Перейти к содержимому
Strategium.ru

OFF LINE турниры по Цивилизации 6

CoffeeCat

Рекомендованные сообщения

Ришат
В 18.02.2022 в 19:11, gviner сказал:

Как туда попасть? Все на английском. "введите Token". Где его взять? Это в установке клиента. Это при подключении к конкретной игре?

В этой теме @CoffeeCat подробно всё разъясняет:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Регистрируйся на сайте, устанавливай почтовый клиент. Можешь пока для тренировки присоединиться к чьей-то открытой игре. Если готов играть, то напиши мне или @CoffeeCat , когда будем начинать новую игру, мы тебя позовём. Недавно начали 3 новые игры.

CoffeeCat

@gviner Приветствуем тебя в нашем сообществе.:good:

CoffeeCat

Давненько мы не проводили турниров. Поэтому, если есть желающие поучаствовать, то пишите.
Если есть желающие организовать, то еще лучше, помогу с организацией.

CoffeeCat

Добавление: все новые турниры и игры начинаем с модами BBG/BBS.

Arrey
В 15.04.2023 в 15:40, CoffeeCat сказал:

Добавление: все новые турниры и игры начинаем с модами BBG/BBS.

BBS норм, он только карту меняет, а вот BBG сильно на любителя. В данном случае какой?

CoffeeCat
5 часов назад, Arrey сказал:

BBS норм, он только карту меняет, а вот BBG сильно на любителя. В данном случае какой?

На последней версии. В настоящее время 5.2.
После того как с ними поиграл стало сильно нравится.
Но главное то, что все новые почтовые игры, как в нашем сообществе, так и с иностранцами играются с BBG/BBS.
Ну сам я, хоть в кубке мира не играю, но иногда смотрю - там тоже все игры с этими модами.

Arrey
11 час назад, CoffeeCat сказал:

как в нашем сообществе, так и с иностранцами играются с BBG/BBS.

Как я понимаю BBG/BBS означает что проводят или с BBG или с BBS. Тоже смотрю и сказал бы, что ванилы (иногда с BBS) с и BBG примерно поровну транслируют. Но лично мне BBG не заходит, они просто поменяли баланс, порезали то, что было имбой в ваниле и сделали новые имбалансные вещи. Лучше не стало, чистая вкусовщина, не повод переучиваться.

CoffeeCat
(изменено)
9 часов назад, Arrey сказал:

Как я понимаю BBG/BBS означает что проводят или с BBG или с BBS. Тоже смотрю и сказал бы, что ванилы (иногда с BBS) с и BBG примерно поровну транслируют. Но лично мне BBG не заходит, они просто поменяли баланс, порезали то, что было имбой в ваниле и сделали новые имбалансные вещи. Лучше не стало, чистая вкусовщина, не повод переучиваться.

Нет, используется сразу и BBG, и BBS. Сообщество, ведущее эти моды, работает примерно так. Они анализируют игры, прежде всего с кубка мира. И по статистике ослабляют нации которые игроки банят или выбирают и усиливают те, которые никто не берет.
Но мне в этих модах больше всего нравится изменение губернаторов. Когда играем без модов, то первым губером берется только Пингала. А с модами выбор весьма разнообразен.

Изменено пользователем CoffeeCat

Arrey
В 27.04.2023 в 18:28, CoffeeCat сказал:

Когда играем без модов, то первым губером берется только Пингала. А с модами выбор весьма разнообразен.

Дело вкуса и стартового места, дисбаланса там нет, многие начинают с магнуса, первое время он вообще был мастхев, потом сбалансировали. То, что культуру с жителей отдали мокше... ну такое... да его стали брать чаще но во первых +5-10 культуры не то чтобы решает, а то что переворошили половину прокачек всем остальным как по мне не по делу. То, что кто то из губернаторов полезен в начале игры, а кто то в конце это нормально. Делать всех полезными именно в начале игры надумано.

Нет, используется сразу и BBG, и BBS.

BBG вроде уже включает в себя BBS(но можно BBS ставить и отдельно) или я что то путаю?

Они анализируют игры, прежде всего с кубка мира. И по статистике ослабляют нации которые игроки банят или выбирают и усиливают те, которые никто не берет.

И в итоге игроки банят уже другие нации которые они усилили... возможно я придираюсь, но практика банов наций перед началом игры однозначно говорит о том что никакого баланса они не сделали, как были имбы так и остались.

CoffeeCat
(изменено)

BBG вроде уже включает в себя BBS(но можно BBS ставить и отдельно) или я что то путаю?

Нет не включает.

И в итоге игроки банят уже другие нации которые они усилили... 

И это тоже. Но часто банат из синергии - подходит или не подходит к уже выбранным нациям. Т.к. в командных играх баны не только перед выбором наций, но и промежутках между выбором наций участниками команды. И исходя их выбранных карт, и исходя из известных предпочтений противника.

Изменено пользователем CoffeeCat

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,949
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 113386

Лучшие авторы в этой теме

• Dynamic

567

• Ришат

402

• Никовилист

281

• CoffeeCat

270

• gviner

118

• sessa

113

• Almar

72

• pioner

45

• Argo

22

• kirhex

14

• Yakut1981

14

• Igrok23

11

• Aleks08II

7

• Termitnik

3

• Sardukar Civ

3

• Arrey

3

• Дoбро

1

• Chestr

1

• simonov-89

1

• JoKeR2332

1

• Letisier

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Все игроки в Цивилизацию 6 приглашаются принять участие в OFF LINE турнирах. Опыт и квалификация игрока значения не имеют. Участие в OFF LINE турнирах способствует росту квалификации и пониманию игры

CoffeeCat

OFF LINE турнир «Вокруг Антарктиды 2020»   OFF LINE турнир (Гран-При) это соревнование между игроками, а не между игроком и ИИ. Задача игрока победить любым способом как можно быстрее (за ме

Dynamic

Да ты мастер дипломатии..

CoffeeCat

OFF LINE турнир №2 «Не море, но Космос 2020»  OFF LINE турнир (Гран-При) это соревнование между игроками, а не между игроком и ИИ. Задача игрока победить установленным способом как можно быстрее

Ришат

Я доиграл до финиша. Результатом очень доволен. Мой первый финиш, но можно уже отправлять. На весь турнир мне понадобилось меньше 4-х дней. Слишком легко. Лучше бы, как планировали в начале, сделали т

pioner

Это также моя первая игра))) След турнир запустим на бессмертном думаю. Вроде спланировали след на космос, и третий на культурку  

CoffeeCat

В принципе мне нравится, с учетом большой карты. Но я планирую на культуру 3-й турнир. 2-й собираюсь на космос. У нас есть участники который только что с 5-ки. И хотелось, что бы они отыграли науку и

Dynamic

Кто про что, а Ришат про Чуда. Один раз был такой SGOTM по 4ке на civfanatics.com, еще и нон-релоад. Но, это все же не обучающий турнир, а для эстетов, когда остальное уже наскучило. Первый

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • enot1980
  • Создать...