Обсуждение ААР'a про игру за Османскую Империю - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР'a про игру за Османскую Империю

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Надеюсь, у вас выйдет то, что не вышло у меня... :020:

Закреплённые сообщения
No Good

Поздравляю всех троих султанов (или их было 4-ро?) с завершением столетнего восхождения ОИ :)

Изменено пользователем No Good

prinigo
Поздравляю всех троих султанов (или их было 4-ро?) с завершением столетнего восхождения ОИ :)

Было четверо (я на всякий случай напомнил в концовке про завещание прадеда :rolleyes: ).

Каждый Султан знаменовал изменение концентрации усилий: первый - завоеватель, второй - просветитель, третий - колонизатор, а последний - "авиатор" :) (поднял страну до самого современного уровня развития армии и промышленности).

KarMatAl

Поздравляю с завершением партии.

P.S. Не мог бы последние два скрина перезалить на imageshack, а то фастпик решил от меня все итоги засекретить.

prinigo
P.S. Не мог бы последние два скрина перезалить на imageshack, а то фастпик решил от меня все итоги засекретить.

а я наоборот с imageshack не связываюсь - глючный он какой-то. :rolleyes:

только что проверял последние 2 карты - "османская империя и мир" и "великие державы" (вы их имели в виду?) нормально открываются.

KarMatAl

Да, теперь всё нормально. До этого хостинг выдавал что-то вроде "изображение недоступно".

Дохтур
prinigo, спасибо за ААР. На каком патче играли и какая сложность? Пытался играть за османов на Трудном, тоже сначала ударяясь в образование, но РИ с Францией живо меня обкорнали - значала Карс, потом Добруджа. Правда, я не уделял внимание дипломатии и отношения были явно ниже 0. Сейчас попытаюсь эту тактику использовать за Австрию - Франция и РИ с боков поджимают, а с пруссами тягаться можно, хоть и в тягость.

prinigo
prinigo, спасибо за ААР. На каком патче играли и какая сложность?

играл на патче 1.2 - в то время других не было ещё, но когда появились потом новые, я их ставить не стал из-за того, что убрали ускорение колонизации войсками

сложность была стандартная - изменения сложности вроде на более поздних патчах появились

Пытался играть за османов на Трудном, тоже сначала ударяясь в образование, но РИ с Францией живо меня обкорнали - значала Карс, потом Добруджа. Правда, я не уделял внимание дипломатии и отношения были явно ниже 0. Сейчас попытаюсь эту тактику использовать за Австрию - Франция и РИ с боков поджимают, а с пруссами тягаться можно, хоть и в тягость.

Так проблема в том, что не уделяли внимание дипломатии. :) Как раз стоит с "опасными" странами поднимать отношения до 200, тогда они сами не нападают.

Дохтур

Да, вы правы - при 200 не нападают сами, союзнику не помогают и даже не защищают его.

если хотел, чтобы промышленность быстро росла то надо было с самого начала выбирать либеральную партию со свободной рыночной экономикой,

и не повышать протекционизм. по крайней мере так на патче 1.3. на более ранних патчах протекционизм в прямых руках хорошо работает, а у россии с ее ресурсами, так вообще, так что если на патче 1.3 играл, то надо было повременить с войной с алжиром и т.п. а сосредоточиться на дипломатии и техах.

и у османов лучше сначала строить вино-водочные заводы, ну и по изготовлению стекла, конечно. потом, если есть металл то сталелитейные, а потом уже полноценный впк, желательно в столице.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9590
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...