OFF LINE турниры по Цивилизации 6
Лучшие авторы в этой теме
-
Dynamic 567 сообщений
-
Ришат 402 сообщений
-
Никовилист 281 сообщений
-
CoffeeCat 270 сообщений
-
gviner 118 сообщений
-
sessa 113 сообщений
-
Almar 72 сообщений
-
pioner 45 сообщений
-
Argo 22 сообщений
-
kirhex 14 сообщений
-
Yakut1981 14 сообщений
-
Igrok23 11 сообщений
-
Aleks08II 7 сообщений
-
Termitnik 3 сообщений
-
Sardukar Civ 3 сообщений
-
Arrey 3 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
JoKeR2332 1 сообщение
-
Letisier 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
CoffeeCat
Все игроки в Цивилизацию 6 приглашаются принять участие в OFF LINE турнирах. Опыт и квалификация игрока значения не имеют. Участие в OFF LINE турнирах способствует росту квалификации и пониманию игры
CoffeeCat
OFF LINE турнир «Вокруг Антарктиды 2020» OFF LINE турнир (Гран-При) это соревнование между игроками, а не между игроком и ИИ. Задача игрока победить любым способом как можно быстрее (за ме
Dynamic
Да ты мастер дипломатии..
CoffeeCat
OFF LINE турнир №2 «Не море, но Космос 2020» OFF LINE турнир (Гран-При) это соревнование между игроками, а не между игроком и ИИ. Задача игрока победить установленным способом как можно быстрее
Ришат
Я доиграл до финиша. Результатом очень доволен. Мой первый финиш, но можно уже отправлять. На весь турнир мне понадобилось меньше 4-х дней. Слишком легко. Лучше бы, как планировали в начале, сделали т
pioner
Это также моя первая игра))) След турнир запустим на бессмертном думаю. Вроде спланировали след на космос, и третий на культурку
CoffeeCat
В принципе мне нравится, с учетом большой карты. Но я планирую на культуру 3-й турнир. 2-й собираюсь на космос. У нас есть участники который только что с 5-ки. И хотелось, что бы они отыграли науку и
Dynamic
Кто про что, а Ришат про Чуда. Один раз был такой SGOTM по 4ке на civfanatics.com, еще и нон-релоад. Но, это все же не обучающий турнир, а для эстетов, когда остальное уже наскучило. Первый
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.