Болгария
Лучшие авторы в этой теме
-
8
-
8
Популярные дни
Популярные дни
Популярные сообщения
Тимурленг
Все время читал тут что Чингиз к муслимам ломится. А тут он Визу сожрал . Хоть бы кто предупредил. Тогда вместо Болгарии, ее бы взял ( Блин, я на Константинополь облизывался А
Keksik
@Тимурленг Чингих имеет свойство на Болгарию идти. Правда за саму Болгарию садиться... Рисковое дело:) Там же по кд в первое время восстания.
Тимурленг
4 тысячи гвардии там легко убивают 30 т. восставших Там самое важное не пропустить восстание против вассалов князя. Он сам за своих вассалов не вступается и восставшие получают титулы, а пот
Keksik
i Обсуждаем все вопросы и нюансы связанные с Болгарией. Делимся мнением, способами развития и всякими плюшками и "легальными" читами/абузами.
Keksik
@Тимурленг Не знаю... Я как сажусь за Болгарию, так у меня тут же в первый год вспыхивает восстание. Причём поднимается полстраны как минимум.
Тимурленг
Надо столицу в горы поставить.ИИ видя что число за ним, к тебе попрется. И там уже полководец норм должен стоять во главе войск и ждать.На всякий случай , рядом пункт сбора поставь и когда восста
Keksik
@Тимурленг Так а разве дененг на наёмников хватает? Против меня восстаёт около 9к лбов и идут всей честной толпой.
Тимурленг
Если ты за Болгарию садишься, нельзя вассалов отдать сюзерену ? Потом укрепившись завоюешь или сюзерен отдаст _________ добавлено 1 минуту спустя Некоторых наёмников можно взять в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.