Подскажите игры - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Подскажите игры

Рекомендованные сообщения

rougerrich

Вот классная экономическая и космическая стратегия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , есть возможность колонизаций и много другого интересного, так же есть денежные призы лучшим игрокам, приятной игры :017:

• Dislike (-1) 1

Неужели автор не играл в Ворлд Конкирора или Европеан вор?

couple_of_foxes

НИкто не подскажет что нибудь типа Caesar, только поновее?

Можно было обойтись и без длительного предисловия.

Игры от парадоксов попробуйте, начиная с виктории.

Можно поинтересоваться, почему рекомендуете начать с Виктории? Я сейчас тоже в процессе выбора, думал только начинать с Европы 4.

Вольт
Можно поинтересоваться, почему рекомендуете начать с Виктории? Я сейчас тоже в процессе выбора, думал только начинать с Европы 4.

Птмушто Европа 4 банальна более новая, а Виктория 2 постарее

Dart_Evil

Вообще лучше с ЕУ3 начать (именно 3), чтобы чутка привыкнуть к сеттингу. Потом можно Рим попробовать.

ryazanov
Вообще лучше с ЕУ3 начать (именно 3), чтобы чутка привыкнуть к сеттингу. Потом можно Рим попробовать.

Странный совет. Нахрена 3 если есть 4, которая во всем лучше.

couple_of_foxes
Странный совет. Нахрена 3 если есть 4, которая во всем лучше.

Лучше? Да не спорю ввели кучу нахер никому не нужной херни, вообще бесит многое, например та же система колоний. Или в принципе отношение парадоксов в 4 части к покупателям, типа купи куча ДЛС, прям чквствую себя будто покупаю симс, вводят блин ДЛС отдельно на миньки, на портреты и прочую хню

И да кстати, никто не посоветует нормальные градостроительный симулятор, желательно античность ну или средневековье?

Изменено пользователем couple_of_foxes

Dart_Evil
Лучше? Да не спорю ввели кучу нахер никому не нужной херни, вообще бесит многое, например та же система колоний. Или в принципе отношение парадоксов в 4 части к покупателям, типа купи куча ДЛС, прям чквствую себя будто покупаю симс, вводят блин ДЛС отдельно на миньки, на портреты и прочую хню

И да кстати, никто не посоветует нормальные градостроительный симулятор, желательно античность ну или средневековье?

CivCity: Rome

anno

из тех что сам играл

Хоттабыч

Про античность - Zeus - старенькая, но забавная игрушка.

couple_of_foxes
CivCity: Rome

anno

из тех что сам играл

Про античность - Zeus - старенькая, но забавная игрушка.

Спасибо, но мне что нибудь поновее, скажем так после 2010, а то в старенькие я уже давно прошел, хочется так пару вечеров скоротать)

Sergius Aquila
Спасибо, но мне что нибудь поновее, скажем так после 2010, а то в старенькие я уже давно прошел, хочется так пару вечеров скоротать)

Glory of the Roman Empire

Imperium Romanum

Grand Ages: Rome

Все в античности, про Рим.

couple_of_foxes
Glory of the Roman Empire

Imperium Romanum

Grand Ages: Rome

Все в античности, про Рим.

Спасибо за совет, в IR играл помню, прикольная была игрулька

Собственно хотелось бы игру на подобии Guild 2 или Capitalism 2 не хочу градостроителя, надоели уже они, Cities in Motion тоже чет нудятина хочу с торговлей что нить.

5 часов назад, jonart сказал:

Собственно хотелось бы игру на подобии Guild 2 или Capitalism 2 не хочу градостроителя, надоели уже они, Cities in Motion тоже чет нудятина хочу с торговлей что нить.

На подобии игры только разрабатываются, типа Гильдия 3 и Urban City. Всё остальное - древняя, древность или не близко по жанру...

3 часа назад, eros сказал:

На подобии игры только разрабатываются, типа Гильдия 3 и Urban City. Всё остальное - древняя, древность или не близко по жанру...

Вооот в этом и проблема, а что из древних есть? Урбан выходит в янв 2017 как и гильдия, но блин хочется играть то сейчас )))

MoreFamesin123

Знакомая ситуация, я тоже в свое время искал такие игры. Сложно подобрать ресурс, на котором есть большой список игр, удобные поиск и сортировка, а также полная информация. Есть такой список Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Надеюсь тебе это поможет, потому что в свое время мне пригодился.

Thief2125

Вообще не под описание, но тоже интересно - Factorio.

player124

Давно назрел вопрос. а спросить не у кого, вот зарегистрировался здесь, может быть, кто сможет подсказать...

Интересует стратегическая игра с минимальной ролью кланов, союзов, альянсов и прочего.

Чтобы можно было вести свою линию в одиночку и не быть быстро и без вариантов раздавленным, уничтоженным.

Эдакая идеальная или хоть сколько-то к ней близкая стратежка для индивидуалиста.

Перерыл много сайтов, но ничего подходящего не нашёл.

Sanuis

Я так понимаю никаких игр в духе Railroad Tycoon 3 так и не вышло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 235693

Лучшие авторы в этой теме

• ***Знакомый_Незнакомец***

10

• Diplomate

7

• Kit_EA

6

• Франческа