Подскажите игры - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Подскажите игры

Рекомендованные сообщения

kirov21

Есть только один способ - или вспоминай подробности или бери базу игр и фильтруй по годам и жанрам. На ag.ru вполне сработает.

Detech

Total Anihilation? Правда насколько я помню, миникарта сверху слева, а не справа. И там же слева, а не справа панели.

Индикатор ресурса и шкала энергии присутствуют, рядом с миникартой.

Она двухмерна.

Как и все жанры. Чувствую себя старпером, но игровая индустрия катится в ад.

Про ад, таки да, печально,но виной как всегда человеческая жадность, с тех пор как поняли, что на этом можно зарабатывать даже не миллионы

Apollo11
Про ад, таки да, печально,но виной как всегда человеческая жадность, с тех пор как поняли, что на этом можно зарабатывать даже не миллионы

Иначе было только где-то в 70-х

День добрый!Ребята помогите найти стратегии с ачивками (достижениями,званиями,медалями ) Буду очень благодарен! :013:

MaslovRG

Стимовские или внутриигровые?

Khmelnytskiy

Я уже за всех играл,и уже поднадоело,хочеться попробовать что-то новенькое,начал качать EU Rome,надеюсь что понравиться.

Ностальгия замучила, не дайте старику засохнуть - хэльп, хэльп!. В пакете с игрой - F19 либо F117 (не помню), не в каждом, была картинка - дефка, воздушной энергетики, на морских волнах. Sacrific называлась, фамилия - pcx. Помогите с поиском, мож у кого сохранилась?

Уважаемые форумчане, очень прошу вас помочь в поиске военно-экономической стратегии.... В игре, несомненно, должна преобладать экономическая составляющая, но военная часть игры не должна быть только в цифрах.... Желательно игры, вышедшие в 2011-2012 гг.... Заранее Спасибо

Мне кажется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что то вам нужно. Недавно приобрел лицензию единственно в игре пугает недружелюбие к новичку. Я еще не во всех фичах разобрался =)

вот не плохая игра

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мне очень нравиться

Angry_dwarf
Я приобрел игру престолов и доминион. Иногда, вечерами, мы с женой зарубаемся)))

А покупал в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так игра Престолов минимум для 3 людей. Или можно в нее играть и вдвоем?

Долго ищу интересную стратежку для игры вдвоем.

Detech

1000 лет до нашей эры

Сам не играл - как то не люблю настолки меньше чем на 6 рыл, но как минимум 2 знакомых семьи с восторгом отзываются о ней (играют парами муж-жена по вечерам)...

Здравствуйте, хотелось бы поиграть в игру такого плана: ты путешествующий торговец, цель которого собственный бизнес (был холопом, стал барином) желательно в средневековье, а не в космосе, ну или на крайний случай, что-нибудь похожее на венецианского купца =)

Воле Шойинка

The Guild 2.

Angry_dwarf

Порт Рояль с продолжениями, Торгуга с продолжениями

NoOneName

Europe 1400 полностью сойдет

Франческа

1193 A.D. А из похожего на Венецианского купца - Негоциант и Расцвет Ганзы.

Alma Latina

Anno там разные части, есть и средневековые и нового времени и в космосе. На любой вкус, я правда не играл, но в Германии это топ игра такого духа. А мне лично Порт-Ройяль нравится, в Гильдию 2 я играл, но чё-то не фига не врубился в процесс зарабатывания денег, поставил себе 1000000 монет в редакторе и стал прикалываться.

Франческа
Anno там разные части, есть и средневековые и нового времени и в космосе. На любой вкус, я правда не играл, но в Германии это топ игра такого духа.

Это градострой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 237457

Лучшие авторы в этой теме

• ***Знакомый_Незнакомец***

10

• Diplomate

7

• Kit_EA

6

• Франческа