StarField - Страница 13 - StarField - Strategium.ru Перейти к содержимому

StarField

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

capsule_616x353.jpg?t=1639080161

Жанр: ARPG
Разработчик: Bethesda Games Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода:  2023

Русская локализация: официально отсутствует, существуют неофициальные переводы (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание:

Cобытия Starfield развернутся в 2330 году. По сюжету главный герой присоединится к исследовательской организации «Созвездие» и займётся изучением самых отдалённых уголков Освоенных систем. Разработчики обещают возможность приземлиться в любой точке каждой из более чем 1000 планет (они будут отличаться по насыщенности ресурсами и заселённости) в сотне звёздных систем.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10 version 21H1 (10.0.19043)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-6800K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti
DirectX: Версии 12
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10/11 with updates
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 125 GB
Дополнительно: SSD Required

Спойлер

ss_ca355cecaffc23bd0471a3edf158c994ec7d9ss_b0a08dc068661c54166eefbd8c9ec06c5e694ss_4b20f54bb7de8f266e8a4914e9bc3805dcbd9

Изменено пользователем Александрович
добавлены системные требования

Закреплённые сообщения
28 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Специально для Венка, он таких любит. А то ругается, что в Патфайндере страшные, зато тут красавицы:D.

Это игры от беседки, тут женщины никогда особо красивыми и не были. Глянь на своих любимых эльфов в Скайриме:D

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Kapellan сказал:

Ну, судя по тому что вижу - фолач с модами. Не скажу, что это плохо. Наверное даже лучше, чем я опасался. Уровень Ф4 примерно.

Согласен я тоже думал что может обосрутся, но тут такой дизайн, выглядит конечно лучше Балдура:) (не по постановке конечно, постановку Балдура сложно переплюнуть, там как спектакль)

Изменено пользователем Venc

53 минуты назад, RiscoUK сказал:

глянул бегло видео от IGN  нуу не знаю Скайрим и Фол 4тый меня больше впечатлили на выходе а тут какой то но мэн скай с пострелушками на двигле четвёртого фолла ( Мож дальше поинтереснее будет даж не знаю

Ты Фол 4 сравниваешь со стариком. Серьезно?

Ну может есть любители фола последнего, хз. Играй лучше во второй фоллаут, там атмосфера, а фол 4 это не то.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Кстати зацените дизайн кораблей, помещений. Насколько он классно выполнен.

RiscoUK
5 часов назад, Venc сказал:

Ты Фол 4 сравниваешь со стариком. Серьезно?

Ну может есть любители фола последнего, хз. Играй лучше во второй фоллаут, там атмосфера, а фол 4 это не то.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Кстати зацените дизайн кораблей, помещений. Насколько он классно выполнен.

Стариком ??? У нас так в клубные времена Старкрафт называли) Я сравниваю свои впечатления вообще природа Скайрима с его древними развалинами подземельями и тд и своеобразное очарование пост-апок пустоши из четвёртого фоллыча лично на меня произвели большее впечатление чем каменистые планеты и генерик отсеки кораблей и коридоры-комнаты модульных зданий, несколько смазано всё возможно потому что я в свое время набегался и насканился по планетам-базам в НМС и Элите. Опять же противники только люди в скафандрах у нас же тут скай-Фай роботы-киборги-мутанты-ксеноморфы-инопланетяне хде ??? В обчем за первые 3 часа нового для себя лично ничего не увидел И да понятное дело что это только начало игры и очень надеюсь что дальше будет гораздо интереснее ) Да я поклонник игр от Беседки начиная с Морровинда игру купил, но пока никакого Вау ! эффекта она у меня не вызвала.  

и да спасибо Фаллаут 2 я играл 

RiscoUK

Тем временем корсары не дремлют ! игра уже на торрентах и даже русификатор текста уже подкатили :D

_________
добавлено 4 минуты спустя

пока только интерфейс

Изменено пользователем RiscoUK

Solomandra
В 30.08.2023 в 15:07, Venc сказал:

Атлантис слишком чистенький, нужно для реализма побольше каких нить граффити, пыли...

Это ж игра не про победивший коммунизм?

Приятно что ты осознаешь, что только при победе коммунизма, можно победить всю грязь на планете, и мутные личности не станут вандалить поверхности тупыми рисунками. :drink:

Игру не жду, у меня комп старенький. Гляну в летсплейчик разок. 

38 минут назад, Solomandra сказал:

Игру не жду, у меня комп старенький. Гляну в летсплейчик разок. 

Да там и смотреть то толком не на что.

Pyc_MadWolf

Как и ожидалась, игра не стоит своих денег и ожиданий, судя по впечатлениям. Пусть лесом идут :) .

MihaLbl4

Похоже, что Starfield всё же не останется без русской локализации. Хотя в игре и нет русских шрифтов, энтузиасты-локализаторы готовы взяться за дело.

На Zone of Games программист Haoose рассказал, что Starfield «видит» русский текст, т.е. его можно будет вставить в игру. Переводу поддаётся интерфейс и субтитры. 

Кто-то уже занимается технической работой с файлами текста субтитров, чтобы вытащить текст и перевести. Некто вызвался нарисовать «красивые русские шрифты».

Haoose заявил: «….Как минимум ждите 1 сентября вместе с релизом игры - перевод интерфейса с какими-нибудь шрифтами. А дальше (может быть и в сентябре) появится первая версия машинного перевода собственно самих субтитров».

Также Haoose отметил, что со Starfield работает экранный переводчик Translumo.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vitalius

Смотрю технические стримы по игре и у меня стойкое ощущение, что системки для чего-то завысили. В реальности все не так печально. 

Пока предполагаю, что смогу добиться 60 fps на medium + fsr2 на своем лэптопе.  Естественно замеры в городе, как самом "тяжелом"... 

Еще заметил, что medium от high или ultra отличается не так чтобы сильно...  

Другое дело, что по поводу отсутствия багов вчерашние ревьюверы явно погорячились :) 

Деспавн в лифте в поле зрения ГГ - это конечно бетесдовская классика, но вот вертикально улетающий в космос нпс я вижу впервые :D

6 минут назад, Vitalius сказал:

но вот вертикально улетающий в космос нпс я вижу впервые 

Игр про космос, это не баг, а фича.

Pyc_MadWolf
15 минут назад, Vitalius сказал:

но вот вертикально улетающий в космос нпс я вижу впервые

У меня сейчас в Cyberpunk машины улетали к звёздам. Это нормально для многих игр:D. В Kingdom Come Deliverance можно было так полетать или провалиться с бесконечным падением.

Kapellan
6 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

У меня сейчас в Cyberpunk машины улетали к звёздам. Это нормально для многих игр:D. В Kingdom Come Deliverance можно было так полетать или провалиться с бесконечным падением.

Даже в нулевых разрабы учитывали возможность багов и делали страховку, типа телепорта на поверхность или ко входу в локацию в случае вываливания за локацию. А сейчас пилят кучу багов и плевать хотели :108196:

20 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

У меня сейчас в Cyberpunk машины улетали к звёздам.

Подожди, ты ж игру удалять хотел после прохождения, как у тебя сейчас машины могут к звездам улетать?

Vitalius
35 минут назад, Vitalius сказал:

Пока предполагаю, что смогу добиться 60 fps на medium + fsr2 на своем лэптопе.  Естественно замеры в городе, как самом "тяжелом"... 

Наверное все-таки 30fps :)  Проц не вытянет...

И подтверждаю что в 30 идет все плавненько...

Забавно, что с DLSS модом с нексуса, игра работает  быстрее чем с fsr2 и картинка НАМНОГО лучше .

Я конечно понимаю, что Microsoft аффилирован с AMD и это XBOX эксклюзив, но, блин, нельзя ж так! :wall:

Только что, Vitalius сказал:

Наверное все-таки 30fps :)  Проц не вытянет...

И подтверждаю что в 30 идет все плавненько...

Забавно, что с DLSS модом с нексуса, игра работает  быстрее чем с fsr2 и картинка НАМНОГО лучше .

Я конечно понимаю, что Microsoft аффилирован с AMD и это XBOX эксклюзив, но, блин, нельзя ж так! :wall:

Ты запустил уже?

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Как и ожидалась, игра не стоит своих денег и ожиданий, судя по впечатлениям. Пусть лесом идут :) .

Каким впечатлениям? Вроде нормальные отзывы по игре.

Vitalius
3 минуты назад, Venc сказал:

Ты запустил уже?

Да не, еще качается. Стрим смотрю, где чувак на таком же железе тестит +- как у меня...

1 минуту назад, Vitalius сказал:

Да не, еще качается. Стрим смотрю, где чувак на таком же железе тестит +- как у меня...

фризить может в городах, где много контента и нпс.

MihaLbl4

Мониторю комменты на разных игровых сайтах и вот ещё вариант перевода:

"пока только перевод интерфейса и меню. Но можно использовать OCR MORT, он прям накладывает перевод на субтитры и не переводит ничего лишнего в отличие от Translumo."

Спойлер

707397_LZ3PsXe_skrin.jpg

П.С.: Я думаю в шапку стоит добавить прямую ссылку на тему Старфилда на форуме ZOG. Можно будет отсюда напрямую отслеживать как у них дела с переводом. 

Изменено пользователем MihaLbl4

Vitalius
12 минуты назад, Venc сказал:

фризить может в городах, где много контента и нпс.

он замеры как раз в городах и делает, я ж писал выше 

Pyc_MadWolf
27 минут назад, Vitalius сказал:

Я конечно понимаю, что Microsoft аффилирован с AMD и это XBOX эксклюзив, но, блин, нельзя ж так! 

DLSS гораздо лучше работает, чем FSR2. Вообще у Nvidia с такими технологиями намного лучше дела, чем у AMD.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,316
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 180685

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

574

• Vitalius

380

• Kapellan

362

• Канцлер Шольц

298

• Wojt

225

• erdvc

139

• Avros

132

• Aptahir

112

• Jean

109

• Noobozadrot

94

• Nigmat

87

• EugeneL

79

• RiscoUK

75

• Pyc_MadWolf

63

• Febus

63

• SvetRus

63

• Kreismalsarion

58

• Жора

50

• СУЛАРИУС

48

• Valamir

36

• Дoбро

25

• wmz

25

• Wiyama

23

• Miles

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Это было неизбежно.

Valamir

На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар

0wn3df1x

Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил

Kapellan

Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов.   Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл

Valamir

В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее:   - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней

Jean

На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию

wmz

В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк

Avros

Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили.   Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...