StarField - Страница 23 - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

StarField

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

capsule_616x353.jpg?t=1639080161

Жанр: ARPG
Разработчик: Bethesda Games Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода:  2023

Русская локализация: официально отсутствует, существуют неофициальные переводы (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание:

Cобытия Starfield развернутся в 2330 году. По сюжету главный герой присоединится к исследовательской организации «Созвездие» и займётся изучением самых отдалённых уголков Освоенных систем. Разработчики обещают возможность приземлиться в любой точке каждой из более чем 1000 планет (они будут отличаться по насыщенности ресурсами и заселённости) в сотне звёздных систем.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10 version 21H1 (10.0.19043)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti
DirectX: Версии 12
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10/11 with updates
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

Спойлер

ss_ca355cecaffc23bd0471a3edf158c994ec7d9ss_b0a08dc068661c54166eefbd8c9ec06c5e694ss_4b20f54bb7de8f266e8a4914e9bc3805dcbd9

Изменено пользователем Александрович
добавлены системные требования

Закреплённые сообщения

Цитата

На сцену после релиза игры вылетают с криками и разоблачающими роликами (помните эти смешные ролики по киберпанку?) яростные хейтеры, показывая, как болванчики застревают в текстурах, проваливаются под землю машины, по улицам ходят НПЦ со страшными рожами и т.д. и т.п.

Потом начинаются обзоры, где люди, которые не знают как пишется слово "ложь" (лож) предаются мегаэкспетным анализам, почему все вышло так плохо, и как нас обманули.

Потом выходит пара патчей, крики толпы вдруг утихают - а некоторые, кто еще недавно кричали, что "всех тупых разрабов повесить и разогнать", вдруг начинают писать, как неплохо провели время в КП77, и что там очень даже прикольно. И что в БГ3 оказывается есть масса всего интересного, а не один медведь. И что Старфилд, при всей своей антирекламе - огромная игра, где масса всего, и вполне в духе серии заслуженных хитов от беседки.

А через месяц жизнь входит в норму. Публикуются обзоры и гайды, люди играют, ставят всякие моды и получают удовольствие.

Время всё расставляет по своим местам. Игры занимают свои места в рейтингах, часто в самом вверху.

Неизменно остается только одно - это те, кто еще недавно визжал, топал ножками и кричал что все пропало.

Ребята - не унывайте. Сходите на природу, обнимите дерево, и взгляните на себя со стороны.

Изменено пользователем Venc

Vitalius
14 минуты назад, Venc сказал:

@Vitalius Кстати я улетел с первой локации сразу и видимо просрал часть контента, блин после возвращения.

Сразу это когда? И первой локацией ты называешь Argos Extractor Mines (т.е. шахту где в  нас судьба тыкнула пальцем?)  Я, если что, тоже после боя с пиратами свалил. 

Зачищал я эту луну попозже;)

Тщательно я начал Kreet чистить, там где наша первая наземная миссия. 

Т.е. ничего ты не пропустил.

Погодите... а тут что нет наземного транспорта и хотя бы реализации торговли и промки из Иксов ? :madness:

Серьезно что ли ? Будущее 300 лет вперед, а ты как твой собрат негр 3000 лет назад, добываешь руду высокотехнологичным кайлом на поверхности планеты и тащишь на своем горбу до ближайшего "космического корабля" ? :laughingxi3:

Kapellan
19 минут назад, wmz сказал:

Погодите... а тут что нет наземного транспорта и хотя бы реализации торговли и промки из Иксов ? :madness:

Серьезно что ли ? Будущее 300 лет вперед, а ты как твой собрат негр 3000 лет назад, добываешь руду высокотехнологичным кайлом на поверхности планеты и тащишь на своем горбу до ближайшего "космического корабля" ? :laughingxi3:

На горбу быстрого перемещения :D

Febus
4 часа назад, Venc сказал:

Как это доверяют, если не доверяют то?

Негр что дал тебе ключи от своего корабля он с прибабахом же.

Чот не каждый с прибабахом в жизни дарит корабль. Живешь такой и вдруг те предлагают тачку, пострелять в пиратов, а ты всего лишь шахтер из урюпоганимеда

Kapellan
4 минуты назад, Febus сказал:

Чот не каждый с прибабахом в жизни дарит корабль. Живешь такой и вдруг те предлагают тачку, пострелять в пиратов, а ты всего лишь шахтер из урюпоганимеда

Febus
55 минут назад, Venc сказал:

Цитата

На сцену после релиза игры вылетают с криками и разоблачающими роликами (помните эти смешные ролики по киберпанку?) яростные хейтеры, показывая, как болванчики застревают в текстурах, проваливаются под землю машины, по улицам ходят НПЦ со страшными рожами и т.д. и т.п.

Потом начинаются обзоры, где люди, которые не знают как пишется слово "ложь" (лож) предаются мегаэкспетным анализам, почему все вышло так плохо, и как нас обманули.

Потом выходит пара патчей, крики толпы вдруг утихают - а некоторые, кто еще недавно кричали, что "всех тупых разрабов повесить и разогнать", вдруг начинают писать, как неплохо провели время в КП77, и что там очень даже прикольно. И что в БГ3 оказывается есть масса всего интересного, а не один медведь. И что Старфилд, при всей своей антирекламе - огромная игра, где масса всего, и вполне в духе серии заслуженных хитов от беседки.

А через месяц жизнь входит в норму. Публикуются обзоры и гайды, люди играют, ставят всякие моды и получают удовольствие.

Время всё расставляет по своим местам. Игры занимают свои места в рейтингах, часто в самом вверху.

Неизменно остается только одно - это те, кто еще недавно визжал, топал ножками и кричал что все пропало.

Ребята - не унывайте. Сходите на природу, обнимите дерево, и взгляните на себя со стороны.

Говорят фаллоут 76 стала хорошей игрой 

Vitalius
9 минут назад, Febus сказал:

Слушайте, ну справедливости ради, не "вдруг". А потому что именно ты, шахтер, нашел артефакт, да еще какое-то кино  видел при нахождении. И это все надо обязательно доложить  товарищам-искателям. А странноватому владельцу корабля некогда. Он ищет следующие артефакты. Я не вижу никаких нелогичностей, если честно.
Вообще главный сюжетный квест меня абсолютно не смущает, на первый взгляд такой же сюжетный квест, как и в других играх Бетесды. Абсолютно надуманно изобличают игру за это.

Febus

Kapellan
1 минуту назад, Vitalius сказал:

Слушайте, ну справедливости ради, не "вдруг". А потому что именно ты, шахтер, нашел артефакт, да еще какое-то кино  видел при нахождении. И это все надо обязательно доложить  товарищам-искателям. А странноватому владельцу корабля некогда. Он ищет следующие артефакты. Я не вижу никаких нелогичностей, если честно.
Вообще главный сюжетный квест меня абсолютно не смущает, на первый взгляд такой же сюжетный квест, как и в других играх Бетесды. Абсолютно надуманно изобличают игру за это.

Гораздо более реалистичный сценарий - артефакт отобрали, тебя оштрафовали за нарушение ТБ и посадили в карантин, а то мало ли чо, рассказы про крутые видения списали на бред.
После этого налёт пиратов, артефакт захватывают, а ты приходишь в себя на полуразрушенной базе и ишешь ответ на мучающие тебя видения.

EugeneL
2 минуты назад, Kapellan сказал:

После этого налёт пиратов, артефакт захватывают, а ты

доживаешь свой век в комнате с мягкими стенами, пока умные дяди саммонят протеан с их жнецом

Kapellan
Только что, EugeneL сказал:

доживаешь свой век в комнате с мягкими стенами, пока умные дяди саммонят протеан с их жнецом

Так тоже можно, но уже недавно было подобное в прее.

Vitalius
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Гораздо более реалистичный сценарий - артефакт отобрали, тебя оштрафовали за нарушение ТБ и посадили в карантин, а то мало ли чо, рассказы про крутые видения списали на бред.
После этого налёт пиратов, артефакт захватывают, а ты приходишь в себя на полуразрушенной базе и ишешь ответ на мучающие тебя видения.

Может быть, может быть. Меня и текущий вариант устраивает.  Я боюсь, что в песочнице меня бы устроил и вариант, написанный ChatGPT. Для меня это второстепенный элемент игры...

Kapellan
Только что, Vitalius сказал:

Может быть, может быть. Меня и текущий вариант устраивает.  Я боюсь, что в песочнице меня бы устроил и вариант, написанный ChatGPT. Для меня это второстепенный элемент игры...

Ну, основная сюжетка у беседки всегда была той ещё хренью. Тут не спорю. Но хотябы стартер должен задавать тон.

Например в Морровинде он показывает, что ты вот реально никто, который прибыл на остров и может делать вообще что угодно. На основной квест можно даже не бежать. И это кстати хорошо обыграно в некоторых модах, когда реально на сюжетку ты начинаешь идти уже прокаченным, потому что привлёк к себе внимание основных действующих лиц.

В Скайриме нас сразу знакомят с гражданской войной и драконом, который на данный момент кажется непреодолимой мощью, от которой можно только драпать.

А тут что? Что мы шахтёр нарушающий тб которому сходу дарят корабль? Нуок.

Febus
14 минуты назад, Vitalius сказал:

А жизни корпа на которую ты киркой махаешь артефакт отберет и посадит в дурку, черепушку смотреть 

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Kapellan сказал:

Ну, основная сюжетка у беседки всегда была той ещё хренью. Тут не спорю. Но хотябы стартер должен задавать тон.

Например в Морровинде он показывает, что ты вот реально никто, который прибыл на остров и может делать вообще что угодно. На основной квест можно даже не бежать. И это кстати хорошо обыграно в некоторых модах, когда реально на сюжетку ты начинаешь идти уже прокаченным, потому что привлёк к себе внимание основных действующих лиц.

В Скайриме нас сразу знакомят с гражданской войной и драконом, который на данный момент кажется непреодолимой мощью, от которой можно только драпать.

А тут что? Что мы шахтёр нарушающий тб которому сходу дарят корабль? Нуок.

А в обле вообще счастливчик, потому, что император мимокрокодил

Kapellan
2 минуты назад, Febus сказал:

А в обле вообще счастливчик, потому, что император мимокрокодил

Обла в целом не лучший образчик игр Тодда. Сколько раз возвращался к Моррычу и Скайриме и примерно ноль раз к Обле.

Febus
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Обла в целом не лучший образчик игр Тодда. Сколько раз возвращался к Моррычу и Скайриме и примерно ноль раз к Обле.

Играл в облу ради длс дрожащих островов

Nigmat
36 минут назад, Kapellan сказал:

Ну т.е. надо было сделать как в сериале "Пространство", который тут уже упоминали. Находят шахтеры по сигналу бедствия сами не знают что, их тут же громят неизвестные, потом выживших подбирает военный корабль другого государства, потом этот корабль громят и берут на абордаж те самые неизвестные, команда корабля взрывает корабль и на военной десантном челноке главные герои спасаются. И это первые две серии.

Канцлер Шольц
45 минут назад, Kapellan сказал:

посадили в карантин,

Или в тюрьму, беспроигрышный вариант проверенный временем старт игры :pirat:

Kapellan
3 минуты назад, Maraniro сказал:

Или в тюрьму, беспроигрышный вариант проверенный временем старт игры :pirat:

Это уже традиция :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,316
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 180969

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

574

• Vitalius

380

• Kapellan

362

• Канцлер Шольц

298

• Wojt

225

• erdvc

139

• Avros

132

• Aptahir

112

• Jean

109

• Noobozadrot

94

• Nigmat

87

• EugeneL

79

• RiscoUK

75

• Pyc_MadWolf

63

• Febus

63

• SvetRus

63

• Kreismalsarion

58

• Жора

50

• СУЛАРИУС

48

• Valamir

36

• Дoбро

25

• wmz

25

• Wiyama

23

• Miles

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Это было неизбежно.

Valamir

На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар

0wn3df1x

Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил

Kapellan

Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов.   Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл

Valamir

В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее:   - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней

Jean

На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию

wmz

В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк

Avros

Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили.   Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...