Hades
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Kapellan
Жанр: ARPG Разработчик: Supergiant Games Издатель: Supergiant Games Дата выхода: 17 сентября 2020 Русская локализация: текст Описание: В Hades переплетаются особенности «данжен-кроулер
Noobozadrot
Почитал описание. Оказывается, я игра почти во все игры этих разработчиков. Но впускать в свое сердце ещё один рогалик и обрекать себя на очередные долгие мучение - это слишком. Может когда нибудь, в
MaslovRG
Годнота, прошёл до сюжетного эпилога. Осталось только последний аспект открыть для 100% ачивок. Ну и овербесконечность фарма, чтобы докачать и открыть все покупки и повышения статуса
Flamme
Нет, до эпилога я ещё не дошёл - пока только Персефона вернулась. Просто удивило, что этот момент получился каким-то очень резким... А насчёт быстроты... 58 побегов из них 10 успешных.
Venc
Да я знаю, но я использовал в основном тринкет черепка, он дает доп жизни.
EugeneL
А их менять можно между актами. Например, первый акт проходим с тринкетом нужного бога, затем на лестнице меняем тринкет бога на черепок. Я когда так поступать стал, сразу до Элизиума добежа
Flamme
Когда получите доступ к пакту наказания, то сможете прокидывать врагам различные плюшки. От количества и качества плюшек будет зависеть так называемый уровень пекла - то насколько вы увеличиваете слож
Flamme
Да. Выбираете оружие, щёлкаете на него ещё раз и в меню можете выбрать любой из открытых. Нет. Каждый аспект качается независимо от других - если вкачали, грубо говоря, аспект Загрея у Стигия на
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.