с патронами нет.

Или ты всё таки о Старфилд? Ну расскажи каким образом нужно уметь стрелять, если наш персонаж не может хотя бы на секунду замереть и мушка прицела у него постоянно ходит туда сюда. А если брать автоматическое оружие, то там ещё и разброс неслабый, что с учётом живучести врагов, делает попытки использовать его на средних/дальних дистанциях весьма сомнительными. Что поделать, если толстые супостаты могут впитать в себя полную обойму из какого-нибудь автомата.

44 минуты назад, Venc сказал:

Игровая условность.

Сделано, чтоб показать что ты как в Брате  сам всякие ништяки ставишь.

Не ставишь, а производишь из добытой руды. Так себе и представляют, прикладываешь к стволу автомата кусок необработанного железа - бах и оно превращается в глушитель.

Сделать адекватную систему модернизации оружия видно было не судьба. 

48 минут назад, Venc сказал:

и снова ты уподобляешься @Maraniro который не изучив вопроса кричит что в игре нет больших кораблей и нельзя стать пиратом.

В смысле? В том фрагменте, что ты процитировал, я всего лишь пересказал представленный в игре ЛОР. Я молчу о том, что здесь наблюдается явная копипаста идей, ну например с того же Battletech: исход Керенского и вторжение Кланов - но они ведь и её сделали на тяп-ляп. 

Канцлер Шольц
4 минуты назад, Avros сказал:

Так себе и представляют, прикладываешь к стволу автомата кусок необработанного железа - бах и оно превращается в глушитель.

@Vencтеперь любые недоработке механик в игре можно называть игровыми условностями? :D

8 минут назад, Avros сказал:

В Фолыче? Ну да, там вроде таких проблем с патронами нет.

Или ты всё таки о Старфилд? Ну расскажи каким образом нужно уметь стрелять, если наш персонаж не может хотя бы на секунду замереть и мушка прицела у него постоянно ходит туда сюда. А если брать автоматическое оружие, то там ещё и разброс неслабый, что с учётом живучести врагов, делает попытки использовать его на средних/дальних дистанциях весьма сомнительными. Что поделать, если толстые супостаты могут впитать в себя полную обойму из какого-нибудь автомата.

Не знаю, у меня ничего не ходит. Впрочем у меня предыстория "солдат", может из-за скиллов.

9 минут назад, Avros сказал:

Не ставишь, а производишь из добытой руды. Так себе и представляют, прикладываешь к стволу автомата кусок необработанного железа - бах и оно превращается в глушитель.

Согласен, надо добавить переплавку руды.

9 минут назад, Avros сказал:

В смысле? В том фрагменте, что ты процитировал, я всего лишь пересказал представленный в игре ЛОР. Я молчу о том, что здесь наблюдается явная копипаста идей, ну например с того же Battletech: исход Керенского и вторжение Кланов - но они ведь и её сделали на тяп-ляп. 

Не кланы, а скорее культы генокрадов.

Канцлер Шольц

2 часа назад, Avros сказал:

Теперь об "реализме" связанным с модификацией вооружения. Купить на оружие обвесы/заплатить кому-то чтобы тебе его нужным образом модернизировали, в игре нельзя, снять с уже модернизированного оружия нужный обвес - тоже (по крайней мере я такого не нашёл), насколько я понял модернизировать оружие можно исключительно самостоятельно и для этого нужно сначала изучить соответствующую технологию (заплатив ресурсы), а после чего найти верстак для модернизации оружия и на нём, так же за ресурсы, провести его модернизацию.

Любые прицелы, глушители и другие улучшения для оружия в реальной жизни у нас делают профессиональные компании на своих предприятиях. Но в будущем получается, каждый сам себе конструктор и производитель.:Cherna-facepalm:

Кстати, на этом сайте уже много гайдов по Старфилд. вот по модификации оружия.

@Vencне подглядывай, чтобы не портить игровой опыт :D

Noobozadrot
17 минут назад, Maraniro сказал:

Кстати, Тодд Говард  Гейм директор Старфилд, и он полностью отвечает за игру. И придется отвечать за некоторый провал игры перед игровым руководством Майкрософт.

А где она провалилась? Там одно премиум издание наверное разошлось в 3 миллиона копий. Чистый доход наверное уже больше чем у того же бг3. Да и отзывы всё ещё очень положительные. А беря во внимание модабельность игры она ещё долго будет продаваться хорошо и к ней будет интерес всегда. Кажется это у вас какие-то проблемы.

Канцлер Шольц
2 минуты назад, Venc сказал:

Согласен, надо добавить переплавку руды.

Но этого мало, придется наладить систему примерное  производство как в Факторио, чтобы было реалистично. Потому что из листа железа ты как же не можешь делать модификаторы для оружия :D

1 минуту назад, Maraniro сказал:

Но этого мало, придется наладить систему примерное  производство как в Факторио, чтобы было реалистично. Потому что из листа железа ты как же не можешь делать модификаторы для оружия :D

Почему?

Pyc_MadWolf

Снова про КР и это мой случай.

Когда я прошел первую часть, пошли титры и заиграла песня на русском, я стал прислушиваться и читать кто сделал игру и тут до меня доходит, что игра наша:D. А я ещё думал ничего себе какой перевод классный в игре :laughingxi3:.

Я тогда просто не вник кто делал игру и очень приятно удивился, что такая крутая игра от наших:D.

Kapellan
5 минут назад, Noobozadrot сказал:

А где она провалилась? Там одно премиум издание наверное разошлось в 3 миллиона копий. Чистый доход наверное уже больше чем у того же бг3. Да и отзывы всё ещё очень положительные. А беря во внимание модабельность игры она ещё долго будет продаваться хорошо и к ней будет интерес всегда. Кажется это у вас какие-то проблемы.

У БГ так-то тоже коллекционная есть. Но неважно. О финансовом провале старфилда речи в любом случае быть не может. А то что встретили игру пока довольно прохладно, это другое дело.

Но это в целом может быть плюсом. Хорошие продажи при обильной критике это то что может хорошо повлиять на ТЭС6.

Канцлер Шольц
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

А где она провалилась?

Перечитай внимательно, я написал некоторый провал :cool:

4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Там одно премиум издание наверное разошлось в 3 миллиона копий.

Прекрасная новость, но станет ли Старфилд той игрой, чтобы у игроков было желание выбирать приставку Xbox место PS 5? :winner2:

Или игру создавали ради больших продаж? :smile121:

8 минут назад, Noobozadrot сказал:

Кажется это у вас какие-то проблемы.

Проблемы в чем? :D

2 минуты назад, Kapellan сказал:

Но это в целом может быть плюсом. Хорошие продажи при обильной критике это то что может хорошо повлиять на ТЭС6.

Да вы, батенька, оптимист.

Kapellan
4 минуты назад, Wojt сказал:

Да вы, батенька, оптимист.

А тож! Я даже в то, что ДА4 может быть хорошей игрой верю:108196:

Канцлер Шольц
10 минут назад, Kapellan сказал:

А то что встретили игру пока довольно прохладно, это другое дело.

Некоторый негатив создало то, что ключи доступа на игру до релиза дали нужным игровым блогерам и они написали положительный образ перед продажами.:smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,316
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 188021

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

574

• Vitalius

380

• Kapellan

362

• Канцлер Шольц

298

• Wojt

225

• erdvc

139

• Avros

132

• Aptahir

112

• Jean

109

• Noobozadrot

94

• Nigmat

87

• EugeneL

79

• RiscoUK

75

• Pyc_MadWolf

63

• Febus

63

• SvetRus

63

• Blackfyre Kreis

58

• Жора

50

• СУЛАРИУС

48

• Valamir

36

• Дoбро

25

• wmz

25

• Wiyama

23

• Miles

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Это было неизбежно.

Valamir

На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар

0wn3df1x

Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил

Kapellan

Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов.   Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл

Valamir

В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее:   - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней

Jean

На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию

wmz

В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк

Avros

Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили.   Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...