StarField - Страница 21 - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

StarField

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

capsule_616x353.jpg?t=1639080161

Жанр: ARPG
Разработчик: Bethesda Games Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода:  2023

Русская локализация: официально отсутствует, существуют неофициальные переводы (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание:

Cобытия Starfield развернутся в 2330 году. По сюжету главный герой присоединится к исследовательской организации «Созвездие» и займётся изучением самых отдалённых уголков Освоенных систем. Разработчики обещают возможность приземлиться в любой точке каждой из более чем 1000 планет (они будут отличаться по насыщенности ресурсами и заселённости) в сотне звёздных систем.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10 version 21H1 (10.0.19043)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti
DirectX: Версии 12
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10/11 with updates
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K
Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080
Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Спойлер

ss_ca355cecaffc23bd0471a3edf158c994ec7d9ss_b0a08dc068661c54166eefbd8c9ec06c5e694ss_4b20f54bb7de8f266e8a4914e9bc3805dcbd9

Изменено пользователем Александрович
добавлены системные требования

Закреплённые сообщения
Kapellan
6 минут назад, Wojt сказал:

Если "это" наберет в стиме больше 70%, я окончательно потеряю веру в человечество.

Я бы поставил на 75% с последующим ростом к 80%.

2 минуты назад, Kapellan сказал:

После 2-3 лет допиливания.

Изменено пользователем Wojt

Канцлер Шольц

Тодд Говард написал письмо всем сотрудникам Bethesda и геймерам

707467_QdsabwJ_screenshot-13.jpg

В письме Говард вспомнил времена разработки Skyrim и поблагодарил за поддержку всех, кто причастен к созданию Starfield . Конечно, похвалы удостоились и геймеры, ради которых это все и создавалось.

Спойлер

707466_29nU3gF_screenshot-12.jpg

Vitalius
11 минуту назад, Kapellan сказал:

Сейчас я тоже склоняюсь к мысли, что будет что-то похожее.

Ведь ранний доступ для премиального издания и как следствие ознакомительная версия, дали понятьчто это за игра, и все кому точно не зайдет, точно не купят и не насрут в стиме. Поэтому оценка в стиме будет достаточно стерильная. Разочаровавшиемся ревьюверы раннего доступа, имхо не сделают большую просадку. Там больше реально фанбоев, которые сьедят все от Тодда.

Так что - грамотный ход Тодда. 3:0 в его пользу :hello:

Изменено пользователем Vitalius

Noobozadrot

Мне игра понравилась. К минусам отнесу большие процедурно сгенерированные карты(иногда в глаза бросается) и много мелких активностей, часть из которых меня не привлекают.   

Я бы её оценил на 80-85 баллов.

Каких-то больших проблем с производительностью не заметил, только в самом начале были лаги после создания персонажа. Думаю разрабы переборщили с количеством сендвичей на квадратный метр. 

Изменено пользователем Noobozadrot

Канцлер Шольц
4 минуты назад, Vitalius сказал:

Сейчас я тоже склоняюсь к мысли, что будет что-то похожее.

Ведь ранний доступ для премиального издания и как следствие ознакомительная версия, дали понятьчто это за игра, и все кому точно не зайдет, точно не купят и не насрут в стиме. Поэтому оценка в стиме будет достаточно стерильная. Разочаровавшиемся ревьюверы раннего доступа, имхо не сделают большую просадку. Там больше реально фанбоев, которые сьедят все от Тодда.

Так что - грамотный ход Тодда. 3:0 в его пользу :hello:

А кому игра не понравилась,то могут оформить возвраты в стиме. В итоге все будут довольны :drink:

2 минуты назад, Maraniro сказал:

А кому игра не понравилась,то могут оформить возвраты в стиме. В итоге все будут довольны :drink:

Не могут, игра "раскрывается" немного позже чем доступные для возврата 2 часа :drink: 

Канцлер Шольц

Bethesda для разработки Starfield наняла моддера Fallout и Skyrim

Эмми Юнккари, более известная как моддер под ником Elianora, занимавшаяся созданием модификаций для The Elder Scrolls 5: Skyrim и игр франшизы Fallout, оказалась среди разработчиков Starfield — Bethesda наняла Эмми в качестве художницы по освещению и внутриигровым предметам.

Со слов самой Эмми Юнккари, ей приходилось скрывать свою работу в Bethesda, но теперь она может официально об этом рассказать. В качестве доказательства её имя и должность можно увидеть в титрах Starfield. Сама же Эмми уже планирует выпустить собственные модификации для Starfield.

Спойлер

cd5810ed-a8fd-4475-8cf9-a11a3a22ebb0.web

Канцлер Шольц

Канцлер Шольц

Плохо, что нет префекта. А автор уже все.

@Александрович Надо это в шапку закрепить. 

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10/11 with updates
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K
Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080
Сеть: Широкополосное подключение к интернету

2 часа назад, Febus сказал:

Фактически в фолыче ты делал тоже самое, но там хоть как то объяснялось действия. В старфилде какой-то хрен с горы которому все сразу доверяют 

Как это доверяют, если не доверяют то?

Негр что дал тебе ключи от своего корабля он с прибабахом же.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, Jean сказал:

Бредятина, естественно скафандры от пуль не взрываются, только если пуля попадет в систему жизнеобеспечения.

2 часа назад, Nigmat сказал:

Ох уж это Бытие - выход в ножи с 10 метров космонавта на космонавтов с автоматическим оружием.

Что поделать, заканчиваются патроны, бросаются с топориком.

2 часа назад, Avros сказал:

Потрогал сие поделие. В целом согласен с мнением высказанным в ролике от iXBT games.

Игра со старта должна цеплять интересным сюжетом, геймплеем, различными возможностями, чтобы в неё хотелось продолжать играть - ничего этого я как-то не обнаружил.

Завязка сюжета - это вообще полный мрак, такое чувство, что они решили на сценаристах сэкономить и для этого дела каких-то школьников привлекли.

Итак мы начинаем за какого-то шахтера. Мужик который спускается за ценным для него артефактом, а потом такой: "не я никуда не полечу, на тебе корабль - лети сам". А вдруг мы кораблем управлять не умеет, не обучались подобному - не? Это просто гениально. 
На нас нападают пираты - а давай ка мы к ним на базу спустимся и попробуем договориться - ещё одно гениальное предложение. Могли бы просто улететь, не?
Ну и всё дальше в таком же духе.
В сравнении с тем, какая завязка была в том же Skyrim я наблюдаю тотальную деградацию.

В плане геймплея. Пострелушки такие себе, ИИ тупой. Если я захочу поиграть в какой-нибудь шутер, то найду что-нибудь явно получше.

Бегать по планетам и собирать ресурсы - есть no man's sky.
Картинка тоже не впечатлила, всё какое-то серое и унылое. 

У меня другая позиция. Дошел до Акила сити.

Игра не хорошая, игра шедевр.

Возможно одна из лучших игр за всю историю, посмотрим что дальше будет.

Аврос, это чел такой))) поэтому он тебе сразу и дает ключи!

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Cyanide сказал:

Вот мне кажется, наличие действительно ОЧЕНЬ редких артефактов могло бы серьезно увеличить интерес к играм такого типа

Ну есть и редкие. Есть квесты которые можно профукать случайно, они дают уникальный шмот и уникальные корабли.

Изменено пользователем Venc

Pyc_MadWolf
6 минут назад, Venc сказал:

Возможно одна из лучших игр за всю историю, посмотрим что дальше будет.

Ну всё, можно даже не пробовать.

А как же Киберпанк? Изменяешь!

• ohmy 1
  • biggrin (+1) 5
  • good (+1) 1

Канцлер Шольц
16 минут назад, Venc сказал:

Возможно одна из лучших игр за всю историю

За какой промежуток времени истории?:drink:

9 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ну всё, можно даже не пробовать.

А как же Киберпанк? Изменяешь!

Посмотрим какое ДЛС будет и версия 2.0.

Так да научная фантастика рулит!

А вообще мечта сбылась конечно.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Maraniro сказал:

За какой промежуток времени истории?:drink:

За всю. Игра представляет собой невероятно детализированную симуляцию недалекого будущего.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Но не всем понравится, безусловно.

Это что то вроде РДР 2.

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Venc сказал:

недалекого будущего

"Прекрасное далёко, не будь со мной жестоко"...:D.

То есть дети, люди любящие яркие броские эффекты, им игра не зайдет конечно. Она больше ориентирована на взрослую аудиторию.

Avros
9 минут назад, Venc сказал:

Игра не хорошая, игра шедевр.

И чем же она хороша? Абсурднейшей завязкой сюжета, начинающейся с "потрогай ручками неведомую штуковину", "на тебе с бухты барахты корабль" "полетели с пиратами договариваться", "о ты принёс артефакт, а сгоняйка за следующим"?

14 минуты назад, Venc сказал:

Аврос, это чел такой))) поэтому он тебе сразу и дает ключи!

Пытаться оправдать тупой сюжетный ход тем, что это просто "чел такой". Ну по всей видимости там вся организация состоит из таких же "челов", раз они додумались такого чела отправлять за важным для них артефактом. Л - логика. Вернее её полное отсутствие. 

Ну и тоже нападение пиратов на шахтерский лагерь для "возможно одной из лучших игр" сделано откровенно убого.

И это всё самое начало игры, которое должно подавать её в как можно наилучшем виде, но вместо этого имеем то, что имеем.

Pyc_MadWolf

Ну всё пацаны, расходимся. Игра для взрослых дядек :108196:.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Vitalius
22 минуты назад, Maraniro сказал:

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

...

Тут надо еще понимать, что конкретно Бетесда понимает под минимальными системными требованиями.

На самом деле у них минимальные - это в среднем fps 60 с low пресетом в 1080p

При этом я играю на custom настройках (по ссылке выше я приводил описание) в 30 fps на видеокарте ниже минимальных (3050Ti Laptop) и, честно говоря, особо не жалуюсь. Идет все очень хорошо. При этом Xbox S|X имеют тоже только 30 fps.

Тем более игра однозначно будет оптимизироваться, и с производительностю уверен станет луше.

На примере того же Киберпанка. Там fps в версии 1.5 был как раз в полтора раза выше чем на момент релиза :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,316
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 180961

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

574

• Vitalius

380

• Kapellan

362

• Канцлер Шольц

298

• Wojt

225

• erdvc

139

• Avros

132

• Aptahir

112

• Jean

109

• Noobozadrot

94

• Nigmat

87

• EugeneL

79

• RiscoUK

75

• Pyc_MadWolf

63

• Febus

63

• SvetRus

63

• Kreismalsarion

58

• Жора

50

• СУЛАРИУС

48

• Valamir

36

• Дoбро

25

• wmz

25

• Wiyama

23

• Miles

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Это было неизбежно.

Valamir

На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар

0wn3df1x

Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил

Kapellan

Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов.   Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл

Valamir

В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее:   - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней

Jean

На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию

wmz

В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк

Avros

Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили.   Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...