StarField - Страница 39 - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

StarField

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

capsule_616x353.jpg?t=1639080161

Жанр: ARPG
Разработчик: Bethesda Games Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода:  2023

Русская локализация: официально отсутствует, существуют неофициальные переводы (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание:

Cобытия Starfield развернутся в 2330 году. По сюжету главный герой присоединится к исследовательской организации «Созвездие» и займётся изучением самых отдалённых уголков Освоенных систем. Разработчики обещают возможность приземлиться в любой точке каждой из более чем 1000 планет (они будут отличаться по насыщенности ресурсами и заселённости) в сотне звёздных систем.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10 version 21H1 (10.0.19043)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti
DirectX: Версии 12
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10/11 with updates
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

Спойлер

ss_ca355cecaffc23bd0471a3edf158c994ec7d9ss_b0a08dc068661c54166eefbd8c9ec06c5e694ss_4b20f54bb7de8f266e8a4914e9bc3805dcbd9

Изменено пользователем Александрович
добавлены системные требования

Закреплённые сообщения
Канцлер Шольц
1 минуту назад, wmz сказал:

Ну не за 300. По лору там эвакуция начинается с 2150 года +-5-10 лет и продолжалась 50 лет до исчезновения атмосферы. Т.е все дошло до такого состояния за ~120-130 лет. 

Железо-бетонные здания, насколько я знаю, не такие долговечные, т.к арматура со временем ржавеет и начинает разрушать бетон.

Но у нас вроде как атмосферы нет, как собственно и воды (а куда она то делась? где хотя бы в виде льда ?), так что я сильно сомневаюсь что Земля за жалкие 100 лет превратится в сплошное плато, будто там и жизни никогда и не было )

Был такой старый фильм, "жизнь после людей", дак там вроде только через 150 лет прогнозируют, что небоскребы начнут разрушаться и то из-за погодных условий и дикой природы, а на полное разрушения зданий дают 500 лет.

Я тоже этот фильм вспомнил. Если бы земля превратилась в атмосферу по типу Венеры, я бы согласился. А так очень все сомнительно, города уничтожились под ноль и все это засыпало песком.

Типа вода испарилась, но почему она испарилась? Ведь без атмосферы на земле будет минусовая температура, а гравитация осталась та же самая😆

СУЛАРИУС
22 часа назад, Wojt сказал:

Недавно какая то важная мадама-игрожур на это жаловалась, мол "биготам" "нужно только одно", а "внутренний мир" им не интересен. Что она говорит про старфилд я не нашел. :smile37:

Красивый и упругий ASS лучше всего даёт прочувствовать внутренний мир :Strong:

?allow_animated=1

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Avros
9 минут назад, wmz сказал:

Был такой старый фильм, "жизнь после людей", дак там вроде только через 150 лет прогнозируют, что небоскребы начнут разрушаться и то из-за погодных условий и дикой природы, а на полное разрушения зданий дают 500 лет.

Без атмосферы перепады температуры будут большие (для Луны от −173 °C ночью до +127 °C в подсолнечной точке), вероятно это поспособствует гораздо более быстрому разрушению бетонных конструкций.

Vitalius
1 час назад, Maraniro сказал:

Я нашел ее. Мужик в плавках без скафандра на Луне бегал.:D

А никого не смущает + 29 на Луне ?

Я подозреваю, что разрушение магнитосферы Земли не могло не отразится и на спутнике.

Ну и, судя по тому что  на Марсе тоже можно такой же трюк провести, они банально забыли какие-то переменные для всей системы выставить ... Ну или лор как-то это объяснить должен, хотя вряд ли...

_________
добавлено 2 минуты спустя
52 минуты назад, Maraniro сказал:

Лондонский Театр "Глоб" - аналогичный квест.

Кстати, хотел еще один момент отметить. Книги в игре. Куча реальных. Типа "Происхождение видов" Дарвина, "Дракула" и т.п. Логичное и элегантное решение с книжками для лора. Все уже написано ИРЛ  )))

Vitalius
49 минут назад, wmz сказал:

Это должно отображено как минимум предметами в игре. Но вместо каких-нибудь концентратов, белковых масс, в основном попадается обычная еда, в том числе и привычные для нас овощи.

А мы уверены что эти овощи и обычная еда в игре растительного и животного происхождения, а не синтетик с вкусовыми добавками ?

Вообще давайте вспомним стейк из "Матрицы" о котором предатель мечтал? :D

Канцлер Шольц
7 минут назад, Vitalius сказал:

Лондонский Театр "Глоб" - аналогичный квест.

Дело совсем не в квестах. Почему в игре какие-то строения выборочно есть, а остальные города разрушены под ноль.

В игре тогда вообще ничего не должно быть на Земле.

Vitalius
2 минуты назад, Maraniro сказал:

Дело совсем не в квестах. Почему в игре какие-то строения выборочно есть, а остальные города разрушены под ноль.

Я не возражаю. Просто заметил, что есть какая-то группа квестов, связанная с "чудами света" на нашем шарике :)

Devin

32 минуты назад, Maraniro сказал:

а как может быть иначе в подобной игре? 

1 час назад, Vitalius сказал:

А мы уверены что эти овощи и обычная еда в игре растительного и животного происхождения, а не синтетик с вкусовыми добавками ?

Вообще давайте вспомним стейк из "Матрицы" о котором предатель мечтал? :D

не не, там выращивают. есть химия и есть нормальная еда. В ресторане есть квест на доставку зерен кофе.

_________
1 час назад, Maraniro сказал:

так что то разрушено, что то нет. там засыпано все имхо, опустынивание произошло. есть же примеры те же пирамиды заметало полностью за сто лет, а тут почвы вообще нет, движении пыли с территории бывших океанов учитывай

Vitalius
1 минуту назад, Venc сказал:

не не, там выращивают. есть химия и есть нормальная еда. В ресторане есть квест на доставку зерен кофе.

Вполне вероятно что есть люкс-экзотика органическая еда. А массы пусть едят в Макдональдсах химию. И для этого использовать всю поверхность планеты нет необходимости. 
Но окей, я не буду спорить. Любая ссылка на какое-то пояснение в лоре была очень кстати.

Noobozadrot

Теперь стало понятно куда разработчики вложили почти все силы при разработке физики игры. Это лучшая картошечка, которая только мне встречалась.

Изменено пользователем Noobozadrot

Vitalius

Хм, возник вопрос. А кто и как часто спит в игре в кровате? Я имею в виду не с кем-то, а вообще чтобы отдохнуть?

Оказывается, что сон дает +10% XP (а "с кем-то" вообще-то 15%, типа эмоциональный подъем после секса:D)

Канцлер Шольц
1 час назад, Vitalius сказал:

Оказывается, что сон дает +10% XP (а "с кем-то" вообще-то 15%, типа эмоциональный подъем после секса:D)

Интересно, разрабы сделали интимные связи с М-Ж, или так же М-М, Ж-Ж? Так как на странице в стиме радужная тема, так они реализовали современную повестку? :D

Спойлер

image.png

Их фирменный магазин

Спойлер

image.png

Изменено пользователем Maraniro

1 час назад, Avros сказал:

Так у нас даже экстренного случая не наблюдается. Итак:
1. Имеем ценный космический корабль, которые, как мы уже выяснили, просто так на дороге не валяются и просто так всем желающим не раздаются.

2. Имеем очень ценный артефакт.

3. Организация отправляет Баррета, что бы он его забрал у рудокопов, которым за его добычу уплачено, и доставил на базу.

4. Баррет жив, здоров, не ранен.

Баррету лететь влом, поэтому он доверяет это дело первому встречному шахтеру, который даже ТБ не знает, раз лапает неведомую штуковину руками. 

Реализм? Нет - мир розовых поней.

У Баррета инсайт был, персонаж иррациональный.

Каких ещё джунглях. Прекращай придуриваться, речь за производственные и прочие комплексы, которые так-то денег стоят и которые, никто просто так оставлять не будет. Хотя если у нас мир розовых поней - тогда да, возможно и такое.

Напиши жалобу в Москву почему заводы после развала союза бросили.

Или ты не из СНГ, не знаешь, что производственный комплекс могут забросить?

Гравитационные двигатели, вот неожиданность, работают на топливе, которое, вот неожиданность, стоит денег - на что сетую шахтеры во время вступительной беседы.

И они улетели на другую планету минерал добывать, а не у себя на планете работают, вывод - перевозки дешевые.

Зачем идти. Все ведь летают. У нас же переизбыток космических кораблей, раздают просто так всем желающим. Или всё таки нет?

Они не летают как самолеты, у кораблей аэродинамические качества слабые, они летают в космосе, а на планеты только садятся и взлетают по необходимости.

Ясное дело, что ты затратишь больше энергии взлетая из гравитационного колодца и возвращаясь по сравнению с высадкой на стороннем спутнике со слабой гравитацией.

2 часа назад, Avros сказал:

Какая ещё разруха, с чего вдруг? Ну ознакомься ты хоть с лором игры. Ещё раз, сколько десятилетий прошло с завершения войны и где именно эта война велась?

Повсеместно, рейдеры до сих пор везде летают, в том числе полно их и на Джеймисоне.

2 часа назад, Avros сказал:

Зачем нужен подземный город при наличии целой планеты, полностью пригодной для проживания?

Хотя его наличие - это ещё один отличный пример полной несостоятельности тех, кто всю сюжетную составляющую этого поделия придумывал.

Затем, что колония первоначально создавалась на оборудовании первого корабля поселенцев который разобрали, потом город рос вверх, он достраивался сверху и так старый город стал "подземным". На твой потенциальный вопрос а зачем так строить - читай статьи в интернете про аркологии.

_________
12 минуты назад, Vitalius сказал:

Вполне вероятно что есть люкс-экзотика органическая еда. А массы пусть едят в Макдональдсах химию. И для этого использовать всю поверхность планеты нет необходимости. 
Но окей, я не буду спорить. Любая ссылка на какое-то пояснение в лоре была очень кстати.

я по ресторанам похожу, поспрашиваю. Люкс еда точно органическая и обычно ее доставляют на Новую Атлантиду, а не сами выращивают.

EugeneL

Вот ролик про долговечность бетона

_________
добавлено 1 минуту спустя
14 минуты назад, Maraniro сказал:

Интересно, разрабы сделали интимные связи с М-Ж, или так же М-М, Ж-Ж?:D

По медведю скучаешь?

23 минуты назад, Vitalius сказал:

И для этого использовать всю поверхность планеты нет необходимости.

Я тоже так считаю, скорее всего в UC есть какие то крупные сельские производства, но засаживать всю планету нет смысла.

Канцлер Шольц
4 минуты назад, EugeneL сказал:

По медведю скучаешь?

О чем ты? 

По заверениям Дэвида, отныне Starfield точно будет входить в пантеон его самых любимых игр. Он призвал игроков не обращать внимания на «детские консольные войны» и поскорее приобрести игру или же оформить подписку на сервис Game Pass, дабы они «смогли самолично прикоснуться к шедевру от Тодда Говарда» и оценить его по достоинству.

С уверенностью могу сказать, что отныне Starfield это теперь точно одна из трёх моих любимых игр. Заканчивайте споры в интернете и поскорее погружайтесь в этот удивительный вместе со мной! Я гарантирую, что когда вы это сделаете, то поймёте какое сокровище нам всем подарила студия Bethesda. Если вам заходят приключения от первого лица, то и от Starfield вы точно будете пребывать в восторге!

Дэвид Яффе — геймдизайнер, сценарист, продюссер

_________
добавлено 1 минуту спустя
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очень рад, что у старфилда хорошие отзывы в стиме. Переживал, что из-за разгоняемого разными идиотами хейта у игры будут с этим проблемы. Но все ок, люди играют и им (как и мне) нравится. Без всяких дурачков (а так же попущенных владельцев пс5) отзывы и оценки были бы еще лучше. Я за 6 дней наиграл 50 часов и это, имхо, важнее любых оценок. Пока мне вообще кажется, что это лучшая игра беседки. Не без недостатков, не спорю, но игре таких размеров и возможностей их можно простить. Отличный год, короче. Вышли две величайшие игры (бг3 и старфилд) и множество неплохих.

Ps. Люди настолько тупы в своем хейте, что на вопрос "а что не так с игрой?" приводят в пример даже обзор ваномаса (!!!). Я не шучу, им так хочется хейтить эту игру, что для них и бомжара ваномас авторитет. Ну или какого-нибудь Юзю бегавшего с читами по мейн квесту в трусах слушают. Так вот - никого не слушайте и играйте сами! Удачных приключений.

Канцлер Шольц
18 минут назад, Venc сказал:

Илья Maddyson Давыдов

(а так же попущенных владельцев пс5)

разными идиотами

Это мнение человека на которые мы все должны равняться?:D

СУЛАРИУС

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,316
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 181165

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

574

• Vitalius

380

• Kapellan

362

• Канцлер Шольц

298

• Wojt

225

• erdvc

139

• Avros

132

• Aptahir

112

• Jean

109

• Noobozadrot

94

• Nigmat

87

• EugeneL

79

• RiscoUK

75

• Pyc_MadWolf

63

• Febus

63

• SvetRus

63

• Kreismalsarion

58

• Жора

50

• СУЛАРИУС

48

• Valamir

36

• Дoбро

25

• wmz

25

• Wiyama

23

• Miles

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Это было неизбежно.

Valamir

На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар

0wn3df1x

Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил

Kapellan

Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов.   Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл

Valamir

В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее:   - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней

Jean

На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию

wmz

В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк

Avros

Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили.   Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...