Перейти к содержимому
Strategium.ru

Железный Всадник

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

ААР по 1й части, или по 2й?

Портрет героя вроде на 1ю похож.

Noobozadrot
6 часов назад, simonov-89 сказал:

Почитай еще AAR в разделе Крестов, и в подразделе Крестов 2) 

Обязательно, как только интерес вернется к игре.

simonov-89
18 минут назад, Noobozadrot сказал:

Обязательно, как только интерес вернется к игре.

Так ты почитай, может так быстрее вернётся. 

Carrachiolla
(изменено)
4 часа назад, Gorthauerr сказал:

ААР по 1й части, или по 2й?

Портрет героя вроде на 1ю похож.

Первая. Вторую стремаюсь пока, бетка, причем по слухам, достаточно багованная пока.

Изменено пользователем Carrachiolla

Chestr
В 22.10.2020 в 11:47, Ульф сказал:

Буян))) С таким ником достижение святой на форуме не получить)

Не припомню предов за @Carrachiolla 

Ему ещё немного подкопить рейтинг и дело в шляпе :smile173:

Отличный ААР кстати :smile173:

Carrachiolla
5 часов назад, Chestr сказал:

Отличный ААР кстати :smile173:

Спасибо!

Ему ещё немного подкопить рейтинг и дело в шляпе :smile173:

Не в курсе за условия ачивы. Смотрел список, в основном все сложные.

Не припомню предов за @Carrachiolla 

Не было такого. Я осторожен :).

simonov-89
10 часов назад, Carrachiolla сказал:

Не в курсе за условия ачивы. Смотрел список, в основном все сложные.

Он намекает на ачиву "Святой". 1000 рейтинга, жить без предов целый год. 

Carrachiolla
31 минуту назад, simonov-89 сказал:

Он намекает на ачиву "Святой". 1000 рейтинга, жить без предов целый год. 

Спойлер

MMyI3aC.jpg

ramazan

Ты это... Где это все? Я таки думал, что ночей не спишь, корпишь, под утро выкладываешь, а тут это.

Carrachiolla
19 минут назад, ramazan сказал:

Ты это... Где это все? Я таки думал, что ночей не спишь, корпишь, под утро выкладываешь, а тут это.

Спок, все под контролем. Ночами конечно сплю, ибо не гений, моя муза спокойно даёт мне дрыхнуть, но работа идёт. Где-то с полглавы уже есть. Запинаю себя писать, так может завтра-послезавтра будет.

А насчёт этой херни, так я б сделал обсуждение отдельно, но форумный движок лучше не бесить, и разделять главки по страницам. Я смотрю на это как тупо на буфер.

simonov-89

@Carrachiolla скоро уже?) 

Carrachiolla
В 29.10.2020 в 19:06, ramazan сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А?=) (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К сожалению лучший доспех в игре выглядит вот так вот 

2ddHHpD.jpg

поэтому я в этом смысле забил на ролеплей и тупо одел себя и бригаду в самое лучшее. А у хергитов вата а не доспехи. А вообще писать надо было не про этого персонажа, а сделать реального степняка с билдом конный лучник. Вот только войска у хергитов тоже не очень, один плюс, кавалерия сразу почти.

1 час назад, simonov-89 сказал:

@Carrachiolla скоро уже?) 

Yep.

simonov-89
6 минут назад, Carrachiolla сказал:

К сожалению лучший доспех в игре выглядит вот так вот 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

поэтому я в этом смысле забил на ролеплей и тупо одел себя и бригаду в самое лучшее. А у хергитов вата а не доспехи. А вообще писать надо было не про этого персонажа, а сделать реального степняка с билдом конный лучник. Вот только войска у хергитов тоже не очень, один плюс, кавалерия сразу почти.

Yep.

Ждём. Возможно, будет много интереснее Крестов даже! 

Carrachiolla
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Ждём. Возможно, будет много интереснее Крестов даже! 

Ну эт навряд ли. Круче Крестов нет ничего.Это игра на века. Отдохну и вернуся :cool:.

simonov-89
Только что, Carrachiolla сказал:

Ну эт навряд ли. Круче Крестов нет ничего.Это игра на века. Отдохну и вернуся :cool:.

Я имею ввиду что рассказы, в теории, могут быть интереснее. 

Carrachiolla
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Я имею ввиду что рассказы, в теории, могут быть интереснее. 

Будем надеяться, чё. Начало вроде неплохое, если не заболею мартиновирусом, может и выдам на гора крутейший ААР :D. Но это не точно.

simonov-89
5 минут назад, Carrachiolla сказал:

Будем надеяться, чё. Начало вроде неплохое, если не заболею мартиновирусом, может и выдам на гора крутейший ААР :D. Но это не точно.

Прям как шахтёр говоришь) 

Carrachiolla
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

шахтёр

donkihot

Имхо я в 1 МБ так и не смог нормально сыграть за хергитов. Там оснащение у топ конных лучников обычно корявое, у топ конного лучника обычно нет лука ))))).

В бою ИИ конных лукарей ущербен и в бою особо ничего не решают. В МБ 1 на равнине тяж кава разносит все в пыль а стрелки так себе.

Советую сыграть всетки в МБ2. Несмотря на кучу багов/недоработок в разы больше удовольствия получишь + уже много модов, правда там с бубном надо пока устанавливаешь норм сборку с модами.

И наконец таки конные лукари/лукари в МБ2 тема. В бою гораздо больше возможностей управления. Наконец пехота может встать в строй в несколько шеренг и составить стену щитов. И конные лучники являются именно конными лучниками и в бою обычно крутяться вокруг вражин засыпая стрелами. А конница атакует с разгона. Ну у всех фракций есть элитная ветка войск. И за хергитов ты получишь элитных конных лукарей топ у которых бронирован в топ броню, мощнейщий лук, вооружен глефой и мечом. Статки тоже огонь. Ну и броньку можно подобрать для ролеплея которая не самый топ но и не сильно уступает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9928

Лучшие авторы в этой теме

• Carrachiolla

56

• simonov-89

16

• Eclairius

9

• Chestr

5

• Noobozadrot

5

• Blackfyre Kreis

5

• ramazan

4

• Ульф

4

• Keksik

4

• Gil-galad

3

• Gorthauerr

2

• Alterus

2

• Demanion

2

• El Búho

2

• Серж Барнаул

2

• Venc

2

• Лем

2

• svetlovanton

2

• alexis

1

• donkihot

1

• Kapellan

1

• wadwad

1

• Shamilboroda

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Carrachiolla

Введение   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С понятием Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , которое замотивировало меня попробовать и я пропал. Затянула, кровавая пучина, блин. Аж

Carrachiolla

@Chestr, @simonov-89, @Ульф, @Keksik, @Venc, @Alterus, @Eclairius, @qwerty2099, @demon1542, @alexis, @Noobozadrot, @MCreeper, @Kapellan, @Aurelius36, @Adjudicator,@Серж Барнаул, @ramazan, @Shamilborod

Carrachiolla

@Chestr, @simonov-89, @Ульф, @Keksik, @Venc, @Alterus, @Eclairius, @qwerty2099, @demon1542, @alexis, @Noobozadrot, @MCreeper, @Kapellan, @Aurelius36, @Adjudicator,@Серж Барнаул, @ramazan, @Shamilborod

Carrachiolla

Глава первая. Невольник     При рождении мне дали другое имя, которое уже давно забылось людям, и нет нужды ворошить прошлое, вспоминая его. Так уж случилось, что я родился и до д

Carrachiolla

@Chestr, @simonov-89, @Ульф, @Keksik, @Venc, @Alterus, @Eclairius, @qwerty2099, @demon1542, @alexis, @Noobozadrot, @MCreeper, @Kapellan, @Aurelius36, @Adjudicator,@Серж Барнаул, @ramazan, @Shamilborod

Carrachiolla

Глава вторая. Работорговец     Родина, в лице гордого города Правен, встретила меня неприветливо. За месяц, что я наслаждался его тухлым гостеприимством, скудный запас моих сбереж

Carrachiolla

Глава четвертая. Захватчик     Дирим пылал, Дирим был охвачен паникой, Дирим, центр Кальрадии и одна из столиц старой империи, город, который никто и никогда не брал штурмом, был

Carrachiolla

Глава третья. Военачальник       Безмолвие, тишина и безмятежность царили в гостевых покоях детинца ранее хергитского, позднее агарянского, а недавно взятого родоками, города

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Flater
    • СУЛАРИУС
    • Alex Верховный
  • Создать...