Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ачивка "Go Ahead, Macau My Day"

GarAntir

Рекомендованные сообщения

GarAntir
(изменено)

Пошел в нейтралитет, присоеденил Бразилию. Повоевал с Китаем, а после с Японией, захватил все провки Китая. Во время мирной конференции понял, что отдавать все провки сразу Макао не получится, так как для него стоимость провинции слишком высока и я просто не успею их все забрать. Пришлось забирать провки самому, что бы Союзники (а мы с ними воевали с Японией параллельно) не оттяпали что-нибудь Китайское. Вроде бы все забрал но, почему не могу отдать оккупированный мною Китай моей марионетке (нет такого выбора в оккупированных территориях), могу только выделить другие Китай (Манчу и еще каких-то Миноров), и кажется что вариант отпустить лишний Китай и объявить ему войну включив в состав уже Китая правильного, выглядит замечательно, но. На дворе 44 год, Ось отсутствует, Союзники неимоверно сильны, а Совок бодается в Польско-Литовской унией уже второй год. Боюсь что при оправдании претензии выделенный Китай сразу отлетит к Союзникам и война растянется лет на 10 (если не закончиться для меня раньше). Допоможите товарищи ) 

Тык (Открыть)

Изменено пользователем GarAntir

В 11/1/2020 в 1:28 PM, GarAntir сказал:

Пошел в нейтралитет, присоеденил Бразилию. Повоевал с Китаем, а после с Японией, захватил все провки Китая. Во время мирной конференции понял, что отдавать все провки сразу Макао не получится, так как для него стоимость провинции слишком высока и я просто не успею их все забрать. Пришлось забирать провки самому, что бы Союзники (а мы с ними воевали с Японией параллельно) не оттяпали что-нибудь Китайское. Вроде бы все забрал но, почему не могу отдать оккупированный мною Китай моей марионетке (нет такого выбора в оккупированных территориях), могу только выделить другие Китай (Манчу и еще каких-то Миноров), и кажется что вариант отпустить лишний Китай и объявить ему войну включив в состав уже Китая правильного, выглядит замечательно, но. На дворе 44 год, Ось отсутствует, Союзники неимоверно сильны, а Совок бодается в Польско-Литовской унией уже второй год. Боюсь что при оправдании претензии выделенный Китай сразу отлетит к Союзникам и война растянется лет на 10 (если не закончиться для меня раньше). Допоможите товарищи ) 

Тык (Открыть)

Развернуть  

Вроде можно  ему максимум нейтралитета набрать, тогда если отпустить его, то он не сможет к союзникам залететь. Там нужен определенный процент демократии

dagot87
  В 11/1/2020 в 1:28 PM, GarAntir сказал:

Вроде бы все забрал но, почему не могу отдать оккупированный мною Китай моей марионетке

Развернуть  

Отдать/выделить можно только национальные территории страны, т.е. если Макао не имеет корок на китай, то и получить он их таким путём не может.

GarAntir
  В 11/1/2020 в 7:06 PM, dagot87 сказал:

Отдать/выделить можно только национальные территории страны, т.е. если Макао не имеет корок на китай, то и получить он их таким путём не может.

Развернуть  

дык прикол в том, что корки то есть ) 

_________
добавлено 3 минуты спустя
  В 11/1/2020 в 2:24 PM, Roman41 сказал:

Вроде можно  ему максимум нейтралитета набрать, тогда если отпустить его, то он не сможет к союзникам залететь. Там нужен определенный процент демократии

Развернуть  
  Здарова (Открыть)

и что теперь с Союзниками воевать? как же впадлу 

Германия же марионетка. Разве теперь марионетки могут самостоятельно вступать в войну?

Начнем с того что макао не национальная провинция, а претензия, то есть ее нельзя передать через выделение и прочее. Чтобы запинать Китай просто войдите в союзников и не призывайте их в свою войну. В защите воевать с Союзниками плевое дело, как я не раз писал 4 авианосца с бомберами выпиливают абсолютно любой флот. Много подлодок в китае не дадут прийти помощи. Самое сложное это десант в Америку в 45 Может еще с неусиленными США И можно что то сделать НО усиленный бот имеет армию пехоты  около 5-10М которая пробивает ОБТ(

Поделюсь своим опытом получения этой ачивки.

По фокусам шёл через Новое государство - Нац. синдикализм - Присоединение к Оси. Дивизии делал 7+2+Арт.+Инж.+ Разведка либо ремка. Весной 37г. по ивенту создал во всех колониях коллаборантов и потом рекрутировал их мэнпаур, попутно получая чутка промки. Главное - к началу войны в Европе успеть вступить в Ось по фокусу и перебросить к восточным границам Рейха армию в 22-24 дивизии. У меня их было 22. Ещё 6-7 оставил в метрополии отбивать высадки Бобби, т.к. они обязательно их предпримут. Когда начнётся война с Польшей, тут же присоединяемся к ней и помогаем Рейху по максимуму, используя также авиацию. Цель - набить как можно больше участия в войне. После разгрома пшеков делаем то же самое в Бельгии, Голландии и Франции. После капитуляции последней десантируемся на остров к Бобби (с моря или с воздуха - дело вкуса, я использовал ВДВ) и после победы над ними делаем марионетками Индию, Бирму, Бангладеш, Индонезию, Малайзию и самих Бобби где угодно, хоть на любом островке. Нам нужен их флот. ОБЯЗАТЕЛЬНО при делёжке земель передать Португальскому Китаю Гонконг и Гуанчжоувань. Для этого зовём его в войну когда до капа Бобби остались считанные дни. После победы и раздела земель Союзников выходим из Оси присоединяем Бобби-марионетку. Полученный флот реорганизуем как хотим и перебрасываем на базы в Вест-Индии и Гонконге, предварительно улучшив там инфру и порты. Армию клепаем из мэнпаура Индии, Бирмы и Индонезии. Планируем высадку в Японию, как всё будет готово - вступаем в китайский Объединённый Фронт, просимся в войну и высаживаемся в Японию макс. силами. Пару армий надо оставить на помощь китайцам, ибо если Китай вдруг капнет, то будет очень обидно, ибо вы останетесь против Японии не в одиночестве, а в компании США, которые всегда при разделе земель ухватывают хотя бы одну китайскую провку, а этого нельзя допустить... Япония почти не держит дивизий в метрополии и победа вряд ли будет долгой и трудной. Делаем Японию марионеткой (это обязательно, иначе это сделает Чан), янки вряд ли урвут себе более 1-2 островов в Тихом океане. За провками в Китае не гонитесь, наверняка они все отойдут Чану. Выходим из китайского альянса и фабрикуем цель на любую провку Чана или его шнырей. К этому времени ваш перевес над недавними "братьями по оружию" будет уже подавляющим. Объявляем войну, зовём Португальский Китай, атакуем из всех его 3 провинций, из Индии, Бирмы, с моря и воздуха - в общем как хотите. Китай быстро сольётся и янки уже не влезут. После победы передаём все земли нашим китайским коллаборантам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2685

Лучшие авторы в этой теме

• GarAntir

2

• ASip13

1

• Ksamus

1

• dagot87