Торквер 0 01.06.2008, 17:06:02 Поделиться #21 01.06.2008, 17:06:02 Роксоланы - через тернии к звездам Уровень: very hard естесна Патч: 1.2 + RE 0.51 Скрытый текстНажмите здесь! Изменения которые я внес в игру : 1) увеличил в 10 раз время на срабатование ивента с прохождением племени через территорию (ибо жутка читерский ивент, прибавка + 0.50 к морали армии в военное время означает непобедимость твоей армии, а прибавка +0.25 к науке в мирное время дает скорость исследований сравнимую с европейскими государствами) 2) изменил характеристики вождя племени Галата - поставил средние данные (все по 5) и убрал трейты. (тут конечно могут назвать это читерством, но я так во всех парадоксовских играх делал, всегда начинал абсолютно средним правителем без каких либо черт, привык уже) условия игры - 1) без пересейвов 2) без союзников 3) без аннексии провинций, с которыми нет сухопутных границ (или же близлежащих морских) Описание государства: Стартовое положение Роксоланов на карте, вероятно, самое удобное из всех варварских государств - отсутствие провинций на севере приводит к отсутствию необходимости держать там армию для охраны от набегов соседних варваров. Государство трехпровинчатое, монокультурное и с одной религией. Особо сильных соседей нет, так что можно в начале игры воевать в свое удовольствие </div> [Cкрыть] Цитата Ссылка на комментарий
stropa 86 25.06.2008, 06:48:08 Поделиться #22 25.06.2008, 06:48:08 Я читаю - очень интересно. Странная вещь у тебя с флотом . Может ты финансирование им срезал ? Если нет - то сделай это сейчас - хоть немного денег заработаешь... Я в мирное время всегда наполовину срезаю финансирование всем видам войск. Это все делают. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.