Endzone - A World Apart
Лучшие авторы в этой теме
-
SteelDog 4 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
Текстоплёт 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
СУЛАРИУС
Анонсирована Endzone 2 - продолжение постапокалиптического градостроя о возрождении цивилизации после экологической катастрофы. Обещано, что во второй части мы сможем выбрать место
СУЛАРИУС
Год выхода: 18 марта 2021 Жанр: Градостроительный симулятор Разработчик: Gentlymad Studios Платформа: PC Язык: Русский, английский и т.д Системные требования: Минимальные:
SteelDog
кстати. я значицца попробовал пробную и знаете - вот эта хороша на первый взгляд. довольно сложная: когда я выкрутіл всю сложность на максімум то вообще сразу все сдохли там получается что потреб
Northern Neighbour
В Endzone — A World Apart завезли животных Постапокалиптическая стратегия Endzone — A World Apart получила девятое обновление в рамках раннего доступа, которое добавило в игру животны
SteelDog
эм... глянул обзор. на первый взгляд один в один Surviving Aftermath :\
SteelDog
потыкал я еще пожмякал на продвинутом уровне и... вобщем - глобальной карты нет. как например в афрермас - механика экспедиций довольно странная. на раннем этапе ее себе не особо можно позволить
Текстоплёт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.