Перейти к содержимому
Strategium.ru

OFF LINE турниры по Цивилизации 6

CoffeeCat

Рекомендованные сообщения

CoffeeCat
48 минут назад, Dynamic сказал:

DLC Византия и Эфиопия нужны или можно отключить при генерации игры? На них скидок нет пока.

Нет из последнего дополнения (этого года) ничего не требуется. В игре будут Египет, Нубия, Финикия, Голландия, Грузия и Англия (Алиенора).

P.S. Последний DLC я еже тоже не купил - жду скидок.

_________
добавлено 3 минуты спустя
9 часов назад, Igrok23 сказал:

@CoffeeCat с Твоего позволения публикую список участников и закрепляю:

@CoffeeCat @Almar @Igrok23 @Aleks08II @Dynamic @JoKeR2332

Будет еще Kirhex? Он обещал в выходные зарегистрироваться на сайте. Я с ним раньше играл несколько партий онлайн. Так что он точно появится.

CoffeeCat
(изменено)

OFF LINE турнир «Вокруг Антарктиды 2020»

OFF LINE турнир (Гран-При) это соревнование между игроками, а не между игроком и ИИ. Задача игрока победить любым способом как можно быстрее (за меньшее число ходов) и отправить победное (завершающее) сохранение организатору (мне).  Количество перезагрузок не ограничено.

Установки карты:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Регламент:

- переигрывать можно сколько угодно, ограничено только временем этапов и проведения турнира

- завершение игры игроком – любая победа

- этапы - 1й этап до 100 ходов, 2й этап 200 ходов, 3й этап завершающий сэйв.

- победитель - игрок показавший минимальный результат в количестве ходов и приславший 1 и 2 отсечки. Если победить не удалось, то место определяется по количеству очков набранных в финальном сэйве.

Победитель и призеры по завершении турнира должны представить автосейвы за каждый ход.

Сроки присылки сэйвов:

1й этап по 23 ноября включительно,

2й этап по 30 ноября включительно,

Финальный сэйв по 7 декабря.

Присылать сэйвы мне на почту consalak@yandex.ru. Если возникнут проблемы с пересылкой пишите мне влияку. Присылка раньше срока приветствуется.

Организатор и главный арбитр: CoffeeCat.

Стартовый сейв

Картинка старта

Обсуждение игры, вопросы ответы и хвасталки приветствуются. Не стесняетесь участвовать: главное не победа, а участие, новое общение и рост мастерства!

Наш турнир получает официальный статус:

Изменено пользователем CoffeeCat

Dynamic

Есть ли рекомендации по каким-то интерфейсным модам?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Любая победа? Так Аксакалы войной, наверное, всех раскатают, я думал тут целевая будет, типа Космос, чтобы все дерево пройти.

CoffeeCat

Хорошие интерфейсные моды есть. Но я консерватор и никак не соберусь их попробовать :(

@CoffeeCat Привет, дружище. Надеюсь я не опоздал. Готов поучаствовать, хоты уже полгода не держал циву в руках.

CoffeeCat
1 минуту назад, kirhex сказал:

@CoffeeCat Привет, дружище. Надеюсь я не опоздал. Готов поучаствовать, хоты уже полгода не держал циву в руках.

Ну, я и тебя заманил:winner2:. Рад тебя слышать. Не опоздал. Присоединяться можно до сдачи первой отсечки. Так что скачивай стартовый сэйв и вперед.

Dynamic

И все же - что такое случайные технологии и социальные институты?

2 минуты назад, kirhex сказал:

Всех приветствую! Тоже хочется попробовать. На этой недели купил Civ6 "GS". Опыта = 0.

Igrok23

Новоприбывших записал нас теперь 8, @CoffeeCat теперь у меня вопрос автосейвы мы каждого хода будем выкладывать или можно не каждого😋

Almar
1 час назад, Dynamic сказал:

И все же - что такое случайные технологии и социальные институты?

В последнем безплатном обновлении техи и сивики закрыты изначально. Открыты только первые 4. Остальные закрыты и расположены в произвольном порядке по эпохам. Т.е. если ранее какая либо теха вела к открытию другой, то теперь это не так. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, Igrok23 сказал:

теперь у меня вопрос автосейвы мы каждого хода будем выкладывать или можно не каждого

каждого наверно жирно. Может хотя бы раз в 5 ходов или 10. Но вот для победителя считаю что нужно все ходы выложить. Т.е. у себя сохраняем каждый ход, а выкладываем каждый 5-й или 10-й. 

Almar

А есть ли необходимость всем выкладывать? Разве что посмотреть разные варианты развития 
Возникает еще вопрос. Турнир растянут, но есть отсечки. Вдруг у кого-то куча времени и он неожиданно нашел хорошее решение после первой отсечки. В этом случае уже не будет пересмотра? Что есть по первому этапу, то и есть? 

_________

Вообще как то мне не очень понятен смысл этапов. Может ну их? Сыграли, выложили. 

Dynamic
9 минут назад, Almar сказал:

В последнем безплатном обновлении техи и сивики закрыты изначально. Открыты только первые 4. Остальные закрыты и расположены в произвольном порядке по эпохам. Т.е. если ранее какая либо теха вела к открытию другой, то теперь это не так. 

А рендом тех при создании игры разыгрывается или каждый раз, когда предыдущая теха изучается?

Almar
(изменено)
2 часа назад, CoffeeCat сказал:

Хорошие интерфейсные моды есть.

Кстати, да. Я бы вот как раз этому внимание уделил. А мод улучшенного интерфейса вообще бы в турнир вписал.

_________
3 минуты назад, Dynamic сказал:

А рендом тех при создании игры разыгрывается или каждый раз, когда предыдущая теха изучается?

При генерации игры. Таким образом можно отыграть предварительно игру, увидеть всю картину и потом уже играть со знанием, что и где. Хотя тогда весь смысл рандомных тех теряется. Наверно тогда можно и без них.

Изменено пользователем Almar

Dynamic
2 минуты назад, Almar сказал:

Кстати, да. Я бы вот как раз этому внимание уделил. А мод улучшенного интерфейса вообще бы в турнир вписал.

_________

При генерации игры. Таким образом можно отыграть предварительно игру, увидеть всю картину и потом уже играть со знанием, что и где.

Отлично, по крайней мере у всех одинаково.

Almar
Только что, Dynamic сказал:

Отлично, по крайней мере у всех одинаково.

Это да. Только смысл их теряется, когда можно отыграть предварительно и посмотреть что и где

Dynamic
1 минуту назад, Almar сказал:

Это да. Только смысл их теряется, когда можно отыграть предварительно и посмотреть что и где

Это право автора. Мне то все равно, т.к. нет готовых шаблонов.

Первая проба. На 31 ходу Нидерланды объявили мне войну!?

CoffeeCat
35 минут назад, gviner сказал:

Первая проба. На 31 ходу Нидерланды объявили мне войну!?

Поздравляю. Война с Нидерландами все равно будет у всех. Вопрос в соотношении сил.

CoffeeCat
1 час назад, Almar сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

каждого наверно жирно. Может хотя бы раз в 5 ходов или 10. Но вот для победителя считаю что нужно все ходы выложить. Т.е. у себя сохраняем каждый ход, а выкладываем каждый 5-й или 10-й. 

Автосейвы пусть свободно копятся. Выложить их должны будут только призеры по завершении турнира. Что бы все желающие могли посмотреть их путь к победе.

А пока надо будет только прислать мне на почту сэйв 100 хода до 23 ноября включительно.

Igrok23
9 минут назад, CoffeeCat сказал:

Поздравляю. Война с Нидерландами все равно будет у всех. Вопрос в соотношении сил.

Может кто-то придерживается мирного пути развития и захочет дружить с голландцами😋

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,949
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 113388

Лучшие авторы в этой теме

• Dynamic

567

• Ришат

402

• Никовилист

281

• CoffeeCat

270

• gviner

118

• sessa

113

• Almar

72

• pioner

45

• Argo

22

• kirhex

14

• Yakut1981

14

• Igrok23

11

• Aleks08II

7

• Termitnik

3

• Sardukar Civ

3

• Arrey

3

• Дoбро

1

• Chestr

1

• simonov-89

1

• JoKeR2332

1

• Letisier

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Все игроки в Цивилизацию 6 приглашаются принять участие в OFF LINE турнирах. Опыт и квалификация игрока значения не имеют. Участие в OFF LINE турнирах способствует росту квалификации и пониманию игры

CoffeeCat

OFF LINE турнир «Вокруг Антарктиды 2020»   OFF LINE турнир (Гран-При) это соревнование между игроками, а не между игроком и ИИ. Задача игрока победить любым способом как можно быстрее (за ме

Dynamic

Да ты мастер дипломатии..

CoffeeCat

OFF LINE турнир №2 «Не море, но Космос 2020»  OFF LINE турнир (Гран-При) это соревнование между игроками, а не между игроком и ИИ. Задача игрока победить установленным способом как можно быстрее

Ришат

Я доиграл до финиша. Результатом очень доволен. Мой первый финиш, но можно уже отправлять. На весь турнир мне понадобилось меньше 4-х дней. Слишком легко. Лучше бы, как планировали в начале, сделали т

pioner

Это также моя первая игра))) След турнир запустим на бессмертном думаю. Вроде спланировали след на космос, и третий на культурку  

CoffeeCat

В принципе мне нравится, с учетом большой карты. Но я планирую на культуру 3-й турнир. 2-й собираюсь на космос. У нас есть участники который только что с 5-ки. И хотелось, что бы они отыграли науку и

Dynamic

Кто про что, а Ришат про Чуда. Один раз был такой SGOTM по 4ке на civfanatics.com, еще и нон-релоад. Но, это все же не обучающий турнир, а для эстетов, когда остальное уже наскучило. Первый

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...