Bethesda никогда не понимала Fallout
Лучшие авторы в этой теме
-
Александрович 21 сообщений
-
Gorthauerr 20 сообщений
-
Москит 16 сообщений
-
had 13 сообщений
-
СУЛАРИУС 13 сообщений
-
Venc 9 сообщений
-
Gil-galad 9 сообщений
-
Shikot 8 сообщений
-
EugeneL 7 сообщений
-
Die_Zerber 4 сообщений
-
Kapellan 3 сообщений
-
wadwad 3 сообщений
-
Avros 3 сообщений
-
Devin 2 сообщений
-
Gundar 1 сообщение
-
MihaLbl4 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
-
thenamelessone 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Александрович
Мнение о том, что Fallout от Bethesda совсем не тот Fallout, а Обливион с пушками звучит давно. Не могу сказать, что с ним согласен, но проблемы у игр серии от Bethesda есть. Что именно не так хорошо
СУЛАРИУС
Такое обычно пишут фанбои Выброса 3
had
Та самая безыдейность бесезды. Как сказали выше - не покажешь силовую броню верхом на когте смерти и уже не фолач для некоторых. В вегасе прекрасно показали, что анклав все, а братство сосет
СУЛАРИУС
Это позорище пусть дальше сидит в подземке со своей самодостаточной атмосферой Очень даже ближе, ибо мне фанату классики намного виднее Много вестернов ты видел в своей жизни?
СУЛАРИУС
Да, игру вполне можно разок пройти и забыть. Мне больше обидно, что у этой пародии цифра 3 в названии, хотя Вегас больше ее заслуживает
СУЛАРИУС
Gil-galad
Надеюсь пруфы того, что в каждом удельном княжестве были возможности для появление мастеров-КАМЕНЩИКОВ, а не просто мастеров-строителей будут? Так может стоит книжки/статьи по геймдизайну поч
Venc
Все правильно в статье написано. Переносить мутантов, братство, крышечки как валюту на восток это идиотизм. Поэтому в третий Фоллаут даже не начинал играть, серия для меня умерла.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.