Перейти к содержимому
Strategium.ru

Железный Всадник

Рекомендованные сообщения

Carrachiolla

Серьезно, народ, чтобы вы не думали что я забил на ААР, скажу вам так: текст второй главы уже есть, причем уже сутки как готовый. К сожалению, поскольку он художественный, то и времени отнимает больше, с постоянной вычиткой, подбором всяких оборотов, поворотов, подворотов и прочей хренотенью. Прогнал его сегодня еще раз, вроде пойдет, грубых ошибок и корявостей не увидел :o_0:.

Тут в другом проблема. Я пока играю, узнаю кучу охренительных вещей постоянно :smile173:. Вот например: оказывается здесь хорошие отношения со всеми реально ВАЖНЫ. Пробно попытался ворваться и посадить претендента, занял все города и крепости целевой фракции, разбил кучу раз их армии, правитель и половина лордов в тюрьме сидят, но с переманиванием их на свою сторону дело плохо идет, так что война так и висит. Плюнул, откатился к стартовому сейву. Понял также что нужны будут свои лорды когда буду свою фракцию мутить, щас раскачиваю шесть знатных неписей по билду лорда :008: (лидерство+обучение), до кучи один не знатный будет, и один посол, хотя влияет у него убеждение или нет, науке до сих пор неизвестно. Но, поскольку он постоянно в отъезде, то и посраться ни с кем не успеет. Отношения с деревнями важны, ибо рекрутов могут в разы больше дать, иногда даже выше уровнем чем стандарт. Затупил кстати, и не стал в городах ставить свои цеха, исправляю. +5000 в неделю будут не лишними, сосать лапу, как было в пробном заезде не охота. Да и много мелочей, которые по незнанию не сделал, сейчас исправляю, рейтинг чести тот же, право на трон и прочая.

А все это влияет на текст, пусть и опосредованно, поэтому-то я особо и не спешу, тем более что в МиБе на удивление неторопливый геймплей :time:. В Крестах меня бесило что игра намного опережает ААР, здесь все же наоборот, по крайне мере в избранном мною формате.

В субботу, или воскресенье думаю выложить, если получиться. Надеюсь вам понравится :madness:.

Carrachiolla
  В 10/30/2020 в 1:47 PM, donkihot сказал:

Советую сыграть всетки в МБ2.

Развернуть  

Да я не спешу пока особо. На видео все действительно сочно. Просто я и в МБ 1 только первую катку играю, не наигрался еще, стимул пока держит, плюс аарная партия. Охота еще просто за вассала сыгрануть, вот там-то и буду лучника качать, с нормальной точностью и осады тащить веселее и с коня постреливать. Жаль на нормальное лидерство статов не хватит :(.

Несмотря на кучу багов/недоработок в разы больше удовольствия получишь + уже много модов, правда там с бубном надо пока устанавливаешь норм сборку с модами.

Развернуть  

Чем дольше в первую играю, которая пока не наскучила, тем больше контента завезут, багов уберут, а локализацию улучшат. Ну я, по крайней мере надеюсь на это :).

Имхо я в 1 МБ так и не смог нормально сыграть за хергитов. Там оснащение у топ конных лучников обычно корявое, у топ конного лучника обычно нет лука ))))).

Развернуть  

Отыгрывать-то можно, ну и что что крепости их войсками брать такое себе, степняки и не должны уметь их брать (ну, кроме монголов, монголы исключение :)). Ездишь по степи, грабишь корованы и набигаешь на деревни, весело, хоть ужрись :(. Но шайтан-хергиты внушают все равно, единственные что у них есть нормального. А так, много недоработок бросаются в глаза уже сейчас.

И наконец таки конные лукари/лукари в МБ2 тема. В бою гораздо больше возможностей управления. Наконец пехота может встать в строй в несколько шеренг и составить стену щитов. И конные лучники являются именно конными лучниками и в бою обычно крутяться вокруг вражин засыпая стрелами. А конница атакует с разгона. Ну у всех фракций есть элитная ветка войск. И за хергитов ты получишь элитных конных лукарей топ у которых бронирован в топ броню, мощнейщий лук, вооружен глефой и мечом. Статки тоже огонь. Ну и броньку можно подобрать для ролеплея которая не самый топ но и не сильно уступает.

Развернуть  

Наиграюсь в МиБ 1, и на НГ побалую себя, сочно, чё :).

Gil-galad
(изменено)

Несмотря на кучу багов/недоработок в разы больше удовольствия получишь + уже много модов

Развернуть  

XD мне кажется тогда лучше советовать моды на мб1. 

Там же вроде все это есть:

И наконец таки конные лукари/лукари тема. В бою гораздо больше возможностей управления. Наконец пехота может встать в строй в несколько шеренг и составить стену щитов. И конные лучники являются именно конными лучниками и в бою обычно крутяться вокруг вражин засыпая стрелами. А конница атакует с разгона. Ну у всех фракций есть элитная ветка войск. И за хергитов ты получишь элитных конных лукарей топ у которых бронирован в топ броню, мощнейщий лук, вооружен глефой и мечом. Статки тоже огонь. Ну и броньку можно подобрать для ролеплея которая не самый топ но и не сильно уступает.

Развернуть  

Изменено пользователем qwerty2099

Carrachiolla
  В 10/30/2020 в 6:19 PM, qwerty2099 сказал:

мне кажется тогда лучше советовать моды на мб1. 

Развернуть  

Все жутко хвалят дипломатию и поп. Если не затрахаюсь в ванили, может поставлю. Дипломатию кстати вначале надо было бы ставить, вроде решает некоторые большие проблемы ванили. Но это не точно :).

Gil-galad
  В 10/30/2020 в 6:29 PM, Carrachiolla сказал:

Дипломатию кстати вначале надо было бы ставить, вроде решает некоторые большие проблемы ванили.

Развернуть  

Еще и добавляет глубины геймплею. 

В 10/30/2020 в 6:29 PM, Carrachiolla сказал:

и поп

Развернуть  

Пендор очень хороший мод, но лично меня в нём иногда печалит любовь разрабов к "хардкору". 

XD вроде самый твикаемый мод. 

Keksik
  В 10/30/2020 в 6:49 PM, qwerty2099 сказал:

Пендор очень хороший мод, но лично меня в нём иногда печалит любовь разрабов к "хардкору". 

XD вроде самый твикаемый мод.

Развернуть  

Пендор самый лучший и масштабный мод! Но вот сам Warband многое портит... По факту старение персонажей не происходит и в игру династий многое не поиграешь... Да и в новой части с этим тоже беда. 

Gorthauerr
  В 10/30/2020 в 11:01 PM, Keksik сказал:

По факту старение персонажей не происходит

Развернуть  

Это ж сколько надо играть, чтобы старение персонажей заметить?

Там обычно за пару-тройку лет "добиваешься почти всего", а потом только методично красить карту что уже влом.

Keksik
  В 10/31/2020 в 8:29 AM, Gorthauerr сказал:

Это ж сколько надо играть, чтобы старение персонажей заметить?

Там обычно за пару-тройку лет "добиваешься почти всего", а потом только методично красить карту что уже влом.

Развернуть  

Верно и именно это подводит нас к тому, о чем я много раз говорил. В Warbande как таковой семьи нет. Есть твой перс и жена в лице помошника. Все. В банерлорде обещали это исправить и завезти нормальную систему династий. Однако успеваешь всю карту подмять прежде чем у тебя наследник выростит хотя бы лет до 5...

Gil-galad

Пендор самый лучший и масштабный мод

Развернуть  

Меня печалит, что они мало квестов добавили. 

старение персонажей не происходит и в игру династий многое не поиграешь... Да и в новой части с этим тоже беда.

Развернуть  

Так эндгейм контента "нет"(ну или я его не нашел). Можно конечно вбить костыль, что до N-го года замки и города супер защищены и только несколько переходят из рук в руки, но это такое. 

Keksik
  В 10/31/2020 в 12:53 PM, qwerty2099 сказал:

Меня печалит, что они мало квестов добавили. 

Так эндгейм контента "нет"(ну или я его не нашел). Можно конечно вбить костыль, что до N-го года замки и города супер защищены и только несколько переходят из рук в руки, но это такое. 

Развернуть  

Одним словом. Система не отлажена и задумка с кланами не работает:)

Carrachiolla

Из невошедшего

Статы основной боевой группы на момент конца докачки Дешави (Открыть)
  Арты некоторых компаньонов и персонажей (Открыть)
  Политические изменения, карты (Открыть)
  "Пруф" сложности :) (Открыть)

Carrachiolla
(изменено)

@Chestr@simonov-89@Ульф@Keksik@Venc@Alterus, @Eclairius, @qwerty2099, @demon1542, @alexis@Noobozadrot, @MCreeper, @Kapellan, @Aurelius36, @Adjudicator,@Серж Барнаул, @ramazan, @Shamilboroda, @Demanion, @Evil Gnome, @Лем, @svetlovanton, @El Búho!

Возможно вам будет интересно знать что вышла новая глава. Прошу прощенья за спам :blush:.

Пройдусь также по некоторым вещам.

Во-первых, @alexis, если не сложно, можно узнать, почему я в разделе CK II могу бессрочно редактировать шапку своей темы, а в этом разделе нет? А учитывая что здесь нет модера (вроде б), то и прав редактировать ни у кого нет. Придется раскошеливаться на Советника :).

Во-вторых, что интересно, на третью главу я еще не наиграл, поэтому запаситесь терпением, новая глава будет минимум через неделю, а скорее всего через две, уж очень неторопливый в МиБе геймплей. Пока натаскиваю вторую восьмерку персонажей, ака 6 будущих лордов+посол убеждальщик Артиминнер и непонятно нахрен нужный Борстча. Кач чет медленно идет, дор сих пор лишь 14-е левелы им взял, причем викинги им не по зубам, поскольку на этот раз латы всем покупать мне не по карману, да и силу им я под тяжелые молоты не раскачиваю, ребята харизму качают, не до силы. Думаю еще по улучшать отношения с разными графьями (до сих пор не вник, как отличают "верных" от "подлых"), да пару претендентов посадить, чтобы с ними легче на мир выйти было, когда своя фракция будет. Очень хочу Дирим в качестве столицы :cool:.

В-третьих, надеюсь, вам понравилось, но пойму если нет :(. В любом случае планирую еще главы три написать, надеюсь хотя бы в этом году, хотя по скорости геймплея не скажешь :).

Изменено пользователем Carrachiolla

alexis
  В 11/1/2020 в 5:50 AM, Carrachiolla сказал:

Во-первых, @alexis, если не сложно, можно узнать, почему я в разделе CK II могу бессрочно редактировать шапку своей темы, а в этом разделе нет? А учитывая что здесь нет модера (вроде б), то и прав редактировать ни у кого нет. Придется раскошеливаться на Советника :).

Развернуть  

Поправил.

simonov-89

@Carrachiolla локальный модератор есть - @Kapellan.

Carrachiolla
  В 11/1/2020 в 5:57 AM, alexis сказал:

Поправил.

Развернуть  

В 11/1/2020 в 5:58 AM, simonov-89 сказал:

@Carrachiolla локальный модератор есть - @Kapellan.

Развернуть  

ОК, буду знать.

Chestr

@Carrachiolla отличное оформление :good:

Сам-то, не влюбился в Дешави? :smile37: :D

Carrachiolla
  В 11/1/2020 в 6:46 AM, Chestr сказал:

Сам-то, не влюбился в Дешави? :smile37: :D

Развернуть  

В свою версию. В игре то она страшненькая. 

В 11/1/2020 в 6:46 AM, Chestr сказал:

отличное оформление :good:

Развернуть  

Спасиб.

Chestr
  В 11/1/2020 в 7:00 AM, Carrachiolla сказал:

В свою версию. В игре то она страшненькая

Развернуть  

Так это понятно, картинки то с её альтернативой внешностью не зря ведь появились. :pink: :D

Carrachiolla
  В 11/1/2020 в 7:01 AM, Chestr сказал:

Так это понятно, картинки то с её альтернативой внешностью не зря ведь появились. :pink: :D

Развернуть  

Ну как и в свое время для Авелин ака Таран с сиськами, на ДА 2.

Но версия чистая, без модов вообще :(. Возможно надо было поставить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9942

Лучшие авторы в этой теме

• Carrachiolla

56

• simonov-89

16

• Eclairius

9

• Chestr

5

• Noobozadrot

5

• Blackfyre Kreis

5

• ramazan

4

• Ульф

4

• Keksik

4

• Gil-galad

3

• Gorthauerr

2

• Alterus

2

• Demanion

2

• El Búho

2

• Серж Барнаул

2

• Venc

2

• Лем

2

• svetlovanton

2

• alexis

1

• donkihot

1

• Kapellan

1

• wadwad

1

• Shamilboroda

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Carrachiolla

Введение   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С понятием Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , которое замотивировало меня попробовать и я пропал. Затянула, кровавая пучина, блин. Аж

Carrachiolla

@Chestr, @simonov-89, @Ульф, @Keksik, @Venc, @Alterus, @Eclairius, @qwerty2099, @demon1542, @alexis, @Noobozadrot, @MCreeper, @Kapellan, @Aurelius36, @Adjudicator,@Серж Барнаул, @ramazan, @Shamilborod

Carrachiolla

@Chestr, @simonov-89, @Ульф, @Keksik, @Venc, @Alterus, @Eclairius, @qwerty2099, @demon1542, @alexis, @Noobozadrot, @MCreeper, @Kapellan, @Aurelius36, @Adjudicator,@Серж Барнаул, @ramazan, @Shamilborod

Carrachiolla

Глава первая. Невольник     При рождении мне дали другое имя, которое уже давно забылось людям, и нет нужды ворошить прошлое, вспоминая его. Так уж случилось, что я родился и до д

Carrachiolla

@Chestr, @simonov-89, @Ульф, @Keksik, @Venc, @Alterus, @Eclairius, @qwerty2099, @demon1542, @alexis, @Noobozadrot, @MCreeper, @Kapellan, @Aurelius36, @Adjudicator,@Серж Барнаул, @ramazan, @Shamilborod

Carrachiolla

Глава вторая. Работорговец     Родина, в лице гордого города Правен, встретила меня неприветливо. За месяц, что я наслаждался его тухлым гостеприимством, скудный запас моих сбереж

Carrachiolla

Глава четвертая. Захватчик     Дирим пылал, Дирим был охвачен паникой, Дирим, центр Кальрадии и одна из столиц старой империи, город, который никто и никогда не брал штурмом, был

Carrachiolla

Глава третья. Военачальник       Безмолвие, тишина и безмятежность царили в гостевых покоях детинца ранее хергитского, позднее агарянского, а недавно взятого родоками, города

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...