Чего мы хотим в первых DLC?
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 28 сообщений
-
Ursus Mursus 19 сообщений
-
Keksik 19 сообщений
-
СУЛАРИУС 17 сообщений
-
markuw 17 сообщений
-
Серж Барнаул 16 сообщений
-
Eclairius 14 сообщений
-
Три рубля 10 сообщений
-
Britra 9 сообщений
-
Brodaga 8 сообщений
-
QIgel 7 сообщений
-
Arrey 7 сообщений
-
Kapellan 6 сообщений
-
Calc 6 сообщений
-
Carrachiolla 6 сообщений
-
atai 6 сообщений
-
Dota 2 5 сообщений
-
Saby 4 сообщений
-
Zurnak 4 сообщений
-
Waytrack 4 сообщений
-
Marilyn Manson 3 сообщений
-
taxil 3 сообщений
-
svetlovanton 3 сообщений
-
Idalgo 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
electromagic
Жду всякие артефакты, и, ну естественно, правки Византии. Играю исключительно с 1066, во всех партиях ромеи отжираются как не в себя по трем направлениям - Африка, причерноморские степи и Сицилия. Ник
Серж Барнаул
Напишу и я. Что я бы улучшил в первую очередь? I. Политическая составляющая. 1. Изменить систему альянсов. Сейчас порой специально заключаешь брак так, чтобы никакого альянса не
Kapellan
Много чего хочу. 1) Внутригосударственную движуху - сейчас играя вассалом в каком-нибудь крупном государстве ничего не происходит если сам не начнёшь пылесосить крючки(с этим тоже нужно что-то де
Zurnak
Заранее извиняюсь за стену сумбурного текста. Тут и предложения по ДЛЦ и просто желания по балансу и фичам, которые могут поменять в патчах без длц. Многое совпадает с предыдущими предложениями, но мн
Idalgo
Предлагаю обсудить, чего мы больше всего хотим увидеть в первых дополнениях и патчах, раз уж самого нового контента пока нет. --- Мои пожелания – сосредоточиться на внутренней политик
Saby
Народ со своими хотелками совсем офигел. Это же параходы! Какие фиксы багов, правки механик? Ждити, жрите чо дают, улыбайтесь
Серж Барнаул
Пока разработчики не выложили ничего существенного о новом патче, напишу еще об изменениях, которые я хотел бы видеть. Большинство очень простые, другое - очень сложное и сильно меняющее игру, но на
Серж Барнаул
Ну да, в средневековье на каждом углу были специалисты по когнитивно-поведенческой терапии, а книги Блэнчарда - в любой монастырской библиотеке. Жаль, что Эдуард II или Иоанн Добрый об этом не знали,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.