Подскажите игры - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Подскажите игры

Рекомендованные сообщения

Strangerr

Когда то любил играть в стратегии про строительство железных дорог типа Railroad Tycooon, Trainz and Truck и т.д. Но давно не попадалось относительно свежих игр этого жанра. Может кто знает?

P.S. Sid Meyer's Railroads не предлагать. эта слишком простая, аркадная и маленькая(в смысле карты там маленькие)

Когда то любил играть в стратегии про строительство железных дорог типа Railroad Tycooon, Trainz and Truck и т.д. Но давно не попадалось относительно свежих игр этого жанра. Может кто знает?

P.S. Sid Meyer's Railroads не предлагать. эта слишком простая, аркадная и маленькая(в смысле карты там маленькие)

Есть открытая реинкарнация Transport Tycoon Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ещё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

OpenTTD поинтереснее, имхо.

WalkerQ

Игра не очень новая: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Railroad pioner. Из названия уже ясно, что игра о первых ж/д линиях в Америке и их постройке. Игра может показаться довольно унылой, но мне понравилась.

Я помню в 1998-2003х была игра. Это была real time стратегия, там было 2 (может больше) расы, и временной отрезок будущего. С начала доступны 3 платформы которые строили здания, небольшие здания строились так. Платформа (у одной рассы она выглядела как бутон тюльпана перевернутый вниз и летающий) останавливался рядом с местом постройки раскрывался и тратя деньги во время постройки строил рядом с собой здание. При постройке больших зданий платформа зарывалась в землю и строила их изнутри. Ресурсом служил тайлон, который собирали комбайны и волокли на завод по очистке (когда он работал потреблял очень много энергии). Там менялось время суток (первые электростанции были солнечные и ночью они производили очень мало энергии). А самое главное, там между пушек можно было натягивать силовые поля чтоб враг не прошел. Помню несколько названий юнитов.

Кто знает название этой игры, очень прошу назовите!

Изменено пользователем GamerX

DuelAnt

кто-нибудь, перенесите тему в Другие игры.

Эх. Неужели я не найду эту игру? :unsure:

Regis Filius

Вспоминается только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или какая-либо версия линейки Earth.

Названия каких юнитов помните?

Попробуйте Transport Giant c адд-оном и Chris Sawyer's Locomotion.

Diplomate

Угу на earth похоже

Разве игры подобного жанра пользуются популярностью? Если так интересно строить дороги почему в жизни не выбрать сопутствующею профессию?

Мостовик
Разве игры подобного жанра пользуются популярностью? Если так интересно строить дороги почему в жизни не выбрать сопутствующею профессию?
Потому что в реале это тяжкий труд. :)

Потому что в реале это тяжкий труд. :)

А разве не тяжкий труд сидеть на шеи у предков и играть в игры? Или вы хотите сказать что взрослый работающий человек будет страдать такой фигнёй?

• Dislike (-1) 2

Мостовик
А разве не тяжкий труд сидеть на шеи у предков и играть в игры? Или вы хотите сказать что взрослый работающий человек будет страдать такой фигнёй?
Бывает. :D

Более того - большинство "взрослых работающих людей" страдают такой фигней! Или любой другой.

• Like (+1) 1

RUSLANALDO

Я работаю нефтяником прямиком на месторождении вахтовым методом 30 на 30. Я инженер-оператор и под моей ответственностью группа скважин, но несмотря на все это, я обожаю играть экономические стратегии типа Капитализма 2 (как жаль, что 3 часть не выпускают) и не считаю это пустым времяпровождением. У меня много женатых друзей, с детьми, работают в банках и т. д., но по выходным они любят позависать на компах в клубах, в доту зарубиться или на Плэйстейшене в футбик сыграть. Даже мой 45-летний дядя, который владеет участками на рынке, вечерами рубится в Call of Duty или контру. Так-то вот!

Изменено пользователем RUSLANALDO

А чем плохо играться в игры? Просто нужно знать меру!

Я работаю нефтяником прямиком на месторождении вахтовым методом 30 на 30. Я инженер-оператор и под моей ответственностью группа скважин, но несмотря на все это, я обожаю играть экономические стратегии типа Капитализма 2 (как жаль, что 3 часть не выпускают) и не считаю это пустым времяпровождением. У меня много женатых друзей, с детьми, работают в банках и т. д., но по выходным они любят позависать на компах в клубах, в доту зарубиться или на Плэйстейшене в футбик сыграть. Даже мой 45-летний дядя, который владеет участками на рынке, вечерами рубится в Call of Duty или контру. Так-то вот!

Мне 51 и я любитель посидеть над стратегией или ещё какой игрой и не считаю это пустым времяпровождением, лучше чем в гараже с соседом пиво глушить. ;) Или ТВ с прогнозируемыми новостями. :) Я строитель, на пенсии и работа у меня сезонная, зимой я дома - почему бы и не игры? :023:

Более того! экономические игры это как бы не тупая трата времени, они требуют включить мозг и не плохо развивают его. Да и другие игры требую или командной работы или определённых навыков. Не думаю что что так просто с первого раза добиться успеха в любой игре.

Возможно игры липа Ла2, ВоВ заражают у игроков не обоснованы фанатизм и игры начинают вытеснять реальную жизнь.

Spirit_ogo

Всё зависит от человека с какой целью он играет. Ну и во что. Есть действительно тупые игры, а есть такие которые действительно развивают. Игры по Ж/Д - экономические какие притензии к ним?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 235618

Лучшие авторы в этой теме

• ***Знакомый_Незнакомец***

10

• Diplomate

7

• Kit_EA

6

• Франческа